Перейти к содержимому

Фотография

Судейство в КХЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

#241 tatarin111

tatarin111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 19:05

Полностью согласен. По моему мнению хоккей должен быть хоккеем. Что значит получил серьезную травму. А если бы хоккеист подскользнулся и голову разбил или руку сломал, что необходимо удалять ближайшего игрока соперника. Они я имею ввиду хоккеистов во первых и деньги получают которые нам смертным и не снились и застрахованы на огромные суммы.
Пятью минутами в такой серии судьи практически решили исход встречи нужен был только небольшой повод.
И еще смотря первую встречу серии не ожидал я от игроков салавата (Свитов и др.), что они будут так картинно падать как девочки сопливые. Ну а судьи только этого и ждут когда от какого-нибудь касания атлантов салаватики упадут.

полностью поддерживаю
  • 1

#242 saturn-x

saturn-x

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 19:10

Атлант и Салават Юлаев - не мои любимые команды, поэтому за ходом серии не слежу.
однако, после прочтения на СЭ комментариев к сегодняшней игре, посмотрел эпизод, вызвавший у всех бурю эмоций (игру не смотрел, ибо скучно).
Фёдоров шёл с шайбой - Антипов выставил ногу. Фёдоров пытался увернуться, но не успел - чудом не получил травму.
по-моему Антипов заслужил банальный 2-х минутный штраф за подножку (в частности в футболе его травма, полученная при явном стремлении нанести травму сопернику, ни одного судью бы не расстрогала - красная карточка только в путь!).
больше говорить не о чем - настолько всё очевидно на видеоповторах с любых ракурсов.
в любом случае Антипову скорейшего возвращения на лёд.
а так, если честно, параллельно - ничего в нашем хагкее не изменилось: бабло, помноженное на грубость, средненькую игру и судейскую неразбериху.
  • 0

#243 tatarin111

tatarin111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 19:13

Радулову ещё далеко до Морозова,покажите мне пункт в правилах,где игрок может предъявлять какие-то претензии по
какому-то эпизоду

я считаю что Радулов игрок уравня Степанова из АБ даже чемто похож на него (такой же твердолобый, только стены лобешником прошибать) в результате чего проблемы с серым веществом
  • 0

#244 PeTfford

PeTfford

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 19:18

:lol: ха ха ха!!!!!!!!!
  • 1

#245 zulf77

zulf77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 19:29

Судьи за Салават!? че вы врете, да вы слепы. Сегодня даже видно было что Зиновьев не фолил, а гол не засчитали. Хорош на судей валит. Салават честно выигрывает. Да если хотите, любые средства хороши. Нету у других таких игроков как Радулов, Свитов и т.д. завидуйте молча или учите своих игроков играть так. а БИКу не придеряйтесь
  • 4

#246 bormann77

bormann77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 19:30

Нытищенцы свою бездарную игру пытаются оправдать плохим судейством, удалений у салавата было предостаточно, даже дали поиграть впятером против троих. Если салават возьмет кубок москвичи как всегда выльют на Быкова ушат грязи! А Ржига неадекватный чел.
  • 2

#247 JamesCrown

JamesCrown

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 19:35

ИЗВИНИТЕ, МУЖИКИ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕРУНДА ПОЛУЧИЛАСЬ. ДУМАЮ ЧТО БЫКОВ НЕ ОТКАЖЕТСЯ ОТ ПЕРЕИГРОВКИ, ЕСЛИ ПОСТУПИТ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

БОЛЕЛЬЩИК СЮ

Молодец, парень. Это честно.
  • 2

#248 qwertaz19

qwertaz19

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 19:39

кхл больше не смотрю магнитка теперь щас так тащат!эта лига больше не для меня
  • 0

#249 nike-71

nike-71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 19:45

болельщики СЮ.это заказ. ска вылетел. москва мимо кассы . жаба душит .уфа чемпион!!!!!!!!!!!
  • 3

#250 MegaAlex

MegaAlex

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 20:09

Я считаю,что нас не любят из-за наших же неадекватных болел. ИМХО, покупка судей это бред,слишком большие люди за клубами стоят,поможешь одному отгребёшь от другого. Есть судейские ошибки, возможно есть какая-то личная неприязнь судей,но никак не подкуп. Точка максимума нелюбви к Салавату,я думаю,достигла во время прошлогодней серии с Ак Барсом. Когда часть наших псевдоболел начала истерить по поводу судейства Буланова,а часть из них даже письмо отправила в IIHF с просьбой отстранить сборную России от международных соревнований из-за судейского беспредела в КХЛ. Большего бреда я в жизни не встречал. Прошу обратить внимание болельщиков, что наша фанка никогда не поддерживала эту версию, мы не имеем ничего общего с этими людьми. Часть же этих болел сегодня постят на форумах, а что мешало Атланту забивать при игре 5 на 3, что мешало реализовывать другие удаления, ведь у СЮ штрафа было больше. У меня к ним ответный вопрос, а что мешало делать это нам в прошлом сезоне? У Ак Барса тоже было больше минут штрафа при судействе Буланова. Судейство от части это фортуна,сегодня они к тебе задом завтра к тебе лицом и многое зависит от того, как ты себя поведёшь в этот момент. Вот в этом сезоне судьи часто ошибаются в нашу сторону и сразу вспоминается прошлогоднее поведение наших инет-бойцов. Вели бы они себя тогда спокойно и сейчас бы столько негатива не лилось на наш клуб. За что боролись на то и напоролись. У нас много адекватных болел и мы уважаем все клубы КХЛ, просто в интернете обычно тролли и им подобные зависают, так что просьба не думать, что мы все неадекваты и зомбированные Радуловым люди, которые не видят его неправильных поступков. С уважением...
  • 6

#251 Salavat_chempion_Ufa

Salavat_chempion_Ufa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 20:12

Судьи за Салават!? че вы врете, да вы слепы. Сегодня даже видно было что Зиновьев не фолил, а гол не засчитали. Хорош на судей валит. Салават честно выигрывает. Да если хотите, любые средства хороши. Нету у других таких игроков как Радулов, Свитов и т.д. завидуйте молча или учите своих игроков играть так. а БИКу не придеряйтесь

согласна, Зиновьев в этом эпизоде вообще был не причем
  • 3

#252 JW

JW

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 20:13

Радулову ещё далеко до Морозова,покажите мне пункт в правилах,где игрок может предъявлять какие-то претензии по
какому-то эпизоду

Так Радулов то в том то и дело, что посильнее Морозова будет, по крайней мере в настоящее время. Морозов, конечно, игрок хороший, но видать прошло его время.
А я смотрю тут акбарсовские болельщики все успокоиться не могут.. Забудьте уже, ждите следующего сезона, в этом АБ смотрелся совсем неубедительно :))
  • 1

#253 JW

JW

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 20:15

я не против Салавата чемпиона но с такой игрой и судейством сам САЛАВАТ ЮЛАЕВ в честь кого назван клуб- в могиле переворачивается наверно. любую игру возьми и везде грязная игра и судьи на многое закрывают глаза чего не скажешь на соперников. и прав тот кто сказал выше 1\4 им бы не поднятся. просматриваются купюры сквозь лёд. я уже давно не болельщик потому что весь спорт договорным стал, никаких ценностей кроме денег. и Быков играл в своё время не в такой хоккей, а в советский и играли все достойные, а ща в сборную любого вида спорта более 50% мест покупные. а также чтоб простому пареньку с перспективными зачатками в СЮ или в нашем АБ играть надо несколько лямов отслюнявить.

Про 1/4 - чушь полнейшая, АБ они переиграли по всем статьям, даже несмотря на то, что судьи порой помогали акбарсу. Да и по сезону СЮ был сильнее.
  • 1

#254 mozeratti

mozeratti

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 20:31

В эпизоде с Зиновьевым был чистейшей гол, жаль В. Козлова такую шайбу не засчитали
  • 3

#255 S_K_S_U

S_K_S_U

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 20:56

ха-ха-ха !!!!!
накаркали желчегоны
за пару недель тысячи страниц исчиркали про судейство в пользу СЮ
вот получите и распишитесь
  • 1

#256 czeh

czeh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 21:09

сю выйграл честно,хорошь ныть это не красиво
  • 3

#257 perfecto82

perfecto82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 21:15

Чего-то я не пойму ребята! Как судьи на стороне СЮ, когда они после (согласен) сомнительного удаления со стороны Федорова, дают Атланту играть 5 на 3? После удаления ФФ еще было половина игры! Я так и не понял, что все сейчас за Атлант болеют? Я был на игре и не видел, чтобы судьи свистели в одну сторону!
  • 3

#258 iljins

iljins

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 21:21

Вот после таких "честных" игр и не можем ни в каких видах спорта быть "впереди планеты всей". Успокойтесь все, обладатель кубка во всеуслышание был НАЗНАЧЕН задолго до конца регулярного чемпионата. Стыдно главному тренеру сборной не победить.
  • 0

#259 ttehnolog

ttehnolog

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 21:28

Несчастными игроки Салавата не выглядят , пока 2-0 выигрывают а за что их любить вроде не бабы
  • 0

#260 nike-71

nike-71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:04

Всем кто пожелает мне удавится от зависти, хочу заблаговременно ответить, что завидовать в принципе нечему:
- завидовать наличию двух тренеров, пытающихся усидеть на четырех стульях? Глупо - как говориться за двумя зайцами... Особенно после "скромного" ухода из ЦСКа (вроде как ради сборной)?
- или может завидовать решающему голу в первой игре с Магниткой после паса рукой, который судья на поле не заметил, а в категорию просмотра видео судьи пас рукой не входит? И списано все на издержки правил - этому тоже не позавидуешь, по тому что все понятно.
- ну, а сегодняшнему судейству, с удалением 5 + 20 может позавидовать только слепой, "в не конкуренции" и "выше всяких похвал".

Это не моя зависть - это медвежья услуга СЮ и не только СЮ - может у кого-нибудь на этом фоне возникает желание поговорить о престиже нашей лиги? или поднятии ее уровня до мировых стандартов?

фото. видио.факты где покажите а если нет что базарить
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей