не видать вам ребятки лиги чемпионов в этом году!!да же с такими баблами!!!Манчини: "Для Лиги Чемпионов нам нужно семь побед"
Тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини считает, что его команде "необходимо выиграть семь оставшихся матчей" чтобы финишировать в зоне Лиги чемпионов.
На данный момент "Сити" борется за четвертую строчку, дающую право на участие в самом престижном европейском клубном турнире. Находясь на пятом месте, "горожане" отстают от идущего впереди "Тоттенхэма" на два очка, однако имеют матч в запасе.
Домашняя победа над "Эвертоном" в предстоящем туре укрепила бы позиции "Сити" в борьбе за заветное четвертое место, однако, Манчини считает, что претендовать на конечный успех будет нелегко.
"Если мы выиграем в семи оставшихся матчах, то сможем сделать это, но я думаю, нам будет очень сложно", - заявил итальянец. "Если мы хотим заполучить четвертое место, то нужно выигрывать всегда. Это очень важно, побеждать дома и в гостях".
Победа над "Эвертоном" дала бы "Манчестер Сити" 5-очковое преимущество перед "Ливерпулем", который Манчини считает главным конкурентом в борьбе за место в зоне Лиге Чемпионов.
"Я считаю что "Ливерпуль" очень сильная команда с хорошим тренером, и я думаю, что с ними нам предстоит основная борьба, но также еще есть "Астон Вилла" и "Тоттенхэм"
"Мы всегда надеемся на поражение других команд, но важно, чтобы мы делали свою работу хорошо, как в матче с "Фулхэмом", - добавил Манчини. "Но "Эвертон" находится в хорошей форме, и они проделывают много работы на поле, поэтому эта игра является для нас очень важной. Если завтра мы победим, у нас будет больше шансов".
Manchester City Football Club
Отправлено 25 March 2010 - 07:39
Отправлено 08 April 2010 - 12:42
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини опроверг слухи о том, что грядущим летом он планирует вернуться в Италию, и сообщил, что уже строит некоторые планы на грядущее межсезонье по укрепления состава "горожан".
Напомним, что относительно недавно в прессе появились слухи о том, что Манчини летом может возглавить "Ювентус". А уже на прошлой неделе итальянская пресса опубликовала интервью Роберто, в котором он заявил, что готов возглавить клуб из Турина.
Однако, после субботней победы над "Бернли" со счетом 1:6, которая вывела "Сити" на четвертую строчку турнирной таблицы Премьер-Лиги, Манчини заявил, что никуда не собирается уходить. Сейчас специалист сосредоточен на успешном финише сезона, после чего планирует заняться укреплением состава.
"Да, я дал интервью, но я никогда не говорил, что хочу работать с "Ювентусом". "Манчестер Сити" - мой клуб, с которым я связан 3.5-летним контрактом. Я уже строю планы на следующий сезон, который для меня начнется 5 июля, когда игроки вернутся после летнего отпуска".
"Для меня очень важно хорошо финишировать нынешний сезон. Мы должны на 100% сосредоточиться на завоевании четвертого места, потому что впереди у нас 6 непростых матчей. После них мы сможем думать о будущем. У нас на виду уже есть несколько игроков, которые нам могут пригодиться в следующем сезоне", - сообщил
Манчини в интервью официальному веб-сайту "Манчестер Сити".
---------------------
конечно,че уходить то?бабки то нехилые дают
Отправлено 13 April 2010 - 12:34
Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес заявил, что его яркая игра и высокая результативность в нынешнем сезоне стали следствием предоставления ему большей свободы в атаке.
Впервые засветившийся в английской Премьер-Лиге в составе лондонского "Вест Хэма" нападающий сделал свое имя в "Манчестер Юнайтед". Болельщики "красных дьяволов" любили аргентинца за то, что тот действовал с горящими глазами, был очень энергичен и всегда нацелен на ворота.
Однако, по ряду причин прошлым летом Тевесу пришлось покинуть "Олд Траффорд". Перейдя в "Манчестер Сити", Карлос не потерялся. В нынешней кампании на его счету 28 голов, причем в 18 последних матчах он забил 20 мячей. 26-летний футболист признался, что этот расцвет стал следствием смены его роли в команде.
"Теперь я играю свободного нападающего. Это моя позиция. Я сейчас действую на той позиции, что и в Аргентине, в Бразилии и в 10 последних матчах за "Вест Хэм". В "Манчестер Юнайтед" меня просили больше обороняться. Моя роль была другой".
"Сейчас я выхожу на поле физически здоровым и настроенным на победу. Я говорю себе: "Ты должен выиграть этот матч для "Сити". В моей голове до матча только такие мысли - "голы, голы, голы". Их уже 28, но я рассчитываю на большее", - цитирует Тевеса Daily Mail.
Отправлено 13 April 2010 - 13:28
Отправлено 13 April 2010 - 14:05
Отправлено 15 April 2010 - 13:40
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини считает, что нападающий его команды Карлос Тевес стоит на одном уровне с лучшими игроками мира - Лионелем Месси и Уэйном Руни.
Уже в ближайшую субботу подопечным Манчини придется пройти серьезное испытание своих высоких амбиций. "Горожане" сыграют в дерби со своими соседями из "Манчестер Юнайтед".
В преддверии дерби Манчестера итальянский тренер похвалил Тевеса, который перебрался в "Сити" прошлым летом из стана "красных дьяволов". Карлос проводит отличный сезон, на его счету уже 28 голов, и столь высокая результативность позволяет усомниться в справедливости решения сэра Алекса Фергюсона расстаться с аргентинцем.
Манчини рад тому, как Тевес проводит нынешний сезон. Итальянец считает, что главный бомбардир "горожан" сделал большой шаг вперед и встал в один уровень с лучшими игроками мира. Тренер уверен, что Карлос будет прогрессировать и дальше.
"Карлос уже является очень важным игроком для нас. В следующем году он способен еще прибавить. Он прогрессирует и забил уже 28 голов, чего с ним не случалось никогда раньше. Я рад этому. Если бы мне нужно было выбрать игроков топ-класса, я бы назвал
Руни, Месси и Тевеса. Месси сейчас лучший. Но Карлос и Руни очень, очень близки", - цитирует Манчини ESPN.
Отправлено 28 April 2010 - 17:11
"Манчестер Сити" надеется подписать ближайшим летом нападающего "Интера" Марио Балотелли, сообщает "СЭ" со ссылкой на The Sun.
"Горожане" намерены расстаться с несколькими футболистами - Эммануэлем Адебайором, Шоном Райтом-Филлипсом, Уэйном Бриджем и Стивеном Айлендом - и выручить за них 50 миллионов фунтов стерлингов. Одним из новичков "Сити" может стать Балотелли, который рассорился с главным тренером миланцев Жозе Моуриньо и несколькими одноклубниками. Президент "Интера" Массимо Моратти пытается восстановить отношения между игроком и наставником, но его попытки пока ни к чему не приводят.
Отправлено 04 May 2010 - 16:07
Это высшая награда предложина в футболе! Никогда, даже в Лиге Чемпионов победитель не заработает такие деньги ! Вступление в Big 4 означает серьезные деньги.
Главный тренер "Ман Сити" Роберто Манчини поделился мнением накануне предстоящего матча чемпионата Англии против "Тоттенхэма".
"Это важная игра не только для нас, но и для "Тоттенхэма". Нам нельзя нервничать. Нужно сохранять 100-процентную концентрацию, потому что это решающий матч для клуба".
"Но над нами нет никакого давления, это ведь не война".
"Мы уже обеспечили себе место в Лиге Европы на следующий сезон. Сейчас у нас есть шанс добиться большего. Мы целый год работали, чтобы оказаться в таком положении", – цитирует итальянца Sky Sports.
Тевес не собирается покидать "Манчестер Сити" !!
"Меня не беспокоит, если кто-то говорит о моем уходе из "Манчестер Сити" в "Реал" или любую другую европейскую команду. Моим именем постоянно спекулируют, упоминают в слухах", - сказал Тевес в интервью изданию Sky Sports.
Голкипер "Тоттенхэма" Эурелио Гомес может пропустить важнейший для своей команды матч - против "Манчестер Сити" в среду. Бразилец травмировал пах во встрече с "Болтоном".
"Пока я не знаю, смогу ли сыграть с "Сити". Это станет ясно только после обследования, - рассказал сам вратарь".
Отметим, что главный тренер "шпор" Гарри Реднапп не собирается срочно арендовывать другого голкипера. Если Гомес все-таки не сможет сыграть против "Сити", место в воротах займет 21-летний Бен Олнвик.
Отправлено 04 May 2010 - 16:08
Главный тренер Роберто Манчини подтвердил, что Лескотт, который продолжает восстанавливаться после травмы подколенного сухожилия, не сыграет в завтрашней игре с "Тоттенхэмом" на "Истлендс" и выездном поединке против "Вест Хэма" в воскресенье.
Одновременно с этим травма Лескотта поставила серьёзный вопрос в отношении шансов экс-защитника "Эвертона" на поездку в ЮАР.
Менеджер сборной Англии Фабио Капелло должен определиться с составом команды на предстоящий мундиаль до 1 июня, крайне маловероятно, что итальянский специалист решится на включение в окончательный список игрока, который в последнее время не имел игровой практики.
Однако Роберто Манчини все же верит в своего футболиста:
"Лескотт пропустит последние две игры, но я всё-таки надеюсь, что он поедет на Кубок Мира,- сказал итальянский специалист. - У него еще будет 14 дней на подготовку после завершения сезона в Премьер-Лиге".
Отправлено 04 May 2010 - 16:09
Роберто Манчини пообещал приобрести в команду звезд мирового уровня, если "горожане" выиграют свой "финал сезона" - матч против "Тоттенхэма" в среду.
В данный момент "шпоры" и "горожане" являются главными претендентами на четвертую путевку в Лигу Чемпионов от Англии. В среду на "Сити оф Манчестер" состоится очная встреча этих команд.
Если "Сити" удастся осуществить свою мечту и пробиться в престижнейших клубный турнир Европы, то можно не сомневаться, что летом состав будет серьезно укреплен. Роберто Манчини считает, что матч с "Тоттенхэмом" будет главным в сезоне.
"Это нормально, что мы думаем о топ-игроках. Многие футболисты хотят выступать в Лиге Чемпионов. Чтобы усилить команду, нужно купить классных игроков, и они должны хотеть присоединиться к нам. Но даже если мы не попадаем в Лигу Чемпионов, нам нужны хорошие игроки".
"Среда будет финалом для нас. В нынешнем году мы хотели попасть в финал, и скоро это произойдет. Нужно, чтобы наши болельщики были рядом. Это самая важная игра в сезоне, и мы хотим одержать победу. Меня всегда спрашивают, зависит ли мое будущее от результата, но сейчас решается будущее и команды".
"Я получаю удовольствие от своей работы, она мне нравится. Если мы выиграем следующий матч, то гарантируем себе четвертое место. Мы заслужили быть четвертыми", - цитирует Манчини News of The World.
Отправлено 04 May 2010 - 16:09
Ман Сити - Астон Вилла 3:1
Голы: Тевес, 41 (с пенальти), Адебайор, 43, Беллами, 89 - Карью, 16
Ман Сити: Фюлоп, Сабалета, Туре, Компани, Бридж, Адам Джонсон (Райт-Филлипс, 78), Де Йонг, Виейра, Беллами, Тевес (Ричардс, 88), Адебайор
Астон Вилла: Фридель, Куэльяр, Коллинз, Данн, Уорнок (Хески, 74), Эшли Янг, Петров, Милнер, Даунинг, Карью (Дельфунесо, 74), Агбонлахор
Важность этого поединка невозможно было переоценить. Ман Сити и Астон Вилла являются серьезными претендентами за место в в Лиге чемпионов, и их личная встреча многое обязана была прояснить.
Первые минуты прошли в равной борьбе. Обе команды не из тех, кто в матчах с равными себе рвут и мечут в самом дебюте, поэтому другого никто особо и не ждал. Тем не менее, стартовый отрезок завершился голом. Даунинг красивой передачей вывел один на один Карью, и тот в борьбе с Туре сумел пробить мимо дебютанта Горожан Фюлопа.
Гол совершенно не поменял ход игры, разве только заставил игроков Астон Виллы еще больше внимания уделять обороны. С С таким подходом рассчитывать на большое количество моментов было глупо. Можно вспомнить только удар того же Даунинга после откидки Агбонлахора рядом со штангой. У Сити же не выходило совершенно ничего. Бирмингемцы традиционно для себя стойко держали оборону, не позволяя подобраться к своим воротам сопернику.
Еще и поэтому последняя пятиминутка первого тайма стала просто невероятной и нелогичной относительно хода встречи. Все началось с ошибки Уорнока, который в ненужной ситуации сфолил в своей штрафной против Джонсона. Тевес с пенальти был точен.
В ответной атаке Карью мощным выстрелом потряс перекладину, а пока нам показывали повторы этого эпизода, Джонсон не обращал внимание, прошел по флангу и отдал под удар Адебайору. С ног на голову перевернулся матч.
После перерыва игра также была пресной и малоинтересной. Теперь уже другая команда делала все, дабы убить темп поединка, изредка проводя свои контратаки. Активности Астон Виллы хватило на первые минут 10-15, после чего игра переместилась в центр поля. Оттуда она и не вылазила вплоть до самого финального свистка.
Манкунианцы забили свой третий мяч уже тогда, как соперник большими силами пошел отыгрываться. У хозяев поля прошла обычная контратака с ударом Беллами в верхний угол.
Астон Вилла, похоже, спрыгивает с поезда, идущего в Лигу чемпионов. А Ман Сити ждет невероятно важная схватка с Тоттенхэмом уже в среду.
Отправлено 04 May 2010 - 16:36
Отправлено 17 May 2010 - 20:07
"Манчестер Сити" собирается сделать предложение по полузащитнику "Астон Виллы" Джеймсу Милнеру. "Горожане" готовы выложить за хавбека бирмингемцев около 24 миллионов фунтов, сообщает "СЭ" со ссылкой на The Guardian.
Роберто Манчини надеется, что сделка состоится до начала чемпионата мира, ведь Фабио Капелло, который включил Милнера в предварительный состав сборной Англии, запретил вести клубные дела во время мундиаля в ЮАР. Также "Манчестер Сити" надеется опередить "Челси", который тоже планирует заполучить Милнера.
24-летний футболист провел хороший сезон и стал одним из лидеров "Астон Виллы", однако президент клуба Рэнди Лернер, скорее всего, согласится продать полузащитника.
Отправлено 17 May 2010 - 20:15
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини в очередной раз подчеркнул, что его подопечные смогут включиться в борьбу за победу в чемпионате Англии уже в следующем сезоне, сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт клуба.
Последний раз "горожане" побеждали в премьер-лиге в далеком 1968 году. А Кубок Лиги 1976 года стал их последним трофеем.
"Мне кажется, что самое главное, что я должен сделать, это донести до своих игроков, что они могут выигрывать у любого соперника. Футболистам "Манчестер Сити" необходимо обзавестись психологией победителя. Но это все нельзя сделать за короткое время, на это должно уйти шесть-восемь месяцев. Но, если ты усердно работаешь на каждом занятии, тебе обязательно предоставится шанс. Как бы это банально не звучало".
"Я хочу завоевать много титулов и трофеев с "Манчестер Сити". В этом сезоне мы неплохо выступили. Но в следующем году от нас будут ждать большего", - сказал Манчини.
Отправлено 18 May 2010 - 19:30
Полузащитник "Ювентуса" Мохаммед Сиссоко, по всей видимости, продолжит свою карьеру в Турине, сообщает "СЭ" со ссылкой на Tutto Juve.
Ожидалось, что малийский футболист сменит клуб этим летом. Руководство "Юве" намерено продать ряд игроков, чтобы освободить место для потенциальных новичков. Туринцы собираются провести кардинальную перестройку после неудачного сезона, они заняли лишь седьмое место в чемпионате Италии. Сиссоко считался одним из тех игроков, которые могли покинуть команду. Но малиец имеет трехлетнее соглашение с клубом и не намерен переходить в другой клуб во что бы то ни стало.
Отправлено 21 May 2010 - 17:11
«Манчестер Сити» намерен заполучить сразу двух полузащитников «Астон Виллы» – Джеймса Милнера и Эшли Янга.
«Горожане» уже предложили «Астон Вилле» 20 миллионов фунтов за Милнера и получили отказ, но намерены повысить свое предложение до 30 миллионов и все-таки добиться перехода игрока. Пока не сообщается, какую сумму «Сити» готов предложить за Янга, но при переговорах о трансфере Милнера представители «Манчестер Сити» озвучили желание договориться и о покупке этого футболиста.
Сам Милнер не исключает того, что он покинет бирмингемский клуб этим летом.
«В конце своей карьеры я хочу пойти в комнату, где хранятся мои награды, и увидеть там множество медалей и трофеев. Я очень доволен тем временем, которое провел в «Астон Вилле», считаю, что клуб развивается в правильном направлении. Останусь ли я в «Вилле» на следующий сезон? Пока не знаю. Пока продолжался сезон я был полностью сосредоточен на выступлениях за «Астон Виллу», сейчас, когда он позади, я думаю только об игре в составе сборной Англии на чемпионате мира. До конца чемпионата мира я не собираюсь даже думать о каких-то трансферных вопросах», – цитирует Милнера The Guardian
Отправлено 21 May 2010 - 17:12
Отправлено 31 May 2010 - 15:05
Английский "Манчестер Сити" намерен пополнить состав полузащитником "Атлетика" из Бильбао и сборной Испании Хави Мартинесом, сообщает sportbox.ru со ссылкой на News of the World.
Руководство "горожан" приняло решение сосредоточиться на покупке 21-летнего испанца вместо планировавшегося ранее приобретения полузащитника "Барселоны" Яя Туре, на которого претендуют "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Реал".
"Манчестер Сити" готов заплатить за Мартинеса 25 миллионов фунтов. Это на 19 миллионов больше той цены, за которую 17-летний игрок был куплен у "Осасуны" три года назад.
Напомним, что Мартинес был включён главным тренером сборной Испании Висенте Дель Боске в заявку команды на чемпионат мира в ЮАР. При этом дебют талантливого игрока за главную команду страны состоялся только в субботнем товарищеском матче против Саудовской Аравии (3:2).
Отправлено 13 June 2010 - 18:35
"Манчестер Сити" готов установить новый британский трансферный рекорд и подписать бразильского защитника "Барселоны" Дани Алвеса, трансферная стоимость которого оценивается в £40 млн. (около 45 млн. евро).
Как сообщает The Sunday Mirror, "Барселона" предложение "горожан" отклонила, однако сам 28-летний игрок выразил желание начать переговоры с командой Роберто Манчини, поскольку чувствует, что каталонцы не выполняют в полной мере данных ему контрактных обязательств.
По информации издания, "Манчестер Сити" сделал предложение по Алвесу одновременно с началом переговоров по трансферу Яя Туре, и как предполагается, готов увеличить нынешнюю зарплату Алвеса в размере 70 тысяч евро в неделю как минимум втрое.
В случае, если сделка состоится, Дани Алвес станет самым дорогим в мире защитником - предыдущий трансферный рекорд по этой позиции был установлен мадридским "Реалом", заплатившим ФК "Порту" £30 млн. за услуги игрока сборной Португалии Пепе. Также Алвес станет в этом случае и самым высоко оплачиваемым игроком "Манчестер Сити".
Как сообщается, сам футболист, в услугах которого также был заинтересован "Челси", мечтает играть в Премьер-лиге и последний год посещает курсы английского языка. Оказался он под большим впечатлением и от настойчивого желания "горожан" видеть его в своих рядах, и если трансфер не состоится этим летом, готов ждать до января или даже до следующего лета.
"Манчестер Сити" на все 100 заинтересован в приобретении Дани, и он также с волнением смотрит на перспективу играть в английской Премьер-лиге в клубе, который намерен стать лучшим в мире".
Отправлено 13 June 2010 - 18:35
"Манчестер Сити" готов установить новый британский трансферный рекорд и подписать бразильского защитника "Барселоны" Дани Алвеса, трансферная стоимость которого оценивается в £40 млн. (около 45 млн. евро).
Как сообщает The Sunday Mirror, "Барселона" предложение "горожан" отклонила, однако сам 28-летний игрок выразил желание начать переговоры с командой Роберто Манчини, поскольку чувствует, что каталонцы не выполняют в полной мере данных ему контрактных обязательств.
По информации издания, "Манчестер Сити" сделал предложение по Алвесу одновременно с началом переговоров по трансферу Яя Туре, и как предполагается, готов увеличить нынешнюю зарплату Алвеса в размере 70 тысяч евро в неделю как минимум втрое.
В случае, если сделка состоится, Дани Алвес станет самым дорогим в мире защитником - предыдущий трансферный рекорд по этой позиции был установлен мадридским "Реалом", заплатившим ФК "Порту" £30 млн. за услуги игрока сборной Португалии Пепе. Также Алвес станет в этом случае и самым высоко оплачиваемым игроком "Манчестер Сити".
Как сообщается, сам футболист, в услугах которого также был заинтересован "Челси", мечтает играть в Премьер-лиге и последний год посещает курсы английского языка. Оказался он под большим впечатлением и от настойчивого желания "горожан" видеть его в своих рядах, и если трансфер не состоится этим летом, готов ждать до января или даже до следующего лета.
"Манчестер Сити" на все 100 заинтересован в приобретении Дани, и он также с волнением смотрит на перспективу играть в английской Премьер-лиге в клубе, который намерен стать лучшим в мире".
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей