Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийские игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#241 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 10:49

to Taurus_L Стыдно должно быть только нашим волейболисткам, а не их болельщикам, которые до конца верили в нашу команду. Ну теперь, надеюсь, Вы поняли, что сегодняшний провал - закономерный итог выступления нашей сборной на пекинских Играх? Уровень игры сборной России не соответствует ее нынешнему статусу действующих чемпионок мира - это было ясно по первой встрече с итальянками. Я немного ошибся в своих прогнозах, думал, что девушки доберутся до полуфинала, что не уступят с таким позором китаянкам, представляющим на сегодня тень-призрак самих себя афинского образца. Если бы нынешняя команда Капрары играла четыре года назад с Китаем, то, боюсь, больше 10 очков в партии наши не набрали. С другой стороны, хорошо, что наши потерпели такое сокрушительное фиаско, и даже русские Авоська с Небоськой им не помогли. Это только нам на пользу.

Согласна со всем сказанным.Провал полный.Даже при том,что Ваша "однофамилица" пасует не в пример лучше Шешениной-Акуловой, бороться можно было.Все отдали сами.Чувствую себя обманутой.Полагаю,не только я.Обидно.Да,тот случай,когда за державу обидно. Рецепт? Новая команда,ну то есть абсолютно новая,но под руководством Капрары.И не ограничивать его жесткими требованиями,типа к следующему сентябрю "золото"Европы.
Как Ваше мнение?
  • 0

#242 mih08

mih08

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 11:03

Н-да... действительно триллер (Италия-Польша). Чес говоря, болел за итальянцев. концовка 4-го сета - просто все нервы съела. в лице Польши имеем молодую и очень амбициозную команду. Как ещё в матче с нами было отмечено - только один из польских сборников играет за рубежом - в турецком чемпионате, остальные - дома. Это, вообще-то, круто. Можно возразить, что у нас тоже "все свои", однако сравните количество команд, количество лиг и т.д.
За наших рад !!! Жаль не видел в прямой трансляци. Будет ли повтор и где?
Однако, несколько пугают ваши комментарии насчет как выбираемых действий, так и их качества у Гранкина (частенько).
  • 0

#243 fdg

fdg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 11:31

А я сегодня матч не смотрела :rolleyes: Но всё же поздравляю нашу команду с победой!!!

Подскажите мне, как всегда незнающей - будет ли сегодня повтор, и во сколько? Очень уж хочется посмотреть!!!
  • 0

#244 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 11:59

А я сегодня матч не смотрела :rolleyes: Но всё же поздравляю нашу команду с победой!!!

Подскажите мне, как всегда незнающей - будет ли сегодня повтор, и во сколько? Очень уж хочется посмотреть!!!

Если я правильно поняла Возияна (см.его блог),то после 14.40 (мск) по "России". :lol:
  • 0

#245 fdg

fdg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 12:15

Если я правильно поняла Возияна (см.его блог),то после 14.40 (мск) по "России". :rolleyes:

Спасибо Lyutaia :lol:!
  • 0

#246 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 12:21

Не на чем! :D Матч классный был,но нервный (для меня,во всяком случае). Я хоть дама субтильная,но по комнате металась,ножонками топотала,в ладошки периодически хлопала,так что соседей ,наверное,перебудила! Но игра того стоила.Хотя Гранкина пару-тройку раз просто пришибить хотелось! :lol: Вот пресмотрю ещё раз,без корвалола,в спокойной обстановке, какую-нибудь "нетленку" вечерком "замучу". :rolleyes:
  • 0

#247 BELGOROD-fan

BELGOROD-fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 12:27

Н-да... действительно триллер (Италия-Польша). Чес говоря, болел за итальянцев. концовка 4-го сета - просто все нервы съела. в лице Польши имеем молодую и очень амбициозную команду. Как ещё в матче с нами было отмечено - только один из польских сборников играет за рубежом - в турецком чемпионате, остальные - дома. Это, вообще-то, круто. Можно возразить, что у нас тоже "все свои", однако сравните количество команд, количество лиг и т.д.
За наших рад !!! Жаль не видел в прямой трансляци. Будет ли повтор и где?
Однако, несколько пугают ваши комментарии насчет как выбираемых действий, так и их качества у Гранкина (частенько).

А я переживала за поляков, чуть ли не больше, чем за своих (оправдание: матч с болгарами не слишком располагал к волнению), так обидно проиграли в концовке тай-брейка :rolleyes: ! А по-моему, польские игроки играют в основном в итальянском чемпионате. Это тоже круто.
  • 0

#248 BELGOROD-fan

BELGOROD-fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 12:39

to Taurus_L Стыдно должно быть только нашим волейболисткам, а не их болельщикам, которые до конца верили в нашу команду. Ну теперь, надеюсь, Вы поняли, что сегодняшний провал - закономерный итог выступления нашей сборной на пекинских Играх? Уровень игры сборной России не соответствует ее нынешнему статусу действующих чемпионок мира - это было ясно по первой встрече с итальянками. Я немного ошибся в своих прогнозах, думал, что девушки доберутся до полуфинала, что не уступят с таким позором китаянкам, представляющим на сегодня тень-призрак самих себя афинского образца. Если бы нынешняя команда Капрары играла четыре года назад с Китаем, то, боюсь, больше 10 очков в партии наши не набрали. С другой стороны, хорошо, что наши потерпели такое сокрушительное фиаско, и даже русские Авоська с Небоськой им не помогли. Это только нам на пользу.

Да-да-да, вы были абсолютно правы, ну да ладно, а что дальше? Насколько я понимаю, вряд ли Капрара останется тренером сборной, и кто будет следующим? (СКУЧАЮ по колоритному Николаю Васильевичу Карполю)
  • 0

#249 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 12:41

Мне,в принципе,что поляки, что итальянцы-родня одинаковая :D . Но "болела" я за сборную Италии. Полякам,наверное,не могу забыть и простить ЧМ-2006,да и позавчерашнее поражение-не фунт изюму :rolleyes: . С одной стороны,Италия для нас -неудобный соперник (самое время припомнить им,из последнего, афинский полуфинал, финал Европы-2005),но, с другой стороны, в этом сезоне мы с ними уже играли и выигрывали. А если итальянцы "пощиплют" маленько бразильцев,совсем хорошо :lol: .
  • 0

#250 Lidin_papa

Lidin_papa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 19:15

А между тем в "квартафайнеле" США-Сербия недетская :rolleyes: такая битва. Пока 2-2 по партиям, в 5-ой на текущий момент 14-12...
Всё, 15-12, Америка.

Сообщение отредактировал Lidin_papa: 20 August 2008 - 19:17

• 0

#251 Lidin_papa

Lidin_papa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 19:22

Что сразу приходит на ум: бильярдная "американка", Драйзер и ента самая трагедия :rolleyes: , "Союз-Аполлон", Анжела Дэвис, Пашка-"Америка" из "Трактир на Пятницкой"...
Чуть позже подготовлю дальнейший список (к утру выложу здесь), листов на 20-30 (меньший и не стоит затевать), 10 кеглем и одинарным интервалом. Копии отправлю игрокам сборной США...
:lol: :D :lol:
  • 0

#252 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 19:24

А между тем в "квартафайнеле" США-Сербия недетская :lol: такая битва. Пока 2-2 по партиям, в 5-ой на текущий момент 14-12...
Всё, 15-12, Америка.

Кто бы сомневался! Это не гуд. :rolleyes: Хотя,если метим в чемпионы,-какая разница?
  • 0

#253 Taurus_L

Taurus_L

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 19:39

Провал женской сборной России в Пекине похоже был закономерен.Перед началом Игр не видя в каком состоянии находится команда я верил в успех.После первых матчей стало ясно,что до золота не добраться.Но все таки ожидал, что в полуфинал девушки выйдут.На этих ОИ был показан худший результат женской сборной вот-это ОЧЕНЬ обидно.А главное показали его те волейболистки,которые много лет играли на высочайшем мировом уровне,те,без кого нашу сборную и представить то сложно.Вроде уже раньше я и говорил об этом...именно Елена Година,Евгения Эстес,Катя Гамова,Люба Соколова влюбили меня в женскую российскую сборную.Причем как то никогда я не обращал внимание на то,кто тренирует Карполь или Капрара.Просто болел и переживал за игроков сборной.
Вот теперь видимо настало то время,когда эти игроки уйдут.Понятно,что будет новый сезон в клубах,еврокубки.Но Ей-Богу не представляю картину,что на каком нибудь турнире выходит играть сборная,а в ней нет например Кати Гамовой или Любы Соколовой...просто этого не представляю...
Я тут уже вчера говорил,что если полазить по сети по различным ресурсам на спортивную тематику,то "болельщики" оставляют очень не лестные комментарии о наших девушках.Вот feng тут говорит,что должно быть стыдно только волейболисткам.Да я как бы и не спорю,не говорю что надо их расхваливать.Но объясните мне feng,зачем при этом употреблять откровенно хамскую лексику и жаргон и переходить на личные оскорбления!?Вот о чем я говорю.Я мог бы привести несколько примеров таких выражений,да вы и так их,наверное видели в том числе и на этом ресурсе... Эти фразы уже не имеют отношения к волейболу как таковому.Это чистой воды оскорбления...Все же элементарно.Абсолютно уверен что когда сборная выиграла ЧМ 2006 многие из этих "поклонников" волейбола визжали от радости и на полстраницы писали УРА с огромным количеством восклицательных знаков.Кроме того не думаю,что большая масса людей которые пишут подобные вещи хоть как то маломальски разбираются в волейболе вообще.Я сейчас не говорю о том,что я супер специалист.Я говорю лишь о том,что вот пришел какой нибудь такой "болельщик" домой,извините меня,рыгнул,открыл бутылку пива,снова рыгнул.Включил телевизор.Смотрит-О!волейбол!Наши с Китаем.Выпил одну бутылку пива,сходил отлил....открыл другую,выпил,снова сходил отлил... а тут наши проиграли.И начинается...Да как же это,мол,так.Он тут понимаешь сидит пиво пьет,а наши посмели продуть...Вот о каких вещах я говорю.Если уж на то пошло.Лично вы по моему не называли игроков ругательными словами или Lyutaia тоже вроде как на оскорбления не перходила.Есть критика,а есть откровенное хамство.Вот за хамство и ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО!

По поводу того,что же будет дальше сказать сложно.Судя по интервью Капрара собирается вернуться в Италию,но наверное будет проведено какое то заседание ВФВ,где будет дана оценка его работе по итогам ОИ.И соответственно либо он уйдет,либо ему предложат остаться.Лично я думаю,что с плеча рубить не стоит.Возможно и есть смысл его оставить.Но так же считаю,что если ведущие игроки сами не откажутся,то в сборную их приглашать просто необходимо.Предположу,что Евгения Эстес в сборной больше играть не будет точно.Елена Година наверное тоже просто в силу состояния здоровья.Но вот тут какой еще момент.Не исключаю вариант,что проигрыш этих Игр все таки серьезно ударит по самолюбию например той же Любы Соколовой.Хотя она и говорила,что вроде как планирует завершить выступлениие в сборной после Пекина,решение свое может и изменить.Все таки и Любовь Соколова и Екатерина Гамова вряд ли захотят уходить побежденными.Следующий турнир это чемпионат Европы 2009.Можно там попытаться выиграть и после этого уже уйти.Правда это только предположение...
Создавать вообще какую то абсолютно новую сборную...ну не знаю...опасаюсь,что в этом случае они не только не выиграют ЧЕ 2009,ЧМ 2010,но и вряд ли пробьются на Олимпиаду в Лондоне.Ждать придется возможно слишком долго.Просто не видно никакого резерва вообще.Есть неплохие игроки,что то там говорили про Чернову,про Макарову ту же Андрушко...Но насколько эти игроки смогут заменить Гамову с Соколовой?...
И скажу в заключении вот еще какую вещь.После проигрыша наших девушек Олимпиада для меня по большому счету закончилась.Даже и на мужиков как то нет эмоциональных сил переключиться....Тяжело...
  • 0

#254 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 21:16

Что сразу приходит на ум: бильярдная "американка", Драйзер и ента самая трагедия :lol: , "Союз-Аполлон", Анжела Дэвис, Пашка-"Америка" из "Трактир на Пятницкой"...
Чуть позже подготовлю дальнейший список (к утру выложу здесь), листов на 20-30 (меньший и не стоит затевать), 10 кеглем и одинарным интервалом. Копии отправлю игрокам сборной США...
:D :lol: :lol:

думаешь,после чтения сего опуса у них голова кругом пойдет?-неплохой тактический ход. :rolleyes:
  • 0

#255 V_A_N

V_A_N

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 21:50

Судя по нынешней резкости выполнения нападающего удара Соколовой и Гамовой, у них сказываются накопленные травмы, как ни грустно это признать. У Годиной - колени. У Бородаковой - плечо. Какой букет у Алимовой видно по бандажам. Эстес-Артамонова вообще чудом играет. ЧМ-2006 выиграли на пике формы, выложившись на 200%. Спад неизбежен. Сборную давно пора обновлять, принципиально "ускорив" игру. "Гамовой повыше", увы, уже не пройдет. Шешенину всю жизнь учили подбрасывать, а не "разводить". Так что Капрару теперь сменит, скорее всего, Вадим Панков. Наверняка останется Фатеева, Кабешева, Меркулова. Думаю, придет новая связующая. Европу-09 может и проиграем, тут прицел надо повыше держать.
  • 0

#256 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 21:52

to Taurus_L У меня,в отличие от тебя, нет глубоких личных симпатий к игрокам нашей команды (что естественно:мы,девочки,закатываем глазки,глядя на мужчин,вы,парни,вздыхаете по девушкам :D ),поэтому,наверное,я переживаю разочарование от их поражения значительно спокойнее. Но понять глубину твоих эмоций я,думаю,вполне способна.
Меня сложно назвать большим знатоком волейбола,особенно женского,хотя бы в силу того,что он гораздо реже попадает на экраны телевизоров, да и пресса,как здесь уже было верно замечено,волейбол вообще,и женский в частности,своим вниманием не балует.
О том,как убого пишут многие "журналисты" (умышленно ставлю кавычки),даже говорить не приходится.Иной раз на меня нападает какая-то злость после чтения некоторых опусов, кажется,дай мне написать -и то вряд ли сильно хуже выйдет. К чему эта прелюдия?К тому,что черпать информацию о состоянии команды,о настроении,настрое игроков,атмосфере в коллективе практически было неоткуда.
Поэтому в ожидании этой олимпиады приходилось полагаться на увиденное собственными глазами. Посмотреть удалось не все матчи гран-при,чемпионат Европы и январский отбор в Германии. Для меня лично существенное значение имеет возможность сравнить свои впечатления и свое видение с тем,что толкует профессионал,для телезрителя это комментатор. Так вот с этим тоже было непросто.
Гран-при довелось смотреть по Евроспорту и меня комментатор (запамятовала фамилию)по части волейбольного просветительства не умилил.Может,со мной кто-то согласится, но комментарии были выдержаны примерно в таком стиле:хорошая девочка, а вот эта девочка очень высокая, ну,эта девочка совсем молодая,но посмотрите,сколько у нее лишнего веса,Гамову Катю в метро можно увидеть,так что добро пожаловать в московский метрополитен и т.д. и т.п. С таким сопровождением в тонкости игры и состояния команды сильно не проникнешь.Беда была и с показанными по "спорту" хабаровскими матчами:заглушить ТТ Фомину явно не под силу.Спасибо,что два,по-моему,матча с Европы и отбор Стецко комментировал.Вот тогда картина немного прояснилась. То,что я увидела,меня не сильно воодушевило. Обнаружила,что не так хорошо,как на ЧМ, пасует Акулова. На Европу (не помню про гран-при)второй связкой ездила вторая Акулова и намного выигрышнее сестры не выглядела. Положиться стопроцентно в доигровке на Сафронову и Куликову было нельзя, потому что обе попеременно начинали "валиться",особенно Сафронова, в атаке(поправьте меня,если я ошибаюсь).Первый темп,по обыкновению,не восхищал,но Бородакова лечилась ,и я допускала,что для налаживания взаимодействия с Алимовой Акуловой Марине нужно время.Поэтому нагрузка,падавшая на плечи Гамовой,Соколовой (Година у меня что-то как-то из картинки выпадает-тоже лечилась?)была серьезной, а блистать все время,особенно если тащишь на себе всю команду,наверное,непросто.Опечалилась я окончательно,посмотрев финальные матчи женского ЧР. Соколова и Меркулова хоть за свой клуб играли задорно, а вот Катя и Лена ни игры толковой,ни желания играть не показали. Собственно,после этого с девушками я "увиделась" только 9 августа. За лето я лично вырастила в себе иллюзии о том,что,оставив позади клубный сезон, немного отдохнув,лидеры,чемпионки мира, соберутся и порадуют нас всех игрой. Мне казалось,что самолюбие не позволит провалить второй сезон кряду, да и собственных усилий и месяцев,оторванных от семей и близких, девчонкам будет жаль.
Мои иллюзии рассыпались в прах во время второго сета игры с Италией.И больше уже не воскресли.
По части комментариев нас,болельщиков...Думаю,среди нас всякие есть: приличные и корректные люди,и хамы,только хамство в глаза бросается сильнее.Я вчера зашла на главную страницу в ветке "Волейбол" и ахнула:сколько ненависти к игрокам, и что самое противное,от тех,кто "ура!!!" со многими восклицательными знаками кричал ещё неделю назад.Я и не выдержала,высказалась,хотя,думаю,направсно
.
Как ни грустно, здравомыслящие люди форумы посещают нечасто:lol: .
О судьбе команды и девочек: кто хочет играть-пусть играет.Только я не уверена,что эти игроки действительно горят желанием.
Извини,если пост получился сумбурным и не в тему.
Постарайся сильно не унывать.Куда нашему женскому волейболу без Кати Гамовой? :lol:
Прорвемся! :rolleyes:
  • 0

#257 Sanek-81

Sanek-81

Лучший прогнозист EURO-2008

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 22:00

разочаровали
  • 0

#258 Sanek-81

Sanek-81

Лучший прогнозист EURO-2008

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 22:00

пока молодцы
  • 0

#259 feng

feng

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 22:36

Согласна со всем сказанным.Провал полный.Даже при том,что Ваша "однофамилица" пасует не в пример лучше Шешениной-Акуловой, бороться можно было.Все отдали сами.Чувствую себя обманутой.Полагаю,не только я.Обидно.Да,тот случай,когда за державу обидно. Рецепт? Новая команда,ну то есть абсолютно новая,но под руководством Капрары.И не ограничивать его жесткими требованиями,типа к следующему сентябрю "золото"Европы.
Как Ваше мнение?

to Lyutaia Я не знаю... Прочел сегодня свежую спортивную прессу и ужаснулся. Как можно так поступить с таким специалистом, как Капрара. В мире таких единицы! Почему все сразу забыли, что именно он и только он привел нашу сборную к первому в российской истории титулу чемпионок мира! Почему мы, русские, ничего не умеем ценить!? Какая черная неблагодарность. Россошик вообще ехидничает в своем "Спорт экспрессе", даже статья у него называется "Что делал Капрара три месяца?" Журналисты упрекают нашего тренера в снобизме и неискренности. Это не так!!! Капрара себя не оправдывает. Он очень благородный человек. Прекрасно помню, когда в конце сезона 2007 года, мягко скажем, не самого удачного для нас, железобетонные *** из федерации просили Капрару "не заморачиваться" с отбором на Гран-при 2008, - мол, меньше хлопот, переездов и расходов в олимпийском году. Девочки устанут... Капрара убеждал, требовал, но безрезультатно... Да много чего могу еще сказать в защиту, но зачем культивировать отрицательные эмоции... Надо думать как быть дальше. Правильно Вы пишете насчет всякого рода тренерских обязательств. Все прекрасно видят какая острейшая конкуренция сейчас в мировом волейболе. Приведу один любопытный пример. На Олимпиаде в Афинах сборная Италии - на тот момент чемпион мира 2002 года - уверенно прошла групповую стадию, в 1/4 финала попала на кубинок и проиграла (правда, в упорной борьбе, а не как мы вчера). Итальянки в итоге заняли 5 место, но никто не обливал грязью Бониту, тогдашнего тренера итальянской команды, никто не упрекал в том, что итальянки оказались вне пьедестала. Ладно, чего-то меня понесло... Я более чем уверен, что Капрара уйдет, не будет у него просто другого выхода, не будет возможности нормально работать - он сам это прекрасно понимает. А кто придет ему на смену? Риторический вопрос. Никаких Карполей! Это просто шаг назад. Насчет кадров Вы вчера очень хорошо написали, согласен абсолютно. Да, именно "молодые, голодные до побед", т.е. необходимо создавать практически новую команду. Капрара же вел весьма серьезную работу по селекции игроков... Мое мнение: Капрару необходимо оставить. Это глобально. P.S. Скажите, а у Стецко были по этой теме публикации? Очень хотелось бы прочесть.
  • 0

#260 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 23:08

Ладно, чего-то меня понесло... Мое мнение: Капрару необходимо оставить. Это глобально. P.S. Скажите, а у Стецко были по этой теме публикации? Очень хотелось бы прочесть.

feng, я очень рада,что Вы зашли. :rolleyes: Я бы не сказала,что Вас понесло.Нам трудно бывает сдерживаться,если нас что-то по-настоящему волнует,если чувствуется какая-то несправедливость (как в случае с Капрарой сейчас,я полагаю),когда хочется высказаться,а не перед кем,потому что знаешь:не поймут ,не услышат.Знакомо. :lol:
Статью Россошика видела.Что мы хотели? Своя рубашка ближе к телу.Неужели Гамову-наше все-ругать?Но наши игроки выглядели на олимпиаде совсем уж неприглядно.
Мне отчего-то неловко перед Капрарой за нас всех, за нашу ментальность пресловутую,за то,как "облизываем" в час триумфа, и добиваем в час неудачи.Мне стыдно.При том,что Капрара нашел в себе силы взять всю вину за поражение на себя.Капрара без нас не пропадёт,уверена в этом.Что приобретет наш волейбол,простившись с ним,-не знаю.Свято место пусто не бывает,поставят кого-нибудь,потребуют результата(а это у нас умеют!),"доломают" ради этого результата оставшихся в строю девчонок,хотя не факт,что результат придет.А если и придет,то на один турнир,так мне кажется.А через 4 года получим такое же фиаско. Я не знаю совсем ресурсы наших клубов,но полагаю,что для национальной команды два десятка перспективных девушек отыщутся. Но ведь из них клуб не создашь,чтобы растить их на благо сборной? Ни хозяин клуба,ни тренер не отдаст никогда.И вообще,я так поняла,что интересы(и финансовые) серьезные во всем этом переплетены, а где деньги делят, сильно не миндальничают.И,подозреваю ,наши клубные тренеры не очень стремились Капраре помочь: клубные интересы,трофеи,финансы(будь они неладны!)И не будут сильно помогать следующему: ревность,собственные амбиции.Совсем безрадостная картина получается.
Вчера за авторством Стецко ничего не обнаружила.Найду,ссылку кину(если не забанят, позавчера это со мной проделали за ссылку на "СЭ").
P.S.Личная просьба: не исчезайте совсем.Тоскливо без общения со здравомыслящими людьми. :D
P.P.S.Пришла в голову мысль,которая меня просто убила:Блатту за провал на Олимпиаде новый четырехлетний контракт с федерацией(за титул чемпионов Европы,видимо),а Капрару-поганой метлой(за титул чемпионок мира)...
Иду топиться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей