Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 alexoff

alexoff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:03

Вобщем я так понял, что губерния любят те кто не шарит в биатлоне (не в обиду будет сказано), и чтобы хоть как-то себя занять, готовы слушать про всякие шапочки-насочки-беременности и прочие сплетни.
Вобщем если чувствую пора переходить на трансляции через инет без комментов и (самое главное!) без рекламы, если евроспорт некоторые гонки будет не в лайве показывать...
  • 0

#242 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16387 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:11

Вобщем я так понял, что губерния любят те кто не шарит в биатлоне (не в обиду будет сказано), и чтобы хоть как-то себя занять, готовы слушать про всякие шапочки-насочки-беременности и прочие сплетни.
Вобщем если чувствую пора переходить на трансляции через инет без комментов и (самое главное!) без рекламы, если евроспорт некоторые гонки будет не в лайве показывать...

Жестко,но смысл поддержу.+1 :rolleyes:
  • 0

#243 etokto-13

etokto-13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:20

Губерниев полюбому лучший
  • 0

#244 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 15:47

Полностью не согласен! Во-первых тут обсуждается вопрос о лучшем комментаторе биатлона, так что кто хочет смотреть без комментатора... по-моему даже сюда и заходить не стоит. Во-вторых: Губерниев пусть и не супер, но другого нет. Все остальные на много хуже. А с Губерниевым хоть не скучно смотреть, особенно когда режиссёры не показывают наших биатлонистов.
  • 0

#245 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 18:35

Ой-ой-ой,весь телеканал "Спорт" просто рыдает...Любители Губерниева в срочном порядке осознают,что ни фига не шарят там,где вообще-то шарили...Комментаторы "Евроспорта" на радостях черепахаются еще больше...Офигеть...
  • 0

#246 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 19:16

alexoff написал:
...(не в обиду будет сказано)...
А тогда зачем это сказано?
  • 0

#247 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 19:35

Видимо, не обиды ради а суровой правды для :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#248 Energi

Energi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 19:35

А чего вы хотите слышать в комментариях?Кто на каком круге дозаправился или сменил резину?Лучше про шапочки узнать от Губерниева.
  • 0

#249 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 19:36

Следующий опрос надо обозвать "Ненавидите ли вы комментаторов как класс?" или "Параллелен ли вам Губеринев?"
  • 0

#250 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 20:26

alexoff написал:
...(не в обиду будет сказано)...
А тогда зачем это сказано?

Это констатация факта, и ничего более! :D
  • 0

#251 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 20:28

А чего вы хотите слышать в комментариях?Кто на каком круге дозаправился или сменил резину?Лучше про шапочки узнать от Губерниева.

Если вам про шапочки-носочки, то вы не туда попали.
  • 0

#252 PAN1

PAN1

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 20:29

Следующий опрос надо обозвать "Ненавидите ли вы комментаторов как класс?" или "Параллелен ли вам Губеринев?"

Хорошее предложение... :D
  • 0

#253 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 20:33

Это констатация факта, и ничего более! :D

А вот с этим не соглашусь. Разбираться в биатлоне и судить о достоинствах комментария к телерепортажу - это две большие разницы! Большой спорт существует для зрителей (особенно для телезрителей), а не для специалистов в одном виде спорта!
  • 0

#254 alexoff

alexoff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 20:38

Видимо, не обиды ради а суровой правды для :D :)

именно так ;)
  • 0

#255 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 20:39

Абсолютно параллелен, более того он меня раздражает! :D
  • 0

#256 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 20:40

тут без вариантов!!)))Дмитрий Губерниев!!!
  • 0

#257 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 20:42

А вот с этим не соглашусь. Разбираться в биатлоне и судить о достоинствах комментария к телерепортажу - это две большие разницы! Большой спорт существует для зрителей (особенно для телезрителей), а не для специалистов в одном виде спорта!

Ага, значит по вашему биатлон может комментировать любой профан, лишь бы погламурнее и поистеричней, а что, многим нДравится.
  • 0

#258 PAN1

PAN1

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 20:47

Если смотришь,как минимум понимаешь,а уж если комментируешь,то просто обязан.имхо :D А не говорить,что за 500 метров до финиша можно отыграть 18 секунд... :)
  • 0

#259 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 20:49

Если смотришь,как минимум понимаешь,а уж если комментируешь,то просто обязан.имхо :D А не говорить,что за 500 метров до финиша можно отыграть 18 секунд... :)

Изображение
  • 0

#260 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 21:01

Ага, значит по вашему биатлон может комментировать любой профан, лишь бы погламурнее и поистеричней, а что, многим нДравится.

"Профан" - это что-то личное у Вас к нему. На канале "Спорт" только Губерниев и Попов ведут репортажи по биатлону. вот их и обсуждает народ. Рады бы других послушать, а нету!
Кстати, "поистеричнее" - это как раз Попов для меня. У Губерниева есть недостатки, но лично я выбираю из этих двух комментаторов того, чей тембр голоса мне не мешает, а это как раз Губерниев!
Еще кстати, во время просмотра летом футбола (что для меня удивительно, но причина была) обратила внимание и запомнила комментатора, чей голос и манера ведения репортажа меня восхитили! Владимир Стогниенко (не знаю, правильно ли написала, сорри , если что). В его исполнении я бы и какой-нибудь инвентаризационный список с удовольствием послушала!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей