Американский футбол
Отправлено 11 September 2008 - 21:43
Я, конечно, оставил ему вопрос, но что-то мне кажется, вряд ли его опубликуют в стенограмме...
Отправлено 13 September 2008 - 00:26
И кто сейчас в лиге лучший RB?Для меня теперь американский футбол в первую очередь это:квартебеки,RB и пару игровых амплуа в защите.
Отправлено 13 September 2008 - 02:47
Для меня теперь американский футбол в первую очередь это:квартебеки,RB и пару игровых амплуа в защите.
Странная точка зрения... без WR и TE небыло бы квотербэков, без хорошей OL небыло бы RB. А без защиты выйграть практически невозможно.
Отправлено 13 September 2008 - 10:11
Отправлено 13 September 2008 - 10:25
WR и TE позиции хорошие,но для них нужно(на мой взгляд) меньше данных,чем для квартербека и RB.С обороной согласен она очень важна и её в принципе можно всю записывать.
Mic прав. Да и ты сам отмечал как-то, что АФ - самый командный вид спорта...
Чтобы быть WR или TE - нужно обладать целым набором данных. Физика, скорость, выносливость, резкость, координация в различной пропорции... Потому что частенько игроки этих амплуа должны не ждать паса, а блокировать лайнбэкеров, сэйфети команды-соперника. В этом, кстати, нет равных Хайнсу Уорду!
Так что я бы не стал выделять отдельные позиции... Да, есть те, кто играют на рояле, но без тех, кто его носит, игры никакой не будет.
Отвечая на твой вопрос по RB. На данный момент лучшими, на мой субъективный взгляд, являются Брайан Уэстбрук из Philadelphia Eagles и Уилли Паркер из Pittsburgh Steelers.
Конечно, кто-то скажет, что Питерсон круче всех... Он - звезда весьма близкого будущего. Но пока у него на повестке второй сезон, самый сложный для молодых игроков...
Самый важный показатель для RB? Его оффенсив-лайн! Посмотри, Стивен Джэксон, раннингбэк Rams, обладает невероятным потенциалом (недавно узнал, что в Madden 09 он котируется выше, чем Уэстбрук, Питерсон, Томлинсон), один из лучших RB Лиги, но О-лайн у него говно, поэтому ему в одиночку очень трудно себе путь прокладывать...
Отправлено 13 September 2008 - 11:00
Отправлено 13 September 2008 - 14:50
Я играя в NFL 2006 у меня для RB нет офеннс-лайн там есть awareness,speed,acceleration
,agility,carrying.Думаю подтвое описание подходит первый пункт,я и сам так думал,но думал думаю ещё,что agility надо будет апгрейдить(это те пукты,которые пишутся осноными для игрока этого амплуа,буду искать оффенс-лайн в других).
Перед стартом игры есть ролики в обном из них был Мойе(фамилию воспринемал на слух),тогда он играл за Baltimor Ravens,когда играл против Baltimor он сделал 3-4 сака и тровмировал двух моих игроков,что он нем думаешь?В жизни он также хорош?
Ещё вернусь к игре RB в игре одного моего RB очень легко свалить таклом,а не которых очень сложно даже линейным,изначального RB Stayley так было сложно свалить подскажи от чего это зависит?
Отправлено 13 September 2008 - 16:16
Картер не только красивийшие данки делает, но и забивает по 25 очков за игру + хорошие трёхи + неплохая защита. Тоже самое с Коби.. В прошлом сезоне он заиграл на команду и Лэйкерс вышли в финал.
ЗЫ. В NBA нет Jets... там Nets
Отправлено 13 September 2008 - 16:38
Отправлено 13 September 2008 - 21:22
1. Коби как раз и вытянул команду, после разговора с Филом Джексаном. Это потом уже пришел Газоль, после половины сезона, когда LAL вели в Заподной конференции.
2. Винни уже за 30 (Коби только недавно исполнился тридцатник) и он один уже не тянет. Селекционная работа в Nets была отвратительная. А этот сезон может всё изменить.
Отправлено 14 September 2008 - 00:32
RB дают шоу как таковое,когда один человек уходит от целой группы здоровых,бегуших с огромной скоростью ребят,когда казалось бы его уже свалят,это заводит публику.
В твоих словах есть доля правды... Но игрок бэкфилда никогда и ничего не успеет сделать, если ему на помощь не придут гарды, тэклы, хафбэк, даже ресиверы, которые блокируют защитников... Я поэтому и отметил, что без силовиков вообще игра куотербэка, раннингбэков и, как следствие, ресиверов сводится на нет...
Если у QB нет нормального покета, стены из защищающих его игроков, он даже скрин отдать не успеет. Его моментом завалят...
посмотри только в некоторых городах США есть команды по всем видам спорта,если нет игры,то должно быть шоу чтобы люди ходили на матчи,хотя америкаский футбол подвержен этому в меньшей степени всё таки национальный вид спорта.
Как раз в НФЛ элемент шоу очень велик. Только этот элемент направляют в правильное русло. Они научились за долгие годы составлять практически бесконечный информационно-аналитический поток, которым практически из каждого матча они могут сделать Супербоул.
Плюс ко всему нужно понимать, что в НФЛ играют не команды против команд, а организации против организаций... Каждая стремится повысить прибыльность своей деятельности. А это и собственные каналы, собственные сайты, свои дилерские сети распространения атрибутики и прочее...
Но я всегда говорю, что шоу было бы невозможно без самой игры... Шоу - лишь приправа к основному блюду...
Перед стартом игры есть ролики в обном из них был Мойе(фамилию воспринемал на слух),тогда он играл за Baltimore Ravens,когда играл против Baltimore он сделал 3-4 сака и тровмировал двух моих игроков,что он нем думаешь?В жизни он также хорош?
Ещё вернусь к игре RB в игре одного моего RB очень легко свалить таклом,а не которых очень сложно даже линейным,изначального RB Stayley так было сложно свалить подскажи от чего это зависит?
Даже не представляю, о ком идет речь... )
не знаю, есть показатель balance, то есть устойчивость... Но тут трудно делить, у кого лучше она, у кого хуже. У Сандерса она была потому, что он был низким и центр тяжести его тела располагался низко. А есть Брэндон Джэйкобс - огромный высокий и тяжеленный RB NY Giants, которого тоже уронить очень непросто. Потому что он как танк.
Чтобы игроки не валились как подкошенные после каждого контакта, нужно пользоваться специальными приемами. Например, stiff arm, когда игрок вытягивает в бок руку... Если RB мощный, к нему хрен кто подберется...
Отправлено 14 September 2008 - 02:07
в следующий раз устным предупреждением не обойдетесь, буду выписывать предупреждения.
ps: про геймпад -это в личку.
Отправлено 14 September 2008 - 08:42
Расписание второй недели регулярного чемпионата:
Sunday, Sep. 14
Tennessee Titans (1-0) @ Cincinnatti Bengals (0-1)
Green Bay Packers (1-0) @ Detroit Lions (0-1)
Oakland Raiders (0-1) @ Kansas City Chiefs (0-1)
New York Giants (1-0) @ St. Louis Rams (0-1)
Indianapolis Colts (0-1) @ Minnesota Vikings (0-1)
New Orleans Saints (1-0) @ Washington Redskins (0-1)
Chicago Bears (1-0) @ Carolina Panthers (1-0)
Buffalo Bills (1-0) @ Jacksonville Jaguars (0-1)
San Fracisco 49ers (0-1) @ Seattle Seahawks (0-1)
Atlanta Falcons (1-0) @ Tampa Bay Buccaneers (0-1)
New England Patriots (1-0) @ New York Jets (1-0)
Miami Dolphins (0-1) @ Arizona Cardinals (1-0)
San Diego Chargers (0-1) @ Denver Broncos (1-0)
Pittsburgh Steelers (1-0) @ Cleveland Browns (0-1)
Monday, Sep. 15
Philadelphia Eagles (1-0) @ Dallas Cowboys (1-0)
Baltimore Ravens (1-0) @ Houston Texans (0-1)
Отправлено 14 September 2008 - 12:46
Что в NFL нет шоу я и не говорил,там самое лучшее шоу,но если бы т выдавал мне огромное количество информации,но при этом команда играла блекло,проигрывая даже в 1 очко и не выигрывала тоя информация мне была бы не нужна.Эта как фонограмма,кто-то ходит слушать музыку,кто-то смотреть шоу,даже если будет фонограмма.
Льюисс из Балтимора-Ray Lewis
Потом задам вопрос:если бы вы могли на любой позиции в NFL на какой бы вы играли?
Вот когда 10 000 и около 35-40 людей проголосуют за линейных игроков,тогда соглашусь.
http://www.nfl.com/p...le?id=LEW562347
RB звали не Stayley,а Staley Duce-http://www.nfl.com/players/ducestaley/profile?id=STA211048
Отправлено 14 September 2008 - 13:07
И если ты считаешь, что вся игра "стоит" на "квартебеки,RB и пару игровых амплуа в защите.", то ты не тот спорт выбрал, товарищь.
Отправлено 14 September 2008 - 14:18
Я тебе свою точку зрения не навязываю,не навазывай и ты мне свою.
А какой вид спорта смотреть и интересоваться им я и сам без тебя смогу решить,когда мне понадобиться твоя помощь я тебе сообщу отдельно.
Что касается драфта.Драфт это не только выбор молодых,талантливых игроков в чистом виде.Во всех видах спорта есть талантливые игроки и понятие необходимые игроки,если тебе нужно закрыть позицию обороне,то будучи в здравом уме он не будет брать молодого игрока в атаку,только если он не расчитывает на обмен или не стремится к результату в этом сезоне.Спорт-это бизнес,который должен приносить деньги.Без результата больших денег не будет.
Что эти люди звезды говорит,что они талантливые и работоспособности.
О NFL я знаю пока мало,приведу пример из баскетбола.Коби-звезда,Винс-звезда,Данкан-звезда,но звезды они разные.Если первых двух ещё можно равнять,то с третьим сравнивать нельзя.У них разные позиции,цель одна,но средство достижения цели разное.И на мой взгляд лучше быть средним игроком,чем быть звездой по имени Данкан(хотя это мой самый любимый игрок),это огромный труд с его стороны.
У каждого игрока в команде в любом виде спорта есть своя задача и свои цели,если игрок выполняет свою задачу хорошо-он хороший игрок,отлично-отличный игрок,если он делает так чтобы его команда выигрывала-он звезда,если его команда выигрывает без предпосылок
к этому он суперзвезда,но в любом виде спорта есть люди делаюшие игру.И говорить,что все игроки важны это одно и говорить,что все ответсвенны ра результат,но почему сам автор темы разбирая предсезонку обрашал внимание на то сколько кто сделал передач и сколько удачных было из них.
Все ответсвенны за результат,но есть амплуа игроков от которых он зависит на прямую,по твоей логике все матчи по 0-0,это супер,а по моей пусть 1000-1000.
Отправлено 14 September 2008 - 14:54
Во-первых, хорош пререкаться...
Во-вторых, баскетбол - это баскетбол. Мы не будем о нем говорить, а то придет злая Natashik и сотрет все. даже то, что по теме.
В-третьих, цитирую:
Согласно твоей логике все равны,но все равны тогда почему же "отрывают с руками" ресиверов,квартербеков.
Последние тенденции совершенно обратные - команды стараются укрепляться игроками силовых позиций...
В первом раунде драфта 17 из 31 выбранных футболистов представляли корпус защитников (DT, LB, DE) и линейных нападения (OLB). Плюс пять корнербэков и один сэйфети. Итого 23 из 31-го... так что насчет того, кого "отрывают с руками", это большое заблуждение...
Отправлено 14 September 2008 - 15:06
Что касается драфта,то у меня сложилась впечатление,что талантливых игрокоф в защиту на все команды не хватает,то естьпроше создать команду с уклоном на атаку,чем возрастить из новичков на защиту.Так ли это?
Под "отрывают с руками" я имел ввиду,что при выборе между игроками выше среднего уровня в QB или WR и линейными в защите или на падении,имеются ввиду уже состоявшиеся,забыл добавить,а то фраза звучит не так.
Про драфт,чесно я тоже бы драфтовал защиту,у меня просто сложилось впечатлени,что вырастить игрока хорошего уровня в этом амплуа в целом сложнее,а выменять или подписать тоже не легче,поэтому чтобы не маяться с защитой я бы драфтовал их,потом можно было бы усиляться со скамейки.
Больше на вопросы касающиеся принципов построения игры,её тактики и стратегии я отвечать тебе micro007 не буду. проблем.
Отправлено 14 September 2008 - 18:50
Ты,Negodyaj-Fernandes, хоть что-нибудь в ам. футболе понимаешь, кроме Madden NFL?
Ты в каждом посте противоречишь сам себе. В одном ты говоришь, что ам. футбол самая командная игра, в другом, что игру делают QB, RB, LB, а остальные только место на field (извините, не смог вспомнить русское слово) занимают. Может ты уже определишься со своей позицией?
На счёт QB и WR и их доминирующем положении: ты игру Oregon Ducks в нападении видел?
Отправлено 14 September 2008 - 19:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей