Судейство в России
Отправлено 16 April 2010 - 22:05
Отправлено 17 April 2010 - 15:31
Если тренер не обеспечивает результат, его увольняют. Некоторые клубы, по нескольку раз за сезон. Вот они и распоясываются. А чёрная карточка это ещё и дополнительный прессинг на арбитров.А чё, не мудрено и введут третью. Ведь поставили "клоунов" за ворота. Нет, чтобы легализовать видеоповторы. А к тренерам действительно пора применять жёсткие требования, совсем распоясались.
Отправлено 17 April 2010 - 17:14
вот видишь его посадят в спартаковца яковлева нанёсшего умышленый вред здоровью мммм томскому забыл фамилиё ногу сломал....а как сломали эдуардо да так сломали что теперь он играет как инвалид....Извини, дружище, но это не аргумент. За сломанную челюсть, тебя не уволят. Тебя посадят, а это разные вещи. Что касается футболистов, то это, некоторым образом, контактный вид спорта. Да и проще - за клубами законодательно закрепить обязанность разборок с грубиянами.
я думаю пора раздавать черные метки фанам....поджог кресло...будь добр команда при пустых трибунах поджог второй раз на нейтральном поле....
вывесил баннер по Льва Ивановича....снятие с чемпионата
Отправлено 17 April 2010 - 17:54
Просто ГУЛАГ какой-то.вот видишь его посадят в спартаковца яковлева нанёсшего умышленый вред здоровью мммм томскому забыл фамилиё ногу сломал....а как сломали эдуардо да так сломали что теперь он играет как инвалид....
я думаю пора раздавать черные метки фанам....поджог кресло...будь добр команда при пустых трибунах поджог второй раз на нейтральном поле....
вывесил баннер по Льва Ивановича....снятие с чемпионата
Отправлено 17 April 2010 - 20:13
Отправлено 18 April 2010 - 17:05
по-моему, все предельно ясно, даже ребенку, почему 2 желтых и одна красная
а срок дисквалификации разбирает дисциплинарный комитет
Отправлено 18 April 2010 - 17:17
Ты полагаешь, что он создавал тему, находясь в состоянии лёгкой эйфории? Сомнительно чего-то. Думается мне, что в твою "предельную ясность" он хочет внести ещё большую ясность. Жёлтая - предупреждение. Красная - удаление. Чёрная - изгнание. Всё чётко и расписано, как по нотам. Арбитр превращается в этакого Нерона: хочу - казню, хочу - милую.вот мне интересно, что курит автор темы?
по-моему, все предельно ясно, даже ребенку, почему 2 желтых и одна красная
а срок дисквалификации разбирает дисциплинарный комитет
Отправлено 18 April 2010 - 20:37
ну уже не первая тема, где по больше счету попахивает бредом, а на трезвую голову такие вещи не придут, ну если и придут, то писать в общественных местах о них бы не стал на месте автораТы полагаешь, что он создавал тему, находясь в состоянии лёгкой эйфории?
Отправлено 19 April 2010 - 00:09
(осторожно мат)Я б ввел карточку для тренеров,вы слышали или видели что вытворял Семин на матче ЦСКА-Локо,это позор ,давления.Надо удалять их на трибуны и не на один матч,а на сезон.
Отправлено 19 April 2010 - 06:21
Должна быть,но удаления не на весь чемпионат.Я б ввел карточку для тренеров,вы слышали или видели что вытворял Семин на матче Зенит-Локо,это позор ,давления.Как Карпин давит на судей.Надо удалять их на трибуны и не на один матч,а на сезон.С игроками по по повду на сезон ?????????
ГЫ,ГЫ,ГЫ я же говорил.
Отправлено 19 April 2010 - 15:03
В некоторых трезвых головах бродят такие мысли, что обыкновенным людям, вроде нас с тобой, просто не понять. Художник живёт в своём мире. Создатель теории "чёрной карточки" - в своём.ну уже не первая тема, где по больше счету попахивает бредом, а на трезвую голову такие вещи не придут, ну если и придут, то писать в общественных местах о них бы не стал на месте автора
Отправлено 19 April 2010 - 15:21
в точку!В некоторых трезвых головах бродят такие мысли, что обыкновенным людям, вроде нас с тобой, просто не понять. Художник живёт в своём мире. Создатель теории "чёрной карточки" - в своём.
Отправлено 19 April 2010 - 16:58
В некоторых трезвых головах бродят такие мысли, что обыкновенным людям, вроде нас с тобой, просто не понять. Художник живёт в своём мире. Создатель теории "чёрной карточки" - в своём.
Эстет, в "Чёрном квадрате", видит бренность бытия, а я, как не напрягаюсь - выключенный телевизор...
Отправлено 19 April 2010 - 20:29
Вот поэтому нас и попёрли с биатлона. Там же одни эстеты. У них, что ни биатлонист, то Аполлон. Что ни биатлонистка, то Венера. А тут мы с тобой. Два идолоборца. Развенчатели кумиров.Эстет, в "Чёрном квадрате", видит бренность бытия, а я, как не напрягаюсь - выключенный телевизор...
Отправлено 20 April 2010 - 17:40
Сигареты Пётр 1, исключительно чёрные (крепкие)вот мне интересно, что курит автор темы?
Отправлено 21 April 2010 - 16:49
Марка сигарет, в данном случае, не имеет значения. Важна наполняемость. То есть наполненность. То есть наполнитель. А, блин, неважно. Чем она набита.Сигареты Пётр 1, исключительно чёрные (крепкие)
Отправлено 22 April 2010 - 12:34
2 ЖЁЛТЫЕ=1 ОРАНЖЕВАЯ,
1 ОРАНЖЕВАЯ+1 ЖЁЛТАЯ=КРАСНАЯ(ПРОПУСК 2 ИГР),
1 ОРАНЖЕВАЯ+1 КРАСНАЯ=ПРОПУСК 3 ИГР.
Отправлено 22 April 2010 - 15:48
И арбитр машет разноцветными карточками, как моряк флажками на мачте.НИКАКИЕ карточки не спасут от "РУКИ АНРИ" (протащивщей команду в ЮАР в обход правил)и похожих явлений.Наоборот,нужна ОРАНЖЕВАЯ карточка,УДАЛЯЮЩАЯ ИГРОКА С ДАННОГО МАТЧА,НО НЕ ЗАПРЕЩАЮЩАЯ ИГРАТЬ ВО ВСЕХ ДАЛЬНЕЙШИХ.МЕХАНИЗМ ТАКОЙ:
2 ЖЁЛТЫЕ=1 ОРАНЖЕВАЯ,
Отправлено 22 April 2010 - 16:53
Да пусть судья выходит на поле с игральными картамиНИКАКИЕ карточки не спасут от "РУКИ АНРИ" (протащивщей команду в ЮАР в обход правил)и похожих явлений.Наоборот,нужна ОРАНЖЕВАЯ карточка,УДАЛЯЮЩАЯ ИГРОКА С ДАННОГО МАТЧА,НО НЕ ЗАПРЕЩАЮЩАЯ ИГРАТЬ ВО ВСЕХ ДАЛЬНЕЙШИХ.МЕХАНИЗМ ТАКОЙ:
2 ЖЁЛТЫЕ=1 ОРАНЖЕВАЯ,
Отправлено 22 April 2010 - 18:08
Игроков - 22. Карт - 36. Нестыковочка.Да пусть судья выходит на поле с игральными картами
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта