Приветик, Галюнь!Антоша молодчина.Танюша приветик.
Очень рада за Антошу.))
Отправлено 23 January 2011 - 23:38
Приветик, Галюнь!Антоша молодчина.Танюша приветик.
Отправлено 24 January 2011 - 17:27
Привет девчонки! Очень рад за вас и Антошу.)))Приветик, Галюнь!
![]()
Очень рада за Антошу.))
Отправлено 24 January 2011 - 22:50
Отправлено 25 January 2011 - 23:48
Отправлено 28 January 2011 - 23:34
Отправлено 29 January 2011 - 13:25
Будем вместе радоваться за Антошу.))))Привет девчонки! Очень рад за вас и Антошу.)))
Молодец Антон, так и надо!— В интернете читаете комментарии болельщиков о себе? Негативные отзывы расстраивают или вы не обращаете на них внимание?
- Раньше постоянно читал статьи и комментарии перед стартами. Сейчас решил для себя перед стартами ничего не читать, потому что бывают хорошие комментарии, а бывают просто ужасные, которые перед стартом портят настроение. Поэтому я для себя на сто процентов решил, что перед стартом в интернет захожу, чтобы только пообщаться с родными, близкими, друзьями, знакомыми.
Отправлено 21 February 2011 - 16:54
Отправлено 21 February 2011 - 19:07
не везет Антону нынче.. Лыжа, винтовка, а сейчас ещё и мышца до кучиУ Шипулина свело межреберную мышцу в индивидуальной гонке
Тренер юниорской женской сборной России Александр Селифонов объяснил, почему Антон Шипулин в индивидуальной гонке на чемпионате Европы проиграл ходом многим соперникам.
«У Шипулина на последнем круге почти минуту проиграл ходом – свело, «дернуло» межреберную мышцу. Неприятно, конечно, но врачи сказали, ничего страшного», – рассказал Селифонов .
Отправлено 21 February 2011 - 19:28
Знаете, похоже на "происки недоброжелателей"... То винтовку поломают, то в еду чего-то подсыпят, то в сугроб столкнут...не везет Антону нынче.. Лыжа, винтовка, а сейчас ещё и мышца до кучи
Отправлено 21 February 2011 - 20:44
после полосы неудач Шипулин выиграл в Антерсельве. Надеемся сейчас после еще одной череды неудач - он выиграет в Хантах )Знаете, похоже на "происки недоброжелателей"... То винтовку поломают, то в еду чего-то подсыпят, то в сугроб столкнут...
Представляется Баба Яга со сковородой из известного мультика
![]()
А вообще жаль, что так получается, ведь все шансы на победы у него есть. Надеюсь, что полоса таких несуразиц закончилась.
Отправлено 22 February 2011 - 15:55
Отправлено 22 February 2011 - 16:41
Р Чуть-чуть немецкий учил, потом английский, а в итоге все спуталось. Теперь начинаешь общаться и понимаешь, какой же был дурак, что не учил. Сейчас взялся за самоучитель — в телефоне, в компьютере».
Отправлено 22 February 2011 - 16:42
Однако!Как бы не зарвался!Бронзовый призер Олимпиады Антон Шипулин рассказал, почему был против, чтобы сестра выступала за Словакию, и прокомментировал влияние тренеров.
Об отношениях с сестрой: «Я стал старше, начал чаще ездить на сборы и как-то сразу понял, насколько сестра мне дорога, насколько она близкий мне человек. Я был рад за Настю, что она нашла человека, за которым как за каменной стеной. С ее мужем я много общался еще и до ее свадьбы. И он мне понравился. Я был против их отъезда в Словакию. Не против их брака или того, что они нас покидают, а против того, чтобы Настя бегала за другую страну. Хотелось все-таки вместе за Россию выступать. Но потом я понял, что ей там хорошо, что для нее там созданы условия, в которых она может реализоваться.
Раза два я пытался ее отговорить. А потом понял, что она четко стоит на своем и психологически себя гораздо лучше чувствует там, чем в России.
Настя добрее, мягче в характере. Еще она знает три языка, а я один. Она трудоспособнее в знаниях. В школе прилежно учила английский, а я был разгильдяем. Чуть-чуть немецкий учил, потом английский, а в итоге все спуталось. Теперь начинаешь общаться и понимаешь, какой же был дурак, что не учил. Сейчас взялся за самоучитель — в телефоне, в компьютере».
О доверии к тренерам: «Чем старше становишься, тем меньше тренерское влияние. С опытом начинаешь больше доверять себе. Мне, к примеру, обязательно нужен спарринг-партнер, чтобы не скучать и с кем-то конкурировать. Конечно, нужен и человек, который дает задания. Но я уже и сам могу ставить задачи.
Я три года во взрослом спорте. Юниором я целиком полагался на тренера, первый год по взрослым — тоже, второй — уже 50 на 50, сейчас — 25 на 75. Больше к себе прислушиваюсь.
Бьорндален тоже на себя полагается. А тренер ему нужен, чтобы в трубу посмотреть на стрельбе, поправки подсказать. Техника хода со стороны тоже виднее. Он тренеров слушает, но что-то пропускает мимо ушей, а что-то откладывает. Мне еще предстоит многому у тренеров научиться, но фильтровать информацию все равно нужно. Что в спорте, что в жизни», — рассказал Шипулин в интервью журналу PROспорт.
Отправлено 22 February 2011 - 16:52
Это Вы про отношение к тренерам?Однако!Как бы не зарвался!
Отправлено 22 February 2011 - 17:55
Именно.Исходя из его слов,если сейчас он слушает тренера на 25%,то на следующий год тренер ему уже вообще не нужен будет,так что-ли?!Не рановато?!Да и его:"Я уже три года во взрослом спорте",прозвучало так,как будто он уже лет тридцать в Биатлоне,не очень как-то скромно,на мой взгляд.Это Вы про отношение к тренерам?
Много "самодеятельности"?
Отправлено 22 February 2011 - 18:05
Хочется думать,что Антон знает,что говорит и что делает.Именно.Исходя из его слов,если сейчас он слушает тренера на 25%,то на следующий год тренер ему уже вообще не нужен будет,так что-ли?!Не рановато?!Да и его:"Я уже три года во взрослом спорте",прозвучало так,как будто он уже лет тридцать в Биатлоне,не очень как-то скромно,на мой взгляд.
Отправлено 23 February 2011 - 10:16
Отправлено 24 February 2011 - 11:52
Сглазили парня мы наверно))))Самый симпатичный
во дворев биатлоне
Все неприятности у Шипулина стали происходить после того,как в передаче про биатлон его признали самым симпатичным биатлонистом.Что тут началось!Толпы фанаток теперь осаждают Антона на всех этапах!Не дают прохода даже на трассе.Вы думаете он упал в Оберхофе?Как бы не так!Нам падения не показали,да его и не было.Просто Антошка прятался от наиболее оголтелых болельщиц в кустах возле трассы и отбивался чем мог.В результате сломал лыжу.В Антерсельве он уже избрал другую тактику,решил убежать.Получилось лучше - выиграл спринт.А в Риднау тоже сначала хотел поскоростить,но допустив 2 промаха,снизил скорость,вот тут-то его и заловили!
Сам Антон об этом не рассказывает,просто в силу своей природной скромности.
Отправлено 02 March 2011 - 22:24
Отправлено 03 March 2011 - 05:35
печальноАнтон Шипулин: «После чемпионата Европы простыл и около недели не тренировался»
Российский биатлонист Антон Шипулин признался, что простыл после чемпионата Европы в Риднау.
«Около недели не тренировался. Сейчас болезнь прошла, тренируюсь нормально, но все равно есть последствия. Буду надеяться, что быстро восстановлюсь и буду продолжать тренировочный процесс. Наверное, побегу какие-то гонки», – сказал Шипулин в эфире телеканала «России 2».
Шипулин заболел при переезде и до конца не поправился до сих пор
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей