Перейти к содержимому

Фотография

Учебник настоящего болельщика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16820

#241 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 11:03

Конечно может быть и так, но вот семья кушать хочет всегда... Итак уже 3 месяца дома...

Я прекрасно понимаю, что семья хочет кушать))) И не только кушать - она ещё и одеваться и обуваться, и развлекаться хочет)))))Но ведь у вас маленький ребенок, а мама, я так поняла, работает... Кто с ней будет сидеть.если ты найдешь работу?
  • 0

#242 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 11:05

Я прекрасно понимаю, что семья хочет кушать))) И не только кушать - она ещё и одеваться и обуваться, и развлекаться хочет)))))Но ведь у вас маленький ребенок, а мама, я так поняла, работает... Кто с ней будет сидеть.если ты найдешь работу?

Моя мать... Она уже на пенсии. Да и у соседей наших частный детский сад очень хороший...
  • 0

#243 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 11:10

Моя мать... Она уже на пенсии. Да и у соседей наших частный детский сад очень хороший...

аааа, тогда понятно))))Я просто к тому говорила, что можно во всем плюсы найти. Вот ты сейчас с дочкой - ты не представляешь насколько это для неё важно, как много ей это дает. У нас дети в основном с мамами сидят, а папы деньги зарабатывают, это ,конечно , правильная расстановка сил в семье. но очень часто так получается, что работающий мужчина - это уже не особо "отец" - у него времени нет, сил нет,а порой даже желания нет с ребенком общаться((((У вас сейчас редкая возможность побыть вместе, это отличный шанс для того, чтобы в будущем и ты её понимал и она тебя понимала)))
  • 0

#244 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 11:15

аааа, тогда понятно))))Я просто к тому говорила, что можно во всем плюсы найти. Вот ты сейчас с дочкой - ты не представляешь насколько это для неё важно, как много ей это дает. У нас дети в основном с мамами сидят, а папы деньги зарабатывают, это ,конечно , правильная расстановка сил в семье. но очень часто так получается, что работающий мужчина - это уже не особо "отец" - у него времени нет, сил нет,а порой даже желания нет с ребенком общаться((((У вас сейчас редкая возможность побыть вместе, это отличный шанс для того, чтобы в будущем и ты её понимал и она тебя понимала)))

Это конечно так... Но я очень многое просто не могу ей дать...
  • 0

#245 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 11:19

Это конечно так... Но я очень многое просто не могу ей дать...

ТЁМА!!!!!Блин,я ему говорю - ищи хорошее в ситуации, а он все негатив собирает)))))Ну точно стресс))))
  • 0

#246 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 11:21

ТЁМА!!!!!Блин,я ему говорю - ищи хорошее в ситуации, а он все негатив собирает)))))Ну точно стресс))))

Я и хорошее вижу, но и на плохое глаза закрыть не могу...
  • 0

#247 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 11:23

Я и хорошее вижу, но и на плохое глаза закрыть не могу...

Сейчас стукну!!!))))) Подожди немного. Все наладится!Или что - давят со всех сторон?))))
  • 0

#248 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 11:29

Сейчас стукну!!!))))) Подожди немного. Все наладится!Или что - давят со всех сторон?))))

Давят... Но самое главное что давят не извне, а изнутри! И чем дальше тем хуже будет: чем дольше я ничего не могу дать тем меньше самооценка, тем меньше шансов чего-то достичь...
  • 0

#249 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 11:34

Давят... Но самое главное что давят не извне, а изнутри! И чем дальше тем хуже будет: чем дольше я ничего не могу дать тем меньше самооценка, тем меньше шансов чего-то достичь...

я тебе в личку написала)))
  • 0

#250 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 13:29

Всем привет, вот ситуация для отвлечения-иду днем по аллее в центре города, навстречу мужик пожилой, поближе подошел-блин у него писюн торчит на улице(извращенец короче).Я конечно девушка взрослая, но подрастерялась.Вот и мини-опрос-вы бы как поступили?
  • 0

#251 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 14:56

Всем здрасти!!!Да Надежда нас вчера ну уж очень внезапно покинула, а что финал не смотрела - зря!!Во-первых последний матч ЧМ, ну а во-вторых матч все же был интересный)))С забавной концовкой))
  • 1

#252 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 15:43

Приветствую дамы :D
  • 0

#253 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 15:44

Всем привет, вот ситуация для отвлечения-иду днем по аллее в центре города, навстречу мужик пожилой, поближе подошел-блин у него писюн торчит на улице(извращенец короче).Я конечно девушка взрослая, но подрастерялась.Вот и мини-опрос-вы бы как поступили?

Прицельный удар ногой... А девушке еще лучше (обувь острее)
  • 0

#254 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 15:51

драсти....и не только дамам)))) глухо тут как в танке - еще не вечер)) :D
  • 1

#255 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 17:42

Уахахаха, :D Насмешила до слёз,я честно сказать не знаю как девушка должна реагировать ! Но я ему взял бы и свой показал пусть посмотрит,сравнит и больше нигде и никому не показывает :) :) :) Короче не "болтает ерундой" :D :D :DДамы прошу пардона за скабрезность!
  • 1

#256 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:49

Сюда теперь вообще почти никто не заходит?
  • 0

#257 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:54

так в разное время все...смари какая подпись)))))))))) :rolleyes: :D
  • 1

#258 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:57

так в разное время все...смари какая подпись)))))))))) :rolleyes: :D

Красиво :) а главное у того кому она принадлежит по праву!
  • 0

#259 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:58

Красиво :) а главное у того кому она принадлежит по праву!

оооо ну спасибо конечно)))))) :D :D
а после такой подписи, можно и в споры не вступать)) :D
  • 1

#260 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 09:40

Сюда теперь вообще почти никто не заходит?

Я сюда частенько захожу, но тут похоже сложившаяся компания и тсказать "чужие тут не нужны".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей