Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по трансляциям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 688

#241 AWilder

AWilder

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 11:42

Что это такое, почему ни разу за 6 туров ЛЧ не показали ни один матч Обладателя кубка чемпионов Манчестер Юнайтед? Неужели никто не будет смотреть матч с его участием?Зачем показывать 3 раза динамо киев, 2 раза челси, хоть бы раз в записи показали. неужели не была интересна "Битва британии" или матч с вильяреалом?Админы ответьте пожалуйста!Мне совершенно не инетересно смотреть матч Анартосис Панатинаикос.

Совершенно согласен !!! Болельщиков Манчестер Юнайтед среди телезрителей канала "Спорт" также много, как и Челси.
+ Почему ни одного выездного матча Зенита не показали в прямую ? Смотреть самый интересный для российских болельщиков матч Лиги Чемпионов в 2008 году Реал - Зенит в 0.45 с "придуманным" перерывом и кучей рекламы в будний день ЭТО мягко скажем НЕУДОБНО !!! Или никто в нашей стране не работает/не учиться ?!
  • 0

#242 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 11:49

ЭУайлдер http://blogs.sportbo...lu-Pravila-igri
  • 0

#243 AWilder

AWilder

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 12:50

Что это такое, почему ни разу за 6 туров ЛЧ не показали ни один матч Обладателя кубка чемпионов Манчестер Юнайтед? Неужели никто не будет смотреть матч с его участием?Зачем показывать 3 раза динамо киев, 2 раза челси, хоть бы раз в записи показали. неужели не была интересна "Битва британии" или матч с вильяреалом?Админы ответьте пожалуйста!Мне совершенно не инетересно смотреть матч Анартосис Панатинаикос.

Совершенно согласен !!! Болельщиков Манчестер Юнайтед среди телезрителей канала "Спорт" также много, как и Челси.
+ Почему ни одного выездного матча Зенита не показали в прямую ? Смотреть самый интересный для российских болельщиков матч Лиги Чемпионов в 2008 году Реал - Зенит в 0.45 с "придуманным" перерывом и кучей рекламы в будний день ЭТО мягко скажем НЕУДОБНО !!! Или никто в нашей стране не работает/не учиться ?!
  • 0

#244 rishaltinho

rishaltinho

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 12:34

В связи с многочисленными вопросами и созданием тем по данному вопросу пишу: ТК Спорт будет в сезонах 2008-09 и 09-10 транслировать Итальянскую серию А!!!
Тема закрыта!
Если поддерживаете другие чемпионаты пишите в соответствующих подфорумах! К сожалению для поклонников других чемпионатов права уже закуплены, а на несколько иностранных ТОП-чемпионатов денег на закупку прав на телетрансляции нет! Так что разговоры: Покажите АПЛ (сторонником которой в принципе являюсь и я) Испанскую премьеру, Бундеслигу бессмысленны!

Вопрос такой: Хотя бы отдельные матчи АПЛ, Испанской премьеры, такие как РЕАЛ-БАРСА, ЛИВЕРПУЛЬ-МЮ и т.п. Даже на них нельзя выкупить права?! хмм.. иногда по 7ТВ даже кажут трансляции АПЛ, хотя я не думаю что ТК СПорт беднее...
  • 0

#245 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 13:10

Нет.
И АПЛ на 7ТВ нет, там кубки, но никак не ПЛ
  • 0

#246 dark-dm

dark-dm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 22:55

Вот именно. Почему показывают матчи Динамо Киев и Шахтера, мне на эти команды вообще побоку, дались мне эти салоеды, разве в РОссии кто то за них болеет??...Когда смотрю всегда болею против этих команд!!!
Правда лучше бы МЮ, или Итер показывали, в ЛЧ много интересных матчей
  • 0

#247 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 18:57

Вот именно. Почему показывают матчи Динамо Киев и Шахтера, мне на эти команды вообще побоку, дались мне эти салоеды, разве в РОссии кто то за них болеет??...Когда смотрю всегда болею против этих команд!!!

Золотые слова Юрий Венедиктович, всё о народе думаешь.
Полностью поддерживаю. :blink:
  • 0

#248 Magnetic

Magnetic

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 17:44

чемпионы мира по хоккею играющие дома в ЕВРОТУРЕ не достойны чтобы их показали по телеку?
скелетон 4я попытка? или бокс в записи? или карате лучшие моменты?
  • 0

#249 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 17:53

чемпионы мира по хоккею играющие дома в ЕВРОТУРЕ не достойны чтобы их показали по телеку?
скелетон 4я попытка? или бокс в записи? или карате лучшие моменты?

Конечно достойны. Более того, они достойны даже не канала "Спорт" с его неполным охватом вещания (40%, что ли?), а Первого канала :blink:. Там и смотрите :lol:
  • 0

#250 JVolv

JVolv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 16:33

Более того, они достойны даже не канала "Спорт" с его неполным охватом вещания (40%, что ли?), а Первого канала :lol:. Там и смотрите :P

ага часика в два ночи...((
  • 0

#251 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 16:48

Зато 2 других матча впрямую
  • 0

#252 joys

joys

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 14:57

Дорогой раньше была одна большая страна и Динамо Киев имел поклонников не только в одной союзной республике, так что поклонники остались, а сейчас там тренр к тому же Сёмин. Ещё вопросы будут?
  • 0

#253 Wild1

Wild1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 15:35

Смотрел программу на 27-28. Не нашел ежегодной биатлонной гонки в Шальке. Прямой трансляции видимо не будет, но вообще, в записи-то будет? ;)
  • 0

#254 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 15:49

Смотрел программу на 27-28. Не нашел ежегодной биатлонной гонки в Шальке. Прямой трансляции видимо не будет, но вообще, в записи-то будет? ;)

В программе 29дек-4янв рождественской гонки не обнаружил
  • 0

#255 Caesar

Caesar

Второразрядник

• Мультимедия
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 15:21

Не будет трансляции по ТК "Спорт"
  • 0

#256 BBC

BBC

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2147 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 08:42

Здравствуйте,уважаемые.Подскажите,а что в этом году мы не увидим рождественскую гонку по биатлону? :blink: И что по этому поводу скажет Дмитрий Губерниев? :blink: С наилучшими пожеланиями ВВС.
  • 0

#257 Caesar

Caesar

Второразрядник

• Мультимедия
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 13:54

Здравствуйте,уважаемые.Подскажите,а что в этом году мы не увидим рождественскую гонку по биатлону? :blink: И что по этому поводу скажет Дмитрий Губерниев? :blink: С наилучшими пожеланиями ВВС.

В этом году права на показ данного события принадлежат другому вещателю. Поэтому трансляции на ТК "Спорт" и на sportbox.ru не будет!
  • 0

#258 alexoff

alexoff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 14:26

В этом году права на показ данного события принадлежат другому вещателю. Поэтому трансляции на ТК "Спорт" и на sportbox.ru не будет!

и у кого же? Где смотреть?? Только в инете что ли?
  • 0

#259 darsal17

darsal17

Всё только начинается....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 22:39

Caesar, что это за оператор??? SportBox.ru вполне мог бы организовать текстовую, если уж Спорт не покажет :lol: :lol:
  • 0

#260 m_o_s_y_a

m_o_s_y_a

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 22:18

ЧТО ЗА ФИГНЯ???Я всё равно не понимаю как не показывать рождественскую гонку?????????
Ну я всё понимаю,ну там денег не хватило или что-нибудь ещё в этом роде...но зачем тогда говорить,что биатлон очень популярен и телеканал спорт будет транслировать вс!!!!!Я ооооооооооооооочень разочарована :lol: :lol: ;) :) :) :lol: :lol: :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей