При чём тут состав, у Баварии тоже в сто раз круче состав был чем у Зенита,а насчёт того что в чемпионате италии все так играют я не согласен: Милан 4:1 Лацио,Торино 1:3 Интер Милан,Рома 3:0 Реджина вполне результативные матчии.В чемпианате Италии все такую игру демонстрируют.А у Ювентуса состав лучше в 100 раз чем у Рубина поэтому и приносит успехи.

ФК Рубин
Отправлено 22 September 2008 - 18:40
Отправлено 22 September 2008 - 18:47
1)А у Баварии состав не в сто раз круче чем у Зенит,а только раз в 10.1)При чём тут состав, у Баварии тоже в сто раз круче состав был чем у Зенита,2)а насчёт того что в чемпионате италии все так играют я не согласен: Милан 4:1 Лацио,Торино 1:3 Интер Милан,Рома 3:0 Реджина вполне результативные матчии.
2)Да,этот тур удался,но большинство игр проходит в скучной и нудной борьбе.
Отправлено 22 September 2008 - 18:57
Да и у Ювентуса не в сто раз круче коль на то пошло,1)А у Баварии состав не в сто раз круче чем у Зенит,а только раз в 10.
А результативность в ЧИ и в прошлом году не плохая была достаточно вспомнить супер матч Рома-Наполи 4-4,да и других ярких встреч достаточно было.
Отправлено 23 September 2008 - 08:37
А чо ты спектакль чтоли хотел так иди в театр на комедию какую нить там будет не скучно и весело.
Еще реслинг мона посмотреть
Есть правила в футболе по ним Рубин выигрывает. Если докупить игроков получше. Будет играть лучше но в таком же стиле.
Главное не дать забить себе остальное вторично.
Если хотят чтобы забивали голы пусть правила меняют.
Например давать за победу 2 очка + 0.2 очка за каждый гол
за ничью 1 очко + 0.1 очка за каждый гол.
поражение 0 очков + 0.1 очка за каждый гол
Вот тогда команда выигравшая 5:4 наберет 3 очка а команда выигравшая 1:0 наберет 2.2 очка.
Сейчас правила сделаны так чтобы выигрывала команда забившая 1 гол
Отправлено 23 September 2008 - 10:08
Оригинальные ты правила придумалА чо ты спектакль чтоли хотел так иди в театр на комедию какую нить там будет не скучно и весело.
Еще реслинг мона посмотреть
Есть правила в футболе по ним Рубин выигрывает. Если докупить игроков получше. Будет играть лучше но в таком же стиле.
Главное не дать забить себе остальное вторично.
Если хотят чтобы забивали голы пусть правила меняют.
Например давать за победу 2 очка + 0.2 очка за каждый гол
за ничью 1 очко + 0.1 очка за каждый гол.
поражение 0 очков + 0.1 очка за каждый гол
Вот тогда команда выигравшая 5:4 наберет 3 очка а команда выигравшая 1:0 наберет 2.2 очка.
Сейчас правила сделаны так чтобы выигрывала команда забившая 1 гол

Отправлено 23 September 2008 - 15:10
Может счёт бывает и не столь большим, но по опасным моментам и постоянному напряжению, события, которые меняются каждый раз, лично для меня Чемпионат Италии самый лучший, ну думаю хватит оффтопить, тема про Рубин всё таки. По теме: Как думаете закончиться следующий матч Рубина с Москвой?2)Да,этот тур удался,но большинство игр проходит в скучной и нудной борьбе.
Отправлено 23 September 2008 - 15:31
Мог не спрашивать, только чудо Москве поможет обыграть Казань!Как думаете закончиться следующий матч Рубина с Москвой?
Отправлено 23 September 2008 - 16:11
Сколько людей - столько и мнений. А вообще заранее говорить об исходе матча неправильно, и вдруг это самое чудо случиться.Мог не спрашивать, только чудо Москве поможет обыграть Казань!
Отправлено 23 September 2008 - 16:31
Как думаете закончиться следующий матч Рубина с Москвой?
Благодаря Блохину у нас увеличилось количество клубов c неплохим составом и со слабой и никому непонятной игрой. :-)
Отправлено 23 September 2008 - 18:14
1 : 0Как думаете закончиться следующий матч Рубина с Москвой?

Отправлено 24 September 2008 - 14:21
Отправлено 24 September 2008 - 17:57
1 : 0

[/quot
Какой ещё результат можно ждать от Рубина

Отправлено 24 September 2008 - 20:19
Отправлено 24 September 2008 - 20:22
Отправлено 24 September 2008 - 20:50
Опять Рубин игру засушил и выиграл,хотя в этом матче я болел за них.
Отправлено 25 September 2008 - 01:54
Вобщем, Рубин Чемпион!
Отправлено 25 September 2008 - 08:22
Главное победа, и она произошла, двойной подарок в виде Кубка России и Чемпионского титула будет вполне не плох.Рубин - Амкар 0:0(4:1 по пен)
Опять Рубин игру засушил и выиграл,хотя в этом матче я болел за них.

Отправлено 25 September 2008 - 11:15
Чем Рубин мне не нравится, что они любят играть от обороны, не так конечно, как это делала Греция на ЕВРО 2004, там то антифутбол был у посланников Эллады. Но Рубин с игрой от обороны многого не добьётся в Европе, уповат только на контратаки редкие!!!Главное победа, и она произошла, двойной подарок в виде Кубка России и Чемпионского титула будет вполне не плох.
Отправлено 25 September 2008 - 11:21
Соглашусь, играют действительно от обороны, форвардов РПЛ они более или менее сдерживают. Но, в ЛЧ команды с таким атакующим потенциалом, что думаю такими прстыми способами победу не завоевать. Нужны сильные и грамотные защитники, для такой тактики. И всё же посмотрим как это будет удаваться с такими кадрами.Чем Рубин мне не нравится, что они любят играть от обороны, не так конечно, как это делала Греция на ЕВРО 2004, там то антифутбол был у посланников Эллады. Но Рубин с игрой от обороны многого не добьётся в Европе, уповат только на контратаки редкие!!!
Отправлено 25 September 2008 - 11:38
Может это и так. Но они идут на первом месте, по таблице видно. Игра все же у них есть. На тот же "Зенит" посмотреть - они ведь тоже нестабильно могут играть. И ЦСКА тоже. ДА все команды.Чем Рубин мне не нравится, что они любят играть от обороны, не так конечно, как это делала Греция на ЕВРО 2004, там то антифутбол был у посланников Эллады. Но Рубин с игрой от обороны многого не добьётся в Европе, уповат только на контратаки редкие!!!
А "Рубин" набрали больше всех очков, пока. А про ЛЧ пока рано говорить, дождемся пока чемпионства

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)