Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#241 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 22:20

Да говори прямо-выиграет Нойнер!!!И так понятно,что ты хочешь сказать.

НЕТ сам подумай осталось 2 гонки ИНДИВИДУАЛКИ в призерах Юрьева в обоих будет ,а Нойнер в 8 при хорошем варианте...

Это плюс 30 очков... и щас 52 разница между ними... всё зависит от Италии если Нойнер выиграет спринт тогда она съест Свету , а вот катя глядишь зацепится а потом ещё на Индивидуалках очков наберёт... это всё с учётом если света пропустит одну гонку
  • 0

#242 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 22:25

НЕТ сам подумай осталось 2 гонки ИНДИВИДУАЛКИ в призерах Юрьева в обоих будет ,а Нойнер в 8 при хорошем варианте...

Это плюс 30 очков... и щас 52 разница между ними... всё зависит от Италии если Нойнер выиграет спринт тогда она съест Свету , а вот катя глядишь зацепится а потом ещё на Индивидуалках очков наберёт... это всё с учётом если света пропустит одну гонку

Да о чём ты говоришь?!Биатлон и смотрят потому что он непредсказуем,ты высчитываешь победу Нойнер,а если завтра она начнёт мазать как пьяный дед Мазай?Куда деть твои расчёты?Так же и Слепцова и Юрьева могут показать любой результат, и всё потому что в Италии плохая погода.

#243 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 22:29

Да о чём ты говоришь?!Биатлон и смотрят потому что он непредсказуем,ты высчитываешь победу Нойнер,а если завтра она начнёт мазать как пьяный дед Мазай?Куда деть твои расчёты?Так же и Слепцова и Юрьева могут показать любой результат, и всё потому что в Италии плохая погода.

Я примерно говорю... я ни чё не говорю что биатлон не непредсказуем я просто говорю что при победе Нойнер обойдет Слепцову...
  • 0

#244 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 22:32

Я примерно говорю... я ни чё не говорю что биатлон не непредсказуем я просто говорю что при победе Нойнер обойдет Слепцову...

Ну чтобы Нойнер обошла Слепцову, даже в случае победы, нужно чтобы Света пришла на 30-м месте, а это маловероятно :lol:
  • 0

#245 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 22:36

Ну чтобы Нойнер обошла Слепцову, даже в случае победы, нужно чтобы Света пришла на 30-м месте, а это маловероятно :lol:

я это говорю сучётом победы Лены в спринте и пропуска допустим Масстарта... Светой
  • 0

#246 capitantom

capitantom

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 22:36

Вот завтра и найдем ответы на все ваши вопросы. :lol:
  • 0

#247 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 22:42

Вот завтра и найдем ответы на все ваши вопросы. :lol:

НЕ ФАКТ, что найдем...
  • 0

#248 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 22:45

НЕ ФАКТ, что найдем...

Скорее всего всё запутается с новой силой :lol:
  • 0

#249 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 22:52

Скорее всего всё запутается с новой силой :lol:

вот вот... тем более если света завтра пропустит спринт....хотя я знаю что света врёт)
  • 0

#250 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 22:55

вот вот... тем более если света завтра пропустит спринт....хотя я знаю что света врёт)

Пардоньте,она хитрит,а не врёт

#251 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 23:02

Пардоньте,она хитрит,а не врёт

А вообще я не понимаю. Она чуть ли не с первой гонки твердит про усталость, недовосстановление и т.д. Зачем это, если особенных дивидендов это не приносит. Может подстраховывается, или хочет чтобы мы - болельщики особых надежд не питали? :lol:
  • 0

#252 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 23:19

А вообще я не понимаю. Она чуть ли не с первой гонки твердит про усталость, недовосстановление и т.д. Зачем это, если особенных дивидендов это не приносит. Может подстраховывается, или хочет чтобы мы - болельщики особых надежд не питали? :lol:

Может быть,она действительно устала.Она же не замешена в скандалах по переливанию крови в отличии от некоторых всем известных спортсменов.Но всё же находит в себе силы выступать достойно,а может и хитрит,кто её знает?
Посмотрим,что будет на ЧМ.

#253 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 23:34

Может быть,она действительно устала.Она же не замешена в скандалах по переливанию крови в отличии от некоторых всем известных спортсменов.Но всё же находит в себе силы выступать достойно,а может и хитрит,кто её знает?
Посмотрим,что будет на ЧМ.

На самом деле, в данный момент лично мне, интересен лишь этап в Италии, так как ЧМ лишь 14 февраля, через "целую вечность". Очень бы хотелось, если Света побежит этот этап, чтобы она порадовала победой. (кстати тема про Нойнер плавно превратилась во вторую тему про Слепцову :lol: ). И ещё, я не знаю как там у немок с кровью, но разве можно её так часто переливать? И надо это им до ЧМ?
  • 0

#254 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 23:40

(кстати тема про Нойнер плавно превратилась во вторую тему про Слепцову :lol: ).

Да,Vadi12 может разобидиться,хотя в теме Слепцовой про Нойнер тоже много всего.Как то всё переплетается лично не только у них,но и у болельщиков. :lol: Жаль фанов Лены здесь почти нет,они наверно все тама :lol: Я вчерась по новой там зарегился.

#255 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 23:42

Да,Vadi12 может разобидиться,хотя в теме Слепцовой про Нойнер тоже много всего.Как то всё переплетается у них не только лично,но и у болельщиков. :lol: Жаль фанов Лены здесь почти нет,они наверно все тама :lol: Я вчерась по новой там зарегился.

Ну и как они тебя приняли? Больше не банят? Или ты там просто шпионишь? :lol:
  • 0

#256 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 23:45

Пока читаю,что пишут.Жду момента.

#257 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 23:50

Ну, надеюсь, что после нашей прошлой мини-атаки они поменьше грязи стали лить на Светку :lol:
  • 0

#258 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 23:51

Ну, надеюсь, что после нашей прошлой мини-атаки они поменьше грязи стали лить на Светку :lol:

Ничуть!Ладно,давай,я спать.

#259 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 23:58

Ничуть!Ладно,давай,я спать.

Давай!
  • 0

#260 alexoff

alexoff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 10:53

я тоже :lol: Как только Света будет выше в гонке чем Нойнер (желательно чтобы победа) - это будет сигналом к атаке :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей