хотел было поглумиться еще разок над ночным волком "Хирургом", точнее над спонсированием их объединения(гос.гранты)...а еще точнее над их новогодними ёлками на которые, собственно, и выделялась часть денег. очень перспективная тема для работы в фотошопе)), но что-то лень картинку делать. кстати, было весьма интересно почитать историю их становления: из бандитов и хулиганов в герои страны. прям сказка о гадком утёнке(ах), не иначе.
также думал поглумиться над еще одной иконой патриотизма-Никитой Михалковым (вслед за героем первой публикации Рамзаном Кадыровым), который попросил у Путина 1млрд рублей себе на бизнес. ох, ну что я несу, впору зафейспалмиться, конечно же не себе, всё ради страны, ради народа. напомню, Михалков желает создать свою сеть фастфуда,взамен пиндосскому Макдональсу. государство отказало...вроде бы, но не прочь выступить поручителем по кредиту СберБанка. в общем, Никита, если не попрёт, то мы за тебя заплатим, сказали наверху.
Но всё это истории отыгранные, события прошлого. гораздо интереснее и актуальнее для меня сейчас история другая, весьма показательная, кстати, и только ленивый не увидит очевидную линию во всех трёх этих историях- лизни и будешь в шоколаде.
Итак, следим за развивающейся судьбой журналиста Ларина (вы могли его читать на СЭ или видеть на Р2 и СБ):
Ныне этот человек работает пресс-атташе сб.России по хоккею. Вот часть его двух Заявлений от лица команды перед началом ЧМ и по ходу его,акценты расставите сами:
/www.***/hockey/1029341431.html
/www.sport-express.ru/hockey/world/news/872222/
Ну а те, кто не знаком с данным персонажем может посмотреть на пишущее Лицо команды тут : //youtu.be/iSl-m9gbchk (протокол убрал ибо видео тянет на п.7)
зы: если кто-то что-то спрашивал,задавал вопросы,наезжал,поддерживал ..да пофик что, сразу ссорьте, не читал и не планирую, поэтому не отвечу. чьё-либо мнение мне неинтересно,причем как оппонетов, так и пропонентов в равной степени.
А если мне-глубоко похрену на Михалкова Никиту и всё его семейство?А ежели мне плевать хотелось на всё байкерско-мотоциклетное движение,ибо я любого,передвигающегося менее чем на 4-х колёсах,называю ХРУСТИКОМ?А если я не слежу за судьбой журналистов,не читаю СЭкс,и понятия не имею-что это за Ларин?
Как мне жить дальше-то?
Меня ,как и Ирину,начали терзать смутные сомнения...Хотя я и не знал СССР-а столь близко,как Ирина,сдаётся мне,что ТОТ СССР владел русским письменным не на уровне припёршегося в Россию гастарбайтера...Да и с мозгами - столь явных подвижек не наблюдалось...

Тема закрыта