Перейти к содержимому

Фотография

Судейство в России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 439

Опрос: Ваше мнение (70 пользователей проголосовало)

Ваше мнение

1. Судейство в России нормальное, просто команды всегда пытаются оправдаться перед болельщиками (13 голосов [18.57%])

Процент голосов: 18.57%

2. Судейство в России ужасное, пора приглашать судей из зарубежных чемпионатов (32 голосов [45.71%])

Процент голосов: 45.71%

3. Судьи не при чем, просто перед матчем всё уже решено "в верхах". (9 голосов [12.86%])

Процент голосов: 12.86%

4. Мне абсолютно все равно, что там с нашим судейством (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. У меня другая точка зрения по этому поводу (16 голосов [22.86%])

Процент голосов: 22.86%

Голосовать

#241 grisha00000

grisha00000

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 22:05

А чё, не мудрено и введут третью. Ведь поставили "клоунов" за ворота. Нет, чтобы легализовать видеоповторы. А к тренерам действительно пора применять жёсткие требования, совсем распоясались.
  • 0

#242 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 15:31

А чё, не мудрено и введут третью. Ведь поставили "клоунов" за ворота. Нет, чтобы легализовать видеоповторы. А к тренерам действительно пора применять жёсткие требования, совсем распоясались.

Если тренер не обеспечивает результат, его увольняют. Некоторые клубы, по нескольку раз за сезон. Вот они и распоясываются. А чёрная карточка это ещё и дополнительный прессинг на арбитров.
  • 0

#243 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 17:14

Извини, дружище, но это не аргумент. За сломанную челюсть, тебя не уволят. Тебя посадят, а это разные вещи. Что касается футболистов, то это, некоторым образом, контактный вид спорта. Да и проще - за клубами законодательно закрепить обязанность разборок с грубиянами.

вот видишь его посадят в спартаковца яковлева нанёсшего умышленый вред здоровью мммм томскому забыл фамилиё ногу сломал....а как сломали эдуардо да так сломали что теперь он играет как инвалид....
я думаю пора раздавать черные метки фанам....поджог кресло...будь добр команда при пустых трибунах поджог второй раз на нейтральном поле....
вывесил баннер по Льва Ивановича....снятие с чемпионата
  • 0

#244 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 17:54

вот видишь его посадят в спартаковца яковлева нанёсшего умышленый вред здоровью мммм томскому забыл фамилиё ногу сломал....а как сломали эдуардо да так сломали что теперь он играет как инвалид....
я думаю пора раздавать черные метки фанам....поджог кресло...будь добр команда при пустых трибунах поджог второй раз на нейтральном поле....
вывесил баннер по Льва Ивановича....снятие с чемпионата

Просто ГУЛАГ какой-то.
  • 0

#245 r00kt1t

r00kt1t

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1097 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 20:13

Да ну по мне так 2 нормально.Введение новых карточек явно должно согласоввываться с фифа,а они явные консерваторы.И судьям не очень удобно будет.Тему в палату >>>
  • 0

#246 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 17:05

вот мне интересно, что курит автор темы?
по-моему, все предельно ясно, даже ребенку, почему 2 желтых и одна красная
а срок дисквалификации разбирает дисциплинарный комитет
  • 0

#247 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 17:17

по-моему, все предельно ясно, даже ребенку, почему 2 желтых и одна красная
а срок дисквалификации разбирает дисциплинарный комитет

Ты полагаешь, что он создавал тему, находясь в состоянии лёгкой эйфории? Сомнительно чего-то. Думается мне, что в твою "предельную ясность" он хочет внести ещё большую ясность. Жёлтая - предупреждение. Красная - удаление. Чёрная - изгнание. Всё чётко и расписано, как по нотам. Арбитр превращается в этакого Нерона: хочу - казню, хочу - милую.
  • 0

#248 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 20:37

Ты полагаешь, что он создавал тему, находясь в состоянии лёгкой эйфории?

ну уже не первая тема, где по больше счету попахивает бредом, а на трезвую голову такие вещи не придут, ну если и придут, то писать в общественных местах о них бы не стал на месте автора
  • 0

#249 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 00:09

вспомнил!

Я б ввел карточку для тренеров,вы слышали или видели что вытворял Семин на матче ЦСКА-Локо,это позор ,давления.Надо удалять их на трибуны и не на один матч,а на сезон.

(осторожно мат) ;)
  • 0

#250 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 06:21

14 апреля 2010, 19:49 Сообщение #2

Должна быть,но удаления не на весь чемпионат.Я б ввел карточку для тренеров,вы слышали или видели что вытворял Семин на матче Зенит-Локо,это позор ,давления.Как Карпин давит на судей.Надо удалять их на трибуны и не на один матч,а на сезон.С игроками по по повду на сезон ?????????

ГЫ,ГЫ,ГЫ я же говорил. ;)
  • 0

#251 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 15:03

ну уже не первая тема, где по больше счету попахивает бредом, а на трезвую голову такие вещи не придут, ну если и придут, то писать в общественных местах о них бы не стал на месте автора

В некоторых трезвых головах бродят такие мысли, что обыкновенным людям, вроде нас с тобой, просто не понять. Художник живёт в своём мире. Создатель теории "чёрной карточки" - в своём.
  • 0

#252 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 15:21

В некоторых трезвых головах бродят такие мысли, что обыкновенным людям, вроде нас с тобой, просто не понять. Художник живёт в своём мире. Создатель теории "чёрной карточки" - в своём.

в точку!
  • 0

#253 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 16:58

Эстет, в "Чёрном квадрате", видит бренность бытия, а я, как не напрягаюсь - выключенный телевизор...
  • 0

#254 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 20:29

Эстет, в "Чёрном квадрате", видит бренность бытия, а я, как не напрягаюсь - выключенный телевизор...

Вот поэтому нас и попёрли с биатлона. Там же одни эстеты. У них, что ни биатлонист, то Аполлон. Что ни биатлонистка, то Венера. А тут мы с тобой. Два идолоборца. Развенчатели кумиров.
  • 0

#255 buyer

buyer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 17:40

Сигареты Пётр 1, исключительно чёрные (крепкие)
  • 0

#256 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 16:49

Сигареты Пётр 1, исключительно чёрные (крепкие)

Марка сигарет, в данном случае, не имеет значения. Важна наполняемость. То есть наполненность. То есть наполнитель. А, блин, неважно. Чем она набита.
  • 0

#257 PAA87

PAA87

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 12:34

НИКАКИЕ карточки не спасут от "РУКИ АНРИ" (протащивщей команду в ЮАР в обход правил)и похожих явлений.Наоборот,нужна ОРАНЖЕВАЯ карточка,УДАЛЯЮЩАЯ ИГРОКА С ДАННОГО МАТЧА,НО НЕ ЗАПРЕЩАЮЩАЯ ИГРАТЬ ВО ВСЕХ ДАЛЬНЕЙШИХ.МЕХАНИЗМ ТАКОЙ:
2 ЖЁЛТЫЕ=1 ОРАНЖЕВАЯ,
1 ОРАНЖЕВАЯ+1 ЖЁЛТАЯ=КРАСНАЯ(ПРОПУСК 2 ИГР),
1 ОРАНЖЕВАЯ+1 КРАСНАЯ=ПРОПУСК 3 ИГР.
  • 0

#258 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 15:48

НИКАКИЕ карточки не спасут от "РУКИ АНРИ" (протащивщей команду в ЮАР в обход правил)и похожих явлений.Наоборот,нужна ОРАНЖЕВАЯ карточка,УДАЛЯЮЩАЯ ИГРОКА С ДАННОГО МАТЧА,НО НЕ ЗАПРЕЩАЮЩАЯ ИГРАТЬ ВО ВСЕХ ДАЛЬНЕЙШИХ.МЕХАНИЗМ ТАКОЙ:
2 ЖЁЛТЫЕ=1 ОРАНЖЕВАЯ,

И арбитр машет разноцветными карточками, как моряк флажками на мачте.
  • 0

#259 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 16:53

2 ЖЁЛТЫЕ=1 ОРАНЖЕВАЯ,

Да пусть судья выходит на поле с игральными картами
  • 0

#260 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 18:08