Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2925

#2561 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46788 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 13:36

"Ливерпуль" готов приобрести Мартина Монтойю за 9,6 млн евро

Защитник "Барселоны" Мартин Монтойя может перейти в "Ливерпуль".
     Планируется, что 24-летний испанец станет заменой Глену Джонсону, который покинет мерсисайдский клуб.
     Сообщается, что сумма трансфера составит порядка 7 миллионов фунтов (9,6 миллиона евро).

• 0

#2562 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 13:37

"Барселона" хочет вернуть Дениса Суареса и предлагает "Севилье" Халиловича

Полузащитник "Севильи" Денис Суарес может вернуться в "Барселону" за 9 млн евро прописанных в контракте.
     Как сообщает Marca, главный тренер каталонцев Луис Энрике рассчитывает на 21-летнего испанца в сезоне-2015/16.
     "Сине-гранатовые" предлагают в виде компенсации аренду 18-летнего хорватского полузащитника Алена Халиловича.
     Напомним, что ранее "Севилья" выкупила игрока за 6 млн евро.

• 0

#2563 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 13:39

Агент Серхио Рамоса: "Реал" не контактировал с нами насчет продления контракта"

Руководство мадридского "Реала" не предлагало защитнику команды Серхио Рамосу продление контракта. Об этом заявил брат и агент футболиста сборной Испании Рене Рамос.
     — Контракт Серхио с "Реалом" в силе еще два года, и смена клубной прописки не входит в планы футболиста. Но из клуба мне все еще не звонили и не предлагали пролонгацию соглашения. Я всегда готов обсудить этот вопрос, — приводит слова Р. Рамоса Marca.
     Ранее сам футболист отмечал, что не проявляет спешки в этом вопросе, подчеркивая, что чувствует себя в "Королевском клубе" очень хорошо.

• 0

#2564 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 13:40

Жерард Пике: "Меня могут освистывать, но я бы повторил свои слова"

Защитник "Барселоны" и сборной Испании Жерард Пике прокомментировал свист болельщиков в свой адрес во время тренировок национальной команды и по ходу товарищеского матча с коста-риканской сборной. Пике отметил, что люди вправе выражать свое мнение.
     — Я бы повторил свои слова, а реакцию, которую они порождают, я контролировать не могу. Но она не имеет для меня значения. Это наша работа. Я даже и не задаюсь вопросом о том, почему меня освистывают. Есть и болельщики, которые мне аплодируют. Я сказал эти слова в переломный для "Барселоны" момент, и это прозвучало остроумно, — приводит слова Пике Marca.
     Многим болельщикам в Испании не понравились слова Пике, сказанные в адрес мадридского "Реала", нападающего "сливочных" Криштиану Роналду и колумбийского певца Кевина Ролдана. Последний работал диджеем на вечеринке Роналду, на которой игрок отмечал свое 30-летие. Вечеринка со множеством гостей состоялась сразу же после того, как "Реал" проиграл в матче Примеры "Атлетико" со счетом 0:4. Позже Ролдан опубликовал фотографии, вызвав скандал в прессе. После этого результаты "Королевского клуба" пошли на спад. Пике же выразил благодарность Ролдану, заявив, что неудачи "Реала" начались именно с колумбийца. Последний в свою очередь поблагодарил Пике, отметив, что слова игрока стали хорошим пиаром для его нового диска.

• 0

#2565 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 13:40

Бенитес хочет приобрести правого вингера, центрального полузащитника и форварда

Главный тренер "Реала" Рафаэль Бенитес намерен приобрести еще нескольких игроков в летнее трансферное окно, сообщает Sky Sports со ссылкой на As.
     Главным кандидатом является голкипер "Манчестер Юнайтед" Давид Де Хеа. Кроме того, Бенитес хочет приобрести забивного нападающего, полузащитника и правого вингера.
     Среди полузащитников главным фаворитом является выступающий за "ПСЖ" Марко Верратти, однако "Реал" охладел к нему и может приобрести Артуро Видаля из "Ювентуса" или Жоффри Кондогбиа из "Монако".
     Отметим, что "Реал" уже приобрел правого защитника "Порту" Данило и вернул из аренды хавбека Каземиро.

• 0

#2566 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 14:24

Агент Мартина Монтойи заявил, что игрок может перейти в "Интер"

Агент испанского защитника "Барселоны" Мартина Монтойи подтвердил, что его клиент вел переговоры с миланским "Интером".
     — На следующей неделе мы встретимся с "Барселоной", чтобы услышать их предложение, — сказал агент. — Очевидно, что Мартин хочет больше играть. Так или иначе, сначала мы пообщаемся с "Барсой", и решим. Он хочет быть игроком основного состава. "Интер" будет рад видеть у себя Мартина. Это великий клуб.
     Монтойя принял решение покинуть "Барселону" после того, как бразильский защитник Дани Алвес, играющий на его позиции, продлил контракт с клубом.
     За 24-летнего футболиста "Интеру" придется заплатить 10 миллионов евро — такая сумма отступных прописана у него в контракте.

• 0

#2567 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 14:25

Сборная Испании проведет 100-й матч под руководством дель Боске

Матч группового этапа отборочного турнира чемпионата Европы — 2016 со сборной Беларуси будет сотым для Висенте дель Боске в качестве главного тренера национальной команды Испании, и он станет первым тренером "красной фурии", достигшим данной отметки. Встреча состоится в воскресенье, 14 июня.
     В данный момент на счету 64-летнего специалиста 99 встреч у руля сборной Испании. Команда под его руководством одержала 77 побед, потерпела 14 поражений и 8 встреч свела к ничьей. Под руководством дель Боске Испания выиграла ЧМ-2010 и Евро-2012.

• 0

#2568 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 14:25

Жерард Пике: "Я выиграл триплет — это лучший ответ на свист в мой адрес"

Защитник "Барселоны" Жерард Пике подчеркнул, что его не задевал свист, раздававшийся в его адрес во время товарищеского матча с Коста-Рикой (2:1). Фанаты таким образом отреагировали на его шутку в адрес Криштиану Роналду и "Реала" после победы в чемпионате, Кубке Испании и Лиге чемпионов.
     — Главное то, что я выиграл триплет, — цитирует Daily Mail Пике. — Я очень, очень счастлив. Улыбаюсь до ушей. Это идеальный ответ свистящим. Меня их выкрики не напрягают — это часть работы. Люди имеют право протестовать.

• 0

#2569 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 14:27

"Реал" попытается купить Икарди в случае срыва трансфера Агуэро

Нападающий "Интера" Мауро Икарди попал в сферу интересов "Реала".
     Новый главный тренер мадридского клуба Рафаэль Бенитес рассматривает 22-летнего аргентинца в качестве трансферной цели, альтернативной форварду "Манчестер Сити" Серхио Агуэро, сообщает As.
     Ранее стало известно, что "Сити" готов увеличить заплату Агуэро, чтобы тот остался в английском клубе.
     Напомним, на прошлой неделе Икарди, лучший снайпер минувшего чемпионата Италии, продлил контракт с "Интером" на 4 года, в течение которых может заработать 16 миллионов евро.

• 0

#2570 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 14:27

As: Перес утратил доверие к Анчелотти после того, как тот заменил Бейла

Стали известны причины увольнения Карло Анчелотти с поста главного тренера "Реала".
     По данным As, на заседании совета директоров мадридского клуба президент "галактикос" Флорентино Перес объяснил свое решение тем, что утратил доверие к итальянскому специалисту.
     По словам Переса, Анчелотти недостаточно хорошо относился к полузащитнику команды Гарету Бейлу, который является для "Реала" "стратегически важным игроком".
     — После того как он заменил Бейла (на 71-й минуте в гостевом матче с "Валенсией" — прим. As), я сделал ему внушение, но Карло меня не услышал. После этого доверие было утеряно.
     — Заменить Бейла, значит, проявить ко мне агрессию, — цитирует Переса источник в "Реале".

• 0

#2571 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 17:53

Рафаэль ван дер Варт официально стал игроком "Бетиса" 

Голландский полузащитник Рафаэль ван дер Варт подписал контракт с "Бетисом". Соглашение рассчитано на три сезона. Презентация 32-летнего футболиста состоится во вторник, сообщается на официальном сайте испанского клуба.
     Ван дер Варт перешел в "Бетис" на правах свободного агента, так как его контракт с "Гамбургом" истек по окончании сезона.
     Хавбек уже выступал в Испании — с 2008 по 2010 год защищал цвета мадридского "Реала", за который принял участие в 73 матчах и забил 12 голов.
     За сборную Нидерландов ван дер Варт провел 109 матчей и забил 25 голов.

• 0

#2572 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 17:54

As: Агент предлагал Халка "Атлетико", но клуб отказался от его услуг

Агент форварда "Зенита" Халка контактировал с "Атлетико" и предлагал мадридскому клубу услуги своего клиента.
     Тем не менее, руководство мадридцев ответило отказом, так как данная позиция в команде не нуждается в усилении.
     Приоритетной трансферной целью "Атлетико" является нападающий "Ювентуса" Карлос Тевес.
     Халк недавно продлил контракт с "Зенитом" до 2019 года. В минувшем сезоне он с 15 голами стал лучшим бомбардиром чемпионата России.

• 0

#2573 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Президент "Севильи": "Коноплянка — очень важная инвестиция для нас"

Президент "Севильи" Хосе Кастро прокомментировал ситуацию с трансфером хавбека "Днепра" Евгения Коноплянки.
     — Коноплянка — один из самых интересных игроков, за которыми мы наблюдаем. Пока ничего конкретного, но будем работать по его кандидатуре.
     — Он был бы важной инвестицией для "Севильи". Даже не важной, а очень важной, — отметил Кастро.
     Ранее сообщалось, что Коломойский встретится со спортивным директором "Севильи" на следующей неделе.
     Коломойский хочет получить 40 процентов от возможного будущего перехода Коноплянки из "Севильи" в другой клуб, испанцы же предлагают президенту "Днепра" 20 процентов.

• 0

#2574 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Букмекеры считают "Барселону" одним из фаворитов на трансфер Гюндогана

Британские букмекерские конторы убеждены, что полузащитник дортмундской "Боруссии" Илкай Гюндоган в летнее трансферное окно станет игроком "Манчестер Юнайтед". Поставить на переход 24-летнего футболиста в стан манкунианцев можно с коэффициентом 1.50.
     В число главных претендентов на Гюндогана входят "Барселона" (3.00) и "Бавария" (5.00). При этом букмекеры не исключают, что полузащитник останется в "Боруссии": шансы на такой исход оцениваются коэффициентом 8.00.
     В минувшем сезоне чемпионата Германии Гюндоган провел 23 матча, в которых забил три мяча и отдал четыре голевые передачи.

• 0

#2575 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 17:55

Sky Sports: Марк Бартра может продолжить карьеру в "Тоттенхэме"

Защитник "Барселоны" Марк Бартра может продолжить карьеру в "Тоттенхэме", сообщает Sky Sports.
     — К Марку есть интерес из Англии и других европейских клубов, — отметил агент футболиста Хавьер Диас.
     Ранее Диас заявил, что сумма отступных за 24-летнего испанца составляет 12 миллионов евро, но с 1 июля поднимется до 30 миллионов.

• 0

#2576 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 17:55

Сантуш: "Роналду знает, что в одиночку ничего в "Реале" решать не сможет"

Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш поделился мнением о том, как может нападающий национальной команды Криштиану Роналду добиться успехов в мадридском "Реале". Сантуш отметил, что "сливочным" необходима командная игра.
     — "Реал" — одна из самых забивных команд в Европе, и более 50% голов приходится на долю Роналду. Это бомбардир, который своей игрой заставляет команду зависеть от него. Однако Роналду знает, что в одиночку ничего в "Реале" решать не в состоянии, — цитирует Сантуша Bernabeu Digital.

• 0

#2577 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 17:56

"Бавария" нацелилась на Бартру и может приобрести его за 12 млн евро

Главный тренер мюнхенской "Баварии" Жосеп Гвардиола заинтересован в услугах защитника "Барселоны" Марка Бартры, сообщает испанское интернет-издание Sport.
     Согласно информации источника, немецкий гранд стремится приобрести футболиста за 12 млн евро. Именно эта сумма позволит Бартре при желании покинуть стан сине-гранатовых, поскольку он провел за минувший сезон лишь 25 матчей за свою команду.
     Сообщается также, что Бартра попал и в сферу интересов дортмундской "Боруссии".
     Ранее член трансферной комиссии "Барселоны" Ариедо Брайда отметил, что клуб не собирается расставаться с Бартрой.

• 0

#2578 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Половина болельщиков "Реала" выставила бы Роналду на трансфер

Испанская газета AS провела опрос среди своих читателей, чтобы выяснить их мнение о том, насколько целесообразно руководству и тренерскому штабу мадридского "Реала" продолжать рассчитывать на нападающего Криштиану Роналду.
     По итогам опроса выяснилось, что почти половина любителей футбола выставила бы футболиста сборной Португалии на трансфер. За подобное развитие событий проголосовали 49,96% респондентов.
     Ранее сообщалось, что Роналду дал знать президенту "Королевского клуба" Флорентино Пересу, что смена клубной прописки не входит в его планы.

• 0

#2579 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Кандидат в президенты "Барселоны": "Погба хочет получать 12 млн евро в год"

Кандидат в президенты "Барселоны" Агусти Бенедито прокомментировал возможность приобретения полузащитника "Ювентуса" Поля Погба.
     — Я контактировал с Погба. Сначала я пообщался с Андре Аньелли, а затем поговорил лично с самим игроком.
     — Погба хочет зарабатывать 12 миллионов евро после уплаты налога, а запрашиваемая сумма трансфера составляет 80 миллионов, — сказал Бенедито.

• 0

#2580 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 17:57

МЮ готов предложить юному вратарю "Барсы" повышение зарплаты в 5 раз

"Манчестер Юнайтед" заинтересован в приобретении 16-летнего голкипера системы "Барселоны" Иньяки Пеньи. Сумма выкупа Пеньи составляет 3 миллиона евро, однако "Юнайтед" не намерен выплачивать всю сумму, а хочет предложить Пенье лучшие условия, чем каталонский клуб.
     По информации Sport.es, зарплата Пеньи в английском клубе в пять раз превысит то, что могут предложить в "Барселоне", однако каталонский клуб надеется, что удастся сохранить 16-летнего вратаря, который считается одним из самых талантливых в академии.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей