Перейти к содержимому

Фотография

Ольга Вилухина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1084

#241 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 19:30

ничего не ясно!,тренеры могут нарочно не говорить что к чему :) ,Она вполне может попасть в состав,я думаю что попадет! ;)

Не совсем понял вас. Весь отбор на первый этап КМ должен строится из спортивных показателей на контрольных тренировках. Пока Ольга не совсем готова, и это заметно по последним её контрольным стартам в межсезонье.
  • 0

#242 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 19:33

На данный момент становится очевидно то, что на первых этапах КМ Ольгу мы явно не увидим. Однако в Новом году она несомненно выступит в элите ;)

А я думаю её возьмут, даже ради одной индивидуальной гонки, узнать в деле.
Хотя из-за болезни шансов меньше.
  • 0

#243 Graf_de_Lafer

Graf_de_Lafer

Для Атоса это слишком много,а для Графа Де ЛаФер слишком мало...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 19:33

Не совсем понял вас. Весь отбор на первый этап КМ должен строится из спортивных показателей на контрольных тренировках. Пока Ольга не совсем готова, и это заметно по последним её контрольным стартам в межсезонье.

предложить тогда,кто на ваш взгляд составит основу команды на предстоящем этапе КМ? ;)
  • 0

#244 Graf_de_Lafer

Graf_de_Lafer

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 19:35

вот и я думаю что возьмут! :) ,тем более у тренерского штаба не слишком много вариантов ;)
  • 0

#245 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 19:37

Хотя ты права, она как никак самый перспективный снайпер сборной. Так что на индивидуальную могут поставить :rolleyes:

предложить тогда,кто на ваш взгляд составит основу команды на предстоящем этапе КМ? :rolleyes:

Я бы предложил :) Но всё видно по результатам последней контрольной тренировки. Они в теме "Межсезонье" ;)
  • 0

#246 Graf_de_Lafer

Graf_de_Lafer

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 19:41

Я бы предложил :) Но всё видно по результатам последней контрольной тренировки. Они в теме "Межсезонье" ;)

Видел :rolleyes: !но я так понимаю что это только спринт!?,не думаю что по результатам одной только гонки можно судить о готовности спортсменки :rolleyes:
  • 0

#247 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 19:47

Видел :rolleyes: !но я так понимаю что это только спринт!?,не думаю что по результатам одной только гонки можно судить о готовности спортсменки :rolleyes:

Не уверен, что у них будут контрольные индивидуальные гонки или контрольные масс-старты :rolleyes: Просто по чисто спортивному принципу Ольга пока не совсем годится для выступлений на Кубке Мира в этом сезоне, однако, как ранее Саша отметила, могут точечно испытать её в индивидуалке с расчётом на ОИ уже, так как индивидуалки бегать у нас теперь никто не может :) Да и чисто спортивный принцип... в него я мало верю, наверняка мы увидим на этапе и старую гвардию в лице Соколовой или Анисимовой ;)
  • 0

#248 Graf_de_Lafer

Graf_de_Lafer

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 19:52

Не уверен, что у них будут контрольные индивидуальные гонки или контрольные масс-старты :rolleyes: Просто по чисто спортивному принципу Ольга пока не совсем годится для выступлений на Кубке Мира в этом сезоне, однако, как ранее Саша отметила, могут точечно испытать её в индивидуалке с расчётом на ОИ уже, так как индивидуалки бегать у нас теперь никто не может :rolleyes: Да и чисто спортивный принцип... в него я мало верю, наверняка мы увидим на этапе и старую гвардию в лице Соколовой или Анисимовой :)

увидим :rolleyes: ,думаю что перед ИО,её точно стоит обкатать на КМ,тем более что состав сейчас ослаблен этими дисквалификациями ;)
  • 0

#249 Astronaut

Astronaut

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 19:57

Мне кажется у Ольги хорошие шансы попасть на Кубок Мира. И дело даже не только в талантах Ольги. Просто команда у нас, откровенно говоря, не особо перспективная. Много возрастных спортсменок, из тех кому сейчас 25+ в основном спортсменки которые, при всем уважении, не тянут и вряд ли когда поятнут на лидеров сборной. А ведь Сочи впереди. Так что наверняа кого-то из молодежь обкатают. А склоняюсь к варианту Вилухиной. Все-таки она поопытный Садиловой, да и свою силу на КМ уже показала. Маша же, думаю, будет выбивать свой шанс через Кубок IBU.
  • 0

#250 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 20:04

Мне кажется у Ольги хорошие шансы попасть на Кубок Мира. И дело даже не только в талантах Ольги. Просто команда у нас, откровенно говоря, не особо перспективная. Много возрастных спортсменок, из тех кому сейчас 25+ в основном спортсменки которые, при всем уважении, не тянут и вряд ли когда поятнут на лидеров сборной. А ведь Сочи впереди. Так что наверняа кого-то из молодежь обкатают. А склоняюсь к варианту Вилухиной. Все-таки она поопытный Садиловой, да и свою силу на КМ уже показала. Маша же, думаю, будет выбивать свой шанс через Кубок IBU.

Обкаткой, думаю, займутся после Ванкувера! На ОИ нужны лишь 5-6 спортсменок. 4 стабильно есть, а вот ещё 2... Ну Тихон Тихонович, всё же думаю, настоит на кандидатуре Богалий и её начнут обкатывать, так что уже на 3-м этапе она скорее всего появится на КМ. Ну и ещё одна. Согласен, что из молодых, у Ольги больше шансов, но пока она не внушает доверия. Про хорошие результаты прошлого сезона, думаю, стоит слегка забыть: там много было мелочей, которых сейчас не будет! Единственный её козырь - стрельба, но на контрольных последних она как-то и в этом показателе не блистала ;)
  • 0

#251 Astronaut

Astronaut

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 20:12

Nertol, а зачем тянуть? Ну вот если честно, кто-то верит что у нас есть претендентки на высокие места кроме той самой четверки? Я считаю что нужна просто пара надежных спорстменок, способных если что подстраховать в той же эстафете. Ольга может и не верх надежности, но смотрится явно убедитльнее чем Неупокоева, Бурдыга или Садилова. Разве что только Романова сейчас выступает довольно хорошо и, наверное, свой шанс получит.
  • 0

#252 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 20:16

Nertol, а зачем тянуть? Ну вот если честно, кто-то верит что у нас есть претендентки на высокие места кроме той самой четверки? Я считаю что нужна просто пара надежных спорстменок, способных если что подстраховать в той же эстафете. Ольга может и не верх надежности, но смотрится явно убедитльнее чем Неупокоева, Бурдыга или Садилова. Разве что только Романова сейчас выступает довольно хорошо и, наверное, свой шанс получит.

А с чего такая уверенность именно в Вилухиной??? По-моему Неупокоева имеет нужный опыт и в последнее время, пусть и не постоянно, показывает неплохую скорость. Я очень хотел бы видеть Ольгу и Машку, и конечно же Светку на всех этапах предстоящего сезона, но реальное положение вещей заставляет немного порассуждать и посомневаться :lol:
  • 0

#253 Astronaut

Astronaut

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 20:26

А с чего такая уверенность именно в Вилухиной??? По-моему Неупокоева имеет нужный опыт и в последнее время, пусть и не постоянно, показывает неплохую скорость.

Я в первую чередь исхожу из эстафет, а Ольга их всегда бегает даже лучше чем просто здорово. Можно вспомнить позапрошлогодний ЮЧМ где она на равных рубилась с Кениг (которая там была второй звездой после Нойнер), в Кэнморе вытащила сборную на второе место, побив по всем статьям двукратную чемпионку Ветцель. По-моему сложно найти более надежного эстафетного бойца.
Неупокоева - это имхо Булыгина, если все недостатки той возвести в квадрат. В эстафету я б ее испугался поставить.
  • 0

#254 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 20:28

Я в первую чередь исхожу из эстафет, а Ольга их всегда бегает даже лучше чем просто здорово. Можно вспомнить позапрошлогодний ЮЧМ где она на равных рубилась с Кениг (которая там была второй звездой после Нойнер), в Кэнморе вытащила сборную на второе место, побив по всем статьям двукратную чемпионку Ветцель. По-моему сложно найти более надежного эстафетного бойца.
Неупокоева - это имхо Булыгина, если все недостатки той возвести в квадрат. В эстафету я б ее испугался поставить.

В эстафете золотой состав побоятся менять. А Неупокоеву можно в спринт поставить - там скорость может ей помочь.
  • 0

#255 Astronaut

Astronaut

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 20:38

В эстафете золотой состав побоятся менять.

Мало ли что может случиться. К тому же Вилухина или Романова могут пригодится в ИГ. А в спринте опять же нет особого смысла менять ту самую четверку.
  • 0

#256 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 20:54

Мало ли что может случиться. К тому же Вилухина или Романова могут пригодится в ИГ. А в спринте опять же нет особого смысла менять ту самую четверку.

Ну непредвиденные обстоятельства я не учитываю сегодня, общаясь с вами.
Я так понял, что речь идёт конкретно о составе на ОИ? Тут и правда рановато, я прикидываю пока что лишь состав на первый этап КМ с отдалённой перспективой на ОИ, так сказать на долгосрочные планы.
  • 0

#257 Astronaut

Astronaut

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 21:50

Говоря про эстафету я имею ввиду ОИ, все же кто и как пробежит в эстафетах на КМ не особо принципиально. Тут есть поле для экспериментов, но не на ОИ.
  • 0

#258 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 21:55

Говоря про эстафету я имею ввиду ОИ, все же кто и как пробежит в эстафетах на КМ не особо принципиально. Тут есть поле для экспериментов, но не на ОИ.

А я сказал про первый этап КМ, что не рискнут поменять состав :P
  • 0

#259 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 12:23

Очень жалко, но Оля не попала на первый этап. :lol: :D
  • 0

#260 Astronaut