Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 27 December 2008 - 13:03
Вобщем если чувствую пора переходить на трансляции через инет без комментов и (самое главное!) без рекламы, если евроспорт некоторые гонки будет не в лайве показывать...
Отправлено 27 December 2008 - 13:11
Жестко,но смысл поддержу.+1Вобщем я так понял, что губерния любят те кто не шарит в биатлоне (не в обиду будет сказано), и чтобы хоть как-то себя занять, готовы слушать про всякие шапочки-насочки-беременности и прочие сплетни.
Вобщем если чувствую пора переходить на трансляции через инет без комментов и (самое главное!) без рекламы, если евроспорт некоторые гонки будет не в лайве показывать...
Отправлено 27 December 2008 - 13:20
Отправлено 27 December 2008 - 15:47
Полностью не согласен! Во-первых тут обсуждается вопрос о лучшем комментаторе биатлона, так что кто хочет смотреть без комментатора... по-моему даже сюда и заходить не стоит. Во-вторых: Губерниев пусть и не супер, но другого нет. Все остальные на много хуже. А с Губерниевым хоть не скучно смотреть, особенно когда режиссёры не показывают наших биатлонистов.Вобщем я так понял, что губерния любят те кто не шарит в биатлоне (не в обиду будет сказано), и чтобы хоть как-то себя занять, готовы слушать про всякие шапочки-насочки-беременности и прочие сплетни.
Отправлено 27 December 2008 - 18:35
Ой-ой-ой,весь телеканал "Спорт" просто рыдает...Любители Губерниева в срочном порядке осознают,что ни фига не шарят там,где вообще-то шарили...Комментаторы "Евроспорта" на радостях черепахаются еще больше...Офигеть...Вобщем я так понял, что губерния любят те кто не шарит в биатлоне (не в обиду будет сказано), и чтобы хоть как-то себя занять, готовы слушать про всякие шапочки-насочки-беременности и прочие сплетни.
Отправлено 27 December 2008 - 19:16
...(не в обиду будет сказано)...
А тогда зачем это сказано?
Отправлено 27 December 2008 - 19:35
Отправлено 27 December 2008 - 19:35
Отправлено 27 December 2008 - 19:36
Отправлено 27 December 2008 - 20:26
Это констатация факта, и ничего более!alexoff написал:
...(не в обиду будет сказано)...
А тогда зачем это сказано?
Отправлено 27 December 2008 - 20:28
Если вам про шапочки-носочки, то вы не туда попали.А чего вы хотите слышать в комментариях?Кто на каком круге дозаправился или сменил резину?Лучше про шапочки узнать от Губерниева.
Отправлено 27 December 2008 - 20:29
Хорошее предложение...Следующий опрос надо обозвать "Ненавидите ли вы комментаторов как класс?" или "Параллелен ли вам Губеринев?"
Отправлено 27 December 2008 - 20:33
А вот с этим не соглашусь. Разбираться в биатлоне и судить о достоинствах комментария к телерепортажу - это две большие разницы! Большой спорт существует для зрителей (особенно для телезрителей), а не для специалистов в одном виде спорта!Это констатация факта, и ничего более!
Отправлено 27 December 2008 - 20:38
Видимо, не обиды ради а суровой правды для
![]()
именно так
Отправлено 27 December 2008 - 20:39
Абсолютно параллелен, более того он меня раздражает!Следующий опрос надо обозвать "Ненавидите ли вы комментаторов как класс?" или "Параллелен ли вам Губеринев?"
Отправлено 27 December 2008 - 20:40
Отправлено 27 December 2008 - 20:42
Ага, значит по вашему биатлон может комментировать любой профан, лишь бы погламурнее и поистеричней, а что, многим нДравится.А вот с этим не соглашусь. Разбираться в биатлоне и судить о достоинствах комментария к телерепортажу - это две большие разницы! Большой спорт существует для зрителей (особенно для телезрителей), а не для специалистов в одном виде спорта!
Отправлено 27 December 2008 - 20:47
Если смотришь,как минимум понимаешь,а уж если комментируешь,то просто обязан.имхоА вот с этим не соглашусь. Разбираться в биатлоне и судить о достоинствах комментария к телерепортажу - это две большие разницы! Большой спорт существует для зрителей (особенно для телезрителей), а не для специалистов в одном виде спорта!
Отправлено 27 December 2008 - 21:01
"Профан" - это что-то личное у Вас к нему. На канале "Спорт" только Губерниев и Попов ведут репортажи по биатлону. вот их и обсуждает народ. Рады бы других послушать, а нету!Ага, значит по вашему биатлон может комментировать любой профан, лишь бы погламурнее и поистеричней, а что, многим нДравится.
Кстати, "поистеричнее" - это как раз Попов для меня. У Губерниева есть недостатки, но лично я выбираю из этих двух комментаторов того, чей тембр голоса мне не мешает, а это как раз Губерниев!
Еще кстати, во время просмотра летом футбола (что для меня удивительно, но причина была) обратила внимание и запомнила комментатора, чей голос и манера ведения репортажа меня восхитили! Владимир Стогниенко (не знаю, правильно ли написала, сорри , если что). В его исполнении я бы и какой-нибудь инвентаризационный список с удовольствием послушала!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей