Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Люди с клюшками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428176

#2561 dmit73

dmit73

Не потонем.

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2802 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 23:22

:lol: А он и ответить-то не может. В ответ только вяканье и нервный смех: "пишиисчо :lol: :lol: ..."

Динамо, машу вать! Как же так?

Он не только "вякает",он пытается "минусами",причём без обьяснений, на меня повлиять.И как макак подражать.Может ему правда смешно смотреть свои коммы.Напугал он пушку ядром :lol:
  • 0

#2562 VovKaa

VovKaa

Не шути! СОГНЕМ!

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2779 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 23:24

В теме про Быкова и Фетисова. Его кто то сдал, полюбому. Просто так туда модератор не зашёл бы, я уверен

Мдааа...быват.Эти дятлы везде долбят :lol:
  • 0

#2563 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 23:25

Он не только "вякает",он пытается "минусами",причём без обьяснений, на меня повлиять.И как макак подражать.Может ему правда смешно смотреть свои коммы.Напугал он пушку ядром :lol:

Есчо мужичко! :lol:
  • 0

#2564 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 23:26

Мдааа...быват.Эти дятлы везде долбят :lol:

Ну ничего, 5 дней всего лишь, пусть отдохнёт.
  • 0

#2565 dmit73

dmit73

Не потонем.

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2802 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 23:29

Дмитуш. А ты разве на бла-бла-бла не ответишь?

У тебя ещё "отвечалка" не выросла :lol: Если тебявсегда серьёзно воспринимать,то ты дурак-дураком(часто пишешь по делу,а через время это и метишь,как скунс),а если с юмором,то смеяться можно,но не каждый день и недолго.
  • 0

#2566 dmit73

dmit73

Не потонем.

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2802 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 23:33

18 стр. за день это не шухур-мухур. Всё! Дашунь, ты должна мне 100 руб :lol:

Придёшь у меня получать :lol: Как безработному-положена субсидия.Понимаю,на все телефоны средств не хватает :lol:
  • 0

#2567 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 23:34

У тебя ещё "отвечалка" не выросла :lol: Если тебявсегда серьёзно воспринимать,то ты дурак-дураком(часто пишешь по делу,а через время это и метишь,как скунс),а если с юмором,то смеяться можно,но не каждый день и недолго.

• 0

#2568 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 23:36

Придёшь у меня получать :lol: Как безработному-положена субсидия.Понимаю,на все телефоны средств не хватает :lol:

• 0

#2569 dmit73

dmit73

Не потонем.

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2802 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 23:46

Ставь ещё минусы,Рустам пальцехохотуньчик :lol: Доставай,что ночью проблемно,из запасников телефоны,ником прикреплённые.Я ещё много о себе не знаю :lol:
  • 0

#2570 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 23:51

Ставь ещё минусы,Рустам пальцехохотуньчик :lol: Доставай,что ночью проблемно,из запасников телефоны,ником прикреплённые.Я ещё много о себе не знаю :lol:

Ничё себе ты мне предьявляешь. Карму понизил тебе токо одним ником, потому что других нет. Есть доказательства, пиши, выкладывай. И кстати, пиши есчо мужичко! :lol:
  • 0

#2571 dmit73

dmit73

Не потонем.

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2802 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 00:00

Ну вот ,смылся балансы проверять?Не бзди,права не ущемлены!Мне завтра на работу к обеду,а ты бы хоть шины качать устроился на станцию,не зря ведь техническое образование получал-Рустам-бек всея всего на СБ.Так ты и споришь,пока носом в клавиатуру(мерси,телефон из рук)собеседник не упрётся.Прекрасных вам феодальных сновидений :lol:
  • 0

#2572 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 00:05

Ну вот ,смылся балансы проверять?Не бзди,права не ущемлены!Мне завтра на работу к обеду,а ты бы хоть шины качать устроился на станцию,не зря ведь техническое образование получал-Рустам-бек всея всего на СБ.Так ты и споришь,пока носом в клавиатуру(мерси,телефон из рук)собеседник не упрётся.Прекрасных вам феодальных сновидений :lol:

Ещё мужичко! :lol: Про другие ники чего то умолчал. Дмит, не мешай, тут кино хорошое идёт :lol:
  • 0

#2573 dmit73

dmit73

Не потонем.

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2802 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 00:14

Ничё себе ты мне предьявляешь. Карму понизил тебе токо одним ником, потому что других нет. Есть доказательства, пиши, выкладывай. И кстати, пиши есчо мужичко! :lol:

Вы нюхом обделены,Рустам-мирза :lol: Я предьявил ещё шесть дней назад.Писал вам в ЛС и здесь ,и ранее,и в новостных,что бы вы тормознули в своих оскорблениях на пустом месте.Ведь Вас не смущает,что под разными никами на СБ может быть кто угодно.Вам учиться общению(в реальной жизни)надо.Извините за напутствующий тон.
  • 0

#2574 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 00:22

Вы нюхом обделены,Рустам-мирза :lol: Я предьявил ещё шесть дней назад.Писал вам в ЛС и здесь ,и ранее,и в новостных,что бы вы тормознули в своих оскорблениях на пустом месте.Ведь Вас не смущает,что под разными никами на СБ может быть кто угодно.Вам учиться общению(в реальной жизни)надо.Извините за напутствующий тон.

Да не братка извиняться не стоит, не поможет. Ники мне якобы мои предьявляй, а не всякую ересь. Отвечай по делу, раз ляпнул
  • 0

#2575 dmit73

dmit73

Не потонем.

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2802 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 00:28

Ещё мужичко! :lol: Про другие ники чего то умолчал. Дмит, не мешай, тут кино хорошое идёт :lol:

В какой "подворотне" учился,"крестился" я знаю.Что ничем не занимаешься в данный момент-тоже.Если жаждешь личного знакомства,то скорее всего мы лично не пожмём руки.А вот откуда у вас "блатыга" 90х-пока не знаю.Спрошу ваших "друзей",они разговорчивые.Вернее спрашивают те,кому положено. :lol: Вам бы энергию,да на татами,в бассейн,или гантельки(на ваш "мускулистый торс"),глядишь, и аутсайдеров увидишь.
  • 0

#2576 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 00:37

В какой "подворотне" учился,"крестился" я знаю.Что ничем не занимаешься в данный момент-тоже.Если жаждешь личного знакомства,то скорее всего мы лично не пожмём руки.А вот откуда у вас "блатыга" 90х-пока не знаю.Спрошу ваших "друзей",они разговорчивые.Вернее спрашивают те,кому положено. :lol: Вам бы энергию,да на татами,в бассейн,или гантельки(на ваш "мускулистый торс"),глядишь, и аутсайдеров увидишь.

Если ты думаешь, что я верю твоим словам, дмит, то ты глубоко заблуждаешься. Хочешь встретиться, давай пожалуйста! Я ездил в Уфу за этим, ко мне приезжали с Москвы. Как видишь живой! Будь добр, пиши конкретнее. Не ходи вокруг да около. А я спать всё, сколько можно тебя тут пасти.
  • 0

#2577 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 00:39

Чё конкретно если напишешь, завтра отпишу здесь. А ересь всякую можешь сразу не писать, не к лицу тебе она
  • 0

#2578 dmit73

dmit73

Не потонем.

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2802 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 00:58

Если ты думаешь, что я верю твоим словам, дмит, то ты глубоко заблуждаешься. Хочешь встретиться, давай пожалуйста! Я ездил в Уфу за этим, ко мне приезжали с Москвы. Как видишь живой! Будь добр, пиши конкретнее. Не ходи вокруг да около. А я спать всё, сколько можно тебя тут пасти.

У вас приступ отупения? :lol: А мне не надо верить,надо себе верить.А у Вас расстроение уже.Кто вы в зале? :) Ездок,блин,на несуществующие дистанции.Вас сын мой,уделает на ковре,а ему идёт 15й год. :) Живи и вашим "трудом" "процветать" страна будет. :) Пальцы перед сном помыть не забудь :)
  • 0

#2579 dmit73

dmit73

Не потонем.

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2802 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 01:09

Чё конкретно если напишешь, завтра отпишу здесь. А ересь всякую можешь сразу не писать, не к лицу тебе она

Приятных снов-Рустам :) Правда "милая" беседа получилась :) Даша будет в нокдауне :) Придётся настоящие цветы прислать.С Вас тоже букетик-Рустам,перец не болгарский.P.S. Лично с Дашей мы не знакомы-это для впечатлительных.Даша!Может с моим лузером(сыном) познакомишься? :lol: :)
  • 0

#2580 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11435 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 07:27

Опять новый опрос!Молодец Даша! :lol: Я за Малкина!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей