Насчет массовой поддержки россиян - это просто жесть!
Ну, каков наглец!
Отправлено 25 March 2013 - 23:18
Отправлено 03 April 2013 - 12:25
Отправлено 03 April 2013 - 12:27
Отправлено 27 April 2013 - 23:01
Отправлено 29 April 2013 - 18:01
Ну это еще можно по много раз оспорить. Свен Фишер как-то рассказывал про методику своих тренировок, его личные тренеры заставляли делать упражнения через "немогу", когда он говорил что не уже нет сил, то они спрашивали - откуда он знает?.. следующий сезон у него был не шибко удачным после этого, а потом последовал взлет...Да и для наших девушек ничего хорошего не сделал, перегрузил всех, не умеет дозировать нагрузки свои.
Отправлено 21 October 2013 - 23:05
Отправлено 23 October 2013 - 17:19
Отправлено 27 October 2013 - 21:27
Нда.. вижу что Пихлер по прежнему популярен, раз к его особе настолько пристальное внимание приковано, что даже клипы сооружают.. пускай даже и такие.. значит наверное он не так плох.. о плохом человеке стараются как можно меньше говорить обычно...
Отправлено 13 January 2014 - 12:36
Отправлено 13 January 2014 - 14:58
Отправлено 13 January 2014 - 16:50
Она и до Пихлера не блистала, мягко говоря. Кто это вообще такая?Довольны ли Вы назначением Пихлера? Марина Коровина точно недовольна -
Российская биатлонистка Марина Коровина прокомментировала свое выступление на пятом этапе Кубка России в Тюмени.
«Сейчас я не готова показывать результаты, на которые способна. Девятое место на Кубке России можно охарактеризовать коротко и ясно – это отвратительно.
– С чем связано такое функциональное состояние?
– Мы с тренерами и сами стараемся разобраться. Я думаю, что причина – подготовка в составе сборной России к прошлому сезону под руководством Вольфганга Пихлера. Наверное, мне не подошла его методика».
Отправлено 16 January 2014 - 23:00
Довольны ли Вы назначением Пихлера? Марина Коровина точно недовольна -
Российская биатлонистка Марина Коровина прокомментировала свое выступление на пятом этапе Кубка России в Тюмени.
«Сейчас я не готова показывать результаты, на которые способна. Девятое место на Кубке России можно охарактеризовать коротко и ясно – это отвратительно.
– С чем связано такое функциональное состояние?
– Мы с тренерами и сами стараемся разобраться. Я думаю, что причина – подготовка в составе сборной России к прошлому сезону под руководством Вольфганга Пихлера. Наверное, мне не подошла его методика».
Отправлено 24 January 2014 - 17:57
Нет, уважаемый, но надо же быть немного оригинальным!Гнать поганой метлой этого Пихлера из сборной!!!
Отправлено 14 February 2014 - 18:24
Отправлено 14 February 2014 - 18:48
Надо дождаться женского масс-старта и эстафеты, и, тогда, очевидно, дгуев, именно так и сделает: уволит Пихлера в эфире, и отправит его в Антверпен. Или, куда там еще? Не помню. Причем, уволит, брызгая слюной. А начальство, услышав критику дгуева, тут же последует его совету. Все предельно ясно.Интересно, увольнение иностранного "специалиста" будет в прямом эфире?
Отправлено 13 May 2015 - 07:05
Добрый день Всем.
Ну во первых Пихлер отправился не в Антверпен, а Стогольм. В свою родную Швецию, ну и пусть тренирует шведскую сборную, посмотрим на результаты его труда, тем более у шведского биатлона проблемы.
Биатлон вообще своеобразный спорт. 3/4 дистанции проходят на пусьсах 160-180, и только на последнем участке выход на режим максимальных мощностей. Да и само сочетание лыжной и спецподготовки (стрелковой)- вариантов масса.
Но даже и на этих режимах средней и большой мощности наши проигрывают лидерам, просто не готовы так работать. Явные перекосы в методике подготовки- преобладание аеробной направленности. Как результат снижение скорости бега, снижение количества циклов в минуту, более длинные прокаты, снижение силы толчка ну и т.д. Наша сборная и ее лидеры не являются лидерами в мировом масштабе, отдельные победы -как случайность, а не закономерность. Просто наши стали одними из многих претендентов... но нам то очень обидно. Мы воспитаны и привыкли к большим победам.
Всем удачи и всех благ.
Отправлено 14 May 2015 - 18:49
Может, хватит тянуть дохлую кошку за хвост?
Отправлено 14 May 2015 - 19:06
Может, хватит тянуть дохлую кошку за хвост?
ты про Адаконику?
Отправлено 14 May 2015 - 19:07
Добрый день Всем.
Ну во первых Пихлер отправился не в Антверпен, а Стогольм. В свою родную Швецию, ну и пусть тренирует шведскую сборную, посмотрим на результаты его труда, тем более у шведского биатлона проблемы.
Биатлон вообще своеобразный спорт. 3/4 дистанции проходят на пусьсах 160-180, и только на последнем участке выход на режим максимальных мощностей. Да и само сочетание лыжной и спецподготовки (стрелковой)- вариантов масса.
Но даже и на этих режимах средней и большой мощности наши проигрывают лидерам, просто не готовы так работать. Явные перекосы в методике подготовки- преобладание аеробной направленности. Как результат снижение скорости бега, снижение количества циклов в минуту, более длинные прокаты, снижение силы толчка ну и т.д. Наша сборная и ее лидеры не являются лидерами в мировом масштабе, отдельные победы -как случайность, а не закономерность. Просто наши стали одними из многих претендентов... но нам то очень обидно. Мы воспитаны и привыкли к большим победам.
Всем удачи и всех благ.
С каких пор Швеция стала родной для немца?
Отправлено 15 May 2015 - 07:50
Добрый день Всем.
А этому гражданину ФРГ Швеция родной она ему стала согласно его последнего интервью шведской спротгазете,где он сказал примерно следующее: что он рад вернуться в ставшую ему родной, по предыдущей работе, Швецию и возглавить подготовку шведских биатлонистов, т.к. он испытывает долг перед Швецким биатлоном по предыдущим итогам работы на этом посту. Он обещает завоевать не менее двух медалей, на ЧМ мира по биатлону 2019г. который будет проходить в Швеции.
Всем удачи и всех благ.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей