Перейти к содержимому

Фотография

ФК Химки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 371

#241 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 12:40

Сарсания: Титов нужен "Химкам"

Главный тренер "Химок" Константин Сарсания поведал "Спорт-экспрессу" о том, что его команда нуждается в лидерских и игровых качествах полузащитника Егора Титова, с которым ведутся переговоры о сокращении зарплаты.

"Титов нужен "Химкам". Это прирождённый лидер, способный организовать действия команды в атаке, прекрасный игрок и человек, высокий профессионал из тех, кто в российском футболе наперечёт, на кого и в игре, и в тренировочной работе равняется молодежь. Очень хочу, чтобы Егор продолжил выступление в "Химках". Думаю, до следующего сбора мы вместе с руководством клуба найдём компромисс с Титовым, и вопрос будет закрыт", — приводит слова Сарсании "Спорт-экспресс".
  • 0

#242 mihpol84

mihpol84

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 16:42

Судя по всему Химки Фарм-клуб Зенита.
  • 0

#243 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 13:04

Бородин перейдёт в "Химки"

Вратарь Дмитрий Бородин в предстоящем сезоне будет выступать за подмосковные "Химки". Напомним, что не так давно права на голкипера получил "Зенит". Но питерцы, в обойме у которых есть двое сильных вратарей, решили отдать Бородина в аренду. Не исключено, что в этой связи голкипер "Химок" Андрей Чичкин покинет подмосковную команду.
  • 0

#244 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 18:42

Судя по всему Химки Фарм-клуб Зенита.

Ну у Сарсании просто связи в Питере приличные, вот и всё...
  • 0

#245 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 20:19

Интересно, кто будет основным: Бородин или Березовский?
  • 0

#246 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 21:46

Интересно, кто будет основным: Бородин или Березовский?

Я склоняюсь к кандидатуре Березовского...
  • 0

#247 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 11:46

В ожидании года. «Химки»

Задачи

«У нас состоялся разговор с руководством клуба, и была поставлена задача – создать боеспособный коллектив, который сможет бороться за более высокие места, в частности, за зону УЕФА. «Химки» должны быть как минимум в десятке сильнейших в премьер-лиге, ну а дальше нужно будет смотреть по турнирной ситуации», – новоявленный главный тренер Константин Сарсания преисполнен оптимизма. Отбросив в сторону извечный предсезонный ура-оптимизм (когда ни у кого еще нет ни одного очка, почему бы в самом деле не замахнуться на зону УЕФА), позволим себе предположить, что сохранение места в премьер-лиге – главная и единственная настоящая задача нынешних «Химок».

Звезда / Приобретение

Некогда игрок сборной, Виктор Будянский, разуверившись в своих итальянских перспективах, решил вернуться в Россию. Больших раздумий по поводу того, куда возвращаться, не было: когда-то давший Будянскому в своей «Академике» путевку в большой футбол, Константин Сарсания как раз занял вакантный пост наставника «Химок». Сарсания принял старого знакомого с распростертыми объятьями: в контрольных матчах Будянский уверенно застолбил за собой место в центре поля и вдобавок получил от тренера право на исполнение «стандартов».

Трансферы

Взяв на вооружение не имеющую границ сеть знакомств и связей главного тренера, «Химки» в условиях отсутствия средств на трансферы отменно поработали на рынках свободных агентов и аренды. Помимо уже отмеченного выше Будянского, команде из Подмосковья удалось заполучить Олега Самсонова, бывшего в последние годы одним из заводил в Нальчике, блудного зенитовского сына Илью Максимова, отметившегося в романцевском «Спартаке» Андрея Стрельцова и высоко оцениваемого самим Сарсанией сербского хава Ивана Цветковича.

Помимо Егора Титова, чья сага о премиальных продолжалась почти весь февраль и, кажется, в меру счастливо разрешилась для обеих сторон, другими ощутимыми потерями «Химок» стали опытные Чех и Шоавэ, не согласившиеся на существенное понижение зарплаты и перевод ее в рублевый эквивалент.

Тренер

Константин Сарсания как тренер – это три сезона в московском «Спортакадемклубе», успевшие вместить в себя триумфальный выход команды из второго дивизиона и отчаянную прошлогоднюю борьбу за сохранение в нем прописки. Слухами земля полнится, но результата Сарсания добился (впрочем, из-за известных финансовых неурядиц радость была недолгой).

Другое дело – Сарсания как агент и консультант, многими справедливо считающийся человеком с чуть ли не самыми обширными связями в российском футболе. Трудно судить, насколько «Химкам» подходит Сарсания как тренер. Но с одной задачей из поставленных перед клубом он уже определенно справился – сумел сколотить вполне боеспособный коллектив, обладая равным нулю трансферным бюджетом.

Состав

Изображение

Бюджет

11,6 млн долларов. По этому показателю «Химки» занимают последнее место в премьер-лиге.

Котировки шансов на чемпионство

101/1 bwin.com

Прогноз

13-15 место. Если «Химкам» удастся сохранить до осени финансирование хотя бы в нынешнем объеме, то собранные Сарсанией игроки вполне cмогут дать результат и удержать команду на плаву, возможно, даже и в районе той самой десятки. Дальнейшие осложнения с финансами, скорее всего, поставят крест на надеждах подмосковной команды.

sportbox.ru
  • 0

#248 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 13:00

"Химки" арендовали финского форварда

В минувший уик-энд нападающий молодежной сборной Финляндии официально оформил отношения с "Химками".

Принадлежащий "Удинезе" 20-летний форвард отдан подмосковному клубу в годовую аренду. За время сборов с "Химками" финн участвовал в шести матчах и забил один гол.

Яни Виртанен:
- Очень доволен, что буду выступать в России. Считаю, что чемпионат здесь достаточно высокого уровня. Нравится и мой новый клуб. Меня еще нигде так здорово не принимали. Единственная проблема - русский язык. Сейчас мне очень помогает Борис (Ротенберг, финский легионер "Химок". - Прим. авт.), выступающий в роли переводчика. Но, надеюсь, скоро смогу общаться самостоятельно. Уже знаю два футбольных термина: "право" и "лево".

Спорт-Экспресс
  • 0

#249 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 19:08

Ура, финн! :rolleyes:
  • 0

#250 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 22:06

Ура, финн! :P

Финнов у нас в чемпионате раз, два и обчёлся. Мне вспоминается только Ерёменко...
  • 0

#251 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 01:25

Очень понравилась игра Химок. И результат неплохой. И это ещё Самсонова с Виртаненом не было!
  • 0

#252 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 01:43

"Локомотив" (Москва) - "Химки" (Московская область)
все фотографии можно посмотреть на портале sportbox
Изображение
Изображение
  • 0

#253 LexIS-24A

LexIS-24A

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 20:20

Драшти всем.На мой взгляд Титову домой уроки делать пора.(личное-субъективное) :P
  • 0

#254 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 22:02

Что с Химками??? По-моему, Сарсания доказывает свою никчемность. В отставку!
  • 0

#255 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 18:24

Драшти всем.На мой взгляд Титову домой уроки делать пора.(личное-субъективное) :lol:

А причем тут Титов? :lol:
  • 0

#256 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 18:29

А причем тут Титов? :lol:

Просто парень потерял ориентацию во времени или не знает, что Титов уехал в Казахстан :lol:
  • 0

#257 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 02 May 2009 - 19:37

жалко "Химки"...
команда ведь не беспомощна...
да и стадион у них очень хороший...
  • 0

#258 Pashik

Pashik

ЗМС

• Пользователи
  • 6321 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 20:30

Первый круг на раскачку пойдёт у химчан
  • 0

#259 StIGRW

StIGRW

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2237 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 20:49

Молодцы,избежали поражения от кубани
  • 0

#260 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 20:54

Ну Пилипчук герой для Химок...молодцы Химки...мне казалось что Химки проиграют...а нет!?!?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей