Перейти к содержимому

Фотография

Катар-Россия позор из позоров

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 305

#241 Geneua

Geneua

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 09:45

Ребята, вот Вам и ответ на вопрос: "Почему не ставить на ворота Рыжикова и в поле Глушакова и тд."
Они игроки хорошие, но не настолько что бы играть за сборную. Вся "стартовая" сборная лентяи и парочка кривоногих. Вчера я заметил "класс" только у Павлюченка, Жиркова и 5-ти минутка у Аршавина. Билялетдинов что то вообще не порадовал. Погреб - деревянный на все конечности. Очень скудно. Остаются только эмоции и надежда.
  • 0

#242 Dim_Arch

Dim_Arch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1990 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 09:46

Позор Сборной России. <_<
  • 0

#243 Geneua

Geneua

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 09:50

Позор Сборной России. <_<

У меня тут один из сотрудников увидел Ваше сообщение и говорит: "Блин, вот футболистам наказиние, им наверно так обидно что их так опускают..." Я улыбаюсь...
  • 0

#244 stepashka7

stepashka7

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 10:12

шава пробежал, давно бегать начал ,во в ближайшее время начнется чемпионат Англии начнет бегать.
  • 0

#245 stepashka7

stepashka7

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 10:14

им наверное все по барабану.
  • 0

#246 slimmi

slimmi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 573 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 10:38

какая может быть цель у безхарактерной,дохлой команды. зачем напрягаться,если бабки все равно заплатят.зажрались. дорогу молодеже. они,пока не избалованные будут землю грысть.да и среди молодежи много достойных ребят.адвокат не тренер-сборная не команда.
  • 0

#247 starwar

starwar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 11:03

Полный отстой!А если бы вначале игры ещё Катар дважды в штангу не попал,вот тогда бы вообще был пиндос.С таким"старанием"нужно играть с пингвинами в Арктике,да и то боюсь просрут.
  • 0

#248 Leonardo10

Leonardo10

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 11:03

Нашу сборную вместе со всем РФС надо свозить в северную Корею, чтоб посмотрели на меры воспитания патриотизма! А Путину приказать соответствующим органам проконтролировать процесс перевоспитания этих косоногих продажных уродов в Граждан своей Родины и профессионалов! За такие позорные игры всех легионеров-сборников сделать невыездными до исправления!
  • 0

#249 vermneit

vermneit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 11:20

Что плохо посмотрел вчера матч и понял ,1 тайм играл осн.сосав ,2 тайм играл скажем резерв.И как бы плохо не играл Аршавин ,Павлюченко,Жирков ,а заменить их действительно не кем .Из молодежи пока могу выделить Макеева ,если голову не потеряет ,может вырасти ,в игрока топ уровня.Очень хорошие данные.Ионов плохо не могу сказать ,но уж слишком он разрекламирован,бр.Березуцких и Игнашевича пора убирать.Почему нет Шаронова ,ладно сейчас он форму не набрал и травма была,но кто видел матч с Барселоной и дома и на выезде.Это просто супер игра у него была,жесткий был в хорошем смысле слова ,агрессивный ,выложился на 200% и он всегда так играет.Пусть старый уже ,но года 2 еще отыграет ,на евро бы помог.Хер поймешь короче.
  • 0

#250 vermneit

vermneit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 11:28

При чем здесь Рыжиков не пойму ,голевой момент не на его совести,на счет глушакова промолчу сильно не наблюдал,в первую очередь пока в Чемпионате России не начнут биться за очки ,а не продавать их ,футболисты так и будут номер отбывать на поле.В каждом туре только 4-5 игр где есть борьба ,а в остальных присмотритесь.Живем вроде в Ставрополе ,так у нас все знали что во 2 туре Амкар победит Локомотив и счет.И как они потом после этого бороться заставлять себя будут.

А про Амкар с Локо я тоже слышал ,не от getmonn случайно.
  • 0

#251 vermneit

vermneit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 11:35

Ребята, вот Вам и ответ на вопрос: "Почему не ставить на ворота Рыжикова и в поле Глушакова и тд."
Они игроки хорошие, но не настолько что бы играть за сборную. Вся "стартовая" сборная лентяи и парочка кривоногих. Вчера я заметил "класс" только у Павлюченка, Жиркова и 5-ти минутка у Аршавина. Билялетдинов что то вообще не порадовал. Погреб - деревянный на все конечности. Очень скудно. Остаются только эмоции и надежда.

Билялетдинову надо назад возвращаться ,Англию он явно не тянет ,жесткости не хватает,уровень очень сильно упал у него.Желаю ему успехов.
  • 0

#252 Leonardo10

Leonardo10

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 11:37

У меня предложение к руководству телеканала Россия2 и сайта sportbox.ru, пущай после каждого матча игроки с тренером заходят на форум и принимают активное участие в народном разборе! Будут бездарно играть-получат от нас, проявят характер и мастерство, пусть даже и не выиграют-скажем спасибо за старание, выиграют-превознесём! А то мы тут сами с собой только воздух сотрясаем. Даёшь открытое живое общение online!
  • 0

#253 outomas

outomas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 11:39

Ну что тут скажешь,я даже сил не нашёл посмотреть этот матч, первый раз лет за 10 такое. Сейчас почитал отчёт и понял,что не зря.
  • 0

#254 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26603 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 11:42

Таких соперников надо выносить в одну калитку даже в товарищеских играх... ;) При одном условии... Наша сборная должна быть сильнее... Что увидели ? Игру на равных, в которой еще могли и проиграть... Наши показали свой истинный <_< уровень... Кто-то уже готовится к покупке билетов в Польшу и Украину, наши псевдогранды футбола поедут в более престижные места отдыха летом 2012 - на Фиджи или на Лазурный берег играть на отдыхе в футбол на компьютере <_< ... А что ломаться-то...
  • 0

#255 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26603 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 11:44

У меня предложение к руководству телеканала Россия2 и сайта sportbox.ru, пущай после каждого матча игроки с тренером заходят на форум и принимают активное участие в народном разборе! Будут бездарно играть-получат от нас, проявят характер и мастерство, пусть даже и не выиграют-скажем спасибо за старание, выиграют-превознесём! А то мы тут сами с собой только воздух сотрясаем. Даёшь открытое живое общение online!

Этого не будет никогда... Обидятся еще сильнее...
  • 0

#256 fancska23

fancska23

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1017 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 11:53

Лучше б хоккей показали... :angry:
  • 0

#257 Pobeditel234

Pobeditel234

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 12:34

А про Амкар с Локо я тоже слышал ,не от getmonn случайно.

Это вы про кого?Нам же тоже интерестно!

Эх как билась наша молодежка по хоккею и как играет сборная по футболу!!!вот почему одна чемпион ,а другая 1-1.
  • 0

#258 vermneit

vermneit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 13:31

Это вы про кого?Нам же тоже интерестно!

Эх как билась наша молодежка по хоккею и как играет сборная по футболу!!!вот почему одна чемпион ,а другая 1-1.

Пользователь в интернете который странным образом "знает" результаты некоторых матчей!А на счет молодежки это ты прав!
  • 0

#259 Pobeditel234

Pobeditel234

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 13:51

Пользователь в интернете который странным образом "знает" результаты некоторых матчей!А на счет молодежки это ты прав!

Че то нет этого getmonn в инете ,как же его найти ?
  • 0

#260 vermneit

vermneit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 13:58

Че то нет этого getmonn в инете ,как же его найти ?

Да не найдешь ты его в интернете,сайта нет ,только почта ,если нужна напиши мне npandrey1@yandex.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей