Апелляции,вопросы,пожелания.
Отправлено 13 May 2012 - 07:16
Долгосрочный прогноз идет в общий зачет или как отдельный турнир?
П.С. Не пора ли первый тур закрыть?))
[/quote]
Это Вадим 14 ноября спрашивал
Отправлено 13 May 2012 - 07:17
[color="#FF0000"]думаю это разные вещи. в чемпе борьба и ''левыми'' очками не стоит ''бадяжить''[/color] по поводу первого тура спасибо за напоминание... но возможности выйти в инет нету. я думаю потом открою тур по новой, а этот удалю как думаете?
[/quote]
На что другой Вадим ему ответил
Отправлено 13 May 2012 - 07:21
Я думаю [color="#FF0000"]перед последним туром менять правила [/color]не очень хорошая затея
А ты Костя что по этому поводу думаешь?
Отправлено 13 May 2012 - 10:25
Отправлено 13 May 2012 - 11:20
Тут весь сезон прогнозисты бьются еженедельно,анализируя игры и команды,счета и т.д.
а в долгосрочке чисто лотерея.Ну как за пол года угадать максимальное количество голов
забитых футболистом и т.п..Можно ещё предсказать Чемпиона или вылетевшие команды -это ближе к реальности. Ну а остальное...Вообщем [color="#FF0000"]101-ый[/color] пост я привел, а там решайте сами.
Да и большинство участников знать не знали про долгосрочку,а если и знали то не отставляли ,думая что это отдельные темы и плюсоваться ни чего не будет.
p.s.в Германии да,там сразу Костя сказал что будет прибавлятся.А здесь никто не сказал
Отправлено 13 May 2012 - 11:31
Отправлено 13 May 2012 - 11:52
а если по сабжу то смысла плюсовать долгосрочку нет.а победителя долгосрочки нужно назвать
Отправлено 13 May 2012 - 14:38
Мне тоже идея с долгосрочкой не нравилась, но раз в Германии (других чемпах тоже наверно), в турнирах на главной СБ её прибавляют, то чем Италия отличается?
Отправлено 13 May 2012 - 15:46
Так что в Италии долгосрочные не прибавляются.А в Германии прибавляются.Это тоже обсуждалось
Я думаю [color="#FF0000"]перед последним туром менять правила [/color]не очень хорошая затея
А ты Костя что по этому поводу думаешь?
[/quote]
А никто ничего и не меняет... решили не плюсовать в Италии - не плюсуйте..
[quote name='bigsize' date='13 May 2012 - 14:20' timestamp='1336897231' post='848461621']
[color="#0000FF"][u][b]Не знаю зачем нужны.Наверное чтоб выявить победителя долгосрочного прогноза.имхо.[/b][/u][/color]
Тут весь сезон прогнозисты бьются еженедельно,анализируя игры и команды,счета и т.д.
а в долгосрочке чисто лотерея.Ну как за пол года угадать максимальное количество голов
забитых футболистом и т.п..Можно ещё предсказать Чемпиона или вылетевшие команды -это ближе к реальности. Ну а остальное...Вообщем [color="#FF0000"]101-ый[/color] пост я привел, а там решайте сами.
Да и большинство участников знать не знали про долгосрочку,а если и знали то не отставляли ,думая что это отдельные темы и плюсоваться ни чего не будет.
p.s.в Германии да,там сразу Костя сказал что будет прибавлятся.А здесь никто не сказал
[/quote]
[quote name='Romastein' date='13 May 2012 - 17:38' timestamp='1336909080' post='848463470']
Долгосрочка не прибавляется чтоли? Тогда нафига её вообще было придумывать.
[/quote]
Ну начну с того,что когда прошлым летом идея долгосрочных прогнозов была озвучена,восприняли её все буквально "на ура" и кинулись придумывать вопросы (один другого красивше и замутнённее
Моё личное ИМХО и тогда и сейчас одинаково - долгосрочка,[u][color="#FF0000"][b]если она имеет место быть[/b][/color][/u],должна быть прибавлена.
Насчёт "не знали" и "думали,что" - это НЕ МОИ проблемы..Просматривайте подфорум внимательней,всё обсуждалось,причём не один день.. (не относится к тем,кто присоединился к конкурсу по ходу сезона)
Насчёт "лотереи" - да,это она в почти чистом виде..Но почему бы не[b] поощрить[/b] тех,кто в неё выиграл?Сама идея лотереи в том,что в неё можно выиграть,причём иногда и крупно.. Иначе нафига она,действительно,нужна?
У себя в конкурсе по БЛ я поставил в долгосрочку ЧЁТКО ОФОРМЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ,и лишь ОДИН из 13 является ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "пальцемвнеботыкательным" - это вопрос о количестве мячей,забитых лучшим бомбардиром чемпа.
На остальные 12 можно попробовать дать ответы,прибегнув к анализу,как ты пишешь,Михаил, "игр,команд,счетов и т.д.".
Что там за вопросы напридумывали в своих долгосрочках тогдашние ведущие конкурсов Англии,Испании и Италии (Диман,Федя (Loco86) и Володя (fancska23) - это их личное дело.
Ещё раз повторю - всё то,что я сейчас высказал - моё личное мнение по поднятому вопросу..
И вообще,мне гораздо легче 4 раза нажать на кнопку "удалить тему",что займёт у меня меньше минуты
И тема "плюсовать или нет долгосрочку и на кой хрен её вашпе дураки-модеры придумали.." потеряет свою актуальность.
Отправлено 13 May 2012 - 17:06
Отправлено 14 May 2012 - 09:15
Отправлено 14 May 2012 - 09:35
А где с этой долгосрочкой ознакомится то? Я вот чё то не помню , что я там ставил, да и ставил ли вообще!?
[/quote]
[url="http://forum.sportbo...howtopic=167999[/url]
Отправлено 14 May 2012 - 13:10
[url="http://forum.sportbo...howtopic=167999[/url]
[/quote]
Меня там нет.Значит не ставил "долгосрочку"...
Отправлено 14 May 2012 - 15:59
Согласен с Костей... Раз уж Долгосрочка есть то прибавлять, как и в конкурсах на сайте... т.е. что бы был победеитель регулярки, победитель долгосрочки и абсолютный победитель... я по крайней мере в формуле так и сделаю... если же не прибавлять долгосрочку то не учитывать вообще и удалить, но в Германии не будет удалятся... поэтому считаю надо оставить и ПРИБАВИТЬ!!!
[/quote]
Хрошая идея. Можно так же и в Италии сделать!
Отправлено 14 May 2012 - 18:38
Хрошая идея. Можно так же и в Италии сделать!
[/quote]
ну так сделай, в чем проблема то)
Отправлено 14 May 2012 - 20:23
Отправлено 15 May 2012 - 04:25
А где с этой долгосрочкой ознакомится то? Я вот чё то не помню , что я там ставил, да и ставил ли вообще!?
[/quote]
Вооот!Даже победитель Чемпионата Италии не знает ставил или нет
Всего 17 прогнозов( 9 не участвуют в регулярке).Поэтому надо отдельно:Победитель регулярки и Победитель долгосрочки!А что такое АБСОЛЮТНЫЙ победитель?Ведь это два совершенно разных конкурса.Тогда на полном серьезе можно и виртуалку прибавлять.Тоже совершенно разный конкурс.
А вообще долгосрочка имеет право на существование,так-же как и виртуалки.И там свои любители,и там.
Отправлено 15 May 2012 - 04:27
Меня там нет.Значит не ставил "долгосрочку"...
[/quote]
Володя с Победой В Италии!
Отправлено 15 May 2012 - 07:30
Вооот!Даже победитель Чемпионата Италии не знает ставил или нет
Всего 17 прогнозов( 9 не участвуют в регулярке).Поэтому надо отдельно:Победитель регулярки и Победитель долгосрочки!А что такое АБСОЛЮТНЫЙ победитель?Ведь это два совершенно разных конкурса.Тогда на полном серьезе можно и виртуалку прибавлять.Тоже совершенно разный конкурс.
А вообще долгосрочка имеет право на существование,так-же как и виртуалки.И там свои любители,и там.
[/quote]
а по мне так абсолютный победитель должен быть... логически подумать то тот кто оставил прогноз только в ДП не сможет стать абсолютным победителем, соответственно абсолютный победитель полностью прогнозировал весь чемпионат и достоин этого звания
Отправлено 15 May 2012 - 08:41
а по мне так абсолютный победитель должен быть... логически подумать то тот кто оставил прогноз только в ДП не сможет стать абсолютным победителем, соответственно абсолютный победитель полностью прогнозировал весь чемпионат и достоин этого звания
[/quote]
Не смею оспаривать своё мнение,но если логически подумать ,то здравая мысль должна преобладать.Вот смотри:сейчас у нас 17 долгосрочников и 45 регулярщиков(17 долгосрочников в их числе).Т.е. долгосрочников около 30%,а регулярщиков около 70%.Многие из них подключились по ходу сезона и знать не знали что там когда-то обсуждалось в межсезонье.НО и те кто участвовал с начала сезона тоже не знали что там происходило в межсезонье.Они старались,корпели над прогнозами дни и ночи напролет,очень переживали за исход каждого матча,вели подсчет себя и соседей(а кто-то и всех участников)...и в кои то веки вошли в десятку(двадцатку) лучших,радуясь за себя и своих соперников....и тут БАХ...облом ...все пропало-появляется ДОЛГОСРОЧКА.Старым прогнозистам пофик,они закаленные и на прогнозах собаку сьели,а вот молодые думают-эт че за слово такое "ДОЛГОСРОЧКА",начинают нервничать,рвать на соседе по парте волосы и нервно грызть ногти ..."Каг так ,нам ни хто не сказал.И почему в туре с которого я начал участвовать я ни хде ни видел что ето прибавляется?"...и они будут правы.А на следующий сезон те новички которых мы нынче взращиваем и бережем как зеницу ока могут испугаться новых межсезонных нововведений(а если и не испугаться,то банально о них не знать).К чему это я? А к тому что правила надо до сезона прописывать так,чтоб не было поста [color="#FF0000"]№101[/color]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта