Перейти к содержимому

Фотография

Werder Bremen

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 414

#241 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 06:41

Кубок Германии. 1/8 финала. Вердер - Кайзерслаутерн 3 : 0 (Пасанен, Боровски, Ёрль)

Петри Пасанен забил. :rolleyes:

Отличная игра. Посмотрим голы :rolleyes:

• 0

#242 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 21:12

Писарро пока вне игры

Форвард «Вердера» Клаудио Писарро, пропустивший поединок 1/8 финала Кубка Германии против «Кайзерслаутерна» (3:0) из-за травмы лодыжки, с большой долей вероятности не примет участия в субботней встрече 11-го тура Бундеслиги с «Нюрнбергом».

«У него сильный ушиб лодыжки. Однако это обычные проблемы для него. Так что участие Клаудио в матче Кубка Германии, который состоялся в среду, не имело бы никакого смысла», - посетовал наставник бременского коллектива Томас Шааф.

Жаль.. Писарро очень важен для Бремена...  :P
  • 0

#243 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 07:53

FC Nürnberg – Werder Bremen 2:2 (2:0)

Werder Bremen: Wiese – Fritz, Mertesacker, Naldo, Boenisch – Frings (71. Niemeyer) – Bargfrede (76. Husejinovic), Hunt – Özil – Rosenberg (59. Borowski), Marin; auf der Bank: Vander, Pasanen

Tore: 1:0 Eigler (3.), 2:0 Bunjaku (33.), 2:1 Hunt (72.), 2:2 Hunt (90.)

Бремен как всегда повеселил публику :blink:Сам играет и другим дает. Сначаа напортачили Мертезакер с Налдо, а под конец матча порадовал Арон Хунт(Хант), забив два важнейших мяча. Недаром ходят упорные слухи о вызове в сборную

• 0

#244 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 12:23

Вердер в своём стиле.
  • 0

#245 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 14:51

С таким Вердером мы можем играть :rolleyes: Оборона у него не самое сильное место. Да и Визе не самый лучший вратарь Бундеслиги :D
  • 0

#246 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 10:40

Фрингс получил травму в матче с «Нюрнбергом»
Полузащитник «Вердера» Торстен Фрингс в матче 13-го тура чемпионата Германии против «Нюрнберга» (2:2) повредил мышцу правого бедра и выбыл на продолжительный срок.
«Он выбыл довольно на долгий срок, но мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сократить время его отсутствия, насколько это возможно», – заявил в интервью клубному сайту тренер бременцев Томаc Шааф.
Вот это хорошая новость: одним человеком основным перед игрой с нами будет меньше :P
  • 0

#247 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 12:24

Фрингс получил травму в матче с «Нюрнбергом»
Полузащитник «Вердера» Торстен Фрингс в матче 13-го тура чемпионата Германии против «Нюрнберга» (2:2) повредил мышцу правого бедра и выбыл на продолжительный срок.
«Он выбыл довольно на долгий срок, но мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сократить время его отсутствия, насколько это возможно», – заявил в интервью клубному сайту тренер бременцев Томаc Шааф.
Вот это хорошая новость: одним человеком основным перед игрой с нами будет меньше :lol:

Хороший признак - если противник надеется на травмы, то есть боится, а значит Бремен легко победит!

См ролик :lol:

• 0

#248 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 12:39

Хороший признак, что не будет капитана и главного опорника (так же как это было в Леверкузене) - смотри ничью "Боруссии" в гостях с Байером :lol: :lol: Бояться нам нечего, мы против Вердера в гостях неплохо играем :D
ролик - д**, что я еще могу сказать. Такие не смотрю )))))
  • 0

#249 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 14:57

Хороший признак, что не будет капитана и главного опорника (так же как это было в Леверкузене) - смотри ничью "Боруссии" в гостях с Байером :lol: :lol: Бояться нам нечего, мы против Вердера в гостях неплохо играем :blink:
ролик - д**, что я еще могу сказать. Такие не смотрю )))))

Не уважаешь народное творчество? ;) Напрасно, бывают очень остроумные ролики и песни как pro так и contra. Надо будет темку создать о творчестве фанов клубов бундеслиги :lol:
  • 0

#250 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 10:55

Сегодня Вердер играет дома с Аустрией(23.05 МСК), объявлен состав: Wiese, Vander, Pasanen, Boenisch, Mertesacker, Fritz, Bargfrede, Borowski, Niemeyer, Hunt, Jensen, Prödl, Marin, Özil, Rosenberg, Almeida, Naldo

Как видим в заявке нет Фрингса и Писарро, под вопросом участие Хуго Альмейды. Так или иначе нужно побеждать, дабы снять все вопросы о выходе в плэй-офф
  • 0

#251 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 03:39

Лига Европы. Вердер - Аустрия (Австрия) 2 : 0 (Боровски, Угу Алмейда)

Дальше можно не волноваться, ибо официально оформили путёвку в плэй-офф. :angry: Да и первое место наверняка никуда не денется: как я и ожидал, Атлетик потерял очки в Португалии. :rolleyes:
  • 0

#252 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 07:27

Дожали таки венцев, хотя Боровски забил мяч из офсайда, кажется

• 0

#253 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 11:38

Поздравляю Вердер с выходом из группы!
  • 0

#254 Xjekax

Xjekax

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 21:54

С таким Вердером мы можем играть :lol: Оборона у него не самое сильное место. Да и Визе не самый лучший вратарь Бундеслиги ;)

Ну если Визе не самый лучший, то в тройку лучших он точно входит это факт!!! И на счёт обороны я с тобой не согласен, у Вердера после Байера самая лучшая оборона в лиге на данный момент и это тоже факт!!!
  • 0

#255 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 22:02

Если ты так хорошо знаешь все факты, то а) я говорил про игру обороны Вердера в последнее время и б) посмотри обзоры последних двух матчей и посмотри, какой там проходной двор :lol: Если Нюрнберг забил 2 гола, причем мог и больше, полагаю, что и Дортмунду это вполне по силам ;) А Визе нестабильный вратарь: если не его день, он чудачит по-страшному :lol:
  • 0

#256 Xjekax

Xjekax

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 00:40

Если ты так хорошо знаешь все факты, то а) я говорил про игру обороны Вердера в последнее время и б) посмотри обзоры последних двух матчей и посмотри, какой там проходной двор :lol: Если Нюрнберг забил 2 гола, причем мог и больше, полагаю, что и Дортмунду это вполне по силам :P А Визе нестабильный вратарь: если не его день, он чудачит по-страшному :P

Я с тобой спорить не собираюсь. У тебя своё мнение а у меня своё. Дортмунд кстати и забивает по меньше и пропускает побольше. К тому же я живу в Дортмунде а до этого жил в Бремене, так что играют 2 моих любимых немецких команды, буду болеть за красивый футбол и много голов!!!
  • 0

#257 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 01:14

А со мной не надо спорить! Если ты любишь факты, то и смотри в факты. Дортмунд только в начале сезона много пропускал. А в последних 4 матчах пропустил всего 1 гол, да и то от Байера, да и то, когда он сравнял счет. Забито 6 голов. Никто не спорит, что Вердер много забивает. Он это делает всегда. НО так же он и далеко нестабильней "Боруссии" в защите именно сейчас: команда за 2 игры пропустила 3 мяча. Для сравнения: в прежних 9 матчах всего 6 :lol: Если сегодня Вердер так хорош, то для него это много, что 3 пропущенных гола в 2 матчах.
  • 0

#258 Xjekax

Xjekax

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 16:07

А со мной не надо спорить! Если ты любишь факты, то и смотри в факты. Дортмунд только в начале сезона много пропускал. А в последних 4 матчах пропустил всего 1 гол, да и то от Байера, да и то, когда он сравнял счет. Забито 6 голов. Никто не спорит, что Вердер много забивает. Он это делает всегда. НО так же он и далеко нестабильней "Боруссии" в защите именно сейчас: команда за 2 игры пропустила 3 мяча. Для сравнения: в прежних 9 матчах всего 6 :P Если сегодня Вердер так хорош, то для него это много, что 3 пропущенных гола в 2 матчах.

МЮ в последнем матче с ЦСКА пропустил сразу 3гола и что теперь ты скажеш что у них плохая оборона и МЮ не стабилен???
  • 0

#259 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 21:35

МЮ в последнем матче с ЦСКА пропустил сразу 3гола и что теперь ты скажеш что у них плохая оборона и МЮ не стабилен???

МЮ - это МЮ и не ровня Вердеру. Ты вообще нашел сравнить что-то не то совсем :unsure:
  • 0

#260 Xjekax

Xjekax

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 21:51

МЮ - это МЮ и не ровня Вердеру. Ты вообще нашел сравнить что-то не то совсем :unsure:

А почему бы не сравнить? В МЮ что не люди играют что ли? Не понятная у тебя логика какая то!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей