Перейти к содержимому

Фотография

Кими Райкконен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 554

#241 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 31 October 2009 - 14:30

ога(
ввиду того, что под эффективным руководством собирающего свою суперкоманду стяпанакалли красная конюшня слилась от позиций борьбы-2008 за все миски к банальному высовыванию в ранг лучшие из остальных-2009 прокакав реально быстрого гонщика да ещё так некрасиво и взяв человека-гавно вместе с шпанским банком обманув болел выкрутасами с михаэлем и бадоером с песнями лицемерных дифирамбов фелиппе который неизвестно ещё поедет ли вообще в прежнюю скорость да он и раньше особых звезд с неба не хватал - обиженными или обманутыми похоже считают себя все: и фанаты кимстера и его антиподы, ожидаются нешуточные разборки всех мастей болел феррари в межсезонье...
это ниразу не интересно, а значит ветка погибла в неравной борьбе с флудом...
надеемся на весеннее возрождение... ознаменованное изгоном гнилукой эффективного менеджера пинком в область двойного диффузора с одновременным включением керса)))

+++))
Вот ведь))
Сразу видно болельщика)
===========
Но почему? Почему в ветке одного пилота обязательно полоснуть другого- вот мне просто непонятно..
Метафора?
Аллегория?
Или просто сравнение?
Но зачем?
Зачем сразу удобрение-то?
Давайте по порядку:
Легче стать просто чемпом или чемпом с подтверждением на следующий сИзан?
Ответ- очевиден..
Раз.
Свои метафоры по этому поводу не юзаю..)

Не нравится испанская вспыльчивость?
Ок.
Вам нравится позиция Ковы?
Пикнуть из-под клиента-получить кусок шоколада- и опять молчать под примой?..
В случае окончания контракта- лить помои на всех?
Ответ- очевиден..
Два.
Аллегориям имхо- нет!))
Хотя в реале- по работе- предпочитаю иметь дело с Алами, а не Ковами..

Хорошо, пусть ответы- будут другие..
Но зачем поминать имя всуе?
Или Масяню держат только за его мастерство?
Или вам дать полный список его спонсоров и их национальность?)
В конце концов- раскрою страшную тайну)
Мне лично Райк- непонятен..
И- несимпатичен, увы.. В том числе- изза его манёвров с ХПМ и недавнего СПА09..
Но где вы найдёте упоминание об этом в моих коммах?
Тем более регулярно?)
============
PS Позицию девушки считаю некорректной- но..
Это же девушка)
Может, в реале бы и указал на то, но здесь- не реал)
Здесь- демократия)
А её мнение не лишено логики- поэтому не комментю его в негативе)
============
PPS Если захочу уколоть кого-то из пилотов- поставлю ролик ютуба- там артисты подкалывают профессионально- а это- по моему- самое главное.
Везде)
В любой области..
А то эта вся петросянщина по-дубовицки- уже не только не комильфо- но и.. Удобрения)

• 0

#242 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 07:29

НУ и отлично! :P . А я жду. Росс заср***ц такой не шевелится.... Хотя так и надо... Блин... нервы треплет...
  • 0

#243 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 17:50

Всё же хочется увидеть Кимика в следующем году за рулём в Маках.
  • 0

#244 Tigor1968

Tigor1968

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 03:25

Всё же хочется увидеть Кимика в следующем году за рулём в Маках.

Просто хочется увидеть Кимика в следующем году за рулём F1!!! :rolleyes: И всётаки, деньги-это зло! :rolleyes: Изыйди БЕС из Кимика-вернись в ДУШУ чистый спорт! :rolleyes:
  • 0

#245 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 14:47

When asked about the technically-available 2007 world champion by Auto Motor und Sport, Brawn said of Raikkonen: "Too expensive. His management is negotiating as if the compensation of Ferrari doesn't exist."

Брон о запросах Райкконена: "Слишком дорого. Его менеджмент так ведет переговоры, словно компенсация от Феррари не существует"

Верно Росс, оно того не стоит.
  • 0

#246 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 03 November 2009 - 20:56

Опрос утратил свой первоначальный смысл в связи с завершением сезона.

Вот его итоги:
Изображение
  • 0

#247 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 15:05

Брон о запросах Райкконена: "Слишком дорого. Его менеджмент так ведет переговоры, словно компенсация от Феррари не существует"

Верно Росс, оно того не стоит.

Уж кто - кто , а вот Росс это знает лучше других.
  • 0

#248 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 15:47

Пресс-служба Ferrari опубликовала последнюю колонку Кими Райкконена, в которой чемпион мира 2007-го года прощается со Скудерией и подводит итоги Гран При Абу-Даби…

Кими Райкконен: «Вот и все. Моя история с Ferrari закончилась в прошлое воскресенье в Абу-Даби: благодаря “Красным” я получил возможность осуществить свою мечту, и теперь уже смотрю вперед и готовлюсь принять новый вызов.

Безусловно, я покидаю Маранелло, но со мной остаются замечательные воспоминания. За три года я выиграл девять гонок и чемпионский титул, и внес свой вклад в два Кубка конструкторов, завоеванных командой. В Ferrari у меня появилось много друзей; вместе со Скудерией мы пережили немало великолепных моментов.

В этом году дела складывались не так, как бы нам хотелось, но в автогонках никто не застрахован от неудач. Машине не хватало скорости, но, тем не менее, мы смогли финишировать четвертыми в Кубке конструкторов, проиграв команде, занявшей третье место, всего одно очко. Несмотря на все проблемы, нам удалось победить в Спа. Команда продемонстрировала, что знает, как надо реагировать на трудности, с которыми мы столкнулись в начале сезона.

Мы неважно выступили в Абу-Даби, но при этом знали, что заработать очки будет сложно: на трассе много поворотов, а нашей машине не хватало прижимной силы и сцепления с асфальтом. Ситуацию осложняло и то, что у нас возникли проблемы с ездой по поребрикам. Когда стартуешь с 11-й позиции и пересекаешь линию финиша 12-м, уже нет смысла что-то объяснять. Инфраструктура автодрома великолепна, но на трассе не так-то много точек, где возможны обгоны, так что под конец Гран При превратился в некую процессию.

Теперь все заняты подготовкой к новому сезону, и Ferrari ведет эту работу уже несколько месяцев. Формулу 1 ждут очередные изменения: дозаправки будут запрещены, а передние шины станут более узкими, но реформы не такие радикальные, как в этом году. На старте гонки машиной с полным баком будет довольно сложно управлять, и очень важно следить за износом шин.

Квалификации обещают быть очень интересными, поскольку в финальной сессии мы поедем с практически пустыми баками.

Я провел в Формуле 1 уже девять сезонов и по-прежнему хочу выигрывать гонки и титулы, но останусь в Ф1 только в том случае, если найду команду, которая сможет предоставить машину, позволяющую бороться за победы. Посмотрим, как будет развиваться ситуация в ближайшие недели.
  • 0

#249 Kimi951

Kimi951

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 00:32

Rossa, иди попросись, тебя дешевле возьмут, я уверен.
  • 0

#250 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 17:16

Rossa, иди попросись, тебя дешевле возьмут, я уверен.

:lol: .
  • 0

#251 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 10:17

Немецкое издание Auto Motor und сообщает, что Кими Райкконен готов заключить контракт с McLaren на сумму всего в 5 миллионов евро. И это после зарплаты в Ferrari, которая оценивалась в размере 30-35 миллионов евро.

Правда, на руки Райкконен получит гораздо больше, чем 5 миллионов. По слухам, за досрочное расторжение контракт Ferrari готова выплатить Кими 17 миллионов евро, если финн пропустит сезон, и только 10 миллионов, если пилот найдет место в другой команде. Таким образом, подписав контракт с McLaren, чемпион 2007 года получит 5 миллионов от “серебряных стрел” и 10 миллионов от Ferrari.

При этом менеджеры финского пилота настаивают на минимальном участии их подопечного в рекламных акциях партнеров McLaren-Mercedes.

В качестве запасного варианта McLaren называется Ник Хайдфельд.
  • 0

#252 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 23:49

PPS Если захочу уколоть кого-то из пилотов- поставлю ролик ютуба- там артисты подкалывают профессионально- а это- по моему- самое главное.
Везде)
В любой области..
А то эта вся петросянщина по-дубовицки- уже не только не комильфо- но и.. Удобрения)

ну сорри, сорри )!( я не собиралсо акцентировать на Але, эти эпитеты он получил по прошлым заслугам(, а как гонщик он, конеш, супер, кто спорит)))
просто я, просто лично я не хочу/хотел(/ его в Красноконных, ну не форматируеццо он у меня с Феррари, и всио! есть же ещё почти 8 команд с четвертью /иле с дробью?/ - там он мне был бы, возможно, и симпатичен...
замечу, тоже ни разу никого ни с кем не сравнивал, каждый получал свою порцию) а П...сянщино - шутко ж тоже дело странное, не всегда рулит(
===
надеюсь, да практичеки уверен, что Кимстер будет в кокпите стрел, и предвкушаю накернивание арапчонко!!!)))
===
а Алонсо мне чессна жалко - ничё в Феррах-2010 ему не светит( однако, если не ошибусь - злорадствовать не буду)
---
уж и от души поболеть за командо ни-ни, па-а-думаишь)))
  • 0

#253 bloomque

bloomque

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 03:44

мне кажится что кимик уже наелся формулой. а так как макларен вряд ли даст ему погоняться в ралли то слухи о хайдфельде уже более реальны.ибо нету пламя без огня. а кими... чего ему в формуле то делать коль душа уже на ралли настроилась?
а вот насчёт жадности мне кажится тут уже вопросы скорее не к самому кими а к мэнджменту. я лично кими симпатизирую хз почему но всегда мне нравились именно финны. а вот кова разочаровал. что же до алонсо то тут не забывайте машина то кардинально вряд ли изменится. вкатится он в неё или нет ещё пока не ясно. а массе ... ну если слухи про него правда то он просто редиска. а гонщик то не плохой. как раз их двое хэм и масса :blink:
  • 0

#254 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 09 November 2009 - 03:46

ну сорри, сорри )!( я не собиралсо акцентировать на Але, эти эпитеты он получил по прошлым заслугам(, а как гонщик он, конеш, супер, кто спорит)))
просто я, просто лично я не хочу/хотел(/ его в Красноконных, ну не форматируеццо он у меня с Феррари, и всио! есть же ещё почти 8 команд с четвертью /иле с дробью?/ - там он мне был бы, возможно, и симпатичен...
замечу, тоже ни разу никого ни с кем не сравнивал, каждый получал свою порцию) а П...сянщино - шутко ж тоже дело странное, не всегда рулит(
===
надеюсь, да практичеки уверен, что Кимстер будет в кокпите стрел, и предвкушаю накернивание арапчонко!!!)))
===
а Алонсо мне чессна жалко - ничё в Феррах-2010 ему не светит( однако, если не ошибусь - злорадствовать не буду)
---
уж и от души поболеть за командо ни-ни, па-а-думаишь)))

Угу))
А ещё мне хотелось бы загрызть всех болельщиков КР, перед этим вырвав им сердце и напустив им в печень муравьёв))
Бггг))
===========
Мне лично не жалко никого.
Это цирк, они (пилоты) в нём зарабатывают как могут)
Кстати, пилоты не отличаются умом и не отличаются сообразительностью)
И не очень то умеют что-либо, кроме как крутить баранку..
Именно поэтому некоторые особо боятся быть отлучёнными от гонок..
Большинство из них не особо разбираются в жизни, если можно так сказать.
Впрочем, у богатых- свои причуды- эту пословицу я знаю не понаслышке..)
===========
Не знаю, чем уж так все особо уязвлены в части поступков Фонца- но у Рона есть по этому поводу прецедент, да и не один..
Особо ярок- с Аленом и его броском кубка в Монце.
Так что так однозначно судить Фонца и не за что- у него и выбора-то не было..
Он же шёл в контракте на роль первого пилота..
И именно поэтому сейчас усиленно изучает контракты многократного вкупе с помазанным навечно с феррами Масей..)
Ну а что Флав всегда делил своих пилотов на приму и подпевку- это всем широко известно)
В узком кругу)
Он так и солнечного мальчика в своё время запускал в орбиту)
Ведь никто почему-то не ставит это многократному в минус?)

• 0

#255 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 04:45

Так что так однозначно судить Фонца и не за что- у него и выбора-то не было..

Ведь никто почему-то не ставит это многократному в минус?)

уф(( не знаю: кто-как, я ничего никому в вину не ставлю, просто констатирую...
многократного вполне есть за что "отминусить", но его же нет сейчас в цирке - ап чём тогда речь?
под "Алонсо жалко" разумею лишь то, что отличного пилота хотелось бы видеть на соответствующем уровне, что в Фер-2010 врядли получится, но это имхо, там посмотрим...
А всё боление, как "потребность в мировой гармонии") для меня заключается всего лищь в желании видеть реальных фаворитов на подобающих местах) конеш, занимательны неожиданные открытия, но такие пришествия, как МиШо, Ал, Кими, возм-но ХПМ? - /это из свежих времен/ - исключительно редки, Феттеля я пока что открытием не пожалую, может и ошибочно, но((( и Люсега, и Массу нынешнего /2008-2009/, уж об Дженсе и говорить нечего, натрудил ЧМ, но и только... А хочется, чтоб хоть одна /одно?)/ звезда, да была, просто хочется, вот и пытаюсь смодулировать так, чтобы это стало повероятнее...
А личности пилотов меня, чессна, мало волнуют, т.к. я их не знаю, ну, видел парочку рядом, ну здоровалсо с МиШо, и что? это для девочек-болелочек трогательно))
---
и про эпитеты: если я Butt-on прочитаю, как Жопсон) - это я ему что-то ставлю в вину?)))
к_Алонсо, Бурд(а)е, Масса(творожная)) - ну я так четайу!) и ФСЬО!))) мне так веселее...
а то уж слишком всё сурьёзна, прямо вопрос жизни-смерте) и без этого есть, где нервы играть)))
---
из этого =>е: хочу Кими в паре с арапчонкам в Маклах, это обещает(!) интригу на хорошем уровне, потому что не жду подобного от сочетания Алонсо-Масса-Феррари, ошибусь - будет ещё лучше)))
  • 0

#256 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 06:29

Да все ждем, чего уж там. Вообще в кои то веки в Формуле больше двух чемпионов выступают. И в принципе ВСЕ на возможно-ожидаемых тачках, должных бороться за подиумы хотяп!
А не! Еси ЖАк Вильнев в Лотус упакуется, трудновато еси честно от него подиумов ждать будет.... Хотя от Браунов жеж никто не ждал...
  • 0

#257 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 06:38

Хотя от Браунов жеж никто не ждал...

не-а, там чоткие предпосылке были)) а у Лотуса их нет никаких, пусть хоть за них посменно поедут МиШо/Мика/Жак/ХПМ - я на них гроша не поставлю... парируйте, если можете)))
  • 0

#258 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 12:35

Помилуйте! Чем парировать такой выпад? ;) Разве что ломом ("внезапно" - например 25 февраля измененный регламент, который сквозь пальцы посмотрит на граунд-эффект лотуса, а остальные будут в полном очумении смотреть и говорить "а что можно было?!?!")
  • 0

#259 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 22:30

=)=)=) в этом мире все возможно))) лишь надеюсь, что Ф1 - не театр абсурда)
  • 0

#260 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 11 November 2009 - 14:21

=)=)=) в этом мире все возможно))) лишь надеюсь, что Ф1 - не театр абсурда)

Мы все надеемся и верим..)
Вот только факты говорят о Большом Цирке..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей