Записки на зеленых полях
Автор: habibulin1991e.
Отправлено 18 April 2011 - 21:11
Отправлено 18 April 2011 - 21:24
В принципе, Третьяку на Славу и Медведку наплевать. ВВП давно на Славу внимания демонстративно не обращает, ему устроили почетную пенсию в СФ и решили будя с него.В последние месяцы и Газпром не в почете.Никто не будет заниматься проблемами КХЛ, когда дикие неприятности с транспортом газа в Европе. Тезке Медведки тоже не до них. Выборы на носу, а там два товарища будут здорово воевать, а после выборов два года вообще никому ничего от Третьяка не нать будет. Так что Третьяк щас работает на результат в Сочах и усиленно причем, и держится за Быкова (если тот сам не уйдет). Так что эти двое, Медведко и Слава качают тазик КХЛ усиленно, сами, чем откровенно мешают Третьяку хокк развивать.А вот ВВП, недавече выразил поддержку Третьяку.Тань ну по поводу интриг ну, да может быть, я не берусь разбираться поскольку подноготную не знаю и копаться в этом не хочу. Я игру обожаю, а не грязные интриги ,вот что могу сказать. По поводу Ржиге, никогда не будет он тренером сборной России, как в общем то и любой другой иностранец. Традиции, менталитет, и вообще школа наша в состоянии подготовить и сама главных тренеров для сборной. Хотя конечно, мне могут ответить никогда не говори никогда, но это не про наш хоккей. Я с тобой согласен давление там на Третьяка огромное. Особенно оно усилилось после Ванкувера. Может быть там и правда каждый тянет в свою сторону одеяло. В какую сторону мне всё равно, но при условии, что это одеяло всё же надёжно укроет наш хоккей от бед в дальнейшем. А про Китай
правда смешно. Да не дай Бог, если додумаются включить в состав кхл Итальянцев какого-то клуба Германии и тому подобные. Но в принципе ты всё логично изложила.
Отправлено 18 April 2011 - 21:31
Честно я верю Третьяку и уважаю. Он правильно делает. Золото ои это волшебная мечта нашей страны. Но ты знаешь Фетисова тоже крепко уважаю и как игрока и как руководителя спорта (когда он ещё с Мутко работал. ) Ну тут я стобой согласен отлучили Фетисова от спорта, хотя он очень не плохо поработал и мог бы ещё продолжать. Вот кому не очень я доверяю так это Медведеву. А ты к Вячеславу как относишься?В принципе, Третьяку на Славу и Медведку наплевать. ВВП давно на Славу внимания демонстративно не обращает, ему устроили почетную пенсию в СФ и решили будя с него.В последние месяцы и Газпром не в почете.Никто не будет заниматься проблемами КХЛ, когда дикие неприятности с транспортом газа в Европе. Тезке Медведки тоже не до них. Выборы на носу, а там два товарища будут здорово воевать, а после выборов два года вообще никому ничего от Третьяка не нать будет. Так что Третьяк щас работает на результат в Сочах и усиленно причем, и держится за Быкова (если тот сам не уйдет). Так что эти двое, Медведко и Слава качают тазик КХЛ усиленно, сами, чем откровенно мешают Третьяку хокк развивать.А вот ВВП, недавече выразил поддержку Третьяку.
Отправлено 18 April 2011 - 21:32
Фетисову?Честно я верю Третьяку и уважаю. Он правильно делает. Золото ои это волшебная мечта нашей страны. Но ты знаешь Фетисова тоже крепко уважаю и как игрока и как руководителя спорта (когда он ещё с Мутко работал. ) Ну тут я стобой согласен отлучили Фетисова от спорта, хотя он очень не плохо поработал и мог бы ещё продолжать. Вот кому не очень я доверяю так это Медведеву. А ты к Вячеславу как относишься?
Отправлено 18 April 2011 - 21:35
даФетисову?
Отправлено 18 April 2011 - 21:37
Отправлено 18 April 2011 - 21:38
Как к атакующему защитнику - положительно, как к руководителю- отрицательно, как к человеку- никак. Не знаю его, с ним не жила.да
Отправлено 18 April 2011 - 21:44
Я не давно видел его интервью в программе у Познера на 1м ,ну не знаю смотрела ты или нет, но он там много рассказал о своей жизни ,как его в мин спорта приглашали и что он сделал для спорта в России. Я думаю после просмотра этой передачи ты бы изменила к нему своё отношение. Но конечно если ты веришь его словам в принципе.Как к атакующему защитнику - положительно, как к руководителю- отрицательно, как к человеку- никак. Не знаю его, с ним не жила.
Отправлено 18 April 2011 - 21:51
Отправлено 18 April 2011 - 21:59
Спокойной ночи!Тань спасибо тебе за как всегда обстоятельную и тёплую беседу. Спокойной ночи тебе и доче
Отправлено 18 April 2011 - 22:01
а как жеТы новую серию глядел?
Отправлено 18 April 2011 - 22:39
А у меня все времени нет.а как же
Отправлено 19 April 2011 - 18:47
Отправлено 19 April 2011 - 19:19
Салават Юлаев
тр В. Быков
тр И. Захаркин
в Еременко («Трактор»)
н Торесен («Лугано»)
Отправлено 19 April 2011 - 19:22
В регулярном чемпионате уфимцы, как и ожидалось, показывали зрелище космических масштабов. Однажды клуб умудрился стать одновременно и самой забивающей, и самой пропускающей командой КХЛ. Менее пяти шайб в играх с участием «Салавата» долгое время даже и не забрасывалось. Такой хоккей был гарантом аншлагов на трибунах любого города.
Самое главное достижение в кубковых матчах – команда перестроилась. Оборона-дуршлаг и неразбериха с основным вратарем реанимировалась в новую игровую модель Быкова и Захаркина, а так же сверхнадежную игру Эрика Эсрберга на последнем рубеже.
Отправлено 19 April 2011 - 19:22
В регулярном сезоне таким стал, безусловно, Александр Радулов. Нападающий набрал 80 очков, сосредоточившись в первую очередь на ассистентской роли. На площадке Раду был по-прежнему заводилой и двигателем команды. С таким игроком ломать голову, кто будет лучшим по итогам сезона, даже не приходится. До рекорда российских чемпионатов в 101 набранное очко Радулову не хватило совсем чуть-чуть. Возможно, всего одной кубковой игры. Но не возвращаться же было ради этого в Мытищи, правда?
В плей-офф в составе «Салавата» лучших было много. Здесь можно назвать и Эрсберга, и преобразившегося Прошкина, и Кирилла Кольцова. Но лучшим из лучших был Александр Свитов. И дело тут не в восьми набранных 15-м номером уфимцев очках: пять шайб и три передачи. Омич, играя в четвертом звене, был самым полезным и незаменимым в очень важных компонентах. Таких, например, как вбрасывания, игра в меньшинстве, прессинг в средней зоне. Мощь фактурного нападающего позволяла ему проламывать любую оборону, а неуступчивость помогала не проигрывать практически ни одной борьбы за шайбу.
Отправлено 19 April 2011 - 19:23
Дмитрий Калинин. Практически каждый выход на лед защитника сборной России в плей-офф нес за собой ошибки. От малых – до решающих судьбы матчей. От прошлогоднего Калинина, который был полезен не только в обороне, но и эффективен в атаке (14 шайб за сезон), не осталось и следа. Лишь в финале сыграл более-менее уверенно, однако регулярный чемпионат провел плохо.
Александр Еременко. Тут много слов не надо. Об игровых проблемах когда-то основного вратаря сборной было известно давно, однако все время теплилась надежда. Этот сезон голкипер, по сути, может вычеркнуть из своей карьеры: 51 пропущенная шайба в 17 играх сезона.
Отправлено 19 April 2011 - 19:23
Александр Панков. Здорово проявив себя в МХЛ в прошлом и в начале нынешнего сезона, нападающий заслуженно ворвался в основной состав «Салавата». В связке с опытнейшим Виктором Козловым рос на глазах и в итоге за двадцать официальных матчей в нынешнем году забросил пять шайб. Однако, вернувшись в «Толпар», свою команду однажды подвел в важнейшей игре неоправданным удалением до конца встречи. За что получил от главного тренера нагоняй и сравнение с Александром Радуловым. Но только не с положительными его характеристиками.
Отправлено 19 April 2011 - 19:24
Эрик Эрсберг. Свой чемпионский путь швед начал далеко не так уверенно. Солидные порции критики он получал по делу. Однако по ходу регулярного чемпионата (ключевым можно назвать декабрьский домашний матч против «Ак Барса») вратарь освоился в реалиях КХЛ и стал первым номером уфимцев. В плей-офф все против тех же казанцев Эрсберг творил просто чудеса, став абсолютным героем серии. В полуфинале и финале у голкипера черные полосы чередовались с белыми, однако общее впечатление от его игры осталось не затуманенным и вполне однозначным – красавец!
Отправлено 19 April 2011 - 19:24
- Кому хотелось бы посвятить победу в первую очередь?
– Одному младшему товарищу из Омска под номером семь. Лехе Черепанову».
Слова Александра Свитова в чемпионской раздевалке. Без комментариев.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта