Да...он в твиттере писал пару дней назад , что едет поддержать Газоля джуниора =)Айверсон приехал в Польшу на решающие матчи Евробаскета
Один из самых известных действующих игроков НБА Аллен Айверсон, совсем недавно подписавший контракт с "Мемфис Гриззлиз", прилетел на решающие игры чемпионата Европы по баскетболу в Польшу. В субботу днём звезда провела мастер-класс в одной из школ Катовице, а вечером прибыл на Arena Spodek, чтобы воочию понаблюдать за полуфинальными встречами.
В воскресенье Айверсон планирует посетить финал континентального первенства, сообщает из Катовице специальный корреспондент "Чемпионат.ру" Лев Савари.
Хочу теперь в ПольшуАйверсон: пока я ещё не готов играть в Европе
Звезда НБА Аллен Айверсон заявил, что пока он ещё не готов играть за европейский клуб.
"Пока я ещё не готов играть в Европе, но я подумаю над этим. Для меня это был бы совершенно новый опыт. Я знаю, что очень популярен в Европе. Моя жена была бы рада пожить в Европе. Я бы хотел посетить новые страны и играть перед разными болельщиками", — приводит слова игрока SLAM.
Забудь нафиг про эту Европу,тебе там делать нечего))
Соглашусь с Романом ... великие не должны заканчивать карьеру в Европе ... и вообще им тут нечего делать ...Айверсон: пока я ещё не готов играть в Европе