Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18497

#241 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 13:12

Ливерпулю нужен пожарник с большим рукавом...

Игра против "Блэкберна" закончилась седьмым гостевым поражением мерсисайдцев. И тут тревогу бить уже поздно, пора признать "Ливерпуль" в крутом пике. Красный самолет объятый пламенем, с неисправными двигателями и выпрыгивающими из фюзеляжа гайками на огромной скорости падает на дно турнирной таблицы. И вроде бы еще не все потеряно, но пилот за штурвалом находиться в глубокой коме и ничего не может изменить. Ничего.

Справедливости ради надо отметить, что у "Ливерпуля" моменты были и, в принципе, игра могла бы закончиться и со счетом 1-3. Написал эту строчку и понял, что слова "могли бы", "если бы" одни из самых ходовых словосочетаний у ливерпульских болельщиков и тренера команды в этом сезоне. Так или иначе моменты действительно были. Это и неплохой прострел Коула на 27-й минуте и удар того же Коула после прохода Лукаса на 30-й. Красным не хватило совсем чуть-чуть, чтобы первым открыть счет. Это "чуть-чуть" называется уверенность, которой в игре нападающих не было, да и не могло быть в сложившейся ситуации.
Сложнее обстояли дела с защитой. Бэки "Ливерпуля" сделали в тот вечер все, чтобы мистер Ходжсон еще в первом тайме задумался о том, где лежит его чемодан и в каком порядке он будет укладывать в него рубашки, носки и остатки гордости.

В тот момент, когда мяч в первый раз пересек линию ворот "Ливерпуля", Кириякос находился в центре поля, а Шкртел только-только вбегал в штрафную. Можно, конечно, сказать, что защитникам пришлось возвращаться на свою половину после углового, но времени на это у них было предостаточно, да и мяч был перехвачен Кончески, но англичанин не стал ждать своих товарищей и отдал неточный пас, Лукас решил упасть и закончились все эти злоключения ошибкой Джонсона. В общем постарались все.
Второй гол был похож на те, что футболисты забивают на тренировке при двусторонке. Лукас совершенно не мешал навесу Педерсена, ну а у Кириякоса было лучшее место на стадионе для просмотра удара под перекладину.

В конце тайма Красным удалось зацепиться за мяч, но ничего опасного придумать так и не получилось.
  • 1

#242 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 14:29

Для многих подопечных тренера Родолфо Борелла это будет первый матч в жизни на священном газоне ''Энфилда''. Именно поэтому помощник главного тренера ''Ливерпуля'' пожелал им удачи.

''Когда выходишь на газон ''Энфилда'' впервые, то получаешь колоссальный опыт игры в футбол. Мы прекрасно знаем, что у них большой талант. Они дружны в своей команде. Я искренне верю, что у них впереди еще много матчей на нашей арене. Я также волнуюсь, как и эти парни. Иногда происходит спад в игре молодых футболистов, но мы верим, что этого не произойдет с нашей командой, а в субботу ''Энфилд'' будет забит до отказа фанатами. Я часто вспоминаю свой первый матч на ''Энфилде'', но тогда это было обыденным, т.к. и молодежь постоянно играла на главном стадионе клуба. Теперь все стало по другому, потому что молодежь чаще всего играет на другой арене. От этого возможность поиграть на ''Энфилде'' становится еще более притягательной и не пройдет мимо просто так. Каждый человек в академии выполняет колоссальное число работы. Изо дня в день они трудятся на благо ''Ливерпуля''. Несомненно, хорошо, когда молодежь добирается до такой важно стадии Кубка Англии, но это не главный критерий для нас. Нам важно их постоянное развитие», - сказал Ли.
  • 1

#243 Liverpool08

Liverpool08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 16:56

Как думаете,какой будет исход матча МанЮ - Ливерпуль ? :)
  • 2

#244 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 17:59

Отказываюсь давать прогноз - даже не знаю, что будет.... :D
  • 2

#245 L_e_n_a_

L_e_n_a_

Характер у меня золотой, поэтому и тяжёлый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 19:19

Последний шанс?

Изображение

Рой Ходжсон, похоже, продолжит оставаться у руля команды, и в предстоящей игре Кубка Англии против Манчестер Юнайтед будет следить за игрой своих подопечных с тренерского места.

Руководство клуба отвергло все предположения относительно увольнения действующего менеджера и подтвердило, что в субботу наставник проведет очередную предматчевую пресс-конференцию, которая состоится на Мелвуде в запланированное время.

Как сообщает BBC, новые хозяева Ливерпуля пока решили воздержаться от каких-либо комментариев по поводу дальнейшего пребывания Роя на своей должности.

Известно, что после провального поединка против Блэкберна будущее 63-летнего специалиста стало предметом для обсуждения между американскими владельцами, Дамьяном Комолли и другими должностными лицами клуба. Но, кажется, что Ходжсону предоставлен последний шанс исправить ситуацию, и игра на "Олд Траффорд", по предположениям британской прессы, станет решающей для тренера Ливерпуля, который потерял доверие со стороны болельщиков команды.

Томас Вернер и Джон Генри, как известно, надеялись дождаться окончания текущего сезона, прежде чем принимать решение о смене наставника, но с учетом последних результатов команды на тренерскую должность может быть возвращен Кенни Далглиш, который на данный момент находится за пределами страны и прибудет в Англию лишь на следующей неделе.
  • 2

#246 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 19:23

Ходжсон не будет отвечать на вопросы журналистов перед матчем с "МЮ"

В преддверии матча третьего раунда Кубка Англии с "Манчестер Юнайтед", который намечен на воскресенье, главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон не будет давать традиционную пресс-конференцию, сообщает The Guardian.

Предположительно, такое решение в стане "красных" приняли, чтобы избежать вероятных вопросов о дальнейшей судьбе специалиста в клубе.

Ранее после поражения в премьер-лиге от "Блэкберна" (1:3), Ходжсон уже заявлял, что не собирается отвечать на вопросы, посвященные его возможной отставке.
  • 2

#247 YNWA_CSKA

YNWA_CSKA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 19:26

Красную получит видич и Торрес сделает дубль. Ходжсон после выигрыша останется на своём месте (к сожалению) и с лед. матче чемпионата проиграет и его уволят))
  • 3

#248 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 19:38

Ходжсон не будет отвечать на вопросы журналистов перед матчем с "МЮ"

В преддверии матча третьего раунда Кубка Англии с "Манчестер Юнайтед", который намечен на воскресенье, главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон не будет давать традиционную пресс-конференцию, сообщает The Guardian.

Предположительно, такое решение в стане "красных" приняли, чтобы избежать вероятных вопросов о дальнейшей судьбе специалиста в клубе.

Ранее после поражения в премьер-лиге от "Блэкберна" (1:3), Ходжсон уже заявлял, что не собирается отвечать на вопросы, посвященные его возможной отставке.

Неужели Рой еще в Ливерпуле....должна быть уже дымка видна на дороге.... :unsure:
  • 2

#249 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 19:41

Перспективный футболист молодежного состава ''Ливерпуля'' Том Инс три месяца провел в аренде в команде отца и принес ей много пользы.

Пол хотел бы оставить сына в своей команде как минимум до конца сезона, но ''Ливерпуль'' категорически против этого. Родной клуб Инса желает продлить контракт с 18-летним футболистом, но при условии возвращения его в команду.

Главный тренер ''Каунти'' против этого хода, потому что считает, что на ''Энфилде'' просто боятся потерять выгодного футболиста и доходы от него.

''Они просто защищают свои активы. Только у меня мой сын начал прогрессировать и показывать настоящий футбол. Его контракт с ''Ливерпулем'' истекает в конце этого сезона. Я был уверен, что если он подпишет новый контракт, то вновь сможет играть в ''Каунти''.

''Ливерпуль'' предложил выкупить игрока, но это смешно. Мой сын не собирается продлевать контракт с Ливерпулем и будет ждать конца сезона. Том любит ''Энфилд'', но он должен выбрать правильный путь развития. Я не буду давить на него», - заявил Инс старший.
  • 2

#250 ManUn_012

ManUn_012

Glory, glory, glory Man United

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3768 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 19:57

Приветствую болельщики Ливерпуля!Желю удачи вашей команде в Кубке Англии. :rolleyes: Пусть победит сильнейший!Думаю для меня-МЮ,а для Вас-Ливерпуль.Жду хорошей и зрелищной игры!Плохо,что две такие сильные команды Англии встретились уже в 1/32,лучше уж в финале.А что Ходжсона ещё неуволили? :blink:
  • 1

#251 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 20:09

Приветствую болельщики Ливерпуля!Желю удачи вашей команде в Кубке Англии. :rolleyes: Пусть победит сильнейший!Думаю для меня-МЮ,а для Вас-Ливерпуль.Жду хорошей и зрелищной игры!Плохо,что две такие сильные команды Англии встретились уже в 1/32,лучше уж в финале.А что Ходжсона ещё неуволили? :blink:

Спасибо за поддержку, а Рой еще на месте как минимум на неделю... :o
  • 3

#252 StevieG9

StevieG9

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 20:24

Спасибо за поддержку,и вам тоже удачи ;) Да,если бы это был финал... <_<
  • 0

#253 Liverpool08

Liverpool08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 20:37

Спасибо за поддержку,и вам тоже удачи ;) Да,если бы это был финал... <_<

до финала еще дойти надо <_<
  • 0

#254 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 21:33

ОООО, щас узнал, 16 числа битва с Эвертоном, наверно капусту поберегу до этого матча... :lol: :lol:
Я вчера говорил - лучше 5 раз пересечь сплошную линию, чем 1 раз проиграть Эвертону... :lol: :lol:
  • 0

#255 Liverpool08

Liverpool08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 21:37

ОООО, щас узнал, 16 числа битва с Эвертоном, наверно капусту поберегу до этого матча... :lol: :lol:
Я вчера говорил - лучше 5 раз пересечь сплошную линию, чем 1 раз проиграть Эвертону... :lol: :lol:

Только узнал? :lol: битва на Энфилде...думаю мы победим :D
  • 0

#256 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 21:48

Только узнал? :lol: битва на Энфилде...думаю мы победим :D

Да пошутил я.... :lol: просто пошутить охота... :D а то мы тут последнее время только голову пеплом посыпаем.... :D
  • 0

#257 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 22:31

Предматчевое интервью Роя Ходжсона

В интервью клубному телеканалу наставник "Красных" рассказал о предстоящем поединке с Манчестер Юнайтед.

Сегодня днем стало известно, что традиционная предматчевая пресс-конференция в Мелвуде отменена, а об игре в рамках Кубка Англии Рой Ходжсон побеседует с собственными журналистами клуба.

Расскажите о физическом состоянии команды…

Сегодняшнее утро не стало для нас удачным. В последней игре Пол Кончески получил ушиб ноги, а у Мартина Шкртела появились проблемы с желудком и прогнозировать их появление в воскресном матче я пока не могу. С уверенностью можно сказать, что они будут завтра тренироваться в общей группе, поэтому на данный момент в нашем лазарете остается лишь Джейми Каррагер. Вообще, иметь так мало травмированных игроков на таком позднем этапе сезона – фантастическое достижение. Я только надеюсь, что Шкртел и Кончески поправятся к матчу.

Как здоровье у Раула Мейрелиша?

У него все хорошо. Он удивительно быстро пришел в норму и сейчас у нас есть уникальная возможность впервые рассматривать Джеррарда, Лукаса и Мейрелиша как игроков стартового состава. Сначала, как мы знаем, наш капитан выбыл из-за травмы на шесть недель, затем повреждение получил Раул. Но теперь все три футболиста доступны нам и это великолепно.

Воскресный матч призван отвлечь команду от внутреннего первенства?

Предстоящий поединок имеет громкую вывеску. Это большое противостояние и наш шанс вернуться после горького поражения от Блэкберна, где мы показали одну из самых неудачных игр в обороне, в результате чего пропустили так много. Это стало для нас огромным разочарованием, ведь после того, как мы проявили характер в матче против Болтона, все думали, что поездка в Блэкберн станет успешной. Было очень больно уходить с поля "Ивуд Парк" побежденными, и предстоящий выезд станет для нас необходим в моральном плане, ведь мы встречаемся со своим самым принципиальным соперником и имеем все шансы доказать, что можем быть лучше, чем в среду.

Наверно трудно сделать так, чтобы игроки забыли о поражении в среду, и сосредоточились на матче против Манчестер Юнайтед?

Нет. Не думаю, что игроков нужно лишний раз мотивировать перед матчем с такой командой, как Манчестер Юнайтед. Вчера у всех был выходной, а сегодня мы впервые встретились со всеми после игры в Блэкберне. Утром у коллектива было хорошее настроение. Команда работала довольно хорошо, учитывая трудные погодные условия, ведь нам пришлось заниматься на занесенном снегом поле, где мяч катился не так, как обычно.

После игры с Блэкберном вы сказали, что это поражение отразилось на игроках так же негативно, как и на болельщиках. В связи с этим, ожидаете ли вы большей производительности и самоотдачи от своей команды?

Конечно. Мы хотим, чтобы наши сторонники знали, что команда понимает их чувства и знает, какие надежды они возлагают на нас. Мы тоже ожидаем от самих себя большего и тоже хотим выразить свои амбиции. Каждый раз, когда мы выходим на поле, мы пытаемся воплотить свои мечты в реальность, и делаем все, чтобы добиться успеха и конкретного результата. И когда что-то не получается, то это болезненно сказывается на всех нас. Терпя неудачи, болельщики начинают высказывать свою точку зрения относительно происходящего, и это вдвойне больно.

Футбол – вещь непредсказуемая, и нет никаких сомнений, что победа над Манчестер Юнайтед, безусловно, поможет снять то напряжение, которое возникло в последнее время. Этот факт может стать вашим главным напутствием игрокам перед этим противостоянием?

Да. Хотя, конечно, я буду и не только это говорить. Дело в том, что у нас в команде есть очень много опытных игроков, и они без лишних слов знают, насколько важна предстоящая игра, особенно для болельщиков, которые будут вне себя от радости, если нам удастся одолеть Манчестер Юнайтед на "Олд Траффорд" в Кубке Англии. Это было бы здорово. Главное для меня – подчеркнуть и дать понять нашим футболистам, что для победы нам необходим интеллектуальный подход. Здесь нужно учесть, что успех в предстоящем поединке будет зависеть не только от желания и усилий, но и от обдуманных действий и тактики, которая поможет воспользоваться недостатками в игре соперника.

Некоторые люди считают, что Кубок Англии потерял ту магию и интерес, которыми так славился раньше. Вы согласны с этим?

Полагаю, эти разговоры начались с тех пор, как Манчестер Юнайтед был вынужден пожертвовать этим турниром ради клубного чемпионата мира. И, конечно, борьба между отдельными командами за зону Лиги Чемпионов во внутреннем первенстве до некоторой степени снизила интерес к Кубку Англии. Но предстоящая игра, конечно, к этому никакого отношения не имеет. В эти выходные мы сможем понаблюдать за противостояниями в этом соревновании, где представители Премьер-лиги будут играть с коллективами из низших дивизионов, но у нас особенный матч. Здесь совсем иное, здесь – Манчестер Юнайтед против Ливерпуля, на "Олд Траффорд". Эта встреча всегда выносится за рамки и имеет к себе ошеломляющий интерес.

Гибкий график заставляет вас ротировать состав своей команды?

В среду мы сделали несколько изменений и с самых первых минут вы не увидели на поле Аурелио и Аггера. Они неплохо проявили себя против Болтона, но мы должны были дать им отдых, ведь эти футболисты недавно оправились от повреждений и играть три матча в течение семи дней, по нашему мнению, стало бы большой нагрузкой для них. Сейчас они совершенно здоровы и готовы выйти на поле. Что касается других, то, прежде всего, нас беспокоил Раул Мейрелиш, ведь он не ездил с нами в Блэкберн, но, к счастью, португалец здоров и готов вновь выступать. Кроме того, дополнительный день отдыха положительно сказывается на всей команде. Последний наш матч был в среду, и поэтому нам представилась возможность отдохнуть четыре дня. С точки зрения физического состояния и готовности к игре – все находятся в полном порядке.
  • 0

#258 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 23:05

Предматчевое интервью Роя Ходжсона

В интервью клубному телеканалу наставник "Красных" рассказал о предстоящем поединке с Манчестер Юнайтед.

Сегодня днем стало известно, что традиционная предматчевая пресс-конференция в Мелвуде отменена, а об игре в рамках Кубка Англии Рой Ходжсон побеседует с собственными журналистами клуба.

Расскажите о физическом состоянии команды…

Сегодняшнее утро не стало для нас удачным. В последней игре Пол Кончески получил ушиб ноги, а у Мартина Шкртела появились проблемы с желудком и прогнозировать их появление в воскресном матче я пока не могу. С уверенностью можно сказать, что они будут завтра тренироваться в общей группе, поэтому на данный момент в нашем лазарете остается лишь Джейми Каррагер. Вообще, иметь так мало травмированных игроков на таком позднем этапе сезона – фантастическое достижение. Я только надеюсь, что Шкртел и Кончески поправятся к матчу.

Как здоровье у Раула Мейрелиша?

У него все хорошо. Он удивительно быстро пришел в норму и сейчас у нас есть уникальная возможность впервые рассматривать Джеррарда, Лукаса и Мейрелиша как игроков стартового состава. Сначала, как мы знаем, наш капитан выбыл из-за травмы на шесть недель, затем повреждение получил Раул. Но теперь все три футболиста доступны нам и это великолепно.

Воскресный матч призван отвлечь команду от внутреннего первенства?

Предстоящий поединок имеет громкую вывеску. Это большое противостояние и наш шанс вернуться после горького поражения от Блэкберна, где мы показали одну из самых неудачных игр в обороне, в результате чего пропустили так много. Это стало для нас огромным разочарованием, ведь после того, как мы проявили характер в матче против Болтона, все думали, что поездка в Блэкберн станет успешной. Было очень больно уходить с поля "Ивуд Парк" побежденными, и предстоящий выезд станет для нас необходим в моральном плане, ведь мы встречаемся со своим самым принципиальным соперником и имеем все шансы доказать, что можем быть лучше, чем в среду.

Наверно трудно сделать так, чтобы игроки забыли о поражении в среду, и сосредоточились на матче против Манчестер Юнайтед?

Нет. Не думаю, что игроков нужно лишний раз мотивировать перед матчем с такой командой, как Манчестер Юнайтед. Вчера у всех был выходной, а сегодня мы впервые встретились со всеми после игры в Блэкберне. Утром у коллектива было хорошее настроение. Команда работала довольно хорошо, учитывая трудные погодные условия, ведь нам пришлось заниматься на занесенном снегом поле, где мяч катился не так, как обычно.

После игры с Блэкберном вы сказали, что это поражение отразилось на игроках так же негативно, как и на болельщиках. В связи с этим, ожидаете ли вы большей производительности и самоотдачи от своей команды?

Конечно. Мы хотим, чтобы наши сторонники знали, что команда понимает их чувства и знает, какие надежды они возлагают на нас. Мы тоже ожидаем от самих себя большего и тоже хотим выразить свои амбиции. Каждый раз, когда мы выходим на поле, мы пытаемся воплотить свои мечты в реальность, и делаем все, чтобы добиться успеха и конкретного результата. И когда что-то не получается, то это болезненно сказывается на всех нас. Терпя неудачи, болельщики начинают высказывать свою точку зрения относительно происходящего, и это вдвойне больно.

Футбол – вещь непредсказуемая, и нет никаких сомнений, что победа над Манчестер Юнайтед, безусловно, поможет снять то напряжение, которое возникло в последнее время. Этот факт может стать вашим главным напутствием игрокам перед этим противостоянием?

Да. Хотя, конечно, я буду и не только это говорить. Дело в том, что у нас в команде есть очень много опытных игроков, и они без лишних слов знают, насколько важна предстоящая игра, особенно для болельщиков, которые будут вне себя от радости, если нам удастся одолеть Манчестер Юнайтед на "Олд Траффорд" в Кубке Англии. Это было бы здорово. Главное для меня – подчеркнуть и дать понять нашим футболистам, что для победы нам необходим интеллектуальный подход. Здесь нужно учесть, что успех в предстоящем поединке будет зависеть не только от желания и усилий, но и от обдуманных действий и тактики, которая поможет воспользоваться недостатками в игре соперника.

Некоторые люди считают, что Кубок Англии потерял ту магию и интерес, которыми так славился раньше. Вы согласны с этим?

Полагаю, эти разговоры начались с тех пор, как Манчестер Юнайтед был вынужден пожертвовать этим турниром ради клубного чемпионата мира. И, конечно, борьба между отдельными командами за зону Лиги Чемпионов во внутреннем первенстве до некоторой степени снизила интерес к Кубку Англии. Но предстоящая игра, конечно, к этому никакого отношения не имеет. В эти выходные мы сможем понаблюдать за противостояниями в этом соревновании, где представители Премьер-лиги будут играть с коллективами из низших дивизионов, но у нас особенный матч. Здесь совсем иное, здесь – Манчестер Юнайтед против Ливерпуля, на "Олд Траффорд". Эта встреча всегда выносится за рамки и имеет к себе ошеломляющий интерес.

Гибкий график заставляет вас ротировать состав своей команды?

В среду мы сделали несколько изменений и с самых первых минут вы не увидели на поле Аурелио и Аггера. Они неплохо проявили себя против Болтона, но мы должны были дать им отдых, ведь эти футболисты недавно оправились от повреждений и играть три матча в течение семи дней, по нашему мнению, стало бы большой нагрузкой для них. Сейчас они совершенно здоровы и готовы выйти на поле. Что касается других, то, прежде всего, нас беспокоил Раул Мейрелиш, ведь он не ездил с нами в Блэкберн, но, к счастью, португалец здоров и готов вновь выступать. Кроме того, дополнительный день отдыха положительно сказывается на всей команде. Последний наш матч был в среду, и поэтому нам представилась возможность отдохнуть четыре дня. С точки зрения физического состояния и готовности к игре – все находятся в полном порядке.

Маразматик слов нет... :lol: ну ладно, мы обыграем ирисок, иначе у всех права отберут... :lol: :lol: выше шутка написана..
  • 0

#259 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 23:08

Маразматик слов нет... :lol: ну ладно, мы обыграем ирисок, иначе у всех права отберут... :lol: :lol: выше шутка написана..

Ириски мне паралельны - главное МЮ))) А прав у меня и так нет B) :D
  • 0

#260 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 23:12

Ириски мне паралельны - главное МЮ))) А прав у меня и так нет B) :D

МЮ само собой... :D
Нет Эвертон - это чума, меня раздражает эта команда............
Лучше скажем Рой - закуси ириской, спой.... :lol: :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей