Перейти к содержимому

Фотография

Australian Open

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4206

#2561 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 19:38

Возняцки: «Один мяч может изменить ход игры»

Первая ракетка мира Каролин Возняцки, в четверг уступившая китайской теннисистке На Ли в полуфинале Открытого чемпионата Австралии, призналась, что ее соперница сумела взять игру под контроль и оставить за собой наиболее важные розыгрыши, сообщает официальный сайт турнира.

В четверг Возняцки в полуфинальном поединке в трех партиях проиграла китаянке На Ли, получившей от организаторов 9-й номер посева, со счетом 6:3, 5:7, 3:6. Встреча продолжалась 2 часа 35 минут.

Выиграв первый сет со счетом 6:3, во втором сете датская теннисистка не смогла реализовать свой матчбол. «Иногда в теннисе один мяч может изменить ход всей игры. Я не взяла свой матчбол. С этого момента она действовала лучше в большинстве важных розыгрышей. Она выиграла и решающий», - сказала Возняцки.

Первая ракетка мира не стала делать скидку на жару или психологическое давление и по достоинству оценила игру соперницы. «Определенно, она хороший игрок. Она действовала очень агрессивно, рано отбивая мяч. Она уверена в себе. Да, она определенно показала хороший теннис», - отметила Возняцки.

Возняцки считает, что даже после отданного матчбола у нее были шансы выиграть, но она не смогла ими воспользоваться. «Если ты не реализуешь свои шансы, ты проигрываешь матч. Это со мной сегодня и случилось», - подтвердила датчанка.

Теннисистка не отрицает, что разочарована своим проигрышем, тем более таким, но, тем не менее, она собирается извлечь уроки из собственных ошибок и использовать этот опыт, чтобы продвинуться дальше в будущем. «В следующий раз я просто должна буду делать некоторые вещи немного лучше. Я борец и не собираюсь сдаваться», - подытожила Возняцки.
Изображение
  • 0

#2562 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 19:40

Ремейк

Бельгийка Ким Клийстерс вышла в финал Открытого чемпионата Австралии во второй раз в своей карьере. В четверг 3-я ракетка соревнований переиграла россиянку Веру Звонареву – 6:3, 6:3.

Напомним, что в прошлом году эти теннисистки встречались в финале US Open, и тогда победа также осталась за Клийстерс.

«Сегодня мне удалось действовать агрессивно на протяжении всего матча, свести количество невынужденных ошибок к минимуму и постоянно оказывать давление на соперницу. Я провела хороший поединок. Довольна тем, как сложилась для меня эта встреча», - призналась Ким после матча.

В качества приза бельгийка получила не только место в финале, но и 2-ю строчку в обновленной версии рейтинга WTA, которая появится в понедельник. Клийстерс как раз обойдет Веру Звонареву.

Россиянка здорово начала поединок, оформив брейк в первом же гейме, однако развить свой успех Вера не смогла, тут же проиграв свою подачу. В дальнейшем Ким продолжала диктовать условия на корте, постоянно заставляя россиянку обороняться. При счете 4:3 в пользу бельгийки Звонарева не сумела забить смэш и проиграла гейм. Судьба первой партии была предрешена – 6:3.

В самом начале второго сета Клийстерс имела двойной брейк-пойнт, но россиянка героически его отыграла, однако, как оказалось, лишь для того, чтобы проиграть свою подачу в 3-м гейме. Свой последний шанс вернуться в игру Звонарева не использовала при счете 3:4, не сумев реализовать два брейк-пойнта.

«Ким сыграла очень чисто. Я знала, как должна была действовать сегодня, но бельгийка была великолепна. Возможно, качество моих ударов оставляло желать лучшего. Я играла коротко и выглядела пассивной. Конечно, я старалась переломить ход матча, но сегодня Клийстерс была мне не по зубам», - рассказала Звонарева.

Ким, на счету которой три победы на US Open, во второй раз в карьере вышла в финал Открытого чемпионата Австралии. В 2004 году она уступила своей соотечественнице Жюстин Энен.

В споре за титул Клийстерс поспорит со своей недавней обидчицей по финалу турнира в Сиднее китаянкой На Ли, которая стала непреодолимым барьером на пути первой ракетки мира Каролин Возняцки (3:6, 7:5, 6:3).
Изображение
  • 0

#2563 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 19:42

Федерер: «Джокович был лучше меня»

Сербский теннисист Новак Джокович завоевал путевку в финал Открытого чемпионата Австралии, одолев швейцарца Роджера Федерера.

В четверг Джокович, посеянный в Мельбурне под третьим номером, в полуфинале в трех партиях сломил сопротивление Федерера (2) со счетом 7:6(7:3), 7:5, 6:4.

Во втором сете серб уступал 2:5, но взял 5 геймов подряд и выиграл партию. Джокович прервал неудачную серию в матчах со швейцарцем, счет личного противостояния стал 13-7 в пользу второй ракетки мира.

«Я думаю, что Новак провел сегодня отличный матч, - признался Федерер. - Я тоже выглядел неплохо, но все же уступил. Это, конечно, расстраивает, но нужно было лучше играть в ключевые моменты матча, чего я не сделал. Это была очень тяжелая встреча. Я чувствовал себя хорошо, несмотря на напряженный характер поединка. В принципе, я был готов к тому, чтобы провести на корте еще два сета. В любом случае это только начало сезона, еще предстоит много турниров. Конечно, я разочарован, ведь я так хотел выиграть здесь в пятый раз».

Для Джоковича этот финал будет четвертым на турнирах серии «Большого шлема». Три года назад он праздновал победу на Australian Open, в решающем поединке взяв верх над французом Жо-Уилфридом Тсонга. В финале 23-летний серб скрестит ракетки либо с британцем Энди Марреем (5), либо с испанцем Давидом Феррером (7).

«Мы еще не знаем, кто сыграет в финале из пары Маррей - Феррер. Думаю, что шансов больше у Энди, но я не знаю, как они играют друг с другом. Я уверен, что это будет захватывающий финал, - считает Fed-Express. - Если Новак сыграет так, как и сегодня, то у него будут шансы, а Маррей, показав свой лучший теннис, тоже может победить. Нельзя забывать и про Феррера, Давид провел отличную встречу с Надалем».

«Что касается меня, то я с оптимизмом настроен на оставшиеся в году 15 турниров. Именно столько я хотел бы сыграть в этом сезоне. Своей формой и игрой я доволен, я сделал все, чтобы показать хороший результат на Australian Open», - подвел итог Федерер.
Изображение
  • 0

#2564 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 19:53

Ирина Хромачева завершила выступление на юниорском Aus Open

Ирина Хромачева последней из представителей России завершила выступление на юниорских соревнованиях Открытого чемпионата Австралии.

В четверг посеянная под 4-м номером в турнире девушек россиянка проиграла в двух сетах представительнице Франции Каролине Гарсии. Четвертьфинальный матч завершился со счетом 6:1, 6:3 в пользу выступающей в ранге восьмой ракетки соревнований француженки.

Выход Хромачевой в четвертьфинал стал лучшим результатом россиян на юниорском АО-2011. В турнире юношей Евгений Карловский и Владимир Поляков не смогли преодолеть барьер первого круга. В парных соревнованиях российские дуэты также не смогли пройти дальше 1/4 финала.
  • 0

#2565 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 20:04

Australian Open 1\2 финала.

Изображение

Энди Маррей – Давид Феррер

Ставка: ТБ (37,5) – кф. 1,85

Энди маррей дошел до полуфинала, как и предпологалось. А вот Давиду Ферреру сильно повезло в матче с Надалем. Ведь если Надаль чувствовал себя получше, то не было бы ни каких сомнений о его выходе в финал. Поэтому будет глупо со стороны Феррера упускать такую возможность и бится сегодня он будет до конца.

Ставка: Феррер Д. (+5,5) – кф. 1,95
  • 0

#2566 Nutty

Nutty

Тупо белка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 20:26

Немного нелогичные сегодня победы. Китаянка вообще по всей вероятности просто в счастье. По поводу проигрыша Роджера - все отдал сам, Новак ничего уж прям сверхвыдающегося не показывал. А как Федерер умудрился с 5-2 второй сет отдать - до сих пор не пойму
  • 0

#2567 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9425 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 21:04

Зря вы так, На Ли играла очень активно (агрессивно) и рискнула на матчболе Возняцки пробив навылет по линии, а Каролин надеялась на очередную ошибку просто перекидывая мячи на сторону соперницы. она поплатилась за свою пассивность в игре.
Джокович ни в чем не уступал Федереру, боролся за каждый мяч, но Федя многовато ошибался на важных розыгрышах))
  • 0

#2568 Nutty

Nutty

Тупо белка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 21:09

Зря вы так, На Ли играла очень активно (агрессивно) и рискнула на матчболе Возняцки пробив навылет по линии, а Каролин надеялась на очередную ошибку просто перекидывая мячи на сторону соперницы. она поплатилась за свою пассивность в игре.
Джокович ни в чем не уступал Федереру, боролся за каждый мяч, но Федя многовато ошибался на важных розыгрышах))

Я и не говорю, что Новак не боролся, естественно, мотивация у него была выше некуда. Я имею виду то, что не столько серб выиграл этот матч, сколько Роджер его проиграл
  • 1

#2569 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 21:15

Отчасти можно с вами согласиться, но он ошибался порой благодаря активным действиям Джокера)) Но были и грубые ошибки у швейцарца на важных мячах.
  • 0

#2570 NikitaS1

NikitaS1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 21:17

Обе девки в финал вышли по делу. А Федя слился, это для тех кто в танке.
  • 0

#2571 NikitaS1

NikitaS1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 21:20

Собственно как и днем ранее слился Рафаил, у которого в очередной раз ни с того ни с сего, где-то заболело ;)
  • 0

#2572 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 21:20

:)
  • 0

#2573 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 21:55

я тоже к сожалению слежу только по счету, и он меня не радует :(
Роджер действительно совсем не хочет в финал.

Ещё как хочет, но не получилось. Не могу сказать, что игра меня захватила, но Новак играл лучше. :rolleyes:

Я и не говорю, что Новак не боролся, естественно, мотивация у него была выше некуда. Я имею виду то, что не столько серб выиграл этот матч, сколько Роджер его проиграл

Ну конечно, все за кого мы болеем, проигрывают, а их соперникам просто повезло. Очень удобная позиция. :blink:
Староват становится Роджер, тяжеловат. :P
  • 0

#2574 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 28 January 2011 - 00:12

Собственно как и днем ранее слился Рафаил, у которого в очередной раз ни с того ни с сего, где-то заболело ;)

А кто в финале Клистерс - Ли сольётся? Не в курсе? :)
  • 0

#2575 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 04:20

Программа 12-го игрового дня на Australian Open-2011.

АРЕНА РОДА ЛЭЙВЕРА

Дулко Х./Пеннетта Ф. (1) - Азаренка В./Кириленко М. (12) – не ранее 7:00 (мск)

Чан Юнянь/Хэнли П. - Маттек-Сандс Б./Текау Х.

Давид Феррер (Испания, 7) – Энди Маррей (Шотландия, 5) – не ранее 11:30 (мск); счет личных встреч – 3-2 (на харде – 0-2)

АРЕНА МАРГАРЕТ КОРТ

Кириленко М./Зимоньич Н. (3) - Среботник К./Нестор Д. (2) – не ранее 11:00 (мск)
  • 0

#2576 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 04:28

Теннис. Мужчины. Australian Open. 1/2 финала.

28.01.2011г.

Время Событие Результат

11:40 Маррей Э. (Великобритания, 5) - Феррер Д. (Испания, 7) 3:1 (4:6, 7:6, 6:1, 7:6)

Теннис. Женщины. Пары. Australian Open. Финал.

28.01.2011г.

Время Событие Результат

07:00 Дулко Х./Пеннетта Ф. (1) - Азаренка В./Кириленко М. (12) 2:1 (2:6, 7:5, 6:1)

Теннис. Микст. Australian Open. 1/2 финала.

28.01.2011г.

Время Событие Результат

09:50 Чан Юнянь/Хэнли П. - Маттек-Сандс Б./Текау Х. 2:1 (2:6, 6:3, 11:9)
11:30 Кириленко М./Зимоньич Н. (3) - Среботник К./Нестор Д (2) 0:2 (4:6, 5:7)

Сообщение отредактировал viking1969A: 28 January 2011 - 16:10

• 0

#2577 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 05:49

Давайте что ли играть начинайте, всё равно я не сплю:D
  • 1

#2578 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 08:54

Бульбенко - корова толстозадая, столько важных мячей про...фукать. ;)

С 4:1 сет отдать....слов нет. ;)
  • 0

#2579 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 09:09

Бульба как дыра в паре - ни подать, ни принять....Три подачи подряд отдала....ну как её назвать можно? Правильно, так и называйте. ;)
  • 0

#2580 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 09:23

С 4:1 сет отдать....слов нет. ;)

с брейкпойнтом еще...
Отдали победу
  • 0