Дмитрий Губерниев
Отправлено 11 March 2011 - 01:38
Всем любителям Губерниева будет бальзамом его прекрасное ведение трансляции!)
А все остальные будут мучаться крикливой болтавне!)
Всё же буду болеть за наших, хотя уже тяжело!)
Отправлено 11 March 2011 - 09:09
Высокоинтеллектуальный ответ,озабоченного завистника,ошибся в Вас.(((((Несомненно.
Только похоть свою при себе надо держать. Это же настолько личное, а вы раскрываете все секреты. Своё желание переспать с ней, например, на всю страну.
Сталина на вас нет.
Отправлено 11 March 2011 - 09:12
К комментатору Дмитрию,все эти проблемы относятся?Спорт.результат-одно,Талантище Губерниева-другое!Вот интересно - последнее время пишет много защитников Губерниева!)
Оно и понятно - когда вокрух не с чем хорошим сравнить нельзя, то и к мусору привыкаешь!)
А что больше нравится - когда он в эфире говорит-
- У МЕНЯ ЯЗЫК ИНОГДА МОЗГИ ОПЕРЕЖАЕТ
- ДВА НОРВЕЖСКИХ КОНЯ
- ЭТОТ ЛОСЬ
-или ещё какие перлы?)
А известность получить не сложно - нужно болтать побольше!)
Только это не профессия комментатора - шоумен, обозреватель - да кто угодно, только не комментатор!)
Вот вы не верите , что можно сглазить - вот наша ЗАЙКА уже вообще выступать перестала - это ле не повод задуматься?)
Да и мне например приятнее было бы слушать нормального - хотя бы без крика комментатора, но чтобы нашим не мешал!)
Конечно не все это чувствуют и в это верят, но попробуйте факты проанализировать - как во время стрельбы скажет типа хорошо стреляет - наши промахиваются, скажет хорошо бежим - рядом медали - медали мимо кассы!)
И отдельно на счёт ПАТРИОТА СТРАНЫ - у нас кто больше об этом говорит - тот старну сразу продаст - дайте только денег!)
А такого уровня комментата даже я за 3-4 недели сделаю - болтай себе - и всё!)
Отправлено 11 March 2011 - 09:16
"Плещущее озеро" интеллекта и добродетели,извините,Вы ещё и Женщина-странно,вызывает сомнение.ну если не туда попал, чего же ты ошиваешься здесь который день,успокоиться не можешь. тебе бы да твоими же советами) а в цирк все-таки сходи,там много таких,как ты,веселых
Отправлено 11 March 2011 - 09:24
С господами,имеющими наклонность к нетрадиционным способам общения,в плане ориентированности на физиологические способности,иначе ревность к "Бьёше" объяснить не могу,-не общаюсь.Мало приятно.
Отправлено 11 March 2011 - 09:45
Ох,бедненький,Вы мой,оппонент,не надо ревновать,надо что-то делать в этой жизни,для того,чтобы быть,хоть как -то рядом быть,со звёздами,например биатлона,и иметь какие-то шансы на то, о чём Вы мечтаете,просиживая сутками у монитора в мире иллюзий и фантазий,имея рядом,всего лишь одну верную подругу.И поверьте,многое Вам будет под силу и по многим вопросам,пересмотрите свою т.з.С бредом обычно так бывает.А Дмитрий-он тут не причём,он просто очень,вслушайтесь,вдумайтесь в эти слова-профессионально делает свою,не лёгкую работу,которую отмечают все и коллеги,и специалисты,и работодатели,и просто телезрители.И ещё,если хотите общаться,хотелось бы - не "выкриков " из зала,провокаций ,а каких-то мыслей,если есть таковые,не интересно.Надеюсь услышан.Говорит, разрешила её зайкой называть. Может, она ему ещё что-нибудь разрешила, то что не разрешает Нойнер?
![]()
В одно ухо влетит, в другое вылетит. С бредом обычно так и происходит.
Отправлено 11 March 2011 - 09:54
Да,уважаемый,если Вы,сделаете комментатора-"такого же" как ,понимаю,Дмитрий Губерниев - у Вас прекрасное будущее,подготовьте и найдите способ это показать,скиньте на почту,какой-то репортаж,например по биатлону,любая гонка-будет ,тогда ,предметный разговор.Удачи))))))Сегодня эстафета!)
Всем любителям Губерниева будет бальзамом его прекрасное ведение трансляции!)
А все остальные будут мучаться крикливой болтавне!)
Всё же буду болеть за наших, хотя уже тяжело!)
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 11 March 2011 - 10:12
А вы можете сказать, кто вы, так, ради интереса? И почему вы облизываете Губерниева? Кем вы ему приходитесь?Высокоинтеллектуальный ответ,озабоченного завистника,ошибся в Вас.(((((
Отправлено 11 March 2011 - 10:24
Смотрите биатлон,на Р-2 и слушайте Д.Губерниева.А вы можете сказать, кто вы, так, ради интереса? И почему вы облизываете Губерниева? Кем вы ему приходитесь?
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 11 March 2011 - 10:38
А, так значит это вы. Всё ясно с вами.Смотрите биатлон,на Р-2 и слушайте Д.Губерниева.
Отправлено 11 March 2011 - 13:19
Так вы поставьте запись трансляции , и предварительно хорошенько промойте уши и после тирады все услышите . Речь идет не об участниках форума а о вашем кумире.Да ладно бы только с ней а на Бьерндалена то чего слюни глотать? -
С господами,имеющими наклонность к нетрадиционным способам общения,в плане ориентированности на физиологические способности,иначе ревность к "Бьёше" объяснить не могу,-не общаюсь.Мало приятно.
Который не то что не профессионально делает работу , а делает ее вообще тяп ляп.
Мнения зрителей:
"Из-за Губерниева я перестал смотреть биатлон на Россия-2."
"Я б Его убила!! за его Язык!! а ещё говорят, что у Женщин - язык помело... ни фига....Губерниев Нас превзошёл!!!
И спонсора его тоже... в расход надо бы....в такое "чудо" деньги вкладывать, блин....
лучше б Детям - сиротам отдал!!"
"Да, конечно.
Кто за какую область бегает, я уже выучил
А по случаю отечественного ЧМ, думаю, уровень патриотического угара еще умножится за счет рассказов о том - «как у нас хорошо, как всем нравится Х-М, как тут уникально роскошно, гостеприимно все организовано»... - и прочей банальщины, которую у нас очень любят травить."
"губерниев - это не возможное. эти его заученные мантры про «область-тренеры» просто бесят. "
"Лучше б Губерниев пошел к Якеменко, к нашистам, там его «патриотизм» вполне уместен. Хотя, надо признать. человек взрослеет, умнеет.
Но все же слушать его по-прежнему противно."
С этим мнением не совсем согласен, имхо губер год от года все больше впадает в детство
Губер на самом деле своими истошными воплями и сказками про «шикарных женщин» много сделал для популяризации биатлона среди домохозяек.
Типа плюрализм ,поклонница губера пишет
"
Я от Губерниева в постоянном ауте нахожусь=) Он комментирует так (что бы то ни было: биатлон, лыжи, гребля или синхронное плавание), что я забываю обо всём, кроме него=)
Он - замечательный комментатор и патриот своей страны. Да, он излишне преувеличивает наши заслуги и наших спортсменов, но это придаёт его комментариям национальный оттенок и неповторимый колорит. А его голос я узнаю из миллионов
Да и ляпы (которые у него бывают, правда, частенько) выходят каким-то милыми и непосредственно (не могу подобрать русское слово) pretty.
В общем, Гу - на сегодня лучший для меня спорткомментатор.
Кто-то тут уже жалел, что Дима футбол не комментирует, я присоединюсь. Хотелось бы услышать комментарии к матчам в его исполнении - он бы украсил собой матч=)
А вот насчёт комментатора на все времена - не мне судить (я не так много комментаторов спорта знаю, да и молода слишком)."
Vittoria
"
Дааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Зато Губерниеву не безразлично то, о чем он говорит. Это больше всего подкупает меня в спортивных комментаторах. И биатлон в его озвучивании я полюбила! Спасибо, Дима, ты лучший в наши дни. (Озерова не слышала.Жаль.)"
Отправлено 11 March 2011 - 19:43
Уважаемый,насчёт Ваших ушичек,распространяться не будем.А вот в голове ,у Вас, не убрано.Наведите порядок.Всё,что Вы тут переписали,всё понятно,доказывает популярность и необходимость увеличения сферы действия и влияния Дмитрия,над этим надо работать.А вот ,то что Вы хотели сказать,кроме какого-то неприлично не прикрытого ,неуважительного раздражения ,я не услышал.Так вы поставьте запись трансляции , и предварительно хорошенько промойте уши и после тирады все услышите . Речь идет не об участниках форума а о вашем кумире.
Который не то что не профессионально делает работу , а делает ее вообще тяп ляп.
Мнения зрителей:
"Из-за Губерниева я перестал смотреть биатлон на Россия-2."
"Я б Его убила!! за его Язык!! а ещё говорят, что у Женщин - язык помело... ни фига....Губерниев Нас превзошёл!!!
И спонсора его тоже... в расход надо бы....в такое "чудо" деньги вкладывать, блин....
лучше б Детям - сиротам отдал!!"
"Да, конечно.
Кто за какую область бегает, я уже выучилА фамилии всех первых тренеров мне ни о чем не говорят...
А по случаю отечественного ЧМ, думаю, уровень патриотического угара еще умножится за счет рассказов о том - «как у нас хорошо, как всем нравится Х-М, как тут уникально роскошно, гостеприимно все организовано»... - и прочей банальщины, которую у нас очень любят травить."
"губерниев - это не возможное. эти его заученные мантры про «область-тренеры» просто бесят. "
"Лучше б Губерниев пошел к Якеменко, к нашистам, там его «патриотизм» вполне уместен. Хотя, надо признать. человек взрослеет, умнеет.
Но все же слушать его по-прежнему противно."
С этим мнением не совсем согласен, имхо губер год от года все больше впадает в детство
Губер на самом деле своими истошными воплями и сказками про «шикарных женщин» много сделал для популяризации биатлона среди домохозяек.
Типа плюрализм ,поклонница губера пишет
"
Я от Губерниева в постоянном ауте нахожусь=) Он комментирует так (что бы то ни было: биатлон, лыжи, гребля или синхронное плавание), что я забываю обо всём, кроме него=)
Он - замечательный комментатор и патриот своей страны. Да, он излишне преувеличивает наши заслуги и наших спортсменов, но это придаёт его комментариям национальный оттенок и неповторимый колорит. А его голос я узнаю из миллионов
Да и ляпы (которые у него бывают, правда, частенько) выходят каким-то милыми и непосредственно (не могу подобрать русское слово) pretty.
В общем, Гу - на сегодня лучший для меня спорткомментатор.
Кто-то тут уже жалел, что Дима футбол не комментирует, я присоединюсь. Хотелось бы услышать комментарии к матчам в его исполнении - он бы украсил собой матч=)
А вот насчёт комментатора на все времена - не мне судить (я не так много комментаторов спорта знаю, да и молода слишком)."
Vittoria
"
Дааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Зато Губерниеву не безразлично то, о чем он говорит. Это больше всего подкупает меня в спортивных комментаторах. И биатлон в его озвучивании я полюбила! Спасибо, Дима, ты лучший в наши дни. (Озерова не слышала.Жаль.)"
Отправлено 12 March 2011 - 03:22
У вас забавная манера переводить с больной головы на здоровую. Мы распространяемся, как вы выразились об ущичках губера. Те кто хочет смотреть спорт уходят на другие каналы. Зрители ТНТ и СТС бросаются в объятия губера. И как понятно из их постов им совершенно все равно, что с его комментариями смотреть, хоть биатлон,хоть футбол, хоть тараканьи бега лишь бы слушать pretty губера(занятно, она даже не нашла русский эквивалент, наверное хотела сказать душку и лапочку) Малопонятно зачем превращать канал в скотный двор. Спорт самодостаточен и нет нужды украшать его гламурными бантиками и рюшами, при том в таком отвратительном исполнении. Кому в голову пришло сделать лицом канала ,двухметровый аналог Элочки Щукиной?Уважаемый,насчёт Ваших ушичек,распространяться не будем.А вот в голове ,у Вас, не убрано.Наведите порядок.Всё,что Вы тут переписали,всё понятно,доказывает популярность и необходимость увеличения сферы действия и влияния Дмитрия,над этим надо работать.А вот ,то что Вы хотели сказать,кроме какого-то неприлично не прикрытого ,неуважительного раздражения ,я не услышал.
Отправлено 12 March 2011 - 15:26
Искренне завидую тем, кому Губерниев нравится!)
Кстати Дом 2 тоже хорошая программа!)
А ещё Комедиклаб!)
Классные шутки ниже пояса - на уровне звериных инстинктов!)
Я вас поздравляю!)
Любая пошлось возводится в преймущество, а неумение вести репортаж в класс комментатора!)
Наши опять проиграли, но любителей Губерниева это мало интерисует - главное Шоу посмтрели!)
Отправлено 12 March 2011 - 18:26
Отправлено 13 March 2011 - 14:16
Меня в очередной раз забанили - правда глаза колет!)
Ну я не виноват, что так пожизни получилось, что я - народный целитель и чувствую к примеру когда каркают люди!)
Вот к примеру сегодня за пару секунд до второй стрельбы Юрловой Губерниев заявил
ТО, что сейчас демонстрирует Юрлова - это совсем неплохо
Вот сразу это неплохо и получили на стрельбе - 3 круга штрафа!)
Такого удачного чемпионата мира ещё никогда в истории не было - ни одной золотой медали.
А спортсмены то теже, что неоднократно медали выигрывали!)
Так может дело не только в спортсменах!)
Особое спасибо Михаилу Прохорову!)
В очередной раз он показал, что во всём великолепно разбирается - в частности и в спорте вообще и в биатлоне в частности!)
А ещё верх неприличия, что Прохоров уволил тренера сборной во время гонки, а сам почему-то не уволился!)
Очень надеюсь, что наши спортсмены смогут подняться после таких неуспехов, хотя им придётся очень сложно!)
А вот ещё один пример из прошлого - мне пришлось записывать интервью тренера сборной по боксу и я ему посоветовал отказаться от онтервью наших спортсменов или тренеров перед соревнованиями!)
Не знаю - моё предложение сыграло свою роль - или они сами так решили, но перед чемпионатом Европы по боксу они не дали ни одного интервью нашим недожурналистам!)
И как зезультат - удачное выступление!)
Желаю нашим спортсменам и тренерам , а также их болельщикам удачи во всём!)
А всякие бизнесмены, и их прихлебатели обходят спорт стороной!)
Отправлено 13 March 2011 - 14:53
А "композитор и народный целитель" откровенно рассмешил: "К сожалению пока не нашёл контактов - кому написать на Евроспорт с рекомендациями как это устранить", любит давать советы человек! ))))))))
Бывают такие, которые "понимают во всем".
Забанили, - и правильно сделали.
Отправлено 13 March 2011 - 15:09
Отправлено 14 March 2011 - 05:33
Ключевые слова "коментаторы, как например Стогниенко, говорили ту информацию которая относится непосредственно к этому виду спорта который они коментируют"Мне вообще всё равно кто будет коментировать репортажи, я любитель спорта в целом и как там коментируют мне не важно, мне главное чтобы коментаторы, как например Стогниенко, говорили ту информацию которая относится непосредственно к этому виду спорта который они коментируют, ну или хотя бы рядом с ним, а что да Губерниева в нём мне нравится азарт с которым он коментирует выступления наших сборных, а что он для этого использует мне неважно...пусть остаётся
В том что происходит с нашими биатлонными сборными , немалая вина Губера
Отправлено 14 March 2011 - 10:48
НУ вообще я около 20-ти лет проработал в такой тсруктуре и знаю всю кухню!)
А то, что это у вас смех вызывает - у меня это смех а не вызывает!)
Я знаю, как сигнал передаётся и почему на Евроспорте идёт задержка сигнала!)
Всем любителям спорта и спортсменам желаю здоровья и удачи!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей