Да так, к слову пришлось! Для поклонниц других биатлонисток!
Причем тут вообще другие?
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 26 June 2010 - 14:33
Отправлено 26 June 2010 - 15:45
Так говорите, мы мешаем что ли?Да, давайте о Слепцовой и Юрьевой.
Отправлено 26 June 2010 - 15:48
Все зависит от смысла который вкладывается в слово. великая можно заменить на самая успешная или прославленная и т.п.Кто на Ваш взгляд самая успешная биатлонистка за последнии 10 лет?Никого!"Великость"-один из признаков глорства.
Отправлено 26 June 2010 - 15:59
Сложно сразу сказать.Нужно смотреть статистику.Если учитывать более-менее плотные результаты на главных стартах,то склоняюсь к Вильхельм.Все зависит от смысла который вкладывается в слово. великая можно заменить на самая успешная или прославленная и т.п.Кто на Ваш взгляд самая успешная биатлонистка за последнии 10 лет?
Отправлено 26 June 2010 - 16:35
Ну так начинайДа чем ты помешаешь.
Отправлено 26 June 2010 - 16:52
Если по кол-ву побед то да Вильхельм. Если по кол-ву золотых медалей ЧМ и ОИ то Вы удивитесь-Нойнер(9 медалей) у Вильхельм и Хенкель по 8(а у них в 2.5раза больше участий в турнирах).Можно сказать что за последнии 10 лет не было явного лидера но вот появилась Нойнер и за 4 сезона показала результат недоступный большенству за всю их карьеру.Поэтому если уж не великая то как-то выделить ее можно а уж каким словом не суть важно. Не так уж много было биатлонисток имеющих более одной золотой медали ОИ так же ЧМ и имеющих более одного БХГ одновременно. Ее можно не любить но не признавать выдающиеся результаты (от этого и споры по поводу великая не великая.)не правильно как и делать из нее кумира.Сложно сразу сказать.Нужно смотреть статистику.Если учитывать более-менее плотные результаты на главных стартах,то склоняюсь к Вильхельм.
Отправлено 26 June 2010 - 17:03
Согласен.Но лично мне просто не нравится слово Великая в данном случае.Независимо к какому спортсмену оно применимо-будь-то Нойнер,Фишер или Форсберг.Хотя,признаюсь,сам создал в фотоальбоме тему Форсберг,сейчас уже благополучно забытую,и в подписи использовал слово "великая".Не так уж много было биатлонисток имеющих более одной золотой медали ОИ так же ЧМ и имеющих более одного БХГ одновременно. Ее можно не любить но не признавать выдающиеся результаты (от этого и споры по поводу великая не великая.)не правильно как и делать из нее кумира.
Тогда не подумал об этом пустяке.Да и сейчас это не имеет никакого значения.Просто гораздо уместнее использовать хотя бы "выдающаяся".Так будет ближе по сути.
Отправлено 26 June 2010 - 17:11
В принципе с Вами согласен.Согласен.Но лично мне просто не нравится слово Великая в данном случае.Независимо к какому спортсмену оно применимо-будь-то Нойнер,Фишер или Форсберг.Хотя,признаюсь,сам создал в фотоальбоме тему Форсберг,сейчас уже благополучно забытую,и в подписи использовал слово "великая".
Тогда не подумал об этом пустяке.Да и сейчас это не имеет никакого значения.Просто гораздо уместнее использовать хотя бы "выдающаяся".Так будет ближе по сути.
Отправлено 26 June 2010 - 18:47
Они не могут вызывать антипатию.Да, давайте о Слепцовой и Юрьевой.
Отправлено 26 June 2010 - 18:56
Тот, кто оскорбляет спортсменов - обижает и их болельщиков: даже если он этого и не хочет, не могут его "выпады" против биатлонистов их болельщиков не задеть. Но у нас ещё культурный форум: с одного крупного спортфорума я ушла именно из-за этого.Знаешь надоело это всё, когда на форуме сидю, вроде всё автоматом получается, прочитал - ответил, а вот сидишь на природе, птички поют, шашлык жарится..хм.. и про Спортбокс вспомнишь, какую там чушь несем, спорим не о чем, все нормальные, взрослые люди. Что не пост, то переход на личности, всё пытаемся унизить, и спортсменов и их болельщиков. И конца и края этому не будет похоже. Мне лично надоело.
Отправлено 26 June 2010 - 18:57
Никак со спортбокс?)Но у нас ещё культурный форум: с одного крупного спортфорума я ушла именно из-за этого.
Отправлено 26 June 2010 - 18:59
С форума СБР. А спортбокс я не читала и не зарегистрирована там...мне и здесь хорошо.Никак со спортбокс?)
Отправлено 26 June 2010 - 19:11
Даже удивлён.Не бывал на форуме СБР.Там всё настолько плохо?)С форума СБР. А спортбокс я не читала и не зарегистрирована там...мне и здесь хорошо.
На спортбокс уж точно нечего делать.Только настроение портить.
Отправлено 26 June 2010 - 19:14
Отправлено 26 June 2010 - 19:32
Я шутил.Кто угодно может, это персональная составляющая, вопрос в том, стоит ли развивать эту тему.
Отправлено 26 June 2010 - 20:19
Магдалена Нойнер 18-кратная ЧМ (ЧМ, юЧМ, БХГ, ОЙ) в 23 года. Если это не суперспортсменка, и спорить будете про ее чрезвычайный талант, ну уж простите...Сложно сразу сказать.Нужно смотреть статистику.Если учитывать более-менее плотные результаты на главных стартах,то склоняюсь к Вильхельм.
Да я туда считал и ЧМ по юниоркам. Это хорошо покажет как доминирующая она уже с начала ее карьеры.
По сравнению: Magdalena Forsberg- 12-кратная.
Kati Wilhelm- 9-кратная.
Uschi Disl- 10-кратная.
Отправлено 26 June 2010 - 20:25
Магдалена Нойнер 18-кратная ЧМ (ЧМ, юЧМ, БХГ, ОЙ) в 23 года. Если это не суперспортсменка, и спорить будете про ее чрезвычайный талант, ну уж простите...
Да я туда считал и ЧМ по юниоркам. Это хорошо покажет как доминирующая она уже с начала ее карьеры.
По сравнению: Magdalena Forsberg- 12-кратная.
Kati Wilhelm- 9-кратная.
Uschi Disl- 10-кратная.
Ты бы ещё соревнования с детсада подсчитал
Отправлено 26 June 2010 - 20:26
Ты читаешь его посты?
![]()
![]()
Отправлено 26 June 2010 - 20:28
Чтобы поднимать себе настроениеТы читаешь его посты?
Отправлено 26 June 2010 - 20:44
А я себе немного испортил.Поистине спортс.сру-ублюдский сайтЧтобы поднимать себе настроение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей