РОССИЯ - ГОЛЛАНДИЯ тов. матч
Автор FanBarca, Jul 17 2008 09:37
Сообщений в теме: 246
Отправлено 20 August 2008 - 22:43
Торбинский конечно хорош, но в офицальных матчах ему нужно быть по спокойней, а то 100% удалят.
Отправлено 20 August 2008 - 23:00
Защита - дыра............Акинфей начудил в ненужном выходе тоже...короче не знаю как оценить игру...на троечку с плюсом...лучший игрок был Торбинский
Отправлено 21 August 2008 - 02:57
Неплохо.
Зырянов здорово выполнил несвойственную ему работу.
А вот Колодин резко выделялся в худшую сторону.
Отправлено 21 August 2008 - 04:45
По крайней мере он не сестра, точнее не одна из сестёр, хоть удар есть. Хотя игрой Колодина я недоволен, но лучше защитника нет у нас.Неплохо.
Англия - Чехия 2:2
Характер англичан
Чехи дважды выходили вперед в матче на "Уэмбли" - на 22-й минуте счет открыл Милан Барош, а через три минуты после перерыва Марек Янкуловски неотразимо пробил со штрафного. Однако хозяева оба раза восстанавливали статус-кво. Уэс Браун распечатал ворота Петра Чеха перед самым свистком на перерыв, а в концовке Джо Коул оказался самым расторопным в штрафной площади соперника.
Первая пробоина
Дружина Фабио Капелло очень старалась, однако на стартовом отрезке матча опаснее действовали чехи. Так, Станислав Влчек пробил чуть неточно, а после выстрела Бароша Дэвид Джеймс спас свою команду. В середине тайма счет все-таки был открыт. Барош освободился от опеки капитана сборной Англии Джона Терри и отправил мяч в сетку рикошетом от Эшли Коула.
Промах Сверкоша
Хозяева сравняли счет после того, как Уэс Браун оторвался от Томаша Уйфалуши и переправил мяч в сетку с отличной передачи Дэвида Бекхэма. Счет сохранялся равным недолго: на 48-й минуте Янкуловски мастерски исполнил штрафной, отправив мяч в самую "паутину". Вскоре Вацлав Сверкош опередил голкипера англичан Джеймса, но не сумел попасть в створ. Этот промах дорого стоил чехам, поскольку в добавленное арбитром время Джо Коул протолкнул мяч в сетку сквозь частокол ног.
Отправлено 21 August 2008 - 08:31
Ничья справедливый итог! Матч показал, что сборная не просто так стала бронзовым пизёром!!!
Отправлено 21 August 2008 - 08:59
Все думали...наши выйграют 2-1 я думаю.
Отправлено 21 August 2008 - 10:13
Чтож Россия особенно во втором тайме смотрелась неплохо. Результат ИМХО справедливый.
Матч окончен счет 1:1, тему закрываю.
Матч окончен счет 1:1, тему закрываю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта