Дженсон Баттон
Отправлено 19 October 2009 - 15:18
А главное поздравляю Росса Брауна, это его победа, его "гений"!
Автор: GREGGE.
Отправлено 19 October 2009 - 15:50
Золотые слова) Абудаби с развязанными руками)))Теперь посмотрим, ка он будет себя показывать в последней гонке, ведь всёуже выиграно, а значит не будет давления.
А также будем смотреть в следующем году на трассах- сразу столько чемпионов)))
=================
В 2010 возможно будет сразу 5 чемпионов Ф1 в пелотоне))
Отправлено 20 October 2009 - 12:23
вот тут я с вами не согласна, точнее не согласно по поводу Себастьяна, он-то свою гонку провел как раз отменно, с 15 прыгнул на 4, другое дело, что задачи у них с Дженсом были разные)
P/S/ я так и не понимаю как тут чьи-то цитаты выделять при быстром ответе((((( хоть и не блондинко))))
не отменно. он знал, ято ему нужно баттноа обгонять, а вместо этого он плёлся за накаджимой. вообще у фитиля обгоны - слабое место, в отличии от булкина.
P.S.
при быстром ответе цитату не вставишь. на то он и быстрый ответ)
Отправлено 20 October 2009 - 13:38
Баттон молоток. Очень надеюсь титул даст ему уверенности и -0,5сек над остальными.
Отправлено 22 October 2009 - 05:47
- просто так, нажав желтую кнопочку //не Баттон!))/ с тегом "цитата" впастить нужный кусок ___ между []___[/]P/S/ я так и не понимаю как тут чьи-то цитаты выделять при быстром ответе((((( хоть и не блондинко))))
можно немного подредактировать в первой скобке добавив /{quote name='здесь написать ник цитируемого'}/,
и, наконец, можно полностью "отцитировать", добавив /{quote name='здесь написать ник цитируемого' date='00 month 2009, 00:00' post='0000000'}/, правда, № поста необязательно, никто по нему не ходит, т.к. нумерация на СБ сквозная, по всем форумам и темам, что вообще-то бессмысленно, но это - не ко мне)))) , получим:
также можно вставлять и мультицитаты, если есть желание)))P/S/ я так и не понимаю как тут чьи-то цитаты выделять при быстром ответе((((( хоть и не блондинко))))
================
Ещё раз поздравляю с победой бело-зеленых, онглезских!
Отправлено 22 October 2009 - 07:29
вот этот способ я знаю, но тут нет указания ника))- просто так, нажав желтую кнопочку //не Баттон!))/ с тегом "цитата" впастить нужный кусок ___ между []___[/]
а
для меня незапоминаемые букавы)))можно полностью "отцитировать", добавив /{quote name='здесь написать ник цитируемого' date='00 month 2009, 00:00' post='0000000'}/
Отправлено 22 October 2009 - 09:49
{quote name='___' date='___'}---{/quote} ,
только вместо {-скобок [-такие / здесь мне их не написать прямо в образце, форум считает это командой((/, и вставляй вместо ___ скрпированный ник и дату нужного поста /прямо из "форумной странички)/, а вместо --- то, что цитируешь, и все))) а шаблон нехай завсегда живет в виде текст-филе) все занимает 6-7 кликов мыша и 3 нажатия комбинации копи-пасте... риальне нисложна))))
Отправлено 22 October 2009 - 14:19
Вау, получилось))))а и не нада запоминать
Леон,что такое текст-филе? И где его брать? Не в рыбном же отделе)))))
Отправлено 22 October 2009 - 22:56
во 1х: поздравляю с освоением))) а филе это: text file, т.е. "ссылка.txt" например. Уж пардон, закоренелая привычка "играться" со словами и языками, с непривычки людей попугивает))) зато случайная встреча "единомышленника" дарит приятные моменты общения "с полуслова"))Леон,что такое текст-филе? И где его брать? Не в рыбном же отделе))))
Могу подсказать ещё более комфортный способ, если у вас браузер Opera: в нём можно запомнить до 5ти постоянных сочетаний букво-цифр, предполагается, что для паролей, эл. адресов и пр., но я сие использую именно для подобных целей: забиваю туда сочетания, наиболее востребованные мной при сёрфинге, и вставляю через клик правой кнопкой мышА, вообще элементарно выходит, рекомендую.))
-------------
к сему ипр. и пр.
Отправлено 23 October 2009 - 06:29
Вау, получилось))))если у вас браузер Opera: в нём можно запомнить до 5ти постоянных сочетаний букво-цифр
у меня опера) где там сочетания запоминаются???
нафлудили мы.... мне уже второй день стыдно.... зато может кому-нибудь еще пригодится
Отправлено 23 October 2009 - 08:53
Отправлено 23 October 2009 - 11:07
задачи на сезон успешно выполнены, теперь только и остается радоваться и флудить))) ну кто-то, конечно, расстраивается, кто-то надеется, кому-то все равно, но я лично пребываю в эйфории)Чампа обижаете ну!
Отправлено 24 October 2009 - 00:07
я ещё и Абдул-Надул жду: по своим, корыстным соображениям, мне нужен 7й подиум Дженса)) надеюсь, и он не откажеццо!)
================
выбираешь в меню колонку "инструменты" /tools ->

кликаешь, получаешь эдакое табло, на второй закладке -""тынц!"" ->

и во всех полях можешь писАть всё, что заблагорассудится, потом, когда нужно, ""тынц!"" правую кнопку /не Баттон!)/ ->

выбираешь нужное в выпадающем меню справа курсором и щёлкаешь левой, всё.)))
----------------
всем сорри, нечасто флудим, да и у Дженса поклонники адекватные, не в пример отдельным "цветным" конюшням)))
Отправлено 24 October 2009 - 08:01
Леон,спасибо!!!
Подиума что ли достаточно будет??по своим, корыстным соображениям, мне нужен 7й подиум Дженса))
Отправлено 24 October 2009 - 08:46
конешно, ГП...
Отправлено 26 October 2009 - 17:33
ВАУ!!! Круто и ООООЧень удобно!!!!!!!!
Леон,спасибо!!!
Подиума что ли достаточно будет??
А у него на большее фантазии не хватит.
Отправлено 27 October 2009 - 07:21
Отправлено 27 October 2009 - 07:31
я подумаю)))Может стОит Баттону письмо отправить с контрактом на 1 ГП?
сёма, черная зависть - смертный грех, не будите лихо)А у него на большее фантазии не хватит.
Отправлено 27 October 2009 - 17:51
я подумаю)))
сёма, черная зависть - смертный грех, не будите лихо)
Да вы что!!
Отправлено 28 October 2009 - 01:30
ну..( что ж так буквально( грехам все равно - боишься или нет, и от них не спрячешся.Да вы что!!
Уже боюсь и пошёл прятаться .
вот, подумать:
One... two...
Freddy's coming for you.
Three... four...
Better lock your door.
Five... six...
Grab your crucifix.
Seven... eight...
Gonna stay up late.
Nine... ten...
Never sleep again.(с)