Привет, Светланка. Ты видела танцы американского чемпионата в этом году для начала мне скажи?Фиона, привет. А что думаешь по поводу наших танцоров Домниной и Шабалина, не дадут им золота с такой программой а Хохлову и Новицкого зажимают сильно, хотя я думаю они талантливее и программы их смотришь на одном духу
Штрассе.ru
Отправлено 11 February 2010 - 23:04
Отправлено 11 February 2010 - 23:05
Отправлено 11 February 2010 - 23:07
Здравтвуйте,Серж. К сожалению разные дни окрашены разными краскамиПривет всем, кого не видел! Хреновый сегодня какой-то день, Севидов умер, Москва в первый дивизион отправляется...
Отправлено 11 February 2010 - 23:09
Да по-моему программа у них хорошая и сложная, просто на ЧЕ откатали они её неочень...Фиона, привет. А что думаешь по поводу наших танцоров Домниной и Шабалина, не дадут им золота с такой программой а Хохлову и Новицкого зажимают сильно, хотя я думаю они талантливее и программы их смотришь на одном духу
Отправлено 11 February 2010 - 23:09
ВиделаПривет, Светланка. Ты видела танцы американского чемпионата в этом году для начала мне скажи?
Отправлено 11 February 2010 - 23:18
Вот,Светланка и суди,хоть и не судьи мы! Девис/Уайт,согласись, уникальны в своем роде в технике, не суть,что идут повторы в поддержках, да и не трогает за душу их исполнение, может в ударе будут на ОИ! Но я не вижу наших на первом месте! У них твизлы как космос, они с ними не совладают никак! Да и с такой тяжестью в ногах да этими ремнями, если выиграют, то даже не знаю, что на это сказать,порадуюсь и все! Тарасова по НТВ+ комментировала ЧР, ей все не понравилось,так они с тех пор многое поменяли! Ты знаешь, если бы они катались на эмоциях, и можно было бы понять о чем танец,то можно было бы говорить хороший танец или плохой, а так непонятно! Что мы увидели? Борьбу с ногами и все! Может,конечно,я не права! А у Х/Н в этом году мне не понравился танец. То же ,что у Д/У, т.е. попытались втиснуть те же поддержки и переходы в новую музыку.Видела
Отправлено 11 February 2010 - 23:20
Про Плющенко нет смысло говорить все и так я сно будем бороться только за золото, далее танцы вроде чемпионы наши Домнина и Шабалин на золото шансы есть , но не стакой программой как в этом году, на ЧЕ им завысили явно, чтобы их успокоить, далее пары шансов много у Кавагути и Смирнова, хотя опять же МУхортова и Траньков ни чем не хуже, но судьи их не благоволят, соперники сильные, медаль (медали надеюсь ) будут, далее девочки тут ловить нечего Леонову зажали на ЧЕ хоть выступила лучше Гнеденешвили, а та 3я, вторая девочка дебютантка вообще если за 10 запепится , то супер. Вот такой раскладДевушка, просветите меня в фигурном катании - кто, зачем, как и каковы наши проценты на мядальку.
Я в ентом деле тёёмный...
Отправлено 11 February 2010 - 23:25
у меня на компе стоит ТВ-тюнер(ЮэСБи)Валентин, где ты все эти фотки находишь?
...хотел вас порадовать на сон грядущий
Отправлено 11 February 2010 - 23:28
Привет,Сергей!Привет всем, кого не видел! Хреновый сегодня какой-то день, Севидов умер, Москва в первый дивизион отправляется...
Отправлено 11 February 2010 - 23:28
Отправлено 11 February 2010 - 23:32
Спасибо,действительно вздохнулось легче!Кстати,будем знакомы,я Андрей.у меня на компе стоит ТВ-тюнер(ЮэСБи)
...момент.фото с картинки...
![]()
...хотел вас порадовать на сон грядущий
Отправлено 11 February 2010 - 23:36
Отправлено 11 February 2010 - 23:39
Все, всем спокойной ночи, пошла спать а то завтра работать, вот детям везет завтра опять не учатся мороз видителиСпасибо,действительно вздохнулось легче!Кстати,будем знакомы,я Андрей.
Отправлено 11 February 2010 - 23:40
Пока,комент мой тебе не видела?Все, всем спокойной ночи, пошла спать а то завтра работать, вот детям везет завтра опять не учатся мороз видители
Отправлено 11 February 2010 - 23:42
Очень приятно, я Светлана у меня сын Андрей и муж тоже. Прям уходить неохота, все только собралисьВсе, всем спокойной ночи, пошла спать а то завтра работать, вот детям везет завтра опять не учатся мороз видители
Отправлено 11 February 2010 - 23:44
Ты прочла,то что ты спрашивала?Очень приятно, я Светлана у меня сын Андрей и муж тоже. Прям уходить неохота, все только собрались
Отправлено 11 February 2010 - 23:45
Да, Фиона читала, спасибо, а кто нибудь знает что у нас в шор треке и двоеборье, какие прогнозыОчень приятно, я Светлана у меня сын Андрей и муж тоже. Прям уходить неохота, все только собрались
Отправлено 11 February 2010 - 23:47
Супер, полагаю еготоже Кащенко разыскивает....Пришла к психологу Сантер, Уль-Айнера жена,
Пришла, стоит и слёзы льёт - вся в трауре она,
Ты, говорит, психолог ведь, Бьорндалена ведёшь,
Мож ты подскажешь что к чему, мож ты меня поймёшь?
Ты понимаешь... в общем так, когда приходит ночь,
Он в ентом деле, так сказать, не может мне помочь,
То голова его болит, то вдруг ещё чего,
Так целый год уже почти нет толку от него,
Не смотрит даже на меня, медалькой лишь бренчит,
Что происходит? говорю, он паразит молчит,
Психолог грусно посмотрел с улыбкой на устах,
А за окном Бьорндален, гад, с винтовкою в кустах,
Раздался выстрел, Натали он в задницу попал,
А сам встал быстро на лыжню, в канадский лес слинял,
Нашли его чрез много лет, бедняга жил в дупле,
И крестиком считал он дни, их ставив на стволе,
А что стрелял, зачем сбежал? не помнит уж давно,
Он как спортсмен вроде хорош, как человек - гавно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей