Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы и новости АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 910

#241 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 17:11

Может появится, а может и нет :lol:

Там появляется только точная и проверенная информация. А БРЕД не появляется ;)
  • 0

#242 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 17:13

Там появляется только точная и проверенная информация. А БРЕД не появляется ;)

Всякое бывает... :lol:
  • 0

#243 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 08:08

Английский «Тоттенхэм» оформил переход испанского голкипера Сесара Санчеса, который прежде значился игроком «Сарагосы». 36-летний вратарь подписал контракт со «шпорами» после того, как команду покинул Пол Робинсон, перешедший в «Блэкберн». Предполагается, что Санчес станет дублером еще одного новичка – Эурелио Гомеса, который стал игроком «Тоттенхэма» в начале лета, сообщает BBC Sport.
  • 0

#244 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 14:23

Ты можешь думать всё что угодно, это твое дело. Все свои претензии можешь предъявить Daily Telegraph ;) ;) :lol:

Фанат,слухай,пиши про красных диаволов.С новостями аристократов мы с кэпом сами разберёмся.окей?
  • 0

#245 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 17:09

Бербатов переходит в "Манчестер Юнайтед"

По сообщениям многих английских изданий Димитар Бербатов перейдет в "Манчестер Юнайтед" в течение 48 часов. По уверениям The Sun болгарский нападающий уже сообщил своим товарищам по команде, что он уходит на "Олд Траффорд". "Юнайтед" в шаге от победы в противостоянии с "Тоттенхэмом", который отклонил уже три предложения сэра Алекса – прошлым летом, зимой и в начале нынешнего трансферного окна.
The Daily Mail заявляет, что Бербатов уже согласовал условия личного контракта и сумма сделки составит 25 миллионов фунтов. Болгарин подпишет четырехлетний контракт по которому будет зарабатывать 80 тысяч фунтов в неделю.

The Times также подтверждает сообщения о достигнутых договоренностях по трансферу Бербатова, но при этом сообщает, что руководство Премьер Лиги в ближайшие дни созовет совещание, которое рассмотрит жалобу "Тоттенхэма" на "Манчестер Юнайтед", которые по мнению Даниэля Леви нарушили пункты K3 и К8 правил Премьер Лиги.
  • 0

#246 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 10:58

Оуэн пропустит первый матч сезона
Главный тренер «Ньюкасла» Кевин Киган заявил, что форвард Майкл Оуэн пропустит первый матч сезона против «Манчестер Юнайтед».

«Майкл уже тренируется в общей группе, но пожалуй, ему еще рановато играть против «Манчестера». Ему нужна еще одна неделя, чтобы подготовиться к выступлениям», – приводит слова Кигана официальный сайт клуба.

Отметим, что в прошлом сезоне 29-летний Оуэн провел за «Ньюкасл» в премьер-лиге 27 игр
  • 0

#247 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 13:50

По сообщению The Sun, на прошлой неделе Рафаэль Бенитес был близок к тому, чтобы покинуть пост главного тренера "Ливерпуля". Как уже сообщалось, у испанского наставника случился конфликт с владельцами клуба Томом Хиксом и Джорджем Джиллеттом, которые отказались выделять 18 миллионов фунтов на покупку капитана "Астон Виллы" Гарета Бэрри. Этот факт так раздосадовал Бенитеса, что он был готов оставить свой пост, однако члены семьи испанца уговорили его изменить решение.
  • 0

#248 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 17:21

По сообщению The Sun, на прошлой неделе Рафаэль Бенитес был близок к тому, чтобы покинуть пост главного тренера "Ливерпуля". Как уже сообщалось, у испанского наставника случился конфликт с владельцами клуба Томом Хиксом и Джорджем Джиллеттом, которые отказались выделять 18 миллионов фунтов на покупку капитана "Астон Виллы" Гарета Бэрри. Этот факт так раздосадовал Бенитеса, что он был готов оставить свой пост, однако члены семьи испанца уговорили его изменить решение.

Не покупают игрока и сразу плакать и жаловаться! :( Ну Бенитес дает! :(
  • 0

#249 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 15:56

Аргентинский нападающий "Реала" Хавьер Савиола может оказаться в "Ньюкасле". Руководство английской команды хочет взять игрока в аренду, информирует "СЭ".

Сообщается, что инициатором сделки выступает технический директор "сорок" Джефф Витр, ранее работавший в структуре "Королевского клуба".

Напомним, что Савиола перешел в мадридский клуб прошлым летом, однако закрепиться в основном составе не сумел. В последнем чемпионате Испании он забил три мяча в девяти матчах.
  • 0

#250 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 18:17

Новый шанс для Ивановича

В ближайшие 48 часов, президент итальянского "Милана" Адриано Галлиани надеяться решить ситуацию с переходом в стан "россонери" защитника лондонского "Челси" Бранислава Ивановича. Сегодня Галлиани встретится с владельцем клуба Сильвио Берлускони, и непосредственно в разговоре с ним решить вопрос об аренде серба.
  • 0

#251 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 18:26

Новый шанс для Ивановича

В ближайшие 48 часов, президент итальянского "Милана" Адриано Галлиани надеяться решить ситуацию с переходом в стан "россонери" защитника лондонского "Челси" Бранислава Ивановича. Сегодня Галлиани встретится с владельцем клуба Сильвио Берлускони, и непосредственно в разговоре с ним решить вопрос об аренде серба.

Сейчас как с Аршавиным начнётся, то переходит, то нет. Постоянно новая информация поступает. Но думаю всё - таки не перейдёт.
  • 0

#252 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 19:00

Сейчас как с Аршавиным начнётся, то переходит, то нет. Постоянно новая информация поступает. Но думаю всё - таки не перейдёт.

А я на это надеюсь. Такой игрок нам нужен. В кубках играть будет на крайний случай
  • 0

#253 Inside

Inside

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 17:58

Димитар Бербатов вчера вручил «шпорам» требование о его трансфере, чтобы перейти в «Манчестер Юнайтед», пишет популярный британский таблоид The Sun.

«Бербатов потребовал выставить его на трансфер. Он с нетерпением ждет перехода на «Олд Траффорд» и возможности проявить себя за «Манчестер Юнайтед». На протяжении всего этого времени он ведет себя очень профессионально. Он никогда публично не высказывал неуважения к «Тоттенхэму». Но Димитар не хочет пропускать начало сезона в «Юнайтед» и чувствует, что это единственный способ для того чтобы уйти»,- сообщил изданию источник близкий к болгарскому нападающему.

Заметим, что клубы до сих пор не могут договорится о трансферной стоимости нападающего. Лондонцы требуют 30 млн. фунтов, в то время как "Манчестер" предлагают только 20 млн.
  • 0

#254 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 04:57

Адебайор остается в "Арсенале"

Тоголезский нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор подписал с "канонирами" новый долгосрочный контракт.

Голы Адебайора
Бывший игрок "Метца", который в январе 2006 года перешел в "Арсенал" из "Монако", в 36 матчах прошлого чемпионата Англии забил 24 гола. Адебайор также отличился в первом поединке третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА с "Твенте" (2:0). В заявлении клуба говорится: "Все в клубе ждут, что в ближайшие годы Эммануэль продолжит приносить пользу команде".
  • 0

#255 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 09:58

Микаэль Сильвестр может перейти в "Манчестер Сити"

Уже на этой неделе Микаэль Сильвестр может перейти из "МЮ" в "Манчестер Сити", сообщает Manchester Evening news. Команда, тренируемая Марком Хьюзом, хочет видеть француза в своих рядах, манкунианцы же в свою очередь не против отпустить игрока, который большинство матчей проводит на скамейке запасных. Левый защитник, которого в последнее время преследуют травмы, был в составе "красных дьяволов" на протяжении девяти лет. Ожидается, что стоимость трансфера Сильвестра составит около 750 тысяч фунтов стрелингов. Марк Хьюз планирует использовать 31-летнего футболиста на левом фланге обороны.
  • 0

#256 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 10:56

Диего Капель может перейти в "Тоттенхэм"

"Тоттенхэм" хочет приобрести полузащитника "Севильи" Диего Капеля, сообщает tribalfootball.com. Наставник "Шпор" Хуанде Рамос, ранее тренировавший как раз андалусский клуб, хочет заполучить игрока своей бывшей команды, поскольку лондонцам не удалось заключит контракт с Андреем Аршавиным. Сумма отступных, указанная в соглашении Капеля с испанским клубом, составляет 12,3 миллиона фунтов. "Тоттенхэм" готов выплатить эти деньги, однако президент "Севильи" Хосе Мария дель Нидо не хочет отпускать футболиста, заявляя, что, по контракту, полузащитник может перейти только в клуб из Испании.
  • 0

#257 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 11:00

Майкл Оуэн может войти в число
самых высокооплачиваемых игроков мира

"Ньюкасл" готов предложить Майклу Оуэну новый контракт, информирует The Sun. По новому соглашению, нападающий может стать одним из самых высокооплачиваемых игроков мира. Сообщается, что хозяин клуба Майкл Эшли не против предоставить форварду зарплату в 140 тысяч фунтов в неделю вместо 100 тысяч, которые бывший игрок "Ливерпуля" и мадридского "Реала" зарабатывает в настоящее время. Действующий контракт Оуэна истекает следующим летом, поэтому если "сороки" не заключат с футболистом новое соглашение, через год он может уйти из команды на правах свободного агента. Отметим, главный тренер "Ньюкасла" Кевин Киган не раз заявлял, что 28-летний футболист входит в число его ключевых игроков.
  • 0

#258 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 12:59

Невилл и Фостер сыграли за резерв

Изображение

Гари Невилл и Бен Фостер приняли участие в матче резервистов «Юнайтед» с «Челси»,- сообщает официальный сайт клуба.

«Юнайтед» одержал победу с минимальным счетом 1-0, благодаря голу на 59-й минуте Даниэля Дринкуотера, который стал для него уже четвертым мячом в предсезонных играх резервистов.

Обе команды должны были принимать участие в молодежном турнире в Малайзии, но вследствие его отмены решили провести между собой две товарищеские игры, в первой из которых «Юнайтед» и одержал победу.

«Юнайтед» хорошо начал первый тайм. Рафаэль да Сильва, который оккупировал правый фланг полузащиты и нанес хороший удар по воротам «Челси», но голкипер лондонцев справился с его ударом.

Капитан клуба Гари Невилл играл на привычном для себя правом фланге обороны, а Бен Фостер занял место в воротах, восстановившись после травмы.

Фостер по ходу матча совершил несколько неплохих сейвов и даже стал автором голевой передачи на исходе часа игры.

Овладев потерянным мячом, Фостер сделал прекрасную длинную передачу на Кико Мачеду, удар итальянца заблокировали, но успевший первым на добивание Дринкуотер низом с 15-ти ярдов отправил мяч в сетку ворот соперника.

Эта победа стала пятой в шести предсезонных матчах подопечных Оле Гуннара Сульшера и теперь соперники встретятся вновь через девять дней во втором товарищеском матче на тренировочной базе «Челси» в Кобхэме.

United: Foster; Neville, Chester, Eckersley, Gray; Rafael, Drinkwater, Gibson, Fabio; Hewson, Macheda.
  • 0

#259 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 14:07

Антон Фердинанд близок к переходу в "Сандерленд"

Представители "Вест Хэма" подтвердили, что клуб принял предложение "Сандерленда" продать Антона Фердинанда за 8 миллионов фунтов, сообщает Guardian. Однако руководству "черных кошек" теперь предстоит уговорить самого игрока войти в число подопечных Роя Кина. Отметим, ранее 23-летний футболист отказался продлевать контракт с "Вест Хэмом". После этого "Ньюкасл" хотел приобрести защитника молодежной сборной Англии, "молотобойцы" дали согласие на этот трансфер, однако сам Фердинанд не захотел переходить в стан "сорок". Переговоры между "Сандерлендом" и игроком продолжаются.
  • 0

#260 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 14:17

Полузащитник «Манчестер Юнайтед»» Оуэн Харгривз надеется в скором времени вернуться в состав команды.
«Моя лучшая игра еще впереди»,- уверенно заявляет Харгривз на официальном сайте команды. «Я не думаю, что прошлый сезон провел на пике формы. Я играл в лучшем случае на 50-60% своих возможностей. Когда я прошел обследование моего колена нынешним летом, выяснилось, что его состояние не улучшилось, поэтому я попытался исправить положение до начала сезона. Надеюсь, что скоро я буду готов играть».

«Я не устанавливаю для себя сроков, но думаю, что я близок к этому. Пока я еще не тренируюсь вместе с остальными ребятами, но надеюсь, что это произойдет уже на этой неделе. Буду ли я играть с «Портсмутом» или в следующей игре после него, сейчас самое главное, чтобы я был в порядке и смог играть на протяжении всего остального сезона»,- добавил Оуэн.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей