Я прекрасно понимаю, что семья хочет кушать))) И не только кушать - она ещё и одеваться и обуваться, и развлекаться хочет)))))Но ведь у вас маленький ребенок, а мама, я так поняла, работает... Кто с ней будет сидеть.если ты найдешь работу?Конечно может быть и так, но вот семья кушать хочет всегда... Итак уже 3 месяца дома...
Учебник настоящего болельщика
Отправлено 16 May 2011 - 11:03
Отправлено 16 May 2011 - 11:05
Моя мать... Она уже на пенсии. Да и у соседей наших частный детский сад очень хороший...Я прекрасно понимаю, что семья хочет кушать))) И не только кушать - она ещё и одеваться и обуваться, и развлекаться хочет)))))Но ведь у вас маленький ребенок, а мама, я так поняла, работает... Кто с ней будет сидеть.если ты найдешь работу?
Отправлено 16 May 2011 - 11:10
аааа, тогда понятно))))Я просто к тому говорила, что можно во всем плюсы найти. Вот ты сейчас с дочкой - ты не представляешь насколько это для неё важно, как много ей это дает. У нас дети в основном с мамами сидят, а папы деньги зарабатывают, это ,конечно , правильная расстановка сил в семье. но очень часто так получается, что работающий мужчина - это уже не особо "отец" - у него времени нет, сил нет,а порой даже желания нет с ребенком общаться((((У вас сейчас редкая возможность побыть вместе, это отличный шанс для того, чтобы в будущем и ты её понимал и она тебя понимала)))Моя мать... Она уже на пенсии. Да и у соседей наших частный детский сад очень хороший...
Отправлено 16 May 2011 - 11:15
Это конечно так... Но я очень многое просто не могу ей дать...аааа, тогда понятно))))Я просто к тому говорила, что можно во всем плюсы найти. Вот ты сейчас с дочкой - ты не представляешь насколько это для неё важно, как много ей это дает. У нас дети в основном с мамами сидят, а папы деньги зарабатывают, это ,конечно , правильная расстановка сил в семье. но очень часто так получается, что работающий мужчина - это уже не особо "отец" - у него времени нет, сил нет,а порой даже желания нет с ребенком общаться((((У вас сейчас редкая возможность побыть вместе, это отличный шанс для того, чтобы в будущем и ты её понимал и она тебя понимала)))
Отправлено 16 May 2011 - 11:19
ТЁМА!!!!!Блин,я ему говорю - ищи хорошее в ситуации, а он все негатив собирает)))))Ну точно стресс))))Это конечно так... Но я очень многое просто не могу ей дать...
Отправлено 16 May 2011 - 11:21
Я и хорошее вижу, но и на плохое глаза закрыть не могу...ТЁМА!!!!!Блин,я ему говорю - ищи хорошее в ситуации, а он все негатив собирает)))))Ну точно стресс))))
Отправлено 16 May 2011 - 11:23
Сейчас стукну!!!))))) Подожди немного. Все наладится!Или что - давят со всех сторон?))))Я и хорошее вижу, но и на плохое глаза закрыть не могу...
Отправлено 16 May 2011 - 11:29
Давят... Но самое главное что давят не извне, а изнутри! И чем дальше тем хуже будет: чем дольше я ничего не могу дать тем меньше самооценка, тем меньше шансов чего-то достичь...Сейчас стукну!!!))))) Подожди немного. Все наладится!Или что - давят со всех сторон?))))
Отправлено 16 May 2011 - 11:34
я тебе в личку написала)))Давят... Но самое главное что давят не извне, а изнутри! И чем дальше тем хуже будет: чем дольше я ничего не могу дать тем меньше самооценка, тем меньше шансов чего-то достичь...
Отправлено 16 May 2011 - 13:29
Отправлено 16 May 2011 - 14:56
Отправлено 16 May 2011 - 15:43
Отправлено 16 May 2011 - 15:44
Прицельный удар ногой... А девушке еще лучше (обувь острее)Всем привет, вот ситуация для отвлечения-иду днем по аллее в центре города, навстречу мужик пожилой, поближе подошел-блин у него писюн торчит на улице(извращенец короче).Я конечно девушка взрослая, но подрастерялась.Вот и мини-опрос-вы бы как поступили?
Отправлено 16 May 2011 - 15:51
Отправлено 16 May 2011 - 17:42
Уахахаха,Всем привет, вот ситуация для отвлечения-иду днем по аллее в центре города, навстречу мужик пожилой, поближе подошел-блин у него писюн торчит на улице(извращенец короче).Я конечно девушка взрослая, но подрастерялась.Вот и мини-опрос-вы бы как поступили?
Отправлено 16 May 2011 - 21:49
Отправлено 16 May 2011 - 21:54
Отправлено 16 May 2011 - 21:57
Красивотак в разное время все...смари какая подпись))))))))))
![]()
Отправлено 16 May 2011 - 21:58
оооо ну спасибо конечно))))))Красиво
а главное у того кому она принадлежит по праву!
а после такой подписи, можно и в споры не вступать))
Отправлено 17 May 2011 - 09:40
Я сюда частенько захожу, но тут похоже сложившаяся компания и тсказать "чужие тут не нужны".Сюда теперь вообще почти никто не заходит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта