Не понялНе будем забывать какая ограниченность у наших спортсменов, тренеров. Поклонимся.
Комментаторы
Отправлено 24 August 2008 - 20:49
Отправлено 24 August 2008 - 20:57
Одна только победа Макса Ополева чего стоит.
Отправлено 24 August 2008 - 20:59
да уж чего чего а орёт он мощно )))Дима Губерниев вне конкуренции!!!
Одна только победа Макса Ополева чего стоит.
Отправлено 24 August 2008 - 21:09
А вы видели его габариты? Да с такой дыхалкой он не то что Машу Шарапову - самолет переорет. Выход один - убавлять звукОбожаю биатлон, поэтому Дима меня жутко раздражает, когда не закрывает рта. А так, кто ж ему в харизме откажет и знании предмета? Но громкость он бы поубавил слегка, да и затыкался бы периодически.
![]()
Отправлено 24 August 2008 - 21:11
И видимо, не с участием ЦСКА?Сразу видно гимнастика не твой вид спорта
Следил не за выступлением а за комментами. Вон сколько перлов насобирал
Ну согласись прикольно же
А Ивановой можно один матч дать футбольный покомментировать. НО ТОЛЬКО 1. Так ради прикола
Отправлено 24 August 2008 - 21:13
люди а попова не было што ль на олимпиаде ? неприпомню просто его коменты))И видимо, не с участием ЦСКА?
Отправлено 24 August 2008 - 21:15
Был Попов. Только я уже забыла, что я с ним слушала. А не с Лидией ли Ивановой он в паре работал? Страниц на несколько назад об этом писалилюди а попова не было што ль на олимпиаде ? неприпомню просто его коменты))
Отправлено 24 August 2008 - 21:21
Все верно, Николай Сергееччч сопели и зевали напару с Лидой, пытаясь растормошить друг другаБыл Попов. Только я уже забыла, что я с ним слушала. А не с Лидией ли Ивановой он в паре работал? Страниц на несколько назад об этом писали
Отправлено 24 August 2008 - 21:22
да вроде нетБыл Попов. Только я уже забыла, что я с ним слушала. А не с Лидией ли Ивановой он в паре работал? Страниц на несколько назад об этом писали
Отправлено 24 August 2008 - 21:24
а хотя может он велики коментил вот вот скорее всего !
Отправлено 24 August 2008 - 21:25
блин попова я там неузнал ))это лида рот не давала попу открыть своими визгами)))Все верно, Николай Сергееччч сопели и зевали напару с Лидой, пытаясь растормошить друг друга
...я, кстати, финал по художке еще не смотрел, если снова они, то.....
Отправлено 24 August 2008 - 21:38
Я финал по художке смотрела по первому. Там другой коммент был. А потом, перед самым началом закрытия Олимпиады включила Спорт, они, родимые. "ОЙ, у меня судьи с немалым опытом нет слов, но помолчим" и т.п. В одном случае комментаторы трепятся не к месту, в другом- слов не находят. Но я не соглашусь только с одним постулатом: Иванова наших еще как нахваливает. Кто-то писал, что она, наоборот, других хвалит, наших ругаетВсе верно, Николай Сергееччч сопели и зевали напару с Лидой, пытаясь растормошить друг друга
...я, кстати, финал по художке еще не смотрел, если снова они, то.....
Отправлено 24 August 2008 - 21:45
Так и тут тоже - на Губерниева наезжают, что он заткнуться на выступлении наших не может, а тут комментаторы дали возможность насладиться выступлением - с музыкой, с чувствами, с собственным восприятием - и опять неладноЯ финал по художке смотрела по первому. Там другой коммент был. А потом, перед самым началом закрытия Олимпиады включила Спорт, они, родимые. "ОЙ, у меня судьи с немалым опытом нет слов, но помолчим" и т.п. В одном случае комментаторы трепятся не к месту, в другом- слов не находят. Но я не соглашусь только с одним постулатом: Иванова наших еще как нахваливает. Кто-то писал, что она, наоборот, других хвалит, наших ругает
Отправлено 24 August 2008 - 21:55
Так, нам же не угодишь.Так и тут тоже - на Губерниева наезжают, что он заткнуться на выступлении наших не может, а тут комментаторы дали возможность насладиться выступлением - с музыкой, с чувствами, с собственным восприятием - и опять неладно
Отправлено 24 August 2008 - 21:56
Отправлено 24 August 2008 - 21:58
Ага, один - Николай Сергеевич, а другой - АлексейСмотрю, непонятки тут
Да, Попов комментировал гимнастику с Ивановой, но это не тот Попов, кто комментировал Ф1
Отправлено 24 August 2008 - 22:02
во во правильно я не про ТОГО попова калякаю !!! блин развелось однофамильцев )))Смотрю, непонятки тут
Да, Попов комментировал гимнастику с Ивановой, но это не тот Попов, кто комментировал Ф1
Отправлено 24 August 2008 - 22:04
И даже не тот, что радио изобрелСмотрю, непонятки тут
Отправлено 24 August 2008 - 22:08
Отправлено 24 August 2008 - 22:09
Ага. И не тот, кто многократный олимпийский чемпион по плаваниюИ даже не тот, что радио изобрел
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта