полностью поддерживаюПолностью согласен. По моему мнению хоккей должен быть хоккеем. Что значит получил серьезную травму. А если бы хоккеист подскользнулся и голову разбил или руку сломал, что необходимо удалять ближайшего игрока соперника. Они я имею ввиду хоккеистов во первых и деньги получают которые нам смертным и не снились и застрахованы на огромные суммы.
Пятью минутами в такой серии судьи практически решили исход встречи нужен был только небольшой повод.
И еще смотря первую встречу серии не ожидал я от игроков салавата (Свитов и др.), что они будут так картинно падать как девочки сопливые. Ну а судьи только этого и ждут когда от какого-нибудь касания атлантов салаватики упадут.
Судейство в КХЛ
Отправлено 10 April 2011 - 19:05
Отправлено 10 April 2011 - 19:10
однако, после прочтения на СЭ комментариев к сегодняшней игре, посмотрел эпизод, вызвавший у всех бурю эмоций (игру не смотрел, ибо скучно).
Фёдоров шёл с шайбой - Антипов выставил ногу. Фёдоров пытался увернуться, но не успел - чудом не получил травму.
по-моему Антипов заслужил банальный 2-х минутный штраф за подножку (в частности в футболе его травма, полученная при явном стремлении нанести травму сопернику, ни одного судью бы не расстрогала - красная карточка только в путь!).
больше говорить не о чем - настолько всё очевидно на видеоповторах с любых ракурсов.
в любом случае Антипову скорейшего возвращения на лёд.
а так, если честно, параллельно - ничего в нашем хагкее не изменилось: бабло, помноженное на грубость, средненькую игру и судейскую неразбериху.
Отправлено 10 April 2011 - 19:13
я считаю что Радулов игрок уравня Степанова из АБ даже чемто похож на него (такой же твердолобый, только стены лобешником прошибать) в результате чего проблемы с серым веществомРадулову ещё далеко до Морозова,покажите мне пункт в правилах,где игрок может предъявлять какие-то претензии по
какому-то эпизоду
Отправлено 10 April 2011 - 19:18
Отправлено 10 April 2011 - 19:29
Отправлено 10 April 2011 - 19:30
Отправлено 10 April 2011 - 19:35
Молодец, парень. Это честно.ИЗВИНИТЕ, МУЖИКИ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕРУНДА ПОЛУЧИЛАСЬ. ДУМАЮ ЧТО БЫКОВ НЕ ОТКАЖЕТСЯ ОТ ПЕРЕИГРОВКИ, ЕСЛИ ПОСТУПИТ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
БОЛЕЛЬЩИК СЮ
Отправлено 10 April 2011 - 19:39
Отправлено 10 April 2011 - 19:45
Отправлено 10 April 2011 - 20:09
Отправлено 10 April 2011 - 20:12
Судьи за Салават!? че вы врете, да вы слепы. Сегодня даже видно было что Зиновьев не фолил, а гол не засчитали. Хорош на судей валит. Салават честно выигрывает. Да если хотите, любые средства хороши. Нету у других таких игроков как Радулов, Свитов и т.д. завидуйте молча или учите своих игроков играть так. а БИКу не придеряйтесь
согласна, Зиновьев в этом эпизоде вообще был не причем
Отправлено 10 April 2011 - 20:13
Так Радулов то в том то и дело, что посильнее Морозова будет, по крайней мере в настоящее время. Морозов, конечно, игрок хороший, но видать прошло его время.Радулову ещё далеко до Морозова,покажите мне пункт в правилах,где игрок может предъявлять какие-то претензии по
какому-то эпизоду
А я смотрю тут акбарсовские болельщики все успокоиться не могут.. Забудьте уже, ждите следующего сезона, в этом АБ смотрелся совсем неубедительно
Отправлено 10 April 2011 - 20:15
Про 1/4 - чушь полнейшая, АБ они переиграли по всем статьям, даже несмотря на то, что судьи порой помогали акбарсу. Да и по сезону СЮ был сильнее.я не против Салавата чемпиона но с такой игрой и судейством сам САЛАВАТ ЮЛАЕВ в честь кого назван клуб- в могиле переворачивается наверно. любую игру возьми и везде грязная игра и судьи на многое закрывают глаза чего не скажешь на соперников. и прав тот кто сказал выше 1\4 им бы не поднятся. просматриваются купюры сквозь лёд. я уже давно не болельщик потому что весь спорт договорным стал, никаких ценностей кроме денег. и Быков играл в своё время не в такой хоккей, а в советский и играли все достойные, а ща в сборную любого вида спорта более 50% мест покупные. а также чтоб простому пареньку с перспективными зачатками в СЮ или в нашем АБ играть надо несколько лямов отслюнявить.
Отправлено 10 April 2011 - 20:31
Отправлено 10 April 2011 - 20:56
накаркали желчегоны
за пару недель тысячи страниц исчиркали про судейство в пользу СЮ
вот получите и распишитесь
Отправлено 10 April 2011 - 21:09
Отправлено 10 April 2011 - 21:15
Отправлено 10 April 2011 - 21:21
Отправлено 10 April 2011 - 21:28
Отправлено 10 April 2011 - 22:04
фото. видио.факты где покажите а если нет что базаритьВсем кто пожелает мне удавится от зависти, хочу заблаговременно ответить, что завидовать в принципе нечему:
- завидовать наличию двух тренеров, пытающихся усидеть на четырех стульях? Глупо - как говориться за двумя зайцами... Особенно после "скромного" ухода из ЦСКа (вроде как ради сборной)?
- или может завидовать решающему голу в первой игре с Магниткой после паса рукой, который судья на поле не заметил, а в категорию просмотра видео судьи пас рукой не входит? И списано все на издержки правил - этому тоже не позавидуешь, по тому что все понятно.
- ну, а сегодняшнему судейству, с удалением 5 + 20 может позавидовать только слепой, "в не конкуренции" и "выше всяких похвал".
Это не моя зависть - это медвежья услуга СЮ и не только СЮ - может у кого-нибудь на этом фоне возникает желание поговорить о престиже нашей лиги? или поднятии ее уровня до мировых стандартов?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей