Не совсем понял вас. Весь отбор на первый этап КМ должен строится из спортивных показателей на контрольных тренировках. Пока Ольга не совсем готова, и это заметно по последним её контрольным стартам в межсезонье.ничего не ясно!,тренеры могут нарочно не говорить что к чему
,Она вполне может попасть в состав,я думаю что попадет!
Ольга Вилухина
Отправлено 18 November 2009 - 19:30
Отправлено 18 November 2009 - 19:33
А я думаю её возьмут, даже ради одной индивидуальной гонки, узнать в деле.На данный момент становится очевидно то, что на первых этапах КМ Ольгу мы явно не увидим. Однако в Новом году она несомненно выступит в элите
![]()
Хотя из-за болезни шансов меньше.
Отправлено 18 November 2009 - 19:33
предложить тогда,кто на ваш взгляд составит основу команды на предстоящем этапе КМ?Не совсем понял вас. Весь отбор на первый этап КМ должен строится из спортивных показателей на контрольных тренировках. Пока Ольга не совсем готова, и это заметно по последним её контрольным стартам в межсезонье.
Отправлено 18 November 2009 - 19:35
вот и я думаю что возьмут!А я думаю её возьмут, даже ради одной индивидуальной гонки, узнать в деле.
Отправлено 18 November 2009 - 19:37
Хотя ты права, она как никак самый перспективный снайпер сборной. Так что на индивидуальную могут поставитьА я думаю её возьмут, даже ради одной индивидуальной гонки, узнать в деле.
Я бы предложилпредложить тогда,кто на ваш взгляд составит основу команды на предстоящем этапе КМ?
Отправлено 18 November 2009 - 19:41
ВиделЯ бы предложил
Но всё видно по результатам последней контрольной тренировки. Они в теме "Межсезонье"
Отправлено 18 November 2009 - 19:47
Не уверен, что у них будут контрольные индивидуальные гонки или контрольные масс-стартыВидел
!но я так понимаю что это только спринт!?,не думаю что по результатам одной только гонки можно судить о готовности спортсменки
Отправлено 18 November 2009 - 19:52
увидимНе уверен, что у них будут контрольные индивидуальные гонки или контрольные масс-старты
Просто по чисто спортивному принципу Ольга пока не совсем годится для выступлений на Кубке Мира в этом сезоне, однако, как ранее Саша отметила, могут точечно испытать её в индивидуалке с расчётом на ОИ уже, так как индивидуалки бегать у нас теперь никто не может
Да и чисто спортивный принцип... в него я мало верю, наверняка мы увидим на этапе и старую гвардию в лице Соколовой или Анисимовой
Отправлено 18 November 2009 - 19:57
Отправлено 18 November 2009 - 20:04
Обкаткой, думаю, займутся после Ванкувера! На ОИ нужны лишь 5-6 спортсменок. 4 стабильно есть, а вот ещё 2... Ну Тихон Тихонович, всё же думаю, настоит на кандидатуре Богалий и её начнут обкатывать, так что уже на 3-м этапе она скорее всего появится на КМ. Ну и ещё одна. Согласен, что из молодых, у Ольги больше шансов, но пока она не внушает доверия. Про хорошие результаты прошлого сезона, думаю, стоит слегка забыть: там много было мелочей, которых сейчас не будет! Единственный её козырь - стрельба, но на контрольных последних она как-то и в этом показателе не блисталаМне кажется у Ольги хорошие шансы попасть на Кубок Мира. И дело даже не только в талантах Ольги. Просто команда у нас, откровенно говоря, не особо перспективная. Много возрастных спортсменок, из тех кому сейчас 25+ в основном спортсменки которые, при всем уважении, не тянут и вряд ли когда поятнут на лидеров сборной. А ведь Сочи впереди. Так что наверняа кого-то из молодежь обкатают. А склоняюсь к варианту Вилухиной. Все-таки она поопытный Садиловой, да и свою силу на КМ уже показала. Маша же, думаю, будет выбивать свой шанс через Кубок IBU.
Отправлено 18 November 2009 - 20:12
Отправлено 18 November 2009 - 20:16
А с чего такая уверенность именно в Вилухиной??? По-моему Неупокоева имеет нужный опыт и в последнее время, пусть и не постоянно, показывает неплохую скорость. Я очень хотел бы видеть Ольгу и Машку, и конечно же Светку на всех этапах предстоящего сезона, но реальное положение вещей заставляет немного порассуждать и посомневатьсяNertol, а зачем тянуть? Ну вот если честно, кто-то верит что у нас есть претендентки на высокие места кроме той самой четверки? Я считаю что нужна просто пара надежных спорстменок, способных если что подстраховать в той же эстафете. Ольга может и не верх надежности, но смотрится явно убедитльнее чем Неупокоева, Бурдыга или Садилова. Разве что только Романова сейчас выступает довольно хорошо и, наверное, свой шанс получит.
Отправлено 18 November 2009 - 20:26
Я в первую чередь исхожу из эстафет, а Ольга их всегда бегает даже лучше чем просто здорово. Можно вспомнить позапрошлогодний ЮЧМ где она на равных рубилась с Кениг (которая там была второй звездой после Нойнер), в Кэнморе вытащила сборную на второе место, побив по всем статьям двукратную чемпионку Ветцель. По-моему сложно найти более надежного эстафетного бойца.А с чего такая уверенность именно в Вилухиной??? По-моему Неупокоева имеет нужный опыт и в последнее время, пусть и не постоянно, показывает неплохую скорость.
Неупокоева - это имхо Булыгина, если все недостатки той возвести в квадрат. В эстафету я б ее испугался поставить.
Отправлено 18 November 2009 - 20:28
В эстафете золотой состав побоятся менять. А Неупокоеву можно в спринт поставить - там скорость может ей помочь.Я в первую чередь исхожу из эстафет, а Ольга их всегда бегает даже лучше чем просто здорово. Можно вспомнить позапрошлогодний ЮЧМ где она на равных рубилась с Кениг (которая там была второй звездой после Нойнер), в Кэнморе вытащила сборную на второе место, побив по всем статьям двукратную чемпионку Ветцель. По-моему сложно найти более надежного эстафетного бойца.
Неупокоева - это имхо Булыгина, если все недостатки той возвести в квадрат. В эстафету я б ее испугался поставить.
Отправлено 18 November 2009 - 20:38
Мало ли что может случиться. К тому же Вилухина или Романова могут пригодится в ИГ. А в спринте опять же нет особого смысла менять ту самую четверку.В эстафете золотой состав побоятся менять.
Отправлено 18 November 2009 - 20:54
Ну непредвиденные обстоятельства я не учитываю сегодня, общаясь с вами.Мало ли что может случиться. К тому же Вилухина или Романова могут пригодится в ИГ. А в спринте опять же нет особого смысла менять ту самую четверку.
Я так понял, что речь идёт конкретно о составе на ОИ? Тут и правда рановато, я прикидываю пока что лишь состав на первый этап КМ с отдалённой перспективой на ОИ, так сказать на долгосрочные планы.
Отправлено 18 November 2009 - 21:50
Отправлено 18 November 2009 - 21:55
А я сказал про первый этап КМ, что не рискнут поменять составГоворя про эстафету я имею ввиду ОИ, все же кто и как пробежит в эстафетах на КМ не особо принципиально. Тут есть поле для экспериментов, но не на ОИ.
Отправлено 19 November 2009 - 12:23
Отправлено 19 November 2009 - 12:51
Я пока официальной информации по составу не увижу - на 100% не поверюОчень жалко, но Оля не попала на первый этап.
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей