Перейти к содержимому

Фотография

Открытое письмо болельщиков к спортивному руководству.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 733

#241 Jusy

Jusy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1363 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 21:36

+1
  • 0

#242 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 10:08

Господин Тягачев до начала игр, я сам видел его интервью, обещал в районе 35 золотых медалей. Но чувствуется в районе 35 это для Тягачева, от 1 до 35 золотых медалей!!! Но у нас все как всегда замечательно, не удивлюсь если он с наглым лицом выйдет и даже не вспомнит про свои обещания!
  • 0

#243 Orbi_M

Orbi_M

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 11:03

Абсолютно согласен!!! Подписываюсь.
  • 0

#244 Nikas

Nikas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 11:19

Тягачев продажная шкура и лицемер. Как он смеет приписывать себе заслуги за полученые золотые медали.
С письмом согласна. Подписываюсь.
  • 0

#245 Lenochek

Lenochek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 11:40

Я полностью согласна с тем, о чем здесь говорится.
Нельзя так давать об нас вытирать ноги.
Подумайте о тех кого вы не, просто не защищаете, но на чьих спинах жируете.
  • 0

#246 y-laffka

y-laffka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 11:43

подписываюсь,
  • 0

#247 Electric_Eel

Electric_Eel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 15:50

Господин Тягачев до начала игр, я сам видел его интервью, обещал в районе 35 золотых медалей. Но чувствуется в районе 35 это для Тягачева, от 1 до 35 золотых медалей!!! Но у нас все как всегда замечательно, не удивлюсь если он с наглым лицом выйдет и даже не вспомнит про свои обещания!

Как не вспомнит? Уже вспомнил. Правда, не совсем то, но главная мысль - мы такИ молодцы. И, вероятно, сам тягачёв - главный молодец.
Сегодняшнее интервью:

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев оценил выступление национальной сборной на Олимпиаде в Пекине. Он считает, что российская олимпийская команда выступила хорошо, передает ИТАР-ТАСС.

Тягачев сообщил, что российские атлеты, попавшие в сборную, завоевали 27 золотых наград на мировых первенствах, проходивших в преддверии Олимпиады. По словам президента ОКР, примерно такого же количества медалей высшего достоинства ожидали от спортсменов и на Играх в Пекине.

• 0

#248 pljukha-khljuppnen

pljukha-khljuppnen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 21:03

я подписываюся под письмом...
  • 0

#249 Reins

Reins

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 23:20

подписываюсь.
и добавлю свои мысли о выступлении наших на прошедших играх:
Я считаю что выступили хорошо, да много где могли взять медаль более высокого достоинства или просто где-то расчитывали на медаль но не попали в призы. Но это Олимпиада, только представьте что к ней весь мир и каждый спортсмен готовится 4 года (минимум 4, а в большенстве случаев всю жизнь, кроме пожалуй Китая, который готовился пол года, накачивая своих олимпийцев непонятно чем) и каждый хочет победить. Но не это оправдывает нашу сборную, я считаю что главное оправдание для наших спортсменов это отсутствие тех условий, которые есть у других стран. Взять хотя бы несколько видов - плавание - сколько у нас в стране есть баз для качественной подготовки плавцов? А в США в любом университете созданы такие условия, которые нашим и не снились, да какие там университеты - там с самой младшей школы это, оттого у них и конкуренция и таланты и результаты в разы выше, потому что есть база материальная/инфраструктура потрясающая где занимаются сотни тысяч людей.
Гребля - сколько у нас в стране качественных гребных каналов, где можно было бы учить детей не отвлекаясь на проезжающие мимо катера нуворишей? Думаю парочка, не больше. А было гораздо больше, только все позакрывали, земля то дорогая у рек на которой школы и базы стояли.
Прыжки в воду. Тут все сказал Саутин - "Вы думаете почему я до сих пор прыгаю? Потому что некому больше, нет молодых ребят достойных" А нет потому что у нас бассейнов в стране приспособленных для прыжков в воду единицы.
Школы фехтования - не знаю как вообще в стране, а вот у меня в регионе я знаю только про одну такую школу в Пятигорске (думаю в Ставрополе тоже есть одна), где мальчишки и девченки тренируются в подвале!!! который постоянно после дождя затапливает - думаю не стоит описывать в каком состоянии там этот "зал" - я случайно слежу за ними, сюжеты просто по местному ТВ показывали - несколько лет они пытаются добиться что б им выделили другое место или хотя бы дали денег на ремонт того что у них есть... Вот так у нас страна за спорт ратует - все это показуха по центральным каналам для пиара, не представляю для кого, достаточно сходить на городской стадион или местный спорткомплекс в средненьких городах страны с населением от 50 до 500 тысяч человек и вся вопросы отпадут сами собой.
Владел бы информацией большей, расписал бы и другие виды спорта. Но уверен что в любом олимпийском виде спорта есть какие-то проблемы, которые мешают и отвлекают от главного - от воспитания чемпионов. Поэтому лично я горжусь теми людьми кто "побеждает не благодаря чему-то, а вопреки" - именно эти слова сказали наши рапиристки после победы в финале над пиндосками. А именно так - вопреки, у нас побеждают 95% тех кто взошел на олимпийский пьедестал.
Только представьте как сложно победить тех у кого над спортивными победами работают не только тренер и спортсмен (как это у нас в стране в большенстве случаев), но еще куча другого люда - от тех кто подает мячи и следит за снарядами и до тех кто трудится в высокотехнологичных лабораториях, разрабатывая методики тренировок, восстановления и прочее (уверен что и без допинга не обходится в большенстве лидирующих стран, например Фелпс - что это за методика такая когда спортсмен способен восстанавливаться за день, а порой и вовсе за 2 часа и плыть как ни в чем ни бывало лучше всех - режте меня, но я не верю в такие феномены, если только Майкл не инопланетянин или таже небезызвестная спринтерша Фелликс - напиталась за неделю воздухом и вперед штурмовать пьедесталы).
Я горжусь нашими мужчинами, женчинами, девушками и юношами - они действительно лучшие в мире и не важно какое место они заняли в общем медальном зачете, мы то понимаем чего это им стоит.
И выражаю свое "фи" нашему правительству и членам ОК, которые лицемерят нам с экранов ТВ чуть ли не каждый день, и кормят нас сказками о том, как у нас все шикарно в стране вообще и в спорте в частности, о том как у нас все развивается...

Уже после того как я написал свое мнение о наших победах и поражениях на ОИ (изначально писал на другом сайте) наткнулся на статью в "новой газете" где журналист лишь подтвержает мои слова. Кому интересно - novayagazeta.ru/data/2008/61/31.html
  • 0

#250 Champion33

Champion33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 08:01

Подписываюсь под письмом!
  • 0

#251 klaud

klaud

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 08:48

Вот и Мутко свой спич провел. Вся его лабуда сводиться к тому что выступили нормально и вы еще спасибо скажите что есть столько медалей, при таких-то условиях. ТО есть это мы виноваты что такие "условия" у нас в спорте.
Выступили отвратительно и я ориентируюсь не на золотые медали, а на общее кол-во. Недобрали 20 медалей по сравнению с прошлой олимпиадой и не надо лепить тут отмазки, что мол остальные страны очень хорошо готовились, а нам че не надо готовиться что ли. Страна огромная, дак будте добры поддерживать статус России, а не Папуа Новой Гвинеи.
Даешь во главе Росспорта женщин, а не этих соплежуев, которые только и могут болеть на трибунах.
  • 0

#252 IlyaVologda

IlyaVologda

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 12:16

Двумя руками ЗА! Видимо наше руководство само допинга переело, вот и помалкивает.
  • 0

#253 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 13:49

Evgen был бы благодарен всю жизнь если б в конце письма написали "И вас всех посылает на *** некий Pa3DynJl9lTop с портала. С никаким уважением посетители портала."
  • 0

#254 bor1G

bor1G

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 13:52

Есть мнение: "Вот сейчас англичане взяли 19 золотых, следущая олимпиада в столице ихней и они наверника еще прибавят - нам третьего общекомандного места не видать?"

Конечно в целом согласен, но есть одно но... Количество комплектов медалей ограничено. Вряд ли британцы добавят еще дисциплины. Поэтому им придется отбирать эти самые медали у других. Первый кандидат Китай, у которого была задача выступить сверхудачно перед своими зрителями. Поэтому допинг на этой олимпиаде почти не ловили. Второй кандидат США, который чувствуется сделал ставку на плавание легкую атлетику и игровые виды спорта. Через 4 года Америкосы сохранят игру только в баскетболе, а в остальных игровых у них будет спад, как обычно он бывал у США не раз. Россию они потеснить могут только за счет Легкой атлетики. Поэтому мне представляется не очень хорошими перспективы наших на Олимпиаде 2012г. России все сложнее закрепиться на Олимпе. Нас уже вытеснили из бассейна, прыжков в воду (ни одной золотой впервые в жизни нашей команды), спортивной гимнастики, в тяжелой атлетике ни одной золотой это блин уже хуже некуда. Понятно Арамнова мы не могли "предвидеть". Но почему Чигишев проиграл 1 кг немцу. Если бы он поставил задачу как "казах" Ильин "- или руку сломаю или стану чемпионом" то бы выиграл. У меня плохое предчувствие что мы скатимся на уровень Японии, Австралии с 9-13 золотыми. Путин до начала Олимпиады заявил что мы выступим лучше чем на прошлых олимпиадах. Человек который не отвечает за свои слова в народе зовется "***". Путин никогда не говорил не проверенной информации. Это относится почти ко всем вещам с которыми он сталкивался, руководя страной, будь-то Чечня или экономика. Но здесь его подставили. И помоему это дело чести ВВП разобраться со спорт чиновниками, которые рисовали благостную картинку. Я сам подсчитал планируемое золото заявленное федерациями, так вот нормальный вариант предусматривал завоевание 42 золотых. Но где мы потерияли 19 золотых. Например 5 золотых планировавшимися нашей велосипедной федерацией. :rolleyes:
  • 0

#255 tata-12

tata-12

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 15:47

подписываюсь. все страны за своих спортсменов борятся, только наши молчат.
  • 0

#256 Reins

Reins

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 19:52

В Лондоне мы не будем втройке, в этом я уверет на 85%. Там бриты нас потеснят и будут третьими, Китай закрепится на своем 1м месте, они теперь его не отдадут никому, даже пиндосы не достанут.
bor1G 5 золота велосипедистами - это фантастика, только фанатичный оптимист мог перед этими ОИ на такое расчитывать.
Насчет спада в игровых видах у США в Лондоне - эт не факт и можно спорить сколь угодно, в 2012 увидем.
  • 0

#257 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 21:12

подписываюсь. все страны за своих спортсменов борятся, только наши молчат.

Это у них методы работы такие, перед нами грозиться, руками размахивая с шашкой наголо, а в МОК мямлить что-нибудь невнятное...Если бы ВВП не приехал, не видать нам и Сочи, как своих ушей... коронки: "разберемся после...(чемпионата, Олимпиады, праздников и т.д.), "я не готов ответить сейчас", "у вас не верная инфо", "сейчас уже поздно искать виноватых", "я же говорил, что это произойдет"(где говорил, когда, почему не предотвратил) и т.п. :rolleyes:
  • 0

#258 sergeyka80

sergeyka80

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 11:49

Sign!
  • 0

#259 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 23:51

Конечно под письмом подписываюсь!
Хрен знает что происходит:русских дисквалифицируют,засуживают.Если правительство на это будет также закрывать глаза,то на след.ОИ в Лондоне у нас будет медалей 15 золотых, а в2016 году итого меньше.
  • 0

#260 RUSSIA-Sila

RUSSIA-Sila

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 15:57

Мы Вместе нас должны услышать. Ненужно давать окунать в дерьмо нашу нацию и давать спускать всех собак на наших спортсменов. Я считаю что письмо нужно отправить не только в редакцию программы, Росспорт и министрество. Ещебы его отправить и Президенту РФ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей