Которых в очередной раз кинули. А перед следущими не много подкинуть и они опять проголасуют, а молодеж в основной массе пассивна. Вот и имеем то, что есть.Ну и куча бабушек и дедушек которые стали регулярно копейки получать.
Чемпионаты Мира
Отправлено 17 June 2011 - 18:00
Отправлено 19 June 2011 - 14:45
Вы видите только одну сторону и не сопоставляете факты и также не учитываете многих существенных устоев в нашей стране которые ни как не могут зависеть от нескольких людей, даже тех которые стоят у вершины власти.Которых в очередной раз кинули. А перед следущими не много подкинуть и они опять проголасуют, а молодеж в основной массе пассивна. Вот и имеем то, что есть.
Отправлено 19 June 2011 - 20:30
А я обратного и не утверждал. Я лишь сказал, что ВВП в состоянии влиять на ситуацию.Вы видите только одну сторону и не сопоставляете факты и также не учитываете многих существенных устоев в нашей стране которые ни как не могут зависеть от нескольких людей, даже тех которые стоят у вершины власти.
Отправлено 19 June 2011 - 22:11
А надо ли? Уверены, что хуже не будет?А я обратного и не утверждал. Я лишь сказал, что ВВП в состоянии влиять на ситуацию.
Отправлено 19 June 2011 - 23:30
А оно и сейчас есть. Вы думаете прежде чем уволить Быкова в Кремле не страханулись?А надо ли? Уверены, что хуже не будет?
Отправлено 20 June 2011 - 06:55
ВВП на всех не хватитА я обратного и не утверждал. Я лишь сказал, что ВВП в состоянии влиять на ситуацию.
Отправлено 20 June 2011 - 07:45
Наверняка сперва спросили.А оно и сейчас есть. Вы думаете прежде чем уволить Быкова в Кремле не страханулись?
Отправлено 22 June 2011 - 15:43
Народ заранее хоронит Билла!
Ссылка
Раз не верите мне и своим глазам то должны поверить министру спорта Виталию Мутко.
Цитируем его слова в статье "Тренера сборной ещё не утвердили, но все уже высказались"
Мутко: тренера сборной ещё не утвердили, но все уже высказались
Министр спорта России Виталий Мутко отказался говорить о новом тренере сборной России Зинатуэле Билялетдинове.
"У меня нет комментариев. Я не уговаривал Билялетдинова, чтобы он отказался от совмещения работы в сборной и "Ак Барсе". Я никому не давал интервью на эту тему. И вам не дам. Назначение главного тренера – процедурный вопрос исполкома ФХР. Пусть там и решают. Наставника сборной ещё не утвердили, но все уже высказались. Глупо это выглядит со стороны" — цитирует Мутко ***.
22 июня 2011 года, среда. 7:48
Источник:
Перевожу для тех кто уже смысл не понимает и не знает с чем едят хоккей.
И вся грязная гоп компания во главе Фетисов, Третьяк и Тихонов разводят лошаков .........
Чтобы, что?
Ну ответ вы сами знаете.
А Билялетдинова там не было! Третьяк забыл его привезти в чемодане связанным по рукам и со скотчем на устах.
Так надо понимать отсутствие малейшего звука со стороны тренера АБ из кабинета министра?
Но еще хуже то, что Министр спорта России Виталий Мутко заявляет "Я никому не давал интервью на эту тему."
Что это означает?
Перевожу.
То, что интервью от 21.06.2011 под именем "Билялетдинов – главный тренер сборной России" на sportbox.ru
и на Чемпионат.ру с ссылкой на "Советский спорт" есть туфта.
Но еще хуже то, что это не туфта а статья УК. Но учитывая что в России УК не действует мы эту мысль не развиваем.
А все вместе радуемся НОВОМУ ЧМ по хоккею в исполнении ФХР!
Радуемся, дружно забиваем в свои ворота и поедаем лапшу!
PS. Статья, в том числе грамматические ошибки защищены законом об авторских правах.
_______________ Продолжение возможно последует.
Отправлено 22 June 2011 - 17:10
Отправлено 22 June 2011 - 20:12
Уважаемый Януарий,я поражён вашей скрупулёзной работой..Получается, что ...или Мутко соврал нам сейчас, ..или медиа-пресса совершила грандиозную провокацию с целью ПРИНУДИТЬ Билла."Четвёртая власть" пошла по пути немецкой канцелярии времён ..1942-43 годов???Отвеча тем у кого плохо со зрением по теме
Народ заранее хоронит Билла!
Ссылка
Раз не верите мне и своим глазам то должны поверить министру спорта Виталию Мутко.
Цитируем его слова в статье "Тренера сборной ещё не утвердили, но все уже высказались"
Перевожу для тех кто уже смысл не понимает и не знает с чем едят хоккей.
И вся грязная гоп компания во главе Фетисов, Третьяк и Тихонов разводят лошаков .........
Чтобы, что?
Ну ответ вы сами знаете.
А Билялетдинова там не было! Третьяк забыл его привезти в чемодане связанным по рукам и со скотчем на устах.
Так надо понимать отсутствие малейшего звука со стороны тренера АБ из кабинета министра?
Но еще хуже то, что Министр спорта России Виталий Мутко заявляет "Я никому не давал интервью на эту тему."
Что это означает?
Перевожу.
То, что интервью от 21.06.2011 под именем "Билялетдинов – главный тренер сборной России" на sportbox.ru
и на Чемпионат.ру с ссылкой на "Советский спорт" есть туфта.
Но еще хуже то, что это не туфта а статья УК. Но учитывая что в России УК не действует мы эту мысль не развиваем.
А все вместе радуемся НОВОМУ ЧМ по хоккею в исполнении ФХР!
Радуемся, дружно забиваем в свои ворота и поедаем лапшу!
PS. Статья, в том числе грамматические ошибки защищены законом об авторских правах.
_______________ Продолжение возможно последует.
Сейчас же разошлю ваше исследование всем ...
Отправлено 22 June 2011 - 20:35
"«Советскому спорту» стали известны подробности встречи в Министерстве спорта в понедельник, на которой Зинэтула Билялетдинов согласился проститься с «Ак Барсом» и возглавить сборную России.
– Совещание длилось около часа, – рассказал корреспонденту «Советского спорта» Кириллу БЕЛЯКОВУ источник, пожелавший остаться неназванным. – Билялетдинов настаивал на совмещении постов в клубе и сборной. Мол, он семь лет отдал «Ак Барсу», создал суперклуб, заложил победные традиции, и ему жалко бросать свое детище. Но министр спорта Виталий Мутко сразу заявил, что совмещение постов невозможно. До Олимпиады в Сочи осталось два с половиной года, и рисковать в этой ситуации никто не имеет права. Потому что главный тренер сборной должен быть в курсе всех дел и событий в хоккее: ходить на матчи КХЛ и МХЛ, летать за океан и следить за российскими легионерами в НХЛ, АХЛ и юниорских лигах Америки, проводить дополнительные сборы и индивидуальные занятия с перспективными ребятами…
Кроме того, добавил Мутко, в подмогу Билялетдинов получит специальную группу сопровождения, которая займется научным и информационным обеспечением, функциональной готовностью хоккеистов и станет контролировать их состояние. То есть тренеру предстоит громадный объем работы. И Билялетдинов как человек очень ответственный согласился с этими доводами. "
А это как понимать, Мутко???
Отправлено 22 June 2011 - 20:38
Ну может не самый, но один из лучших.За Хайдарыча однозначно!Самый толковый тренер!
Верим в тебя!
Отправлено 22 June 2011 - 20:52
А что же это было в Министерстве спорта??? :
"«Советскому спорту» стали известны подробности встречи в Министерстве спорта в понедельник, на которой Зинэтула Билялетдинов согласился проститься с «Ак Барсом» и возглавить сборную России.
– Совещание длилось около часа, – рассказал корреспонденту «Советского спорта» Кириллу БЕЛЯКОВУ источник, пожелавший остаться неназванным. – Билялетдинов настаивал на совмещении постов в клубе и сборной. Мол, он семь лет отдал «Ак Барсу», создал суперклуб, заложил победные традиции, и ему жалко бросать свое детище. Но министр спорта Виталий Мутко сразу заявил, что совмещение постов невозможно. До Олимпиады в Сочи осталось два с половиной года, и рисковать в этой ситуации никто не имеет права. Потому что главный тренер сборной должен быть в курсе всех дел и событий в хоккее: ходить на матчи КХЛ и МХЛ, летать за океан и следить за российскими легионерами в НХЛ, АХЛ и юниорских лигах Америки, проводить дополнительные сборы и индивидуальные занятия с перспективными ребятами…
Кроме того, добавил Мутко, в подмогу Билялетдинов получит специальную группу сопровождения, которая займется научным и информационным обеспечением, функциональной готовностью хоккеистов и станет контролировать их состояние. То есть тренеру предстоит громадный объем работы. И Билялетдинов как человек очень ответственный согласился с этими доводами. "
А это как понимать, Мутко???
Я верю Министру спорта Виталию Мутко а не какому-то задрипанному неназванному немецкому агенту! Хайл!
Отправлено 22 June 2011 - 21:00
Януарий-сделал хорошую работу...Да только я, например, в Чемп.сом сегодня попасть не могу.Бояться меня что ли?untach огромная просьба от форумчан всех форумов.не рассылайте эту лажу ни кому.Инуарий это наше оселунча.
ни отдадим ево на растерзание зверолюбов
Вас не беспокоит то, что Мутко - просто напросто ЛЖЕЦ? Посмотрите на его последнее интервью .. и на неназванный источник в Министерстве спорта.Вы понимаете, о чём идёт речь??? Объясню...
Мутко сломал зубы об Билла-вот что это означает.А в самом Министерстве спорта, решили избавиться от своего министра.Вот что это означает.
Отправлено 22 June 2011 - 21:12
Уважаемый Януарий, а вы сегодня смогли попасть и залогиниться в Чемп.сом ???Я верю Министру спорта Виталию Мутко а не какому-то задрипанному неназванному немецкому агенту! Хайл!
Отправлено 22 June 2011 - 21:29
У меня там логина нет.Уважаемый Януарий, а вы сегодня смогли попасть и залогиниться в Чемп.сом ???
сегодня заходил но кой какие есть косяки в его работе.
Сейчас попробовал с 3-го захода попал через "404 Not Found"
Отправлено 22 June 2011 - 21:37
А меня просто выбрасывает оттуда.И хренотень какая то вылазит ...У меня там логина нет.
сегодня заходил но кой какие есть косяки в его работе.
Сейчас попробовал с 3-го захода попал через "404 Not Found"
Отправлено 22 June 2011 - 21:58
Отправлено 22 June 2011 - 21:59
Сейчас читаю за Мутько и ваш диалогА меня просто выбрасывает оттуда.И хренотень какая то вылазит ...
untach в 14:46, 22 июня 2011. Дни: 790. Комментарии: 8576.
В ответ на комментарий marradonna в 12:10, 22 июня 2011
Но комментарии обрываются в 14:54!
А что, что-н срочное?
Отправлено 22 June 2011 - 22:40
Я высказывалась по этому поводу уже(в блогах)...что вопросов больше чем ответовЯ верю Министру спорта Виталию Мутко а не какому-то задрипанному неназванному немецкому агенту! Хайл!
И вообще поверю тока самому Билялетдинову, когда увижу ВИДЕО интервью с его участием))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей