Спасибо. Но как-то беспонтово: розовые жеребята. То ли дело известная картина Петрова-Водкина...болельщицам Цска ко сну розовых жеребят.. ...
![]()
Футбол, как жизнь!
Отправлено 10 November 2009 - 15:28
Отправлено 10 November 2009 - 15:30
А по каким критериям выбирать станем: самый сильный, умный, грамотный, весёлый, задорный, обаятельный, .... очаровательный!?привет,Армен!
ну так как народу у нас не так много,то будем всех ребят номинировать,которые более менее пишут в тему.Выбирать будем с помощью опроса)
Или как Президента избирать станем Мистера и Миссис "Футбол, как жизнь"!?
Отправлено 10 November 2009 - 15:30
С днем милиции, Влад!!! Желаю здоровья, удачи. И всегда держать хвост пистолетом!!!
![]()
В детстве - баскетболом и большим тенисом, в юности и молодости - боксом, в армии - спецназ ВВ МВД, а дальше работа была моим спортом, личной жизнью и просто жизнью. Сейчас уже 48 с хвостиком и спортом заниматься нет ни времени, ни здоровья. Всю сознательную жизнь проносил погоны.А это довольно пагубно сказывается на организме, если ты не чей-нибудь сынок и добиваешься всего сам.
Отправлено 10 November 2009 - 15:32
И тебя с профессиональным праздником!!! Всегда оставайся женственной, даже на такой сложной, мужественной работеДоброе утро?У меня уже день
Привет!
Отправлено 10 November 2009 - 15:34
Ай, спасибо за хорошую новость!!! +5 тебе за нее!!! Дай Бог, чтоб состоялось... Сережа нам очень пригодится!!!ЦСКА решил вернуть Семака
10.11.2009 13:31 | lenta.ru
Московский футбольный клуб ЦСКА решил вернуть своего многолетнего капитана Сергея Семака. Армейцы планируют приобрести 33-летнего полузащитника казанского "Рубина" и сборной России по окончании сезона-2009. Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс". Какова возможная сумма трансфера игрока, не уточняется.
Контракт Семака с "Рубином" действует до конца 2010 года, и недавно руководство казанского клуба предложило полузащитнику продлить соглашение еще на год.
Семак выступал за ЦСКА с 1994 по 2005 годы. В 2005 году он перешел во французский ПСЖ, а в 2006 году вернулся в Россию, где играл за ФК "Москва". В январе 2008 года Семак перешел в "Рубин", с которым он стал чемпионом России.
За национальную команду Семак провел 62 матча и забил четыре гола. Полузащитник был капитаном сборной России на чемпионате Европы 2008 года, где россияне завоевали бронзовые медали.
Отправлено 10 November 2009 - 15:34
Отправлено 10 November 2009 - 15:37
Отправлено 10 November 2009 - 16:27
А меня год на форуме не было, людей-то прежних не осталось почти, в том числе, и на ветке о "Локомотиве". Меня они и не знают. Из стариков тут два модератора хорошо известны: Женька и Тимур! Женька - паровозник!Загреб, а чего это тебя в родном депо не знают? Все больше по другим веткам тусуешься? Хоть бы иногда дома появлялся
Отправлено 10 November 2009 - 16:56
![]()
![]()
![]()
![]()
От души хочу поздравить с праздником! Желаю исполнения самых заветных желаний, счастья, тепла и ЛЮБВИ!!!
Я так понимаю, что мы коллеги?
И тебя с профессиональным праздником!!! Всегда оставайся женственной, даже на такой сложной, мужественной работе
Прям,обидно,что я-не милиционерazure, а ты тоже связана с милицией? Тогда и тебя поздравляю с профессиональным Праздником!
Отправлено 10 November 2009 - 16:58
привет,Армен!
ну так как народу у нас не так много,то будем всех ребят номинировать,которые более менее пишут в тему.Выбирать будем с помощью опроса)
Если что,то я заранее беру самоотвод.Я в такие игры не играю
Отправлено 10 November 2009 - 16:58
ПонятноА меня год на форуме не было, людей-то прежних не осталось почти, в том числе, и на ветке о "Локомотиве". Меня они и не знают. Из стариков тут два модератора хорошо известны: Женька и Тимур! Женька - паровозник!
Отправлено 10 November 2009 - 16:59
А меня год на форуме не было, людей-то прежних не осталось почти, в том числе, и на ветке о "Локомотиве". Меня они и не знают. Из стариков тут два модератора хорошо известны: Женька и Тимур! Женька - паровозник!
А на ветке "Ювентуса"?
Отправлено 10 November 2009 - 17:00
Ну вот тебе...Прям,обидно,что я-не милиционер
Отправлено 10 November 2009 - 17:03
Тоже Женька, который модератор! Удивительно, но у нас с ним футбольные вкусы ссовпадают!А на ветке "Ювентуса"?
![]()
А ещё ты, azure!
Отправлено 10 November 2009 - 17:09
Ну вот тебе...
Меня можно и просто Светой называть.Тоже Женька, который модератор! Удивительно, но у нас с ним футбольные вкусы ссовпадают!
А ещё ты, azure!
Отправлено 10 November 2009 - 17:33
А меня Арменом!
Прям хоть беги-в школу милиции поступай
![]()
Меня можно и просто Светой называть.
Отправлено 10 November 2009 - 18:24
С днем милиции, Влад!!! Желаю здоровья, удачи. И всегда держать хвост пистолетом!!!
Спасибо большое!
Отправлено 10 November 2009 - 18:32
Прям хоть беги-в школу милиции поступай
![]()
Меня можно и просто Светой называть.
Оччень приятно... Света
А че... и поступай в школу милиции. Надо, что б в милиции работало больше хороших людей, а не так, как сейчас. Мне иногда такой стыд пробирает за своих коллег. Я вот из 17-ти лет прослужил в сыске 11-ть, и мне не стыдно за эти годы. Да и люди другого склада тогда работали, хотя уроды всегда были, но не в такой степени.
Отправлено 10 November 2009 - 18:35
Отправлено 10 November 2009 - 18:49
А меня Арменом!
Очень приятноРаз пошла такая пьянка, то меня зовут - Владимир.
Поздно -у меня уже есть парочка дипломов по специальностям "Гидрогеология и инженерная геология"и "Геоэкология"Оччень приятно... Света
Какое хорошее имя! У меня дочь - Света.
А че... и поступай в школу милиции. Надо, что б в милиции работало больше хороших людей, а не так, как сейчас. Мне иногда такой стыд пробирает за своих коллег. Я вот из 17-ти лет прослужил в сыске 11-ть, и мне не стыдно за эти годы. Да и люди другого склада тогда работали, хотя уроды всегда были, но не в такой степени.
Присоединяюсь к поздравлениям с профессиональным праздником
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей