Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#2561 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 00:17

Да я и не хочу спорить-о чём?Надо ждать,ждать,ждать... :blink:

Это всё эмоции)
Ну, вынесут вердикт. По-любому, есть только два варианта развития событий: либо мы, болельщики, с ним согласимся (не принимали :( ), либо не согласимся (принимали :lol: ).

Я не хочу полагаться на разбирательство суда, я хочу знать, как всё было на самом деле...

Только кто ж мне расскажет...
  • 0

#2562 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11187 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 14:35

Мы же не путаем природный талант с запрещённой фармакологией, это по вашей части. :lol:

И не надо путать! Достаточно выделить на спектрограмме этого "природного таланта" присущий ему участок отвечающий за "природный талант", а дальше дело техники:
а) написать "докторскую диссертацию" по выявлению сего "природного таланта" лабораториями ВАДА,
б) включить "природный талант" в список допингов!

Ужо ежели бороться с допингом, то бороться по всем направлениям, всем миром!

Не думаю, что у нашего (экс)генерала будут проблемы с написанием "докторских диссертаций". Думаю, если создать в "КГБ" подразделение "Д" и передать им пробы Нойнер, Оле Б., Фелпса и др. "природных талантов", то наши спецы до ближайших ОИ напишут необходимые "докторские диссертации"!

Только очень хитро кое-кто узурпировал ВАДА, которое узурпировало права на выдачу заказов на написание "докторских диссертаций" по теме допинга...

Абсолютная власть развращает абсолютно!
  • 0

#2563 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 16:35

Народ, может опрос уже пора прекрыть и сделать выводы?... и замутить еще какой опросец? какие мнения есть?
  • 0

#2564 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 16:38

Народ, может опрос уже пора прекрыть и сделать выводы?... и замутить еще какой опросец? какие мнения есть?

Я думаю огласят вердикт, пообсуждаем недельку и тему закрою.
  • 0

#2565 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 19:10

Не-а, допинг у Варис был. Оправдана она по юридическим основаниям, на процедуру вскрытия проб ее не пригласили.
Однако НИКТО из финской сборной не хочет с Варис иметь дела. Поскольку все знают - Варис допинг жрала.

Можно я выскажу СВОЕ предположение, почему на Западе так расправляются со своими, попавшимися на допинге?

Было время, когда ВАДА не знала про ЭПО, но фармакопродвинутые уже стригли дивиденды от его использования подшефными спортсменами... Пул РЗДР прошу не беспокоится, Россия не относилась тогда к фармакопродвинутым, поэтому ТОГДА наши в принципе не могли ЭПО применять в силу его секретности и недоступности для нас.
Заметьте, получали в те времена ЭПО не все подряд спортсмены, а только те, которые которые его получали ("повезло, наверное" (с) из анекдота) опять же в силу:
а) секретности,
б) дороговизны,
б) подозрительно, если сразу вся команда "попрет", как после установки "турбонаддува".

А теперь, представьте, "турбонаддутый" подшефный спортсмен - "неуловимый джо" рубит для шефов медали на всех соревнованиях подряд и тут влезает его соотечественник из "массовки", которому "турбонаддув" не положен, а он гад тоже желает медалей, славы, бабла и для выравнивания шансов с "турбонаддувом" пользуется устаревшими препаратами в надежде "проскочить"... И когда "попадается", то портит "турбонаддутым" и их шефам все: имидж, спонсорские контракты...
Вот и расправляются с такими пойманными "уловимыми джо" самым жестоким образом как раз для того, что бы показать:
это не система, это просто "в семье не без урода"...

И пул РЗДР прямо таки рычит от удовольствия, выставляя жестокую расправу у них с "пойманными джо", как образец чистоты нравов ТАМ... В упрек нам...
  • 0

#2566 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 19:15

ага, как раз тогда, когда закончатся слушания в Зальцбурге (10 мая) и тут начнутся массовые обсуждения
  • 0

#2567 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 19:21

2 Алексей Иваныч.
Совершенно верно. WADA имеет сертификационный центр. Разработка методик определения и внесение препаратов в список запрещённых - это их работа.

Да понимаю я: кто не успел, тот опоздал!
Жаль не нами заказываются "докторские диссертации"...
  • 0

#2568 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 19:25

Да понимаю я: кто не успел, тот опоздал!
Жаль не нами заказываются "докторские диссертации"...

Вы должны помнить, что полтора года назад ЭПО не относился к разряду допинговых препаратов, и методик его определения не существовало.
  • 0

#2569 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 20:09

Э-э... таропитца нэ надо (товарищ Саахов).
У нас впереди еще 3 серии, 3 этапа "разбора полетов" на уровне международном.
1 этап
Заседание комиссии по заслушиванию допинговых случаев (Doping hearing panel) Международного союза биатлонистов (IBU) назначено на 8-10 мая
Состав комиссии в этом сообщении:
http://news.sportbox...-v-nachale-maya

2 этап
Заседание Исполкома ИБУ, где будет рассматриваться вопрос об итогах работы комиссии в Зальцбурге, назначено на 22--23 мая
Информация взята из интервью Александра Тихонова газете «Время новостей»
http://vremya.ru/200.../11/228127.html

3 этап
Рассмотрение апелляции спортсменов в Международном спортивном арбитражном суде (Court of Arbitration for Sport) в Лозанне
Информация взята из интервью адвоката Тагира Самокаева газете «Советский спорт»
http://www.sovsport....cle-item/328452
Кстати, Самокаев готовится именно к суду в Лозанне. О сроках его заседания говорит так:
«До Лозанны пока далеко. Я бы не называл ни май, ни июнь».
  • 0

#2570 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 20:22

Параллельно организовался на эту тему еще один форум http://forum.sportbo...p...st&p=953652

... А золото для УЕБа это подачка, своего рода (я думаю от оргов) дань уважения, как мы прощаем достойным и уважаемым людям мелкие пригрешения. И уже УАБ должен решать, насколько ему нужна или нет подачка. И не максим должен отказываться от медали.А у Чудова, еще раз подчеркиваю, законное золото. ваши слова про бред можно адресовать УАБу, а не мне. Я думаю, в любом человеке есть хоть капля честолюбия, чтобы любить и ценить, а тем более не отказываться от золота.

Вы не совсем адекватно оцениваете реалии (жесточайшие) мира.
"Все прогрессивное мировое сообщество" в главе с его самой вооруженной частью - НАТО пытается навязать/внушить России мысль, что место России "у параши".

Вот Вы предполагаете, что Оле Б. тянет на "своего рода (я думаю от оргов) дань уважения, как мы прощаем достойным и уважаемым людям мелкие пригрешения"?!

И тут - в IBU - НЕ УВАЖИЛИ И НЕ УВАЖАТ, пока мы Беса-себерга по самый галстук не засунем туда, куда он с подручными пытается загнать СБР, в т.ч. манипуляциями в Корее, то там и будет СБР...

Думаю, все ведущие масс-медиа стран, которые уважили себя за "срезку" в Корее, были на передовых рубежах атакующих Россию по событиям 08.08.08, а вот как обворовали Россию в Корее если что и промямлили, то скороговоркой, да и то, скорее в поддержку отмены дисквалификации.

Называется это: "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ"!

Макс свое дело сделал, теперь должны "поднять волну" СБР и ОК России. Странно, что они до сих пор ее не подняли!

И одним из ключевых должно быть опубликование секретного приложения к Пакту "Молотов-Риббентроп" текстов апелляций поданных от представителей "срезальщиков" в апелляционную коллегию!

Я регулярно спрашиваю у всех адвокатов Оле Б и его дьявола (Беса-себерга): ну и чего же там НЕ ПРОТИВОРЕЧАЩЕГО БК было-то, что на чаше весов Ап.Кол. "перевесило" реальные доказательства нарушений имевших место быть?
Молчат! Ну нечем крыть, понимают отлично, что рыльце в пушку... Что поступили ТАК, что басманному до их уровня еще расти и расти! И эти люди с грязными руками возглавляют и/или поддерживают борьбу с применением допинга!

Карфаген должен быть разрушен!
Вор должен сидеть не в кресле главы IBU!

Сообщение отредактировал Severgaal: 04 May 2009 - 21:33

• 0

#2571 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 21:12

Я регулярно спрашиваю у всех адвокатов Оле Б и его дьявола (Беса-себерга): ну и чего же там НЕ ПРОТИВОРЕЧАЩЕГО БК было-то, что на чаше весов Ап.Кол. "перевесило" реальные доказательства нарушений имевших место быть?
Молчат! Ну нечем крыть, понимают отлично, что рыльце в пушку... Что поступили ТАК, что басманному до их уровня еще расти и расти! И эти люди с грязными руками возглавляют и/или поддерживают борьбу с применением допинга!

Карфаген должен быть разрушен!
Вор должен сидеть не в кресле главы IBU!

Я чего то не понял ты натурально что ли сам спрашиваешь или я не догоняю :blink:
  • 0

#2572 Shum-russia

Shum-russia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 21:17

Я чего то не понял ты натурально что ли сам спрашиваешь или я не догоняю :blink:

ТИхонов?
  • 0

#2573 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 21:18

ТИхонов?

Сомневаюсь... Был бы Тихонов, то говорил бы, что он все знал о проблемах и говорил, но его никто не слушал.
  • 0

#2574 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 21:23

ТИхонов?

Да я давно Иваныча пытаю и про Тихонова спрашивал и про Аликина не сознается но чета странно все это оговорки в текстах проскакивают или заговариваеться или че :blink:
  • 0

#2575 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 21:27

НЕТ ЗАГОВОРА НИКАКОГО!!!ПРОСТО НЕ ЛЮБЯТ НАС ВОТ И ВСЕ

А в чем отличие?

---
В СБР есть какой-нибудь Алексей Иванович?

:blink: Нашел кое-кого... Шадрин Алексей Иванович вице-президент СБР...

Сообщение отредактировал Rash: 04 May 2009 - 21:32

• 0

#2576 nicklezh

nicklezh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 21:34

А в чем отличие?
---
У нас в СБР есть какой-нибудь Алексей Иванович?
:blink: Нашел кое-кого... Шадрин Алексей Иванович вице-президент СБР...

отличие в том что ты [...] раз позволяешь писать бред Алексею а мой пост удаляешь!;)

Сообщение отредактировал sheitan: 04 May 2009 - 22:41
бан за оскорбления модератора

• 0

#2577 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 21:35

Сомневаюсь... Был бы Тихонов, то говорил бы, что он все знал о проблемах и говорил, но его никто не слушал.

:blink: Если признался что он Тихонов то его бы тут задолбали а так пишет себе в тихую и не жужит
  • 0

#2578 nicklezh

nicklezh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 22:32

бан на 999 дней
причина:оскорбления модераторов

Сообщение отредактировал sheitan: 04 May 2009 - 22:39

• 0

#2579 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 03:52

Да я давно Иваныча пытаю и про Тихонова спрашивал и про Аликина не сознается но чета странно все это оговорки в текстах проскакивают или заговариваеться или че :lol:

Будь это Тихонов6он не нёс бы такую ахинею.... :)
  • 0

#2580 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 09:34

http ://allsportinfo.ru/index.php?id=27179

Расследование Агентства "Весь спорт"! Кто изобрел и кто принес биатлонистам новейший кардиопротектор (он же нейрорегулятор), который оказался запрещенным эритропоэтином

Сообщение отредактировал zh-eug: 05 May 2009 - 09:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей