Перейти к содержимому

Фотография

Национальная Хоккейная Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1471

#241 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 16:03

Нил сыграл 500-й матч за "Оттаву"

Форвард "Оттавы" Крис Нил провёл свой 500-й матч за клуб в игре против "Айлендерс" (5:2). За этот период игрок набрал 134 (61+73) очка, 1288 штрафных минут и добился показателя полезности +27, сообщает официальный сайт лиги.
  • 0

#242 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 16:04

Кулёмин забросил шайбу ради сына

Форвард "Торонто" Николай Кулёмин отметил рождение сына шайбой, заброшенной в ворота "Монреаля" (5:2). Ещё на раскатке перед матчем игрок пообещал забить парочку для новорожденного Алексея. В итоге на счету россиянина 3 (1+2) очка в принципиальном матче против "Канадиенз". Итоговую же победу "кленовым" листьям" принесли действия российско-украинско-белорусского трио Поникаровский-Грабовский-Кулёмин, которые набрали вместе 11 очков.

"Я очень взволнован рождением моего сына, поэтому постарался сыграть очень хорошо и забить. И мне это удалось, хотя я стараюсь в каждом матче", — приводит слова Кулёмина официальный сайт клуба.
  • 0

#243 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 22:10

Шарп выведен из списка травмированных

Крайний нападающий "Чикаго" Патрик Шарп был выведен сегодня из списка травмированных. 27-летний форвард, пропустивший 16 матчей из-за травмы колена, набрал в этом сезоне 38 (23+15) очков в 54 играх. Его появление на льду ожидается уже сегодня в домашнем матче против "Лос-Анджелеса", сообщает Ticker.
  • 0

#244 Danbar

Danbar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 09:23

Всем привет. Я хочу узнать что случилось с Vesa Toskala? я слышал что у него апирация была?
Если кто что знает напишите.
  • 0

#245 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 11:26

Бэкстрём, Гецлаф и Томас - лучшие игроки дня в НХЛ

Вратарь "Миннесоты" Никлас Бэкстрём, отразивший 31 бросок и "засушивший" "Эдмонтон" (3:0), признан лучшим игроком дня в НХЛ.

Нападающий "Анахайма" Райан Гецлаф, набравший 3 (2+1) очка в игре с "Финиксом" (6:2), стал вторым лауреатом дня.

Голкипер "Бостона" Тим Томас, капитулировавший лишь раз, несмотря на 42 броска игроков "Нью-Джерси" (4:1), назван третьей звездой дня.
  • 0

#246 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 15:43

Роб Нидермайер провёл 1000-й матч в карьере

Нападающий "Анахайма" Роб Нидермайер провёл 1000-й матч в карьере, в котором его команда крупно переиграла "Финикс" (6:2), сообщает агентство АР.

Напомним также, что и его брат Скотт тоже провёл более 1000 игр в НХЛ. В итоге они стали лишь четвёртой парой братьев в истории НХЛ, которым удалось подобное. Кроме братьев Нидермайеров в историю вошли братья Кёртнеллы, Хэтчеры и Саттеры.
  • 0

#247 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 22:03

М. Койву может пропустить остаток сезона

Нападающий "Миннесоты" Микко Койву, получивший травму колена в матче с "Эдмонтоном" (3:0), останется вне игры на срок не менее недели. По словам ассистента генерального менеджера Тома Линна, Койву может пропустить и все оставшиеся 10 матчей, сообщает TSN.

На данный момент "Миннесота" ведёт борьбу за выход в плей-офф, располагаясь на 10-м месте. До восьмого места "дикарям" не хватает всего одного очка.
  • 0

#248 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 22:05

Всем привет. Я хочу узнать что случилось с Vesa Toskala? я слышал что у него апирация была?
Если кто что знает напишите.

Вот, пожалуйста :lol:

Тоскала прооперирован и вернётся на лёд через три месяца

Основной вратарь "Торонто" Веса Тоскала перенёс операцию на бедре, восстановление после которой займёт ориентировочно три месяца, сообщает TSN.

Напомним, что перед дедлайном "листья" забрали с уэйвера вратаря "Оттавы" Мартин Гербера, который на пару с Кёртисом Джозефом и будет защищать ворота команды до конца сезона.
  • 0

#249 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 07:18

Ведущий защитник "Рейнджерс" Розивал выбыл на 7-10 дней

Защитник "Рейнджерс" Михал Розивал пропустит 7-10 дней из-за травмы, которую получил во втором периоде матча с "Оттавой" (1:2). Его место в составе займёт Марк Зауэр.

В этом сезоне Розивал набрал 30 (8 + 22) очков в 72 матчах.
  • 0

#250 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 07:21

Малкин стал "второй звездой" недели в НХЛ

Национальная хоккейная лига назвала лучших игроков прошедшей недели.

"Первой звездой" стал вратарь "Каролины" Кэм Уорд. Он отразил 100 из 107 бросков (93,5%) по своим воротам, чем помог одержать своей команде три победы в трёх встречах. В среднем за матч он пропускал 2,33 шайбы.

Евгений Малкин, нападающий "Питтсбурга", назван "второй звездой". Форвард был самым результативным хоккеистом прошлой недели, набрав 8 (3 + 5) очков в трёх встречах. Таким образом, он увеличил свой отрыв в гонке бомбардиров до 11 очков, имея 105 баллов.

Капитан "Финикса" Шейн Доан признан "третьей звездой". Он набрал 7 (3 + 4) очков, одержав победы вместе со своей командой во всех трёх матчах. На данный момент форвард лидирует в гонке бомбардиров своего клуба, имея на своём счету 64 (28 + 36) очков, сообщает официальный сайт лиги.
  • 0

#251 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 12:45

Фролов выбыл на 10 дней

Форвард "Лос-Анджелеса" Александр Фролов в игре с "Чикаго" (1:4) получил травму нижней части тела, сообщает агентство АР.

По предварительной информации, нападающий вернётся в строй через 10 дней.
  • 0

#252 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 09:01

Варламова отправили в АХЛ

Руководство "Вашингтона" приняло решение отправить вратаря Семёна Варламова обратно в АХЛ с той целью, чтобы в потолок зарплат вписался нападающий Стив Пиниззотто, который в матче с "Торонто" может заменить заболевшего Александра Сёмина, сообщает The Washington Post.

Кроме Пиниззотто из АХЛ вызван голкипер Дарен Мачесни.
  • 0

#253 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 12:17

Саку Койву призывает партнеров развить успех

Победа над "Атлантой" (6:3) в домашнем матче регулярного чемпионата позволила "Монреалю" подняться на восьмую строчку в Восточной конференции и вернуться в зону плей-офф. Одними из героев встречи стали российские игроки "Канадиенс" - защитник Андрей Марков отметился тремя результативными передачами, а форвард Алексей Ковалев забросил в ворота соперника две шайбы. По словам капитана "Монреаля" Саку Койву, команде нужно постараться развить успех, чтобы гарантировать себе место в решающей стадии сезона.

"После пяти поражений подряд наконец-то одержали победу. Признаться честно, отлегло от души. Сколько это могло продолжаться?! Надеюсь, что сегодняшний успех станет точкой отсчета нашей беспроигрышной серии. С чего-то ведь нужно ее начинать! Безусловно, мы очень рады заработанным двум очкам, но необходимо и дальше действовать в том же духе. Впереди много работы", - приводит слова финского форварда официальный сайт НХЛ.
  • 0

#254 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 17:42

Духачек: Дацюк - лучший двусторонний форвард НХЛ

Ведущий аналитик НХЛ, пишущий для Globe and Mail, Эрик Духачек назвал форварда Павла Дацюка ещё одним, помимо Малкина и Овечкина, претендентом на "Харт Трофи" (приз самому ценному игроку сезона).

"В этом году Дацюк показывает самую стабильную игру в "Детройте", из матча с матч, - говорит эксперт в интервью USA Today. - Может, он и не так выделяется на фоне Малкина и Овечкина, но он - несомненно лучший двусторонний форвард лиги".
  • 0

#255 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 17:42

Тэнгей, Мэйсон и Седин - лучшие игроки дня в НХЛ

Нападающий "Монреаля" Алекс Тэнгей, который в матче с "Атлантой" (6:3) набрал 5 (2+3) очков, стал лучшим игроком дня в НХЛ.

Вратарь "Сент-Луиса" Крис Мэйсон, отразивший все 22 броска в игре с "Лос-Анджелесом" (2:0), стал вторым лауреатом дня.

Форвард "Ванкувера" Хенрик Седин, в игре с "Далласом" (5:2) набравший 3 (2+1) очка, признан третьей звездой дня.
  • 0

#256 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 08:19

Афиногенов забил последнюю шайбу в игре против "Флориды"

"Баффало" в матче регулярного первенства НХЛ переиграл "Флориду", отыгрываясь со счёта 1:3. Отметим, что "Сэйбрз" забросили три шайбы в течение двух минут. Последнюю шайбу забросил Максим Афиногенов.

"Баффало" — "Флорида" 5:3 (1:1, 0:1, 4:1)
0:1 — МакЛин (Каллимур, Крепс) — 9:31
1:1 — Риве (Рой, Людман) — 19:46 ГБ
1:2 — Зедник (Хортон, Бойнтон) — 34:55
1:3 — Фролик (МакЛин, Баллард) — 43:25
2:3 — Поминвилль (Таллиндер) — 46:14
3:3 — МакАртур (Поминвилль, Коннолли) — 47:05
4:3 — Коннолли (Шпачек, Поминвилль) — 48:21
5:3 — Афиногенов — 59:28 ПВ
  • 0

#257 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 12:32

Мартин Гербер дисквалифицирован на три матча

Голкипер "Торонто" Мартин Гербер дисквалифицирован НХЛ на три матча за атаку судьи Майка Легго в игре с "Вашингтоном" во вторник (3:2 Б). Вратарь попробовал опротестовать второй гол "Кэпиталз", после чего, отчаявшись, толкнул рефери и запустил в его направлении шайбой. Согласно регламенту, подобные нарушения караются трехматчевой дисквалификацией, сообщает AP. Гербер сможет вернуться на лед 3 апреля в поединке с "Филадельфией".
  • 0

#258 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 07:40

Клатербак установил рекорд НХЛ

Нападающий "Миннесоты" Кэл Клатербак установил новый рекорд НХЛ по количеству силовых приёмов за сезон. В матче против "Айлендерс" (6:2) он побил прежнее достижение Дастина Брауна из "Лос-Анджелеса", который провёл за сезон 311 силовых приёмов. У Клатербака за восемь игр до конца "регулярки" уже 317, информирует The Star Tribune.
  • 0

#259 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 11:16

Саку Койву отметил значимость победы

Капитан "Монреаля" Саку Койву, который стал автором решающей шайбы в овертайме домашнего матча регулярного чемпионата против "Тампы-Бэй" (3:2), отметил значимость победы. Для финского нападающего этот гол стал 14-м в нынешнем сезоне и 189-м в сильнейшей заокеанской лиге. Лучшими игроками встречи были признаны российские легионеры "Канадиенс" Андрей Марков и Алексей Ковалев. Этот успех позволил команде укрепить свои позиции в борьбе за выход в плей-офф Кубка Стэнли.

"Мы одержали важнейшую победу. Когда команда добивается результата в дополнительное время, это всегда воспринимается игроками очень эмоционально. Так было и сегодня. В эпизоде, в котором забросил победную шайбу, я удачно сыграл на подборе вблизи ворот соперника. Понимал, что голкипер гостей постарается лечь на лед и перекрыть все пути в створ, однако ему этого сделать не удалось. Удача была на моей стороне", - приводит слова Койву официальный сайт НХЛ.
  • 0

#260 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 11:17

Ковальчук попросил команду сыграть для болельщиков

Российский нападающий "Атланты" Илья Ковальчук, который в домашнем матче регулярного чемпионата с "Рейнджерс" (5:4 Б) забил гол, сделал две результативные передачи и был назван второй "звездой" встречи, отметил характер команды. По ходу игры "Трэшерз" уступали в счете три шайбы, однако сумели восстановить равновесие и вырвать победу в серии буллитов. Для "Атланты" этот успех стал восьмым в последних 11 матчах.

"Я очень благодарен партнерам, которые не опустили рук и сражались до конца. Встреча складывалась для нас откровенно неудачно, но нам удалось перевернуть ход событий. Сейчас нужно постараться сыграть, в первую очередь, для своих болельщиков. Мы хотим демонстрировать качественную игру в каждом матче и приносить радость нашим фанатам", - цитирует капитана "Атланты" официальный сайт НХЛ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей