Перейти к содержимому

Фотография

Теннис

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 370

#241 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 23:32

Очень смешно)) я оценила твой тонкий юмор! возможно, ты имел ввиду Сафину?! =)

ну если ты принимаешь Сафину за мужика то пусть будет Сафина.
  • 0

#242 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 23:42

Всегда хочеться,чтобы наши были лучшими,но к сожалению,это не всегда так :(

К большому сожалению, но в любом случае у наших девушек, в отличие от мужчин, картина более радостная.
  • 0

#243 grolsch

grolsch

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 00:19

Болела за Сафину еще с Роллан Гаррос! Очень переживала, что по предварительной заявке на тот момент она не попадала в команду. Но все выправилось уже в июле и я искренне болею за Динару на олимпиаде в Пекине!. Вперед к финалу и через финал за золотом!!!
  • 0

#244 Flamenka

Flamenka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 07:06

В новостях сказано: Сафина и Кузнецова проиграли китаянкам пару в более чем 2-х часовом матче, который закончился в пол-четвертого утра по местному времени. То есть организаторы начали матч в час ночи, зная, что на след.день Сафиной играть полуфинал с китаянкой. И никаких протестов от нашего руководства? Или это в порядке вещей?
После такого за Динару буду до хрипа болеть - в полуфинале. А в финале - за Лену Дементьеву (тьфу, тьфу, тьфу :()
  • 0

#245 NewLeaX

NewLeaX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 08:18

Федерер вылетел. Ну все значит пора ему наверное отдохнуть :( что-то он совсем разленился, перестал цепляться.
Ну за Надаля я болеть не буду, я почему-то его не люблю, но победа была бы заслуженной - борец он конечно.

То есть организаторы начали матч в час ночи, зная, что на след.день Сафиной играть полуфинал с китаянкой.

Кошмар :blink: теперь я понимаю, почему у нее в новостях такой вид "Щас всех растреляю, ближе чем на километр не подходите" :blink:
Ой желаю ей отомстить китаезному руководству оторвавшись на их теннисистке. :)
Болеть буду сумасшедше. Подскажите когда будут показывать по Спорту полуфинал одиночниц?

Ну и организация... китайцы извращенцы, садо-мазо.
  • 0

#246 Petey

Petey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 08:53

Китаезы реально ох.... Сафина и так после 2 матчей измотана, а они ей 3 пихают за одни сутки :(
  • 0

#247 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 08:59

Китаезы реально ох.... Сафина и так после 2 матчей измотана, а они ей 3 пихают за одни сутки :(

Имеют право, между матчами есть 12 часов
  • 0

#248 Petey

Petey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 09:04

Как между 3 матчами в одни сутки может быть 12 часов? :( На скока я помню в сутках 24 часа
  • 0

#249 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 09:07

Какие 12 часов? После победы над Янкович сразу в пару к Свете Кузнецовой и опять щас на корт буквально через 2 часа уже.
  • 0

• Гости

Отправлено 16 August 2008 - 09:09

Динара победит..уверена...Вы видели вчера ее игру? Ее настрой? И пусть двойных было много, но и эйсов...
Все таки На Ли не Елена Янкович, ее можно и нужно обыгрывать, что Динара и сделает...
ВСЯ РОССИЯ С НЕЙ!!!
А насчет того, что организаторы поставили ее матч на 16-00 по китайскому времени, то это может быть и на руку нашей теннесистке...она не проводит сегодня утренней тренировки, так как еще несколько часов назад играла в паре. Тут многое будет зависеть и от ее массажиста..ДИНАРА В-П-Е-Р-Е-Д!!!!
  • 0

#251 armeika

armeika

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 09:17

Болеем за Динарку!!!!! Вперед!!!Надо показать китайцам, кто на этой Олимпиаде хозяин!!
  • 0

#252 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 09:20

Можно сказать для нашей страны этот матч будет финальным, ведь если Динара выиграет, то у нас гарантированное золото и серебро.
  • 0

#253 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 09:42

Какие 12 часов? После победы над Янкович сразу в пару к Свете Кузнецовой и опять щас на корт буквально через 2 часа уже.

Я про перерыв между матчами в разные дни.
А в один день, кажется, так: после одиночки - час, после пары - 30 минут
  • 0

#254 Polinchen

Polinchen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 09:46

ну, ничего, будем надеется на Динару и ее выносливость к физическим нагрузкам. Динара - молодец и умничка. Болеем за тебя!
  • 0

#255 BELGOROD-fan

BELGOROD-fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 10:16

Китайцы показали себя с замечательной стороны, но честной игры от них уже не жду, с начала олимпиады!!! Но за Динару буду держать кулаки, надо показать, что у На Ли даже в такой борьбе слабее нашей умницы!
  • 0

#256 Polinchen

Polinchen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 10:38

У Динары не было времени расслабиться, мож это и к лучшему, некогда раскисать. Правда, надеюсь,что она хоть поспать успела... Динара, покажи этим китайцам, как надо играть в теннис!!! :(
  • 0

#257 Lukasha

Lukasha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 10:49

Финал - Сафина-Дементьева Без вариантов!!!!
  • 0

#258 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 10:49

У Динары не было времени расслабиться, мож это и к лучшему, некогда раскисать. Правда, надеюсь,что она хоть поспать успела... Динара, покажи этим китайцам, как надо играть в теннис!!! :(

Китайцы тянут своих за уши, а остальных, в частности наших, заставляют лишний раз нервничать, не спать. Но Динара - сильная, надеюсь, она докажет это. В любом случае, мы с ней морально!
  • 0

#259 Sports-lover

Sports-lover

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 10:53

:( Динара, мы болеем за тебя! Китаянки тоже не железные, так что победа будет за нами!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Safina.JPG   202.43К   4 скачиваний

• 0

#260 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 12:57

Да, чувствуется, что Динара устала. Удары уже не такие сильные, да и движение не то, но сражается до конца. Да и еще, оказывается из двух матчей проведенных между этими соперниками Динара не выиграла ни одного и даже не взяла ни одного сета.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей