Ещё раз большое спасибо за фото!Добавил фот в "спринт" и вот собственно "пасьют"
P.S похоже лимит свой выбрал, да собственно больше и нечего показывать...
P.S.S При копировании фотографий указывайте пожалуйста авторство, инфо об авторе можно посмотреть тут!
Камчатка. Приз памяти Виталия Фатьянова
Отправлено 20 April 2009 - 16:27
Отправлено 20 April 2009 - 23:28
Я вернулась (тоном героя Смоктуновского из "Берегись автомобиля"). Камчатский биатлон завершился жизнеутверждающим заявлением губернатора перед народом на центральной площади о том, что "пройдет весна, настанет лето", биатлонный стадион закатают в асфальт, понастроят гостиниц и пр, и пр, - с тем, чтобы край достойно принял у себя зимние Олимпийские игры-2016. В общем - Камчатко, как было проставлено местной фотостудией на памятных карточках. Есть и у меня одна такая - сканировать, правда, лень.
Понравился мне комментарий Александра Карелина: "Вот - Привалов. Кто такой - объяснять не нужно - у него на спине все написано (на курточке Александра Васильевича, в которой он рассекал по стадиону были скромненько и мелким шрифтом перечислены этапы большого спортивного пути). Человек, как я понимаю, не у дел в биатлоне. И о чем можно говорить, если такой человек - не у дел?"
По мнению Карелина... Впрочем, нет, не буду я его мнение излагать. Грустное оно - в отношении биатлонных перспектив. Грустное прежде всего потому, что "результата нет, а понтов немерено".
Сначала мысленно не согласилась. Ну, люблю я их все же. Потом мысленно согласилась - в аэропорту. Идут так скромненько в самолет Привалов, олимпийский чемпион Барнашов, двукратный олимпийский чемпион Алябьев, двукратный олимпийский чемпион Васильев, олимпийский чемпион Тарасов, двукратный олимпийский чемпион Маматов, супружеская парочка олимпийских чемпионов Медведцевых... Идут, шутят, солнышку радуются. За ними уже не так, чтобы юное, но триумфально пометившее все гламурные журналы и все еще подающее надежды дарование на трап залезает: "Что, опять нас в скотовозке везти собираются?"Всем привет, короче!
Это просто информация к размышлению.
Отправлено 20 April 2009 - 23:38
Саш,а это к чему?Надеюсь, нет нужды рассказывать кто такая Вайцеховская. Вот отрывок из её записи в своём блоге "С-Э".
Я вернулась (тоном героя Смоктуновского из "Берегись автомобиля"). Камчатский биатлон завершился жизнеутверждающим заявлением губернатора перед народом на центральной площади о том, что "пройдет весна, настанет лето", биатлонный стадион закатают в асфальт, понастроят гостиниц и пр, и пр, - с тем, чтобы край достойно принял у себя зимние Олимпийские игры-2016. В общем - Камчатко, как было проставлено местной фотостудией на памятных карточках. Есть и у меня одна такая - сканировать, правда, лень.
Понравился мне комментарий Александра Карелина: "Вот - Привалов. Кто такой - объяснять не нужно - у него на спине все написано (на курточке Александра Васильевича, в которой он рассекал по стадиону были скромненько и мелким шрифтом перечислены этапы большого спортивного пути). Человек, как я понимаю, не у дел в биатлоне. И о чем можно говорить, если такой человек - не у дел?"
По мнению Карелина... Впрочем, нет, не буду я его мнение излагать. Грустное оно - в отношении биатлонных перспектив. Грустное прежде всего потому, что "результата нет, а понтов немерено".
Сначала мысленно не согласилась. Ну, люблю я их все же. Потом мысленно согласилась - в аэропорту. Идут так скромненько в самолет Привалов, олимпийский чемпион Барнашов, двукратный олимпийский чемпион Алябьев, двукратный олимпийский чемпион Васильев, олимпийский чемпион Тарасов, двукратный олимпийский чемпион Маматов, супружеская парочка олимпийских чемпионов Медведцевых... Идут, шутят, солнышку радуются. За ними уже не так, чтобы юное, но триумфально пометившее все гламурные журналы и все еще подающее надежды дарование на трап залезает: "Что, опять нас в скотовозке везти собираются?"Всем привет, короче!
Это просто информация к размышлению.
Отправлено 21 April 2009 - 00:12
А это лишний раз характеризует российскую восходящую звезду, она наверное хотела на личном самолёте Билана лететь.Саш,а это к чему?
Отправлено 21 April 2009 - 00:14
Прости,до меня не допёрло о ком речь...А это лишний раз характеризует российскую восходящую звезду, она наверное хотела на личном самолёте Билана лететь.
Отправлено 21 April 2009 - 00:23
Отправлено 21 April 2009 - 00:25
Да...Я совсем деградировалаЭто вовсе не обязательно именно то дарование
Отправлено 21 April 2009 - 00:33
если про меня речь, то у мня такой цитаты никада не былоДа...Я совсем деградировала
Предвижу фразу Димона"это заметно")О КОМ РЕЧЬ??????
![]()
Отправлено 21 April 2009 - 00:43
Лера, это фанатка Билана и Дома-2. Ей с заслуженными спортсменами летать впадлу.Да...Я совсем деградировала
Предвижу фразу Димона"это заметно")О КОМ РЕЧЬ??????
![]()
Отправлено 21 April 2009 - 00:51
ну и счего вы это взяли???прочитайте внимательнее блог!!!там нет упоминаний ни про билана ни про кого-то ещё!и вообще неизвестно девушка это или парень!)))Лера, это фанатка Билана и Дома-2. Ей с заслуженными спортсменами летать впадлу.
Отправлено 21 April 2009 - 02:51
если про меня речь, то у мня такой цитаты никада не было
А,значит исправляешься-можем подружиться
Слепова что-ли????Лера, это фанатка Билана и Дома-2. Ей с заслуженными спортсменами летать впадлу.
Светка вроде девушка)ну и счего вы это взяли???прочитайте внимательнее блог!!!там нет упоминаний ни про билана ни про кого-то ещё!и вообще неизвестно девушка это или парень!)))
Отправлено 21 April 2009 - 03:13
никада и низаштоА,значит исправляешься-можем подружиться
Отправлено 21 April 2009 - 03:20
никада и низашто
Отправлено 21 April 2009 - 03:21
Не думаю,что это произойдёт сейчас,но в ближайшей преспективе так точно)От любви до ненависти рукой подать,и наоборот-уж слишком долго враждуем)никада и низашто
Отправлено 21 April 2009 - 07:59
Отправлено 21 April 2009 - 11:03
согласен,а то потом разные злопыхатели начинают тыкать в совершенно непричасных людей!!!Журналистам *** бы избавиться от своей кокетливой недосказанности. Хочет кого-нибудь покритиковать так пусть имя называет, страна должна знать своих героев. А то как Тихонов
Отправлено 21 April 2009 - 12:50
Александр Тихонов, первый вице-президент международного Союза биатлонистов: «Вчера я захожу в комнату на пятом этаже, на полу сидит Михаэль Грайс, австрийцы. Я говорю: «Ребята, ну как вам наша погода?» Они говорят: «Александр, для нас проблемы нет, мы профессионалы. Мы стартуем – хоть камни, хоть град, хоть вулкан будет извергаться. Мы приехали показать результат». Это правда, кусочек..В интервью больше сказано, что ребята на полу!!! в холле!!! сидели... Зачем на полу и почему в холле? Для меня осталось загадкой, может конечно с мебелью там туго было.... Но у меня до сих пор слёзы из глаз от смеха... Хорошо ещё возле входа в гостиницу на коврике не сидели)))
Отправлено 21 April 2009 - 13:47
Это как Катя Юрьева...У неё тоже есть фотографии,где она на полу в гостинице)Я не знаю писали тут об этом или нет... Но я только посмотрела интервью Пятому каналу, где Тихонов опять хвалил иностранных спортсменов...
Александр Тихонов, первый вице-президент международного Союза биатлонистов: «Вчера я захожу в комнату на пятом этаже, на полу сидит Михаэль Грайс, австрийцы. Я говорю: «Ребята, ну как вам наша погода?» Они говорят: «Александр, для нас проблемы нет, мы профессионалы. Мы стартуем – хоть камни, хоть град, хоть вулкан будет извергаться. Мы приехали показать результат». Это правда, кусочек..В интервью больше сказано, что ребята на полу!!! в холле!!! сидели... Зачем на полу и почему в холле? Для меня осталось загадкой, может конечно с мебелью там туго было.... Но у меня до сих пор слёзы из глаз от смеха... Хорошо ещё возле входа в гостиницу на коврике не сидели)))
Отправлено 21 April 2009 - 14:26
Может принято биатлонистов на пол сажать... гостеприимство что ли такое...проходите, садитесь, нет-нет не сюда... вон туда... в угол, у двери...Это как Катя Юрьева...У неё тоже есть фотографии,где она на полу в гостинице)
Отправлено 21 April 2009 - 14:49
Думаю,номера маленькие,а спортсменам хочется пообщаться всем коллективом,вот и садятся на пол)Может принято биатлонистов на пол сажать... гостеприимство что ли такое...проходите, садитесь, нет-нет не сюда... вон туда... в угол, у двери...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей