Перейти к содержимому

Фотография

Silverlight. Новый видеоплеер (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 479

#241 AlexeyTS

AlexeyTS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 23:56

Пользуюсь FireFox 3.0.4 Плеер новый этот вообщ еотказывается показывать картинку. просто экран весь белый становится и только звук с большим урывками слышен.
Очень долго мучался с вашим новым плеером, но ничего так и не смог просмотреть. А хотелось бы.
Старый, обычный плеер работает, но тоже достаточно криво. Ну не то что бы криво, сколько неудобно. Ребятки а почему бы вам не сделать нормальный человеческий видео плеер как на ютюбе?
  • 0

#242 valsalva

valsalva

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 02:52

не слышно корреспондента в интервью с аршавиным
  • 0

#243 Aki_713

Aki_713

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 09:09

а можно в этом плейере сделать так, чтобы было видно, какая часть видео уже загрузилась?..
  • 0

#244 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 16:12

а можно в этом плейере сделать так, чтобы было видно, какая часть видео уже загрузилась?..

Нет, т.к. тут плеер получает почти ровно столько, сколько воспроизводит - в отличии от флешовых, нет перерасхода трафика.
  • 0

#245 asknjaz

asknjaz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 18:39

Я думаю, мы в ближайшее время введем однозначность в качествах + контрол выбора качества в плеере.

А когда наступит это "ближайшее время", если не секрет ??
  • 0

#246 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 19:06

А когда наступит это "ближайшее время", если не секрет ??

Ок, однозначность уже есть: 800 кбит/с - для нового плеера, 500 и 128 - для "классического".
Переключателя в новом плеер, к сожалению, пока нет, т.к. Silverlight пока не умеет выбирать подходящий битрейт в принципе %(. Но Microsoft обещали в начале следующего года...
  • 0

#247 Lobast

Lobast

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 14:12

При инсталяции на FREEBSD говорит следующее:
"Novell Moonlight" could not be installed because it is not compatible with your Firefox build type (FreeBSD_x86-gcc3). Please contact the author of this item about the problem.
Подскажите пожалуйста!!
  • 0

#248 kovetm

kovetm

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 04:51

Я уже у себя в городе прилично денег срубил на настройке этого плеера, проблем у этого плеера не мерно, и многие им очень не довольны. Хотя он мне очень нравится, идею вашу поддерживаю, но вот странно он у меня на компьютере работает идеально! Очень странно! Особенно много проблем на Висте. В Windows XP работает значительно стабильнее.
  • 0

#249 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7736 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 19:39

Ну не знаю, у меня стоит Виста, но плеер работает отлично и качество трансляций в разы лучше.
  • 0

#250 Aki_713

Aki_713

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 21:36

Нет, т.к. тут плеер получает почти ровно столько, сколько воспроизводит - в отличии от флешовых, нет перерасхода трафика.

И зачем это нужно? все равно люди, которые смотрят видео в интернете пользуются безлимитом.. и даже, если этот перерасход трафика будет, им мне кажется он не важен.
так невозможно смотреть.. если не дать ему загрузиться немного, то тормозит каждые 2 секунды!
и еще, когда делаю полноэкранный режим, минут через 15 он стабильно зависает... что-то подскажете?
  • 0

#251 Living83

Living83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 00:50

Здравствуйте, уважаемые!! У меня не играется видео((( ))).. после установки этого сильверлайта на его месте ролика просто белый фон, а на классическом плеере пишут,что трансляция недоступна из моего региона! Обидно, блин! Что делать? :blink:
  • 0

#252 9728

9728

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 15:08

Здравствуйте, уважаемые!! У меня не играется видео((( ))).. после установки этого сильверлайта на его месте ролика просто белый фон, а на классическом плеере пишут,что трансляция недоступна из моего региона! Обидно, блин! Что делать? :)

У меня раньше тоже писали сей час нормально.
  • 0

#253 Smile_Viktor

Smile_Viktor

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 19:44

у меня не пошел плеер!!!! :)
  • 0

#254 9728

9728

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 20:30

у меня не пошел плеер!!!! :)

А что происходит при включении? Отпишись.
  • 0

#255 delifa

delifa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 10:58

Здравствуйте.Опять не работает видеоплеер. Неделю назад тормозил жутко, а теперь вообще не показывает. Пробовала.удалить и закачать заново. Ничего не получается. Умираю хочу посмотреть биатлонные гонки. Помогите.
  • 0

#256 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 13:15

Здравствуйте.Опять не работает видеоплеер. Неделю назад тормозил жутко, а теперь вообще не показывает. Пробовала.удалить и закачать заново. Ничего не получается. Умираю хочу посмотреть биатлонные гонки. Помогите.

delifa, у вас в обоих плеерах(silverlight и классический) тормозит, а теперь ничего не показывает?
а в каком браузере вы смотрите видео и что за операционная система у вас.

для того, что бы помочь вам -нужна более конкретная информация.
так же просмотрите предыдущие страницы этой темы-возможно уже есть ответ на ваш вопрос.

ответ на ваше другое сообщение вы можете прочитать здесь!
  • 0

#257 kam-chat-ka

kam-chat-ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 09:10

работал, сейчас - нет. IE обнаруживает неполадку в надстройке и закрывается. :lol:
Vista HP
  • 0

#258 chillout

chillout

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 10:21

:rolleyes: Смотреть совсем невозможно! Во-первых не интегрируется в Оперу! В IE постоянно зависает, тормозит. Не одной игры так нормально и не посмотрел! Не понимаю зачем было отказываться от Adobe Flash Player которым пользуются практически все и таких пробьлем не возникает !
  • 0

#259 kam-chat-ka

kam-chat-ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 01 January 2009 - 19:34

Снова заработал - goodnews
  • 0

#260 Dinar-Kukmor

Dinar-Kukmor