Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235168

#241 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 08:03

Губочан вроде травмирован был. А Горшков даже против Баварии всё доказал.

Адвокаат на брифинге сказал, что Губочан и Файзулин пришли на базу заболевшими, с температурой. Поэтому Аршавин вышел на замену Файзулина, а вместо Губочана вышел Ким.
  • 0

#242 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 10:15

Я думаю дело не в защитниках,а в настрое...после хорошей игры с Томью,мне кажется Зенитовцы думали к нам приедет какой то Спартак из Нальчика,а мы ЧР и обладатели Кубка УЕФА,а после первого забитого гола Зенит вообще расслабился,думали что игра сделана...(((( :rolleyes:
  • 0

#243 Orlando

Orlando

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 10:42

После матча с Нальчиком появился эффект дежа-вю: команда, в составе которой есть Аршавин, играет вдесятером. Андрей, конечно, способен играть роль Геракла и совершать время от времени немыслимые подвиги, что и показали матчи со шведами и голландами. Но порой его одолевает немыслимая депрессия, и тогда на поле одним игороком становится меньше. Что и показал второй матч с испанцами на Евро-2008 или вчерашняя игра с командой Красножана.

Что будет с Зенитом дальше? Не знаю. Но делать ставку исключительно на Аршавина, к которому футбольное вдохновение приходит отнюдь не в каждой игре, я бы поостерегся. После того, как у Андрея ничего не получилось с любимой его сердцу Барселоной, я бы порекомендовал направить в команду хорошего психотерапевта. Потому что когда мечты сбываются - это здорово!

А если - нет?
  • 0

#244 Rainman99

Rainman99

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 10:50

Шава за клуб в ЧР уже давно в пол-ноги играет. Типа, не мой уже уровень, че там напрягаться особо... В УЕФА и за сборную, конечно, очень радовал, а когда нужно каждый матч пахать, это не про Андрея, это к Тимощуку...
  • 0

#245 ArIwA

ArIwA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 11:29

Почему вы стали болеть за Зенит? :rolleyes: :rolleyes: Вопрос всем!
Меня к футболу и к Зениту престрастил крестный. Он болеет за Зенит уже давно! Да и я тоже уже почти 6 лет.
  • 0

#246 Orlando

Orlando

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 13:13

Я??? Болеть за Зенит??? Только под дулом пистолета!!

А если серьезно, то я очень сочувствую питерцам. Ибо ваш кумир Аршивин способен как на подвиги, так и на откровенные поражения...

Лично я на месте Хиддинка (а вместе с ним Бородюка с Корнеевым) больше этого игрока НИКОГДА не включал в сборную. Он подставит на первом шагу. Это было в матче Россия-Англия (Аршавин там во втором тайме выполнял роль статиста), в матче Россия=Испания (Андрей уже мысленно играл на испанских полях), в "детском" МАТЧЕ С нАЛЬЧИКОМ. Кто видел на поле АНдрея? Поднимите руки!

НИКТО!
  • 0

#247 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 13:37

Orlando, нет на поле он конечно был, одтал две по факту голевые передачи, распасовал на Зырянова, но для его уровня этого недостаточно.

Почему вы стали болеть за Зенит? Вопрос всем!
Меня к футболу и к Зениту престрастил крестный. Он болеет за Зенит уже давно! Да и я тоже уже почти 6 лет.

Меня приучил дедушка в свое время, и его брат. Ярые болелы. Первый матч который видела - финал КР 1999, с Динамо по моему, мелкая была. С тех пор за сине-бело-голубых и больше ни за кого.
  • 0

#248 vsegdaoptimist

vsegdaoptimist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 14:27

Эх Зенитушка...
Едем в Химки доказывать
  • 0

#249 vsegdaoptimist

vsegdaoptimist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 14:29

Болею за Зенит, всю свою сознательную жизнь...
Город родной! Питер я твой!
  • 0

#250 vsegdaoptimist

vsegdaoptimist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 14:45

Я??? Болеть за Зенит??? Только под дулом пистолета!!

А если серьезно, то я очень сочувствую питерцам. Ибо ваш кумир Аршивин способен как на подвиги, так и на откровенные поражения...

Лично я на месте Хиддинка (а вместе с ним Бородюка с Корнеевым) больше этого игрока НИКОГДА не включал в сборную. Он подставит на первом шагу. Это было в матче Россия-Англия (Аршавин там во втором тайме выполнял роль статиста), в матче Россия=Испания (Андрей уже мысленно играл на испанских полях), в "детском" МАТЧЕ С нАЛЬЧИКОМ. Кто видел на поле АНдрея? Поднимите руки!

НИКТО!

Зря ты так Орландушка...
  • 0

#251 UltraZ

UltraZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 15:54

vsegdaoptimistВот только флудить необязательно. Всё можно в один пост написать, а если что то забыл, Редактировать есть :rolleyes:
  • 0

#252 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 17:25

Orlando, Ты Аршавину должен в ноги кланятся за то, что он нам помог в матче с Шведами и Голландией - без него не вышли бы из группы, глупый. :rolleyes:
  • 0

#253 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 00:53

Orlando, Ты Аршавину должен в ноги кланятся за то, что он нам помог в матче с Шведами и Голландией - без него не вышли бы из группы, глупый. :rolleyes:

однако не всю жизнь теперь ему в ноги кланяться...и именно из-за того шо многие и кланяются он и играет в полсилы если не меньше...
  • 0

#254 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 00:59

Pa3DynJl9lTop
Просто он гонит на Андрея, сам ничего ни для кого не сделав, всякую пургу. Андрей можт и не играет в полную силу, но и не полений футболист в нашей стране.
  • 0

#255 Orlando

Orlando

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 04:29

однако не всю жизнь теперь ему в ноги кланяться...и именно из-за того шо многие и кланяются он и играет в полсилы если не меньше...

Точно! Андрей мощно сыграл там, где на него смотрели европейские скауты и агенты. Но нельзя же всю жизнь на него молиться из-за двух игр, правда? И вообще - Зенит легко подставит там, где нужны подвиги. Примеры? Ну, про Пашу-договорн... ой, простите, Погребняка я не говорю: может, и вправду колено болит. У Денисова свои причуды, надо примириться. Про Широкова тоже умолчу - бился как умел. Костян в принципе приличный чел, но ведь он не чистый зенитовец, там другое воспитание и другая самоотдача. А вот Шава - игрок настроения, это всем понятно. Самый стабильный из питерских сборников - это, наверное, Анюк, он себя рвет на части вне зависимости от погоды и солнцестояния.
  • 0

#256 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 05:08

Да старается он старается , в отборе стал чаще играть... просто от депрессняка что никуда не отпускают не все получется... если что нибирайте в Ютубе Аршавин и смотрите его голы - не в 2х матчах он нам помог... начиная с 2003 он принял активное участие в восхождении Зенита. Серебро, Бронза и т.д... тогда еще с Кержем всех громили.
  • 0

#257 UltraZ

UltraZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 06:12

С 2003 только и была команда Кержи да Аршавин, всё на них держалось.
  • 0

#258 Orlando

Orlando

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 06:47

Да старается он старается , в отборе стал чаще играть... просто от депрессняка что никуда не отпускают не все получется... тогда еще с Кержем всех громили.

Про Кержа ничего не хочу говорить, для меня самого было травмой его невключение в сборную ( НУ ПОЧЕМУ?!!!). А вот Андрюшины депрессняки наверняка вошли во все тестовые системы Европы. И это в конечном итоге повлияло на рыночную стоимость игрока. Только и всего. Потому что внутренняя сбалансированность, витальная психика - это тоже деньги.
  • 0

#259 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 08:11

Ну что делать, ведь Шава долго к этому шел... сколько замечательный эмоций он нам дарил, и ведь ЗАХОТЕЛА таки его Барселоно, но Газпром исполняет не все мечты :rolleyes: :rolleyes: Вот в этот момент Газпром я ненавижу.

Все мясные наверно умают чтов Питере Газпрому покланяются - да чертаз два.
  • 0

#260 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 08:28

Про Шаву:
http://ru.youtube.co...h?v=IIRxxurh0xg

Особенно: 3:22, 4:38, 5:38, 5:47, 6:15, 6:36, 7:18, 9:08 :rolleyes:
  • 0