Евгений Гараничев
Отправлено 21 December 2011 - 16:26
Отправлено 21 December 2011 - 17:26
Конечно, достоин!Тренер Гараничева: Евгений достоин выступать за первую сборную на этапах КМ
Отправлено 04 January 2012 - 22:34
Отправлено 05 January 2012 - 22:28
Евгений Гараничев: «Смог вовремя успокоиться»
Биатлонист сборной России Евгений Гараничев прокомментировал свое выступление на втором этапе эстафеты в рамках Кубка мира в Оберхофе.
«Бежалось хорошо, — рассказал Евгений Гараничев Biathlonrus.com. — Я спокойно начал гонку. Понимал, что не стоит начинать очень быстро. Я внимательно слушал подсказ тренеров. Мне сказали, что я хорошо иду и выигрываю около 30 секунд. После лежки я прибавил в скорости. На стойке сначала ветра не было, а затем он начал дуть очень сильно. Ноги у меня немного задрожали, но я смог вовремя успокоиться. Считаю, что справился со стрельбой. Скоростью своей я очень доволен».
Отправлено 05 January 2012 - 23:22
Надеюсь теперь закрепится в сборной. Хотелось бы посмотреть на него полный сезон.
Перспективный парень.
Отправлено 05 January 2012 - 23:38
Отправлено 06 January 2012 - 00:00
Он точно бежит спринт?Молодец Евгений!!! Удачи в спринте и попадания в масс-старт!!!
Отправлено 06 January 2012 - 00:02
Евгений Гараничев: от таких порывов ветра у меня даже ноги немного задрожали
Сегодня, 5 января, в Оберхофе (Германия) проходит четвертый этап Кубка мира по биатлону. Завершилась мужская эстафета 4х7,5 км с восемью огневыми рубежами. Сборная России в составе Антона Шипулина, Евгения Гараничева, Евгения Устюгова и Алексея Волкова стала второй, уступив шесть секунд итальянцам. Своими впечатлениями от гонки с Агентством спортивной информации «Весь спорт» поделился Евгений Гараничев.
- Я хорошо себя чувствовал в этой гонке, - сказал Евгений Гараничев. – Старался идти в своем темпе и не форсировать события. Хочу сказать огромное спасибо тренерам, которые помогали мне по дистанции, подсказывая время. Это мой первый старт на Кубке мира, после возвращения с Кубка IBU. Хотелось хорошо себя показать. Поэтому решил, что если справлюсь с первой стрельбой, то прибавлю в скорости, потому что чувствовал в себе потенциал.
- Как вам погодные условия?
- Ветер, конечно, очень сильный. Просто ураганный. Мне было довольно сложно сосредоточиться на огневых рубежах, особенно тяжело было на «стойке». От таких порывов ветра у меня даже ноги немного задрожали. Хорошо, что я успокоился, собрался и не ушел на штрафной круг. При таких погодных условиях, думаю, что со стрельбой справился. Сегодня никому не удавалось проходить огневые рубежи чисто. Так что, результатом я доволен.
Отправлено 06 January 2012 - 10:31
Состав еще не видел, но уверен, что - да.Он точно бежит спринт?
Отправлено 06 January 2012 - 21:45
Не бежит Женя спринт. Может берегут?Состав еще не видел, но уверен, что - да.
Отправлено 07 January 2012 - 13:16
Сначала расстроился, но может так лучше будет.Не бежит Женя спринт. Может берегут?
Отправлено 14 January 2012 - 19:16
Евгений Гараничев: «Чувствую, что прибавляю в скорости»
Биатлонист сборной России Евгений Гараничев прокомментировал свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в Нове Место.
«Уже во время пристрелки был сильный ветер, — рассказал Гараничев Biathlonrus.com. — По ходу гонки тренеры подсказывали, что ветер очень переменчивый — он то есть, то его нет. Нужно было разбираться с поправками прямо на стрельбище. Возможно, я не докрутил поправку — после гонки обсудим это с тренерами. Ногами прошел хорошо. Чувствую, что прибавляю в скорости, а значит гонку надо начинать очень быстро, ведь соперники не дремлют».
Отправлено 14 January 2012 - 19:24
Евгений к февралю обычно хорошую форму набирает. Так что пусть прибавляет.14 Янв 2012
Евгений Гараничев: «Чувствую, что прибавляю в скорости»
Биатлонист сборной России Евгений Гараничев прокомментировал свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в Нове Место.
«Уже во время пристрелки был сильный ветер, — рассказал Гараничев Biathlonrus.com. — По ходу гонки тренеры подсказывали, что ветер очень переменчивый — он то есть, то его нет. Нужно было разбираться с поправками прямо на стрельбище. Возможно, я не докрутил поправку — после гонки обсудим это с тренерами. Ногами прошел хорошо. Чувствую, что прибавляю в скорости, а значит гонку надо начинать очень быстро, ведь соперники не дремлют».
Отправлено 15 January 2012 - 17:45
Порадовал короче)
Отправлено 15 January 2012 - 17:58
Евгений Гараничев: «Перед гонкой я не думал о том, что нужно забегать в восьмерку»
Биатлонист сборной России Евгений Гараничев прокомментировал свое седьмое место в пасьюте на этапе Кубка мира в Нове Место.
«Перед гонкой я не думал о том, что нужно забегать в восьмерку и отбираться на чемпионат мира, — рассказал Biathlonrus.com Гараничев. — Задача была — как можно ближе быть к первому месту, отработать на максимум. Как нам говорит Андрей Александрович(прим. Гербулов) стрелять нужно так, как будто мы на тренировке. Старался работать на максимум сегодня. Немного не хватило».
Отправлено 15 January 2012 - 18:45
Отправлено 20 January 2012 - 17:50
Отправлено 20 January 2012 - 17:54
С подиумом!
Отправлено 20 January 2012 - 17:55
Отправлено 20 January 2012 - 17:59
Евгений Гараничев: «Спасибо тренерам, что хорошо вели меня по дистанции»
Евгений Гараничев прокомментировал свое выступление в спринте на шестом этапе Кубка мира в Антерсельве:
«Передаю привет родителям, моему поселку, болельщикам. Спаисбо всем, что болели за меня!
В прошлом году здесь, в Антерсельве, я тоже выступил удачно. Вот, и подумал, что если в первый раз все получилось, то почему бы не повторить и во второй.
Сегодня я сделал все, что ждали от меня тренеры. Хотя, честно говоря, бежать было немного тяжеловато.
Чисто отсрелял, думал, что и дальше надо сделать все правильно. Огромное спасибо тренерам, что они подбадривали меня, хорошо вели по дистанции».
Медиа-служба СБР
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей