Перейти к содержимому

Фотография

Что вы хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2332

Опрос: Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов) (2248 пользователей проголосовало)

Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов)

1. Проголосовал Российский футбол (1241 голосов [11.27%])

Процент голосов: 11.27%

2. Проголосовал Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты) (1431 голосов [13.00%])

Процент голосов: 13.00%

3. Проголосовал Российский хоккей (912 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

4. Проголосовал Баскетбол (551 голосов [5.01%])

Процент голосов: 5.01%

5. Проголосовал Волейбол (429 голосов [3.90%])

Процент голосов: 3.90%

6. Гандбол (244 голосов [2.22%])

Процент голосов: 2.22%

7. Проголосовал Регби (238 голосов [2.16%])

Процент голосов: 2.16%

8. Проголосовал Американские лиги(NBA,NHL,NFL,MLB) (578 голосов [5.25%])

Процент голосов: 5.25%

9. Проголосовал Биатлон (1072 голосов [9.74%])

Процент голосов: 9.74%

10. Проголосовал Лыжные дисциплины(кроме биатлона) (408 голосов [3.71%])

Процент голосов: 3.71%

11. Проголосовал Санно-бобслейные виды спорта (354 голосов [3.22%])

Процент голосов: 3.22%

12. Проголосовал Фигурное катание (345 голосов [3.13%])

Процент голосов: 3.13%

13. Проголосовал Теннис (643 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

14. Проголосовал Формула-1 (693 голосов [6.30%])

Процент голосов: 6.30%

15. Проголосовал Гоночные серии(кроме формулы-1) (240 голосов [2.18%])

Процент голосов: 2.18%

16. Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства) (230 голосов [2.09%])

Процент голосов: 2.09%

17. Проголосовал Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля) (340 голосов [3.09%])

Процент голосов: 3.09%

18. Проголосовал Бильярд, снукер (209 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

19. Проголосовал Легкая атлетика (533 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

20. Проголосовал Другие (316 голосов [2.87%])

Процент голосов: 2.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 Sanechek

Sanechek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 03:48

походу за биотлон проголосовал один Губерниев, челове который не как не может смирится с тем что все таки футбол самый популярный вид спорта. Его надо в бразилию, что он там по мимо футбола, и волейбола продвигал биатлон, бобслей, керлинг, о еще хоккей.
  • 0

#242 vaierich

vaierich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 06:28

А вы знаете,что существует такой вид спорта как хоккей с мячом?Судя по всему нет,ибо у вас ни буквы про него не написано,я уже молчу о трансляциях.
  • 0

#243 Logoped

Logoped

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 21:32

а я хочу видить зимние виды спорта+плавание

и спортивную гимнастику
  • 0

#244 parle

parle

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 07:49

В свою очередь я за весь спорт кроме гонок... не имеет значения F1 или различного рода ралли. Пусть это дело лучше 7 показывает.
  • 0

#245 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 09:45

Хотеть то хочу побольше качественного футбола, но самое главное хотелось бы чтобы вы согласовывали как-нить передачи с 7тв, а то иногда включишь, там бокс и там бокс, или там гонки и там гонки...честно говоря это бесит...
  • 0

#246 JVolv

JVolv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 21:47

походу за биотлон проголосовал один Губерниев, челове который не как не может смирится с тем что все таки футбол самый популярный вид спорта. Его надо в бразилию, что он там по мимо футбола, и волейбола продвигал биатлон, бобслей, керлинг, о еще хоккей.

а чем тебе хоккей не нравится? С таким же успехом можно весь телеканал послать в Канаду, чтоб они там мимо хоккея ногомяч продвигали... .
да кстати можешь порадоваться 1октября на тк Спорт вместо ненужного этому каналу хоккея, а именно матча Металлург Магнитогорск Россия-Нью Йорк Рейнджерс США за кубок Виктории(за официальное звание лучшего хоккейного клуба В МИРЕ!!!), будут показывать "мега интересный" матч женского футбола!!! Если это не идиотизм то объясните мне ктонибудь-ЧТО ЭТО??? А потом опять начнут отмазыватся типа у хоккея рейтинг низкий, можно подумать у женского футбола рейтинг вобще есть.
Канал продолжает вести политику по убиванию интереса к хоккею среди зрителей(скажу сразу-не получится!!!).
  • 0

#247 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 06:17

Канал продолжает вести политику по убиванию интереса к хоккею среди зрителей(скажу сразу-не получится!!!).

На самом деле идет планомерное убивание интереса ко всему и тонкий намек на покупку спутниковых каналов...
  • 0

#248 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 08:47

а чем тебе хоккей не нравится? С таким же успехом можно весь телеканал послать в Канаду, чтоб они там мимо хоккея ногомяч продвигали... .
да кстати можешь порадоваться 1октября на тк Спорт вместо ненужного этому каналу хоккея, а именно матча Металлург Магнитогорск Россия-Нью Йорк Рейнджерс США за кубок Виктории(за официальное звание лучшего хоккейного клуба В МИРЕ!!!), будут показывать "мега интересный" матч женского футбола!!! Если это не идиотизм то объясните мне ктонибудь-ЧТО ЭТО??? А потом опять начнут отмазыватся типа у хоккея рейтинг низкий, можно подумать у женского футбола рейтинг вобще есть.

Где Вы там женский футбол увидели, любопытно
http://tv.sportbox.ru/2008/10/01/
А теперь выбирайте: Кубок Виктории или сезон 08/09 ЛЧ по футболу? Условия показа ЛЧ не позволяют отменить/отложить/либо что-то еще сделать с прямой трансляцией в 22:45, а значит никакой возможности у Спорта показать хоккей в прямом эфире нет.
  • 0

#249 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 08:02

Вообще надо просто сделать ещё каналы типа Спорт Футбол, Спорт Хоккей и т.д. и всё будет окай...))
  • 0

#250 JVolv

JVolv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 11:45

Где Вы там женский футбол увидели, любопытно
http://tv.sportbox.ru/2008/10/01/
А теперь выбирайте: Кубок Виктории или сезон 08/09 ЛЧ по футболу? Условия показа ЛЧ не позволяют отменить/отложить/либо что-то еще сделать с прямой трансляцией в 22:45, а значит никакой возможности у Спорта показать хоккей в прямом эфире нет.

да мне без разницы мужской женский, детский... . Наших(российских) клубов в игре ПСВ-Ливерпуль не будет, а в матче ММг-Нюрки будут... делайте выводы. Да, вы решили этот матч вобще не показывать, теперь уефой отмазываитесь... дальше все будет по схеме прошлогодней:потом биатлоном начнете мазаться, потом конькобежным спортом... .
  • 0

#251 Pavel17

Pavel17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 04:03

ИМХО за футбол больше чем за хоккей переживают только в Москве,МО,и Питере.Вся остальная страна болеет за шайбу.Там в отличие от ногомяча Россия Чемпион мира! И если сборная заняла бы 3 место не в Европе а даже в мире никто бы на улицах не орал бы "УРА" по бронзе!
  • 0

#252 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 14:34

Российский и международный футбол,российский хоккей,волейбол,регби,американские лиги(NBA,NHL,MLS),биатлон,лыжи,легкую атлетику,санно-бобслейные виды спорта,ралли,теннис и водные виды спорта.
  • 0

#253 whitlol

whitlol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 13:38

идите в .. со своим ногомячом убогим
  • 0

#254 LifterJuve

LifterJuve

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 13:41

Один хр*н вы не смотрите на опрос.в место Серии А показываете регби.Как будто поклонников регби и т.д. в 131243 раз больше поклонников футбола.Бред.
  • 0

#255 funtik777555

funtik777555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 13:49

Я бы хотел видеть Английскую премьер-лигу по футболу вместо Итальянской !
  • 0

#256 IIaBeJ1

IIaBeJ1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 13:50

Тем более в АНГЛИИ самые сильные команды мира + Роман Павлюченко !
  • 0

#257 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 19:43

Поклонников Итальянской серии А гораздо больше, чем быдлофутбола))
  • 0

#258 Irine74

Irine74

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 21:13

С восторгом посмотрела бы трансляции (или хотябы видео отчеты) по спидвею!!! мировому вообще и с российского чемпионата в частности!!!
(и насчет женского футбола поддерживаю предидущих оратаоров :) )
И пользуясь случаем хочу поздравить всех россиян с победой (2 год подряд) нв чемпионате мира среди юниоров Эмиля Сайфутдинова!!!
  • 0

#259 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 23:57

Биатлон, естесно, и без дурацкой рекламы Бош (ни в жисть ничего этой фирмы не куплю, так и знайте!), стрельбу из лука, вообще всякие и всяческие стрельбы (которые увидишь разве что только на ОИ, да и то в урезанном варианте, если наши выиграли!!!), конный спорт (хотя спортом по моему мнению это трудно назвать, чем это отличается от собаче-кошачей выставки?) - так, развлечение, но красиво, фигурное катание (его мама очень любила, меня научила кататься...), прыжки с трамплина (и в воду :)), и на лыжах :lol:)), дзюдо, айкидо. Да, и я не забыла упомянуть биатлон?
  • 0

#260 Moskvich

Moskvich

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 01:10

я тож керлинг люблю :lol:
...
ЧЕ они выигрывали

Чё то выигрывали :lol: толи Ч.М., толи Ч.Е да разве с таким отношением к паказу этого вида спорта, что то можно запомнить :) . Какое то пунктирное сообщение по каналу "Спорт" прошло и глухо, как в танке :) . А кёрлинг между прочим, собираются уже принять в олимпийскую семью :) , а мы потом опять будем догонять и догонять, как всегда :lol: !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей