Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 282

#241 allatr

allatr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 20:49

Не будем забывать какая ограниченность у наших спортсменов, тренеров. Поклонимся.

Не понял :lol: Чему поклонимся? Ограниченности тренеров и спортсменов? :lol: Ограниченность= недалекость. Вы об этом? Тогда это антикомплимент :lol:
  • 0

#242 CHestr

CHestr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 20:57

Дима Губерниев вне конкуренции!!!
Одна только победа Макса Ополева чего стоит.
  • 0

#243 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 20:59

Дима Губерниев вне конкуренции!!!
Одна только победа Макса Ополева чего стоит.

да уж чего чего а орёт он мощно )))
  • 0

#244 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 21:09

Обожаю биатлон, поэтому Дима меня жутко раздражает, когда не закрывает рта. А так, кто ж ему в харизме откажет и знании предмета? Но громкость он бы поубавил слегка, да и затыкался бы периодически. :lol: :lol:

А вы видели его габариты? Да с такой дыхалкой он не то что Машу Шарапову - самолет переорет. Выход один - убавлять звук :lol:
  • 0

#245 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 21:11

Сразу видно гимнастика не твой вид спорта :lol: Следил не за выступлением а за комментами. Вон сколько перлов насобирал :lol: Ну согласись прикольно же :lol: А Ивановой можно один матч дать футбольный покомментировать. НО ТОЛЬКО 1. Так ради прикола :lol:

И видимо, не с участием ЦСКА? :lol:
  • 0

#246 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 21:13

И видимо, не с участием ЦСКА? :lol:

люди а попова не было што ль на олимпиаде ? неприпомню просто его коменты))
  • 0

#247 allatr

allatr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 21:15

люди а попова не было што ль на олимпиаде ? неприпомню просто его коменты))

Был Попов. Только я уже забыла, что я с ним слушала. А не с Лидией ли Ивановой он в паре работал? Страниц на несколько назад об этом писали
  • 0

#248 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 21:21

Был Попов. Только я уже забыла, что я с ним слушала. А не с Лидией ли Ивановой он в паре работал? Страниц на несколько назад об этом писали

Все верно, Николай Сергееччч сопели и зевали напару с Лидой, пытаясь растормошить друг друга :lol: ...я, кстати, финал по художке еще не смотрел, если снова они, то.....
  • 0

#249 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 21:22

да вроде нет
  • 0

#250 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 21:24

он (попов)вроде как гонки коментил формула-1 Изображениеа хотя может он велики коментил вот вот скорее всего !
  • 0

#251 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 21:25

Все верно, Николай Сергееччч сопели и зевали напару с Лидой, пытаясь растормошить друг друга :lol: ...я, кстати, финал по художке еще не смотрел, если снова они, то.....

блин попова я там неузнал ))это лида рот не давала попу открыть своими визгами)))
  • 0

#252 allatr

allatr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 21:38

Я финал по художке смотрела по первому. Там другой коммент был. А потом, перед самым началом закрытия Олимпиады включила Спорт, они, родимые. "ОЙ, у меня судьи с немалым опытом нет слов, но помолчим" и т.п. В одном случае комментаторы трепятся не к месту, в другом- слов не находят. Но я не соглашусь только с одним постулатом: Иванова наших еще как нахваливает. Кто-то писал, что она, наоборот, других хвалит, наших ругает
  • 0

#253 Jusy

Jusy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1363 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 21:45

Я финал по художке смотрела по первому. Там другой коммент был. А потом, перед самым началом закрытия Олимпиады включила Спорт, они, родимые. "ОЙ, у меня судьи с немалым опытом нет слов, но помолчим" и т.п. В одном случае комментаторы трепятся не к месту, в другом- слов не находят. Но я не соглашусь только с одним постулатом: Иванова наших еще как нахваливает. Кто-то писал, что она, наоборот, других хвалит, наших ругает

Так и тут тоже - на Губерниева наезжают, что он заткнуться на выступлении наших не может, а тут комментаторы дали возможность насладиться выступлением - с музыкой, с чувствами, с собственным восприятием - и опять неладно :lol:
  • 0

#254 allatr

allatr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 21:55

Так и тут тоже - на Губерниева наезжают, что он заткнуться на выступлении наших не может, а тут комментаторы дали возможность насладиться выступлением - с музыкой, с чувствами, с собственным восприятием - и опять неладно :lol:

Так, нам же не угодишь. :lol: И с медалями так же: то радуемся хоть какой-нибудь, а то вон шоу по ТВ из медалей и их обладателей делаем, да еще кричим, что мало и что провалились. :lol: :lol: :lol:
  • 0

#255 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 21:56

Смотрю, непонятки тут :lol: Да, Попов комментировал гимнастику с Ивановой, но это не тот Попов, кто комментировал Ф1
  • 0

#256 Jusy

Jusy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1363 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 21:58

Смотрю, непонятки тут :lol: Да, Попов комментировал гимнастику с Ивановой, но это не тот Попов, кто комментировал Ф1

Ага, один - Николай Сергеевич, а другой - Алексей
  • 0

#257 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 22:02

во во правильно я не про ТОГО попова калякаю !!! блин развелось однофамильцев )))
  • 0

#258 allatr

allatr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 22:04

И даже не тот, что радио изобрел :lol: :lol: :lol:
  • 0

#259 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 22:08

эх блин я надеюсь второго губерниева нет у нас ?)))) нам одного хватает!!))Изображение
  • 0

#260 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 22:09

И даже не тот, что радио изобрел :lol: :lol: :lol:

Ага. И не тот, кто многократный олимпийский чемпион по плаванию :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3