Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5174

#2561 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 04:34

Рубин фаворит этого матча,думаю 2:1

Ничья самый справедливый исход этой встречи!!!
  • 0

#2562 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 04:57

На сегодняшнем заседании КДК РФС были приняты дисциплинарные решения по итогам матчей 13-го тура чемпионата российской премьер-лиги. Нападающий «Москвы» Эктор Бракамонте оштрафован на 30 тысяч рублей за неэтичное поведение во время матча с «Зенитом» (0:1), а главный тренер «горожан» Миодраг Божович – на 10 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны.

КДК решил не принимать к рассмотрению протест «Москвы» на решение арбитра Эдуарда Малого в эпизоде с пенальти в ворота питерцев, поскольку в соответствии с дисциплинарным регламентом РФС протесты на качество судейства КДК не рассматриваются.

Подмосковный «Сатурн» оштрафован на 10 тысяч рублей за бросание болельщиками предметов на поле в матче с «Химками» (0:1).

За появление на поле посторонних лиц в матче с «Ростовом» (1:0) московский «Спартак» оштрафован на 5 тысяч рублей. За необеспечение общественного порядка на стадионе «Ростов» оштрафован на 10 тысяч рублей.

«Крылья Советов» заплатят 50 тысяч рублей за скандирование болельщиками нецензурных выражений в адрес судейской бригады в игре с «Рубином» (1:2), а тренер самарцев Сергей Шустиков – 10 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны.

Главный тренер «Терека» Вячеслав Грозный за выход за пределы технической зоны в игре с ЦСКА (1:1) оштрафован на 30 тысяч рублей.

«Кубань» оштрафована на 40 тысяч рублей за скандирование болельщиками нецензурных выражений в адрес главного судьи в матче с нальчикским «Спартаком» (2:2), сообщает официальный сайт РФС.
  • 0

#2563 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 05:05

На сегодняшнем заседании КДК РФС были приняты дисциплинарные решения по итогам матчей 13-го тура чемпионата российской премьер-лиги. Нападающий «Москвы» Эктор Бракамонте оштрафован на 30 тысяч рублей за неэтичное поведение во время матча с «Зенитом» (0:1), а главный тренер «горожан» Миодраг Божович – на 10 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны.

КДК решил не принимать к рассмотрению протест «Москвы» на решение арбитра Эдуарда Малого в эпизоде с пенальти в ворота питерцев, поскольку в соответствии с дисциплинарным регламентом РФС протесты на качество судейства КДК не рассматриваются.

Подмосковный «Сатурн» оштрафован на 10 тысяч рублей за бросание болельщиками предметов на поле в матче с «Химками» (0:1).

За появление на поле посторонних лиц в матче с «Ростовом» (1:0) московский «Спартак» оштрафован на 5 тысяч рублей. За необеспечение общественного порядка на стадионе «Ростов» оштрафован на 10 тысяч рублей.

«Крылья Советов» заплатят 50 тысяч рублей за скандирование болельщиками нецензурных выражений в адрес судейской бригады в игре с «Рубином» (1:2), а тренер самарцев Сергей Шустиков – 10 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны.

Главный тренер «Терека» Вячеслав Грозный за выход за пределы технической зоны в игре с ЦСКА (1:1) оштрафован на 30 тысяч рублей.

«Кубань» оштрафована на 40 тысяч рублей за скандирование болельщиками нецензурных выражений в адрес главного судьи в матче с нальчикским «Спартаком» (2:2), сообщает официальный сайт РФС.

Переигровки не будет! Как мы и думали!
  • 0

#2564 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 11:50

да здравствует Газпром! Слава, слава, слава.... нет, не так... Володя, Володя, Володя!...тьфу ты, Петро, Петро. Петро!... может Берлускони?... ворюга.. наши честнее... Матвиенко! фореве!... а кто это?

"Контрольно-дисциплинарный комитет РФС отнесся к протесту "Москвы" на эпизод, случившийся на 77-й минуте матча с "Зенитом", неожиданно для журналистов. Он попросту не стал его рассматривать.

Напомним, что в матче 13-го тура, состоявшемся в минувшее воскресенье, арбитр Эдуард Малый ошибочно не назначил повторный пенальти в ворота "Зенита". В итоге "горожане" уступили со счетом 0:1.

Позиция КДК, которую изложил его глава Владимир Катков, проста: любое решение арбитра, правильное или нет, окончательное и обжалованию не подлежит, и его надо благодарно принимать. При этом последовали ссылки на регламентирующие документы РФС и на пункт 5 в Правилах футбола ФИФА, согласно которому и впрямь судейские решения, связанные с игровыми эпизодами, включая фиксирование гола и результат матча, не подлежат пересмотру.

Между тем в футбольных анналах имеются прецеденты переигровок. В новой редакции был выдержан, например, стыковой матч отборочного турнира ЧМ-2006 Узбекистан - Бахрейн, поскольку японский судья ошибочно не дал перебить пенальти, а в августе 2001 года "Локомотиву" пришлось повторно встречаться на выезде с "Тиролем" вследствие оплошности арбитра, не удалившего футболиста железнодорожников. Почему в тех случаях чиновники ФИФА и УЕФА находили основания считать случившееся "технической ошибкой"? Это был произвол? Или все-таки загвоздка в том, что регламенты соревнований можно трактовать по-разному?

Задаваясь этим вопросом, мы отнюдь не сомневаемся в квалификации Каткова. Напротив, как высокопрофессиональный юрист, он ловко оперирует разнообразными положениями. А статья, сами знаете, всегда найдется.

- Мы дали добро на участие президента "Москвы" Игоря Дмитриева в заседании КДК, поскольку возможность присутствия представителя заинтересованной стороны предусмотрена Дисциплинарным регламентом РФС, - сказал Катков журналистам по окончании заседания. - Дмитриев дополнил устной информацией материалы, предоставленные "Москвой". После обсуждения вопроса и голосования он был повторно приглашен на заседание, и до его сведения было доведено наше решение. Оно заключается в том, что мы рассматривали не протест, а вопрос о протесте. Есть прямая норма пункта 2 статьи 49 Дисциплинарного регламента, которая говорит, что протесты на качество судейства не рассматриваются. Подобная норма прописана и в статье 19 Регламента чемпионата России в премьер-лиге.

Мы руководствовались этими документами, а также 5-й статьей Правил ФИФА о полномочиях судьи и не вступали в дискуссию о том, какая была допущена ошибка - техническая или методическая. Это относится к вопросу, который описывается двумя словами - "качество судейства". На наш прямой вопрос, связана ли ошибка судьи с качеством судейства, президент ФК "Москва" ответил "да". Арбитру инспектором выставлена оценка "два", но это не входит в компетенцию КДК, который не наказывает судей.

В упомянутых статьях Регламента о проведении соревнований и Дисциплинарного регламента РФС есть, правда, идентичные положения, из которых следует, что "протест подается на факты (действия или бездействия), связанные с несоблюдением правил игры или нарушающие положения регламента в части проведения матча". Нельзя ли было рассматривать ситуацию, случившуюся в питерском матче, как факт несоблюдения этих самых правил? Катков разъяснил, что данное положение касается организационных недочетов. Что ж, если вдуматься, в правилах тоже заложены требования организационного характера, хотя формулировка "несоблюдение правил игры" наводит скорее на мысль о сугубо игровых моментах. - А что же такое "техническая ошибка"?

- КДК - юрисдикционный орган, а не Коллегия футбольных арбитров и не Экспертно-судейский комитет, - подчеркнул Катков. - Мы руководствуемся юридической составляющей документов российского футбола. А ваш вопрос должен быть адресован тем, кто занимается составлением правил игры и регламентов. Нигде же нет, как и писали в прессе, понятия "техническая ошибка".- Известны прецеденты переигровок, поскольку допущенные арбитрами ошибки все-таки признавались техническими. Если не вы, то кто в России должен оценивать, какого свойства ошибка была допущена?

- Инспектор поставил судье оценку "два", но не расписал, какого рода ошибку он допустил. Была стандартная игровая ситуация. Можно назвать десятки матчей, в которых арбитры совершали явные ошибки, но протесты на судейство не принимаются. Такова философия футбола.

Насчет "стандартности" случившегося в матче "Зенит" - "Москва" готовы поспорить. Но вердикт вынесен. "Горожанам" остается утешиться тем, что им, поскольку протест не рассматривался, вернули 50 тысяч рублей взноса, все забыть и готовиться к завтрашней игре с "Кубанью".
"

--------------------------------

сорри, други, расценки мне не известны.... все к Мутко!...

Сообщение отредактировал abela: 18 July 2009 - 11:51

• 0

#2565 gasdan

gasdan

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 10:56

Спартак чемпион !
  • 0

#2566 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 04:12

Рубин - ЦСКА 1 : 2 (Домингес-пен. - Игнашевич, Вагнер Лав)
Динамо - Спартак Нч 2 : 1 (Хохлов, Кержаков - Леандру-пен.)
Сатурн - Ростов 4 : 0 (Лоськов, Немов, Кириченко-2)
Нереализованный пенальти: Осинов (Ростов)
Томь - Химки 4 : 0 (Климов-2, Харитонов, Радославлевич)
Удаление: Пилипчук (Химки)
Амкар - Локомотив 1 : 1 (Сикимич - Сычёв-пен.)
Спартак М - Крылья Советов 1 : 1 (В.Быстров - Калачёв)
Москва - Кубань 4 : 1 (Э.Чеснаускис-2(1-пен.), Самедов, Крунич - Траоре)
Удаление: Хамину Драман (Кубань)
Терек - Зенит 3 : 2 (Георгиев, Лахиялов, Илиев - Хусти, Погребняк)
  • 0

#2567 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 19:30

Игрок тура - Э.Чеснаускис или В.Быстров
Гол тура - Калачёв или В.Быстров
  • 0

#2568 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 21 July 2009 - 23:25

Игрок тура - Владимир Быстров.
Гол тура:
1. Тимофей Калачёв. 2-3. Владимир Быстров, Дмитрий Лоськов.
  • 0

#2569 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 04:22

Пора закрыть эту тему!!!
  • 0

#2570 biat

biat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 04:44

Пора закрыть эту тему!!!

спасибо!!!... ты - Мутко?
  • 0

#2571 biat

biat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 10:31

как реагировать на подобные заявления???? КДК утерлось.... ну как обычно....
"- Что поделаешь?! Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат был против того, чтобы я сыграл за "Рубин" против его команды, из которой я вернулся в Казань нынешней весной. Но буду откровенным: я сегодня преднамеренно получил желтую карточку, выбив мяч на трибуны после того, как забил пенальти. Но знали бы вы, как сильно мне хотелось сыграть в Петербурге, помочь "Рубину" победить "Зенит"! Увы, в силу соглашения между командами это невозможно."
  • 0

#2572 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 10:46

Меня бесит Мутко.Мначала не назанчили технарь в матче с Локо,сейчас не назначили переигровку.ВЕСЕЛО.Зачем всем играть если федерация хочет чемпионом сделать Зенит?Проще всем командам объединиться и договорится кто с каким счётом сливает игру Питеру.
Пока президентом РФС будет Мутко ничего не изменится.Смешно ведь когда в 2007 году после первого тайма в 30-м туре он уехал из лужи перебрался в Раменское.Он что экстраенс,угадывая что зенит выиграет?или ему по телефоу сказали,что Виталь едь,судьи куплены,всё устроено.Ещё одно подтверждение это то что за несколько дней до матча уже в Питере начали устанавливать разную технику на петровском для чевствования победителей.они тоже экстрасенсы?
и последнее про решение КДК.просто ноу комментс.одно могу сказать-президенту Москвы Дмитриеву явно закрыли рот и не дали высказаться.
  • 0

#2573 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 02:44

ЦСКА - Спартак Нч 0 : 0
  • 0

#2574 POPUas

POPUas

• Пользователи
  • 10655 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 07:37

На телеэкранах будут "Зенит", "Спартак" и ЦСКА

ИзображениеИзображение

Телеканал "Спорт" в ближайших двух турах выбрал матчи с участием клуба из Санкт-Петербурга.
В субботу, 25 июля, "Спорт" будет транслировать в прямом эфире с 17.15 матч "Локомотив" - "Динамо", а в записи - встречу "Зенит" - "Рубин", начало показа которой зависит от окончания волейбольной трансляции. В воскресенье, 2 августа, телеканал покажет впрямую игру "Сатурн" - "Зенит" (17.15), а днем ранее в записи - матч "Томь" - ЦСКА (ориентировочное начало в 17.55).
Напомним, что Первый канал выбрал матчи ЦСКА - "Спартак" (26 июля) и "Спартак" - "Кубань" (1 августа). Оба начнутся в 16.00.

Ссылка на "СЭ"
  • 0

#2575 p1tbull

p1tbull

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 09:33

к твоему сведению праздник заранее готовят к чемпионству во всех клубах кто реально может стать чемпионом...могу тя уверить у мяса тоже салют заготовлен был,но выстрелить ему не суждено теперь думаю никогда..ыыыы..я где-то даже фото видел на базе чтоль спартака фоткали..написано было с чемпионством 2007
  • 0

#2576 p1tbull

p1tbull

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 09:57

На телеэкранах будут "Зенит", "Спартак" и ЦСКА

ИзображениеИзображение

Телеканал "Спорт" в ближайших двух турах выбрал матчи с участием клуба из Санкт-Петербурга.
В субботу, 25 июля, "Спорт" будет транслировать в прямом эфире с 17.15 матч "Локомотив" - "Динамо", а в записи - встречу "Зенит" - "Рубин", начало показа которой зависит от окончания волейбольной трансляции. В воскресенье, 2 августа, телеканал покажет впрямую игру "Сатурн" - "Зенит" (17.15), а днем ранее в записи - матч "Томь" - ЦСКА (ориентировочное начало в 17.55).
Напомним, что Первый канал выбрал матчи ЦСКА - "Спартак" (26 июля) и "Спартак" - "Кубань" (1 августа). Оба начнутся в 16.00.

Ссылка на "СЭ"

ну неудивительно,по первому всегда мясо практически показывают
  • 0

#2577 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 13:13

к твоему сведению праздник заранее готовят к чемпионству во всех клубах кто реально может стать чемпионом...могу тя уверить у мяса тоже салют заготовлен был,но выстрелить ему не суждено теперь думаю никогда..ыыыы..я где-то даже фото видел на базе чтоль спартака фоткали..написано было с чемпионством 2007

Знаешь констатирую факты.спорить не буду благо смысла с тобой я не вижу спорить
  • 0

#2578 POPUas

POPUas

• Пользователи
  • 10655 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 13:29

ну неудивительно,по первому всегда мясо практически показывают

Мне удивительно, почему матч "Зенит" - "Рубин" будут показывать в записи. Нет, я понимаю "ОРТ", которые взялись дерби транслировать, всё-таки оно больший ажиотаж вызовет. Ну, а что делает "Спорт"? Показывают в прямом эфире матч двух тухляков (без обид, "машинисты" и "менты"), вместо того, чтобы показать матч, в котором встречаются "Зенит" и "Рубин" - чемпионы последних двух лет! Вместо этого показывают их в записи. Очень интересно, Россию обламывают конкретно. Уж матч на "Петровиче" явно больше зрителей соберёт у экранов, чем матч в "Черкизово". Не знаю, може с "плюсами" как-то не договорились, но не показать эдакое "чемпионское дерби", это нечто
  • 0

#2579 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 17:29

Мне удивительно, почему матч "Зенит" - "Рубин" будут показывать в записи. Нет, я понимаю "ОРТ", которые взялись дерби транслировать, всё-таки оно больший ажиотаж вызовет. Ну, а что делает "Спорт"? Показывают в прямом эфире матч двух тухляков (без обид, "машинисты" и "менты"), вместо того, чтобы показать матч, в котором встречаются "Зенит" и "Рубин" - чемпионы последних двух лет! Вместо этого показывают их в записи. Очень интересно, Россию обламывают конкретно. Уж матч на "Петровиче" явно больше зрителей соберёт у экранов, чем матч в "Черкизово". Не знаю, може с "плюсами" как-то не договорились, но не показать эдакое "чемпионское дерби", это нечто

Но мы-то можем по СТО посмотреть...
  • 0

#2580 POPUas

POPUas

• Пользователи
  • 10655 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 17:40

Но мы-то можем по СТО посмотреть...

Да я-то и в интернете могу глянуть на крайняк. Просто, много встречаю комментариев в интернете по поводу именно телевизионных трансляций. Кто-то на даче, кто-то ещё где-то, где есть возможность только "Спорт" смотреть. "СТО" только на Питер транслирует. А общероссийский "Спорт" будет транслировать стенания Сычёва, забившего в 14-ти турах 1 мяч, да и тот с пенальти. Странным мне кажется такой шаг. Но, может там есть какие-то причины, о которых я не знаю
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей