Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-КАНАДА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 691

#241 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 19:41

так... у кого- то начинается предматчевое волнение))))))

нееее...Я к проигрышам в спорте отношусь как к спорту,а не как к трагедиям...Неприяно,конечно,но не смертельно...А трагедий на работе хватает...
  • 0

#242 shaitan_bahrush

shaitan_bahrush

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 19:57

Давайте мужики, рвать Канаду пока не надо, хватит просто победы. Забудьте групповой этап, сейчас четвертьфинал начало 1 периода, счет 0-0. Мы знаем что вы сильнее, так пусть это узнает весь мир!
  • 0

#243 Makaka-Maka

Makaka-Maka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:01

Гнать в шею этих тренеров у которых в глазах баксы а не радость победы...Быкову по фигу выиграем или проиграем он нисколько не меньше получит денег.... Жадность фраера сгубила окончательно!!! На мыло их надо тренеры хреновы... А ребята молодцы они не виноваты в том что уродам денег надо а не победы..... А канадцев надо порвать и всех остальных тоже Россияне вперед....!!! Мы лучшие и никто нас не сломает хрен им всем ....!!! А Бычару гнать подальше на Калыму шпалы таскать пусть поработает на благо страны раз тренером не хочет!!!
  • 0

#244 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:04

нееее...Я к проигрышам в спорте отношусь как к спорту,а не как к трагедиям...Неприяно,конечно,но не смертельно...А трагедий на работе хватает...

А кем работаете если не секрет?
  • 0

#245 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:06

А кем работаете если не секрет?

Не секрет...Двадцать с лишним лет пожарным-спасателем.
  • 1

#246 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:10

ничего себе......
  • 0

#247 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11311 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:11

так... у кого- то начинается предматчевое волнение))))))

Как ни странно на этом ЧМ волнения нет, что странно.
Волнение было на 2008-09-10гг. В этом почему-то нет!
Я просто знаю что наша команда может как выиграть, так и с треском проиграть (Ванкувер2010)
Надеемся, Верим, Ждем!
PS. Просто многие уже насытились положительными эмоциями от нашей команды (золото 08-09 ну и минус серебро 10гг.)

Илья Ковальчук "Это для тебя Россия"

Сообщение отредактировал Mertox: 11 May 2011 - 20:20

• 0

#248 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:14

Как ни странно на этом ЧМ волнения нет, что странно.
Волнение было на 2008-09-10гг. В этом почему-то нет!
Я просто знаю что наша команда может как выиграть, так и с треском проиграть (Ванкувер2010)
Надеемся, Верим, Ждем!

я тоже как- то успокоилась))))) Верю в наших! А вера,как говорят,молчалива... вот я и верю молча))))))))
  • 1

#249 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:16

Героическая профессия, уважаю,респект!!!!!!!( без юмора)
  • 1

#250 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:17

Гнать в шею этих тренеров у которых в глазах баксы а не радость победы...Быкову по фигу выиграем или проиграем он нисколько не меньше получит денег.... Жадность фраера сгубила окончательно!!! На мыло их надо тренеры хреновы... А ребята молодцы они не виноваты в том что уродам денег надо а не победы..... А канадцев надо порвать и всех остальных тоже Россияне вперед....!!! Мы лучшие и никто нас не сломает хрен им всем ....!!! А Бычару гнать подальше на Калыму шпалы таскать пусть поработает на благо страны раз тренером не хочет!!!

Тренер это профессия и за нее нужно платить - это раз, не смотри в чужой карман - это два, победы тренера ВСЕГДА сказываются на его заработке - это три.
  • 0

#251 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:18

Тренер это профессия и за нее нужно платить - это раз, не смотри в чужой карман - это два, победы тренера ВСЕГДА сказываются на его заработке - это три.

умница)))))))
  • 0

#252 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:26

Что то я не увидел чтобы наши тренеры бедствовали, раз могут позволить себе недвижимость за границей- это раз,обычно так говорят когда в кармане лежит что то чужое- это два, ну и если даже проиграют я думаю они на паперть не пойдут-это три!!!Да мне честно сказать по барабану сколько у кого денег, мне важна игра и результат а это пока под вопросом!!!
  • 0

#253 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11311 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:28

я тоже как- то успокоилась))))) Верю в наших! А вера,как говорят,молчалива... вот я и верю молча))))))))

Просто этот уровень уже пройден ЧМ, Олимпиада это выше по классу.
Если бы завтра было 1/4 ОИ то без сомнений волнение было бы!
  • 0

#254 mr_ak-94

mr_ak-94

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:39

Верим в победу, без вопросов, НО она опять получится не благодаря, а вопреки. Если рассуждать здраво, то должны проиграть и как честный человек Быков должен уйти, а так - даст Бог победим, поборемся.
  • 0

#255 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:39

мне важна игра и результат а это пока под вопросом!!!

Это самое главное!!! Под вопросом! Так если еще ничего не решено зачем кого-то обвинять?
  • 0

#256 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:40

Верим в победу, без вопросов, НО она опять получится не благодаря, а вопреки. Если рассуждать здраво, то должны проиграть и как честный человек Быков должен уйти, а так - даст Бог победим, поборемся.

В контракте Быкова есть пункт: продление контракта на 2 года в случае получения медалей...
  • 0

#257 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:44

Не видно за счет чего можно обыграть канадцев. Звезды не играют, движение посредственное, если пятак проиграем - сливай воду. Одного характера маловато будет, однако.
  • 0

#258 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:45

Не видно за счет чего можно обыграть канадцев. Звезды не играют, движение посредственное, если пятак проиграем - сливай воду. Одного характера маловато будет, однако.

Я в 2008 тоже не видел, НО увидел... Характера хватило! Канадцев нужно перетерпеть...
  • 0

#259 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:48

Я в 2008 тоже не видел, НО увидел... Характера хватило! Канадцев нужно перетерпеть...

В 08-м не наши выиграли, а канадцы проиграли, ибо рассыпались. Да и составчик был поинтереснее.
  • 0

#260 LeraOleg1968

LeraOleg1968

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 21:05

Вспоминаю 2008 год- дай Бог, чтобы так получилось!
Вспоминаю Ванкувер 2010- может быть и так.
Выпускайте молодежную сборную, они в этом году здорово сыграли с Канадой, я надеюсь, что 5.01 будет 12.05!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей