Параллельно организовался на эту тему еще один форум
http://forum.sportbo...p...st&p=953652... А золото для УЕБа это подачка, своего рода (я думаю от оргов) дань уважения, как мы прощаем достойным и уважаемым людям мелкие пригрешения. И уже УАБ должен решать, насколько ему нужна или нет подачка. И не максим должен отказываться от медали.А у Чудова, еще раз подчеркиваю, законное золото. ваши слова про бред можно адресовать УАБу, а не мне. Я думаю, в любом человеке есть хоть капля честолюбия, чтобы любить и ценить, а тем более не отказываться от золота.
Вы не совсем адекватно оцениваете реалии (жесточайшие) мира.
"Все прогрессивное мировое сообщество" в главе с его самой вооруженной частью - НАТО пытается навязать/внушить России мысль, что место России "у параши".
Вот Вы предполагаете, что Оле Б. тянет на "
своего рода (я думаю от оргов) дань уважения, как мы прощаем достойным и уважаемым людям мелкие пригрешения"?!
И тут - в IBU - НЕ УВАЖИЛИ И НЕ УВАЖАТ, пока мы Беса-себерга по самый галстук не засунем туда, куда он с подручными пытается загнать СБР, в т.ч. манипуляциями в Корее, то там и будет СБР...
Думаю, все ведущие масс-медиа стран, которые уважили себя за "срезку" в Корее, были на передовых рубежах атакующих Россию по событиям 08.08.08, а вот как обворовали Россию в Корее если что и промямлили, то скороговоркой, да и то, скорее в поддержку отмены дисквалификации.
Называется это: "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ"!
Макс свое дело сделал, теперь должны "поднять волну" СБР и ОК России. Странно, что они до сих пор ее не подняли!
И одним из ключевых должно быть опубликование
секретного приложения к Пакту "Молотов-Риббентроп" текстов апелляций поданных от представителей "срезальщиков" в апелляционную коллегию!
Я регулярно спрашиваю у всех адвокатов Оле Б и его дьявола (Беса-себерга): ну и чего же там НЕ ПРОТИВОРЕЧАЩЕГО БК было-то, что на чаше весов Ап.Кол. "перевесило" реальные доказательства нарушений имевших место быть?
Молчат! Ну нечем крыть, понимают отлично, что рыльце в пушку... Что поступили ТАК, что басманному до их уровня еще расти и расти! И эти люди с грязными руками возглавляют и/или поддерживают борьбу с применением допинга!
Карфаген должен быть разрушен!
Вор должен сидеть не в кресле главы IBU!
Сообщение отредактировал Severgaal: 04 May 2009 - 21:33