Перейти к содержимому

Фотография

Lazio

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1203

#241 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9735 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 21:32

ffNjPpCh5C0.jpg

УРА,я думаю правильное решение Продлить инзаги как тренера.....

Нападающего надо хорошего.

• 0

#242 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 13:05

ycfrKT3m20I.jpg

Фанаты римского "Лацио" вышли на улицы в знак протеста против политики руководства клуба.

• 0

#243 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 13:07

Ох уж эта Италия,Ох уж это римское,вечное(как сам город) противостояние

Лотито: Бьельса отказался работать в «Лацио» после разговора с директором «Ромы»

Президент «Лацио» Клаудио Лотито обвинил директора «Ромы» Вальтера Сабатини в срыве договорённостей с аргентинским тренером Марсело Бьельсой, а также рассказал о требованиях, которые выдвигал специалист.

«Сабатини — один из тех, кто отговорил Бьельсу от работы в нашем клубе. Он ему позвонил и сказал: „Зачем ты туда идёшь? Всё равно Лотито тебе никого не приобретёт“. То же самое сделал и Верон. Я не буду называть конкретные цифры, но требования Марсело впечатляли. Для себя и своих помощников он просил шесть автомобилей, шесть мобильных телефонов с оплаченными счетами, места только в пятизвёздочных отелях. Бьельса начал говорить мне, что я должен потратить € 30 млн на одного защитника, € 50 млн на другого. Ответил ему, что мне нужны конкретные имена, а о суммах сделок я сам договорюсь. Как вообще тренер может указывать руководителю клуба, сколько денег он должен тратить? А если эти игроки доступны бесплатно?» — сказал Лотито в интервью изданию La Repubblica.

• 0

#244 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 13:10

Вратарь сборной Хорватии и клуба «Риека» Иван Варгичпродолжит карьеру в римском «Лацио».

29-летний голкипер прибыл в расположение римлян для прохождения медосмотра.

CnZNvvJW8AAy86Q.jpg

Зачем???? :o  Разве в линии ворот у нас проблемы????

Сообщение отредактировал avto96: 15 July 2016 - 13:10

• 0

#245 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 13:24

Итальянские клубы стали раньше вылетать в матчах Лиги чемпионов и Лиги Европы, до финала итальянские итальянские клубы не доходят.

#246 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 13:29

Итальянские клубы стали раньше вылетать в матчах Лиги чемпионов и Лиги Европы, до финала итальянские итальянские клубы не доходят.

Ну так в ЛЧ и ЛЕ сейчас вобще гигемония Испанских клубов. Про Лацио пока вобще нечего и говорить... :)

• 0

#247 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 18:18

Клаудио Лотито и «Лацио» провели лето хуже всех на планете.

rue11b69a5e46.jpg

На пресс-конференции в феврале 2014 года у Клаудио Лотито зазвонил телефон. Он взглянул на экран, театрально выдержал паузу и принял вызов прямо перед микрофонами. Раздался истошный крик собеседника. Это был незнакомый человек, безымянный фанат «Лацио», каких тысячи – готовый раскрошить машину битой или устроить драку у стадиона. Герой, который верит, что физической мощью можно спасти команду и отстоять ее честь.

Лицо Лотито даже не дернулось. Он стоически дослушал монолог, исполненный гнева, и обратился к журналистам. Самое время рассказать, как живется топ-менеджеру, окруженному ненавистью, которого все мечтают стряхнуть с президентского кресла. «Я получил уже от 50 до 80 звонков от псевдоболельщиков. Они просят меня свалить из «Лацио», угрожают моей жизни. Приходится ходить с охраной, потому что эти люди перешли последнюю черту дозволенного».

Это случилось вскоре после продажи полузащитника Эрнанеса в «Интер» – она не то чтобы развалила команду, но лишний раз напомнила болельщикам о жалком статусе великого «Лацио». Клуб стал мелким сырьевым придатком серии А, который беспорядочно болтается в таблице, стабильно причиняет боль фанатам и, кажется, перестал улавливать смысл своего существования. С 2013-го «бьянкочелести» взяли одну бронзу, а в остальные три года бодались среди середняков: седьмые, восьмые, девятые…

Но бывало и хуже. Лотито появился около «Лацио» в 2004 году, когда раненая, изъеденная долгами команда практически валялась на пыльной земле. Он ее подобрал, очистил и хотел на своих руках поднять к свету. План забуксовал где-то посередине, но тщеславие босса от этого нисколько не угасло.

«Я принял клуб на стадии банкротства, «Лацио» был в коме. Сейчас команду надо вернуть к полноценной жизни, – рассказывал Клаудио. – До моего прихода долги «Лацио» составляли 550 миллионов евро, но я уверен, что нас ждет светлое будущее. Сейчас клуб финансово стабилен, мы уже несколько лет развиваем юношеский футбол. К сожалению, с тех пор как я президент, у меня постоянные конфликты с болельщиками, но я виноват только в том, что очень сильно люблю «Лацио».

Это крайне упрощенная версия. Лотито никогда не был плюшевым и белоснежным спасителем и героем. Он всегда стремился к тотальной власти в итальянском футболе и нажил врагов абсолютно везде – Маурицио Дзампарини, рассуждая об этом беспощадном рвении, сравнил президента «Лацио» с идейным вдохновителем фашизма Бенито Муссолини.

Клаудио ругался на судей и пытался влиять на их назначения, вторгался в выбор тренеров для сборной, вел переговоры о продаже телеправ серии А, враждовал с «Ювентусом» по поводу реформирования чемпионата. А главное – взбесил даже мелкие клубы типа «Фрозиноне» и «Карпи», обычно скромно молчащие и не решающиеся порычать. Как-то в газетах всплыла распечатка разговора Лотито с руководителем серии B: «Если ты и дальше будешь давать нам такие мелкие команды, которые ни хрена не стоят и которые никто не знает, у нас ни останется ни одной лиры. Какой идиот будет покупать телеправа с такими клубами?»

ruef9fe3870a4.jpg

Все эти скандалы кажутся бледными, мелкими и несерьезными на фоне того, что стряслось в «Лацио» в начале июля. Новый главный тренер Марсело Бьелса сбежал из клуба всего через 48 часов после того, как его контракт официально вступил в силу.

Больше всего удивляет причина ухода. Лотито пообещал тренерскому штабу сразу 4 трансфера к старту предсезонной подготовки, но «Лацио» не то что никого не купил – даже не начинал переговоры по приоритетным игрокам.

Столкнувшись с таким безразличием и расхлябанностью, Бьелса просто психанул и забрал ассистентов. «Несмотря на 4 недели работы, мы не увидели никаких действий со стороны президента Лотито по реализации согласованного плана. До старта сборов – 3 дня, игроков нет. Я не могу принять другое решение, потому что всегда говорил, что при моей методике работы надо, чтобы у меня было время натренировать футболистов. Сейчас это уже невозможно».

Ко всему прочему, «Лацио» остался без двух классных игроков. Фелипе Андерсон не приехал на базу из-за нежелания клуба продать его. Еще хуже ситуация с Бальде Кейта – он публично рассказал о конфликте с руководителями, не выполняющими обещания. «Часть людей в клубе действует на свое усмотрение, не слушая ничего и никого. Иногда человек говорит одно, а делает другое… Это не строительство, а разрушение», – заключил Кейта в объяснительной для болельщиков.

Реакция Лотито была невероятно эмоциональной. «Бьелса живет в бескрайних пампасах (обширные степные пространства в Южной Америке), но тут есть строгие правила и регламенты. Я допустил ошибку изначально. Мне говорили, что болельщики мечтают о том, чтобы команда была исполнена энтузиазма. Но Клаудио Лотито ценит только холодные факты. Симоне Индзаги был моим приоритетным кандидатом, а я выбрал Бьелсу, чтобы порадовать болельщиков. Меня ввели в заблуждение. Я хотел стать мечтателем, но теперь превращусь в Макиавелли».

Потом Лотито обрушился целой серией признаний о переговорах: как Бьелса просил зарплату в долларах, а Клаудио пришлось взвалить на себя оплату разницы при обмене евро; как Бьелса просил пять билетов в бизнес-класс для полетов в Аргентину и пять телефонов с безлимитным тарифом; как Бьелса требовал номер в пятизвездночном отеле; как Бьелса заставил Лотито заказать немецкий имитатор стенки для штрафных ударов, который стоит в три раза дороже итальянского.

По сути, это обычные требования тренера, но Лотито требовалась срочная защита – и он рассказывал все подряд,. Дошло до абсурдного разжигания конфликта с «Ромой» – только бы отвлечь внимание от главного.

Сначала Лотито обвинил спортивного директора «Ромы» Вальтера Сабатини в сознательной провокации: якобы тот рассказывал Бьелсе гадости про Лотито и призывал его не приезжать в «Лацио». А потом, когда появилось видео со смехом Франческо Тотти при прочтении новости о побеге Бьелсы, Лотито сорвался окончательно: «Без понятия, над чем смеется Тотти. У «Ромы» уже нет никакой структуры и организации, у них вообще нет денег, вы скоро это увидите».

Президент «Ромы» Джеймс Паллотта ответил настолько уничижительно, что словесная война была выиграна всего двумя твитами: «Обожаю этого парня! Так меня смешит. Шутка месяца. Но мне ужасно жаль болельщиков «Лацио», вынужденных сталкиваться с этим каждый день. Они заслуживают большего».

Пережить позор с уходом нового тренера, беспорядок перед стартом подготовки к сезону и унижение от главного соперника на планете было сложно. В итоге 5000 фанатов вышли на площадь у базилики Санти-Апостоли и устроили митинг с требованием немедленной отставки Лотито.

rueefcf337c79.jpg

rue647b81b3d6.jpg

rue721d701b09.jpg

Да, такая акция протеста абсолютно бесполезна и нужна скорее для успокоения болельщиков, изнывающих от беспредела в клубе. Но летний кошмар уже точно обезобразит новый сезон: в понедельник, первый день продаж абонементов на «Стадио Олимпико», клуб получил рекордно маленькое количество заявок. Купить билет на весь сезон решились всего 11 человек. 11 человек! В серии А.

Бойкот, пустые трибуны, одиночество и ощущение полной бесполезности существования. Кажется, «Лацио» пора перевестись в чемпионат России.

:lol:  :lol: Последняя фраза статьи гениальна!!!!

Сообщение отредактировал avto96: 21 July 2016 - 18:19

• 0

#248 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 13:23

Расписание на кубок

r3oFEknjFOk.jpg

• 0

#249 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 13:26

Календарь первого круга

_hPeM8OaGiI.jpg

• 0

#250 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 13:58

VjLa7tq4E4Q.jpg

• 0

#251 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 14:01

Игрок сборной Италии и Торино переходит в Лацио...

Хорошо что приобрели нападающего

1.jpg

Итальянский форвард «Севильи» Чиро Иммобиле пополнил ряды римского «Лацио».

Данную информацию уже подтвердил главный тренер «орлов»Симоне Индзаги.

Ранее сообщалось, что Иммобиле перейдет в «Лацио» на правах аренды, однако в итоге игрок был приобретен за 8,5 миллиона евро.

Большую часть минувшего сезона итальянец провел в составе«Торино», появившись на поле 14 раз и отметившись пятью забитыми мячами.

Сообщение отредактировал avto96: 24 July 2016 - 14:04

• 0

#252 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 17:23

2818342.jpg

• 0

#253 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 17:25

9cf4f812c9a6.jpg

:lol:  :lol:

• 0

#254 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 17:29

adler.jpg

:lol:  :lol:

• 0

#255 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 10:21

Столичный коллектив договорился с португальской Брагой о переходе 21-летнего бразильского центрального защитника Уолласа. По информации известного журналиста Джанлуки Ди Марцио, римляне готовы выложить за молодого игрока порядка десяти миллионов евро. Сам футболист подпишет пятилетнее соглашение с годовым окладом в 1,5 миллиона евро. Предыдущие два сезона бразилец провел на правах аренды в составе французского Монако.

Футболист заключил 5-летний контракт с римским клубом. По информации СМИ сумма трансфера бразильского защитника составила € 9 млн.

Минувший сезон Уоллес провёл на правах аренды за «Монако», отыграв за монегасков 34 матча во всех турнирах и забив один мяч. Также защитник получил 10 жёлтых карточек и одну красную.

Ta_fW4PmlsM.jpg

• 0

#256 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 10:22

zX0UeQESpQY.jpg

• 0

#257 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 10:23

Новички Лацио. Джордан Лукаку,Чиро Иммобиле,Уоллас!!!

• 0

#258 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 10:26

Полузащитник Флориан Товен близок к переходу в «Лацио»

ucWgBUqgggM.jpg

• 0

#259 avto96