Перейти к содержимому

Фотография

Довольны ли Вы назначением Пихлера?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 267

Опрос: Голосование. (193 пользователей проголосовало)

Довольны ли Вы назначением Пихлера?

1. Это хорошо. (41 голосов [21.24%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.24%

2. Это плохо. (61 голосов [31.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.61%

3. Проголосовал Мне все равно. (21 голосов [10.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.88%

4. Скорее хорошо (41 голосов [21.24%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.24%

5. Скорее плохо (29 голосов [15.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.03%

Голосовать

#241 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6833 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 23:18

Пихлер: "Мое ощущение после сегодняшнего совета такое: я буду работать в России до 1 марта 2014 года. Уверен, что 80% россиян меня поддерживают".
Насчет массовой поддержки россиян - это просто жесть!
Ну, каков наглец! :angry:
  • 0

#242 Alex-Eustace

Alex-Eustace

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 12:25

Пихлер, до свидания, а точнее прощай
  • 2

#243 Alex-Eustace

Alex-Eustace

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 12:27

это будет уроком СБР, фигли идиотов из за границов приглашать и платить им бабала немеренно, в Росии не меньше идиотов, и платить им меньше надо!
  • 2

#244 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 23:01

Знаете, ещё в прошлом сезоне была на стороне Пихлера, но после января отношение к данному специалисту у меня поменялось. Причём я к нему отношусь хуже, даже чем во время допинг-скандала 2009 года.

Хотя для меня изначально было удивительно, что именно его назначили на пост главного тренера. Не считаю его великим специалистом. Да и для наших девушек ничего хорошего не сделал, перегрузил всех, не умеет дозировать нагрузки свои.
  • 0

#245 BiatlonFanat

BiatlonFanat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 18:01

Да и для наших девушек ничего хорошего не сделал, перегрузил всех, не умеет дозировать нагрузки свои.

Ну это еще можно по много раз оспорить. Свен Фишер как-то рассказывал про методику своих тренировок, его личные тренеры заставляли делать упражнения через "немогу", когда он говорил что не уже нет сил, то они спрашивали - откуда он знает?.. следующий сезон у него был не шибко удачным после этого, а потом последовал взлет...

У меня был личный пример, лет десять назад я повредил руку при занятиях на штанге, после лечения она у меня не поднималась выше 80 градусов и один специалист советовал мне ее не перегружать, в результате она у меня окончательно ослабла, а совсем недавно после падения с велосипеда попал к другому специалисту после больницы и он меня заставлял делать все через боль.. говорил терпи, надо заставить себя найти резервы... когда через пару месяцев я смог поднять вытянутую руку прямо вверх и спокойно ее там удержать в течении пары минут я вспоминал, как про себя поносил этого методиста... возможно пример неудачный, но что-то возможно вынести для мысли в принципе можно...
  • 1

#246 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 23:05

Оказывается есть такие замечательные клипы о "гениальном" тренере :D

http://www.youtube.c...Q3YANm5WI#t=178
  • 2

#247 BiatlonFanat

BiatlonFanat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 17:19

Нда.. вижу что Пихлер по прежнему популярен, раз к его особе настолько пристальное внимание приковано, что даже клипы сооружают.. пускай даже и такие.. значит наверное он не так плох.. о плохом человеке стараются как можно меньше говорить обычно... :)
  • 1

#248 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 21:27

Нда.. вижу что Пихлер по прежнему популярен, раз к его особе настолько пристальное внимание приковано, что даже клипы сооружают.. пускай даже и такие.. значит наверное он не так плох.. о плохом человеке стараются как можно меньше говорить обычно... :)

Изображение
  • 1

#249 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 12:36

это в высшей степени восхитительно :lol: :lol: а вообще, Пихлер в сборной России всё равно что мертвому припарка. Я выбрала вариант "Всё равно"
  • 0

#250 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 14:58

Довольны ли Вы назначением Пихлера? Марина Коровина точно недовольна -

Российская биатлонистка Марина Коровина прокомментировала свое выступление на пятом этапе Кубка России в Тюмени.

«Сейчас я не готова показывать результаты, на которые способна. Девятое место на Кубке России можно охарактеризовать коротко и ясно – это отвратительно.

– С чем связано такое функциональное состояние?

– Мы с тренерами и сами стараемся разобраться. Я думаю, что причина – подготовка в составе сборной России к прошлому сезону под руководством Вольфганга Пихлера. Наверное, мне не подошла его методика».
  • 0

#251 TheBolg

TheBolg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 16:50

Российская биатлонистка Марина Коровина прокомментировала свое выступление на пятом этапе Кубка России в Тюмени.

«Сейчас я не готова показывать результаты, на которые способна. Девятое место на Кубке России можно охарактеризовать коротко и ясно – это отвратительно.

– Мы с тренерами и сами стараемся разобраться. Я думаю, что причина – подготовка в составе сборной России к прошлому сезону под руководством Вольфганга Пихлера. Наверное, мне не подошла его методика».

Она и до Пихлера не блистала, мягко говоря. Кто это вообще такая? :lol:
  • 0

#252 Urbancoma

Urbancoma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 23:00

А кому она подошла, его методика?
Всё было ясно после первого сезона под его руководством.
  • 0

#253 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 17:57

Гнать поганой метлой этого Пихлера из сборной!!!

Нет, уважаемый, но надо же быть немного оригинальным!
А то как попки из одного инкубатора повторяете: поганой метлой, поганой метлой, поганой метлой, поганой метлой....
Уверена в эту же самую минуту некие сидящие на различных форумах все кого-то посылают этой самой непонятной поганой метлой. А где ведро? Мусор-то собирать надо!
Не обладая достаточной фантазией, не мудрствуя лукаво, предлагаю для начала, хотя бы чуть освежить формулировку и посылать: распоганой желтой метелкой с фиолетовой окантовкой!
  • 0

#254 Urbancoma

Urbancoma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 18:24

Интересно, увольнение иностранного "специалиста" будет в прямом эфире?
  • 1

#255 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 18:48

Интересно, увольнение иностранного "специалиста" будет в прямом эфире?

Надо дождаться женского масс-старта и эстафеты, и, тогда, очевидно, дгуев, именно так и сделает: уволит Пихлера в эфире, и отправит его в Антверпен. Или, куда там еще? Не помню. Причем, уволит, брызгая слюной. А начальство, услышав критику дгуева, тут же последует его совету. Все предельно ясно.
  • 0

#256 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3453 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 07:05

Добрый день Всем.

Ну во первых Пихлер отправился не в Антверпен, а Стогольм. В свою родную Швецию, ну и пусть тренирует шведскую сборную, посмотрим на результаты его труда, тем более у шведского биатлона проблемы.

Биатлон вообще своеобразный спорт. 3/4 дистанции проходят на пусьсах 160-180, и только на последнем участке выход на режим максимальных мощностей. Да и само сочетание лыжной и спецподготовки (стрелковой)- вариантов масса.

Но даже и на этих режимах средней и большой мощности наши проигрывают лидерам, просто не готовы так работать. Явные перекосы в методике подготовки- преобладание аеробной направленности. Как результат снижение скорости бега, снижение количества циклов в минуту, более длинные прокаты, снижение силы толчка ну и т.д. Наша сборная и ее лидеры не являются лидерами в мировом масштабе, отдельные победы -как случайность, а не закономерность. Просто наши стали одними из многих претендентов... но нам то очень обидно. Мы воспитаны и привыкли к большим победам.

Всем удачи и всех благ.

• 0

#257 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 18:49

Может, хватит тянуть дохлую кошку за хвост?

• 0

#258 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 19:06

Может, хватит тянуть дохлую кошку за хвост?

ты про Адаконику?

• 0

#259 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 19:07

Добрый день Всем.

Ну во первых Пихлер отправился не в Антверпен, а Стогольм. В свою родную Швецию, ну и пусть тренирует шведскую сборную, посмотрим на результаты его труда, тем более у шведского биатлона проблемы.

Биатлон вообще своеобразный спорт. 3/4 дистанции проходят на пусьсах 160-180, и только на последнем участке выход на режим максимальных мощностей. Да и само сочетание лыжной и спецподготовки (стрелковой)- вариантов масса.

Но даже и на этих режимах средней и большой мощности наши проигрывают лидерам, просто не готовы так работать. Явные перекосы в методике подготовки- преобладание аеробной направленности. Как результат снижение скорости бега, снижение количества циклов в минуту, более длинные прокаты, снижение силы толчка ну и т.д. Наша сборная и ее лидеры не являются лидерами в мировом масштабе, отдельные победы -как случайность, а не закономерность. Просто наши стали одними из многих претендентов... но нам то очень обидно. Мы воспитаны и привыкли к большим победам.

Всем удачи и всех благ.

С каких пор Швеция стала родной для немца?

• 0

#260 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3453 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 07:50

Добрый день Всем.

А этому гражданину ФРГ Швеция родной она ему стала согласно его последнего интервью шведской спротгазете,где он сказал примерно следующее: что он рад вернуться в ставшую ему родной, по предыдущей работе, Швецию и возглавить подготовку шведских биатлонистов, т.к.  он испытывает долг перед Швецким биатлоном по предыдущим итогам работы на этом посту. Он обещает завоевать не менее двух медалей, на ЧМ мира по биатлону 2019г. который будет проходить в Швеции. 

Всем удачи и всех благ.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей