Перейти к содержимому

Фотография

Allen Iverson

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 273

#241 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 11:52

Айверсон приехал в Польшу на решающие матчи Евробаскета

Один из самых известных действующих игроков НБА Аллен Айверсон, совсем недавно подписавший контракт с "Мемфис Гриззлиз", прилетел на решающие игры чемпионата Европы по баскетболу в Польшу. В субботу днём звезда провела мастер-класс в одной из школ Катовице, а вечером прибыл на Arena Spodek, чтобы воочию понаблюдать за полуфинальными встречами.

В воскресенье Айверсон планирует посетить финал континентального первенства, сообщает из Катовице специальный корреспондент "Чемпионат.ру" Лев Савари.

Хочу теперь в Польшу :o

Айверсон: пока я ещё не готов играть в Европе

Звезда НБА Аллен Айверсон заявил, что пока он ещё не готов играть за европейский клуб.

"Пока я ещё не готов играть в Европе, но я подумаю над этим. Для меня это был бы совершенно новый опыт. Я знаю, что очень популярен в Европе. Моя жена была бы рада пожить в Европе. Я бы хотел посетить новые страны и играть перед разными болельщиками", — приводит слова игрока SLAM.

Забудь нафиг про эту Европу,тебе там делать нечего))

Да...он в твиттере писал пару дней назад , что едет поддержать Газоля джуниора =)

Айверсон: пока я ещё не готов играть в Европе

Соглашусь с Романом ... великие не должны заканчивать карьеру в Европе ... и вообще им тут нечего делать ...
  • 0

#242 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 15:24

Айверсон: мне мало просто выхода "Мемфиса" в плей-офф

Защитник "Мемфиса" Аллен Айверсон назвал прошедший сезон, проведённый в "Детройте", худшим в жизни и заявил, что тренер Майкл Карри врал ему.

"Они мне говорили, что не заставят меня входить в игру со скамейки запасных. Говорили, что это было бы проявлением неуважения ко мне и к моей карьере. Затем мне вдруг объявили, что в интересах команды Ричард Хэмилтон станет игроком стартовой пятёрки, а я сяду на замену. Когда я попытался протестовать, то мне сказали, что в противном случае меня вообще перестанут включать в состав. Это и сделало предыдущий сезон худшим в моей карьере.

В целом о "Детройте" ничего плохого сказать не могу. С президентом по баскетбольным операциям Джо Думарсом у меня вообще никогда не было проблем. Но тренер Карри врал мне и не держал слова.

В "Мемфисе" я не буду доволен просто выходу в плей-офф. Я хочу, чтобы все это знали. Я верю в своих партнёров и всего лишь хочу, чтобы они мне доверяли", — цитирует Айверсона ESPN.

Состав у "Мишек" хороший,могут вполне в ПО выйти,но я как и Ансвер надеюсь на большее))
  • 0

#243 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 10:26

Гэй: "Мемфису" очень не хватало такого игрока, как Айверсон

Форвард "Мемфиса" Руди Гэй лестно отозвался о защитнике Аллене Айверсоне, который подписал соглашение с командой в нынешнее межсезонье. По словам Гэя, 34-летний защитник должен стать настоящим лидером клуба.

"Некоторое время назад у меня была возможность поговорить с Алленом. Из того разговора я понял, насколько вырос мой нынешний одноклубник. Конечно, это было много лет назад, и сейчас ни у кого не возникает сомнений в том, что Аллен Айверсон жутко талантливый игрок, но за прошедшее время можно осознать, что он только недавно стал настоящим лидером.

Я думаю, что "Мемфис" — та самая команда, которой не хватало такого игрока. Он принесёт нам множество побед", — приводит слова форварда Yahoo! Sports.
  • 0

#244 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 16:13

Айверсон пропустил первый предсезонный матч из-за травмы

Защитник «Мемфиса» Аллен Айверсон не принял участие в первом предсезонном матче своей новой команды с «Вашингтоном» (92:101) из-за травмы подколенного сухожилия, которую он получил на тренировке в воскресенье, сообщает AP. Сегодня 34-летний игрок пройдет томографическое обследование.

По словам главного тренера «Гризлис» Лионела Холлинза, травма не кажется серьезной, но игрок пропустит как минимум неделю.

Жаль,не терпится посмотреть на него в игре,даже предсезонной :rolleyes:
  • 0

#245 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 05:12

Жаль,не терпится посмотреть на него в игре,даже предсезонной

В предсезонке скорее всего не получится. В сезоне ещё насмотришься :lol:, но до него ещё ждать неделю. Поэтому - пожалуйста, подборка имени Ансвера - молодой, быстрый и прыгучий.
Iverson_Rookie_Vault
  • 0

#246 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 14:36

Дебют Айверсона за «Мемфис» откладывается до следующей игры

Защитник «Мемфиса» Аллен Айверсон возобновил тренировки с полным контактом, тем не менее его участие в сегодняшнем матче с «Торонто» не запланировано, сообщает The Memphis Commercial Appeal. Главный тренер Лионел Холлинз сказал, что дебют Айверсона за «Гризлиз» вероятно состоится в понедельник.

Айверсон пропустил тренировочный лагерь своей новой команды из-за частичного разрыва левого подколенного сухожилия.

Ааааа быстрее бы,надоело ждать))
  • 0

#247 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 14:45

Айверсон пропустил игру по личным причинам

Защитник «Мемфиса» Аллен Айверсон, получив разрешение владельца команды Майкла Хейсли, пропустил матч против «Клипперс» (110:113) по личным причинам и отправился домой в Атланту, сообщает AP. По словам представителя «Гризлис», игрок принял участие в утреннем собрании команды в отеле, после чего его менеджер встретился с Хейсли.

Восстановившись от травмы подколенного сухожилия, Айверсон провел за свою новую команду три матча, набирая в среднем 12,3 очка и 3,7 передачи за 22,3 минуты. После встречи с «Лейкерс», в которой он сыграл 21 минуту и набрал 8 очков, в раздевалке ветеран высказал недовольство тем, что выходит со скамейки запасных впервые за 14 лет своей карьеры.

Чё он опять с тренером посорился? :unsure:
  • 0

#248 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 15:26

Чё он опять с тренером посорился? :unsure:

Ну факт того что он недоволен посиделками на скамейке имеет место быть ... да и моё имхо , его мнение небезосновательно ... Конли в топку ...
  • 0

#249 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 15:32

Ну факт того что он недоволен посиделками на скамейке имеет место быть ... да и моё имхо , его мнение небезосновательно ... Конли в топку ...

Согласен,заменять Конли это уже перебор :unsure:
  • 0

#250 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 14:22

Ансвера отчисляют из Мемфиса ... пока мишки ... терь вы о5 никому не интересны ...
  • 0

#251 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 15:18

«Мемфис» разорвал соглашение с Алленом Айверсоном

«Мемфис» разорвал соглашение с разыгрывающим Алленом Айверсоном по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт клуба. Согласно договоренности игрок получит лишь часть из 3 миллионов, причитающихся ему по действующему контракту.

В сезоне-2009/2010 защитник провел за «Гризлис» 3 матча. В среднем находясь на площадке 22,3 минуты, он набирал по 12,3 очка, 3,7 передачи и 1,3 подбора.

Недовольный своей ролью в команде Айверсон покинул расположение «Мемфиса» две недели назад, сославшись на «причины личного характера».

Интерес к баскетболисту уже проявляют «Никс».
  • 0

#252 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 16:48

Интерес к баскетболисту уже проявляют «Никс».

И куда его вставлять там ? Есть Дюхон , Шнурок Робинсон , Хьюз ...
  • 0

#253 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 17:08

Пора заканчивать ему уже
  • 0

#254 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 22:00

Старичок Айверсон еще поиграет... в суперлиге! :rolleyes: :lol: :lol: Главное чтоб в Денвер не попросился. Там теперь другие люди балом правят!
  • 0

#255 Petkos

Petkos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 22:50

Пусть в Филу идет :lol: и там заканчивает.
  • 0

#256 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 00:00

И куда его вставлять там ? Есть Дюхон , Шнурок Робинсон , Хьюз ...

Дюхон потеснится - Ансвер опять первого номера заиграет, с правом на бросок... Эх, мечты, мечты....
  • 0

#257 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 19:43

Майк Д’Антони: «Приобретение Айверсона – пока лишь идея Уолша»

Главный тренер «Никс» Майк Д’Антони прокомментировал сообщение о том, что президент клуба Донни Уолш заинтересован в приобретении защитника Аллена Айверсона для мотивации своих игроков.

«Аллен был звездой лиги, бог знает, сколько времени. Не хочу умалять его достоинств, но думаю, что это было лишь предположение Донни. Мы рассмотрим этот вариант, и если он имеет смысл, то клуб сделает все, что бы усилиться. Аллен обладает необыкновенными способностями», – цитирует Д’Антони The New York Post.
  • 0

#258 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 09:30

В Спартак Спб надо ему,в пару к Уайту
  • 0

#259 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 16:05

Айверсон уходит

34-летний защитник Аллен Айверсон, находящийся после расторжения контракта с "Мемфисом" в статусе свободного агента, намерен завершить карьеру, сообщает ESPN. Об этом он заявил в специальном пресс-релизе, опубликованном на официальном сайте журналиста Стивена Смита.

"Я планирую завершить карьеру в НБА, но чувствую, что по-прежнему могу выступать на высшем уровне. Всегда думал, что покину баскетбол только в том случае, если не смогу помогать своей команде, но вышло иначе. Я по-прежнему очень люблю баскетбол, хочу играть, у меня много сил. Завершение карьеры позволит мне проводить больше времени с женой и детьми. Эта моя награда за то, чего я добился на паркете.

Я хотел бы поблагодарить моего спонсора, компанию Reebok, поддерживавшую меня в течение моей карьеры. Мне было очень приятно провести 13 прекрасных сезонов в НБА. Благодарю фанатов. Если бы не было вас, меня бы тоже не было. Майклу Джордану, Мэджику Джонсону, Айзее Томасу, Чарльзу Баркли и Ларри Бёрду хочу сказать, что видение игры подарено ими и всегда останется в моём сердце. Спасибо моей маме, которая вдохновляла меня на игры каждый день, спасибо моему школьному и университетскому тренерам.

Особенно хочу поблагодарить "Мемфис". Я никогда не играл на домашней площадке за эту команду, но рад, что этот клуб дал мне шанс и поддержал в трудную минуту. Признателен я и "Филадельфии", где провёл лучшее время в карьере", — говорится в заявлении Айверсона.
www.championat.ru

Менеджер Аллена Айверсона Гэри Мур, который первым сообщил о планах защитника завершить карьеру, считает, что Айверсон принял верное решение.

«Это была замечательная карьера. Он принял верное решение для своей семьи. Очевидно, что к нему отнеслись несправедливо, но факт, что семье он нужен больше. Годы, проведенные в «Филадельфии» были незабываемыми. Он навсегда запомнится игроком «Сиксерс», – цитирует Мура Yahoo! Sports.
www.sports.ru

Я в шоке :lol:
Я не хочу в это верить :( :lol: ;)
  • 0

#260 Suriken86

Suriken86

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 17:03

Айверсон уходит

34-летний защитник Аллен Айверсон, находящийся после расторжения контракта с "Мемфисом" в статусе свободного агента, намерен завершить карьеру, сообщает ESPN. Об этом он заявил в специальном пресс-релизе, опубликованном на официальном сайте журналиста Стивена Смита.

"Я планирую завершить карьеру в НБА, но чувствую, что по-прежнему могу выступать на высшем уровне. Всегда думал, что покину баскетбол только в том случае, если не смогу помогать своей команде, но вышло иначе. Я по-прежнему очень люблю баскетбол, хочу играть, у меня много сил. Завершение карьеры позволит мне проводить больше времени с женой и детьми. Эта моя награда за то, чего я добился на паркете.

Я хотел бы поблагодарить моего спонсора, компанию Reebok, поддерживавшую меня в течение моей карьеры. Мне было очень приятно провести 13 прекрасных сезонов в НБА. Благодарю фанатов. Если бы не было вас, меня бы тоже не было. Майклу Джордану, Мэджику Джонсону, Айзее Томасу, Чарльзу Баркли и Ларри Бёрду хочу сказать, что видение игры подарено ими и всегда останется в моём сердце. Спасибо моей маме, которая вдохновляла меня на игры каждый день, спасибо моему школьному и университетскому тренерам.

Особенно хочу поблагодарить "Мемфис". Я никогда не играл на домашней площадке за эту команду, но рад, что этот клуб дал мне шанс и поддержал в трудную минуту. Признателен я и "Филадельфии", где провёл лучшее время в карьере", — говорится в заявлении Айверсона.
www.championat.ru

Менеджер Аллена Айверсона Гэри Мур, который первым сообщил о планах защитника завершить карьеру, считает, что Айверсон принял верное решение.

«Это была замечательная карьера. Он принял верное решение для своей семьи. Очевидно, что к нему отнеслись несправедливо, но факт, что семье он нужен больше. Годы, проведенные в «Филадельфии» были незабываемыми. Он навсегда запомнится игроком «Сиксерс», – цитирует Мура Yahoo! Sports.
www.sports.ru

Я в шоке ;)
Я не хочу в это верить :lol: :lol: :lol:

не укладывается в голове как так ансвер никому стал не нужен!!!!!! ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей