Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34855

#241 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 14:57

Иваныч, поздравляю! Томь прервала безголевую серию, на 68-й минуте Виктор Строев забил Ростову гол. Может сдвинется дело с мёртвой точки? Очень хотелось бы.

Жаль не удалось удержать ничейный результат.
  • 0

#242 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 14:57

Иваныч, поздравляю! Томь прервала безголевую серию, на 68-й минуте Виктор Строев забил Ростову гол. Может сдвинется дело с мёртвой точки? Очень хотелось бы.

Спасибо Володя... Слабое утешение... 1:2...
  • 0

#243 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 16:16

Ребята, гляньте что надыбал. А я и не знал.

Всемирный день мужчин

5 ноября (дата для 2011 года)

Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеете полное право напомнить, что есть и другая достойная дата.

С легкой руки Михаила Горбачева с мужской «дискриминацией» было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day).

Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали Венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. День мужчин традиционно отмечается в первую субботу ноября.

В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. Мужчины счастливы, если женщины с искренней радостью готовы его уделить.

В этот день уместно напомнить, что Международный женский день неизменно отмечается 8 марта.

Интересно, что существует еще и Международный мужской день (International Men's Day), отмечаемый ежегодно 19 ноября. Этот День был впервые отмечен 19 ноября 1999 года в Республике Тринидад и Тобаго, и с тех пор его празднуют также в США, Великобритании, Ямайке, Австралии, Индии, Сингапуре, Мальте и в Южной Африке.
  • 0

#244 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 16:17

Спасибо Володя... Слабое утешение... 1:2...

Иваныч,зато Металлург наш вроде разыгрывается.Не сглазить бы.Порыбачить ещё вырвусь,сегодня речка снилась.А я почему-то удочку закинуть не могу.
Всё ужинать
  • 0

#245 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 16:31

Иваныч,зато Металлург наш вроде разыгрывается.Не сглазить бы.Порыбачить ещё вырвусь,сегодня речка снилась.А я почему-то удочку закинуть не могу.
Всё ужинать

Я смотрел третий период с Динамо. Могли и выиграть, жаль... Молодёжь-то классная. Палыч, сегодня со сватом хорошо посидели, он в "Ключи" приехал отдыхать. До этого он ездил в Казань, на свою Родину. Рассказал просто фантастику, я аж заслушался. Они там чуть ли в раю земном живут. Вот так... Надо Радика пораспрашивать.
  • 0

#246 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 17:17

Здорово Серёга!Колёса шипованные наверное взял всё-таки?

Шипованные, Палыч. 175/65/14 Нокиан 4 Нордман. У меня каждую зиму смешанный цикл получается: город - трасса, а на липучках не ездил никогда.

Изображение

Здорово Серёга! А чё раздумывать, сезон наступил ставь без раздумий. У меня старший тоже только вчера переобулся. 1400, с азотом и хромированными сосками.

Понимаешь, Иваныч, дороги сухие как памперсы, только лужи замёрзли. И такая погода хрен знает сколько продержится.
  • 0

#247 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 17:19

Я смотрел третий период с Динамо. Могли и выиграть, жаль... Молодёжь-то классная. Палыч, сегодня со сватом хорошо посидели, он в "Ключи" приехал отдыхать. До этого он ездил в Казань, на свою Родину. Рассказал просто фантастику, я аж заслушался. Они там чуть ли в раю земном живут. Вот так... Надо Радика пораспрашивать.

Хорошо живут,знаю.недели две тому татарам дом обшивали.Тетя Соня из Казани рассказывала,приехала у племянницы пожить до весны.Реальная,связная бабулька.По русски лучше чем я.Сейчас все живут хорошо.А чечены как живут?Кроме русских,становимся второсортной нацией.Сами в принципе виноваты.Партия и правительство курс на эммигрантов взяло окончательно и бесповоротно.У нас в области даже награждают за обучение эммигрантов и поощряют всячески.И предупредили что от этого не куда недется,чурок будет всё больше и больше.
  • 0

#248 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 17:28

Шипованные, Палыч. 175/65/14 Нокиан 4 Нордман. У меня каждую зиму смешанный цикл получается: город - трасса, а на липучках не ездил никогда.

Изображение

Понимаешь, Иваныч, дороги сухие как памперсы, только лужи замёрзли. И такая погода хрен знает сколько продержится.

Купил бы Серёга липучки и ездил что по льду что по асфальту без опаски что шипы отвалятся.И реально на липучках лучше машина себя ведёт,особенно на скорости.
Я себе в мае на такой вот луже бампер и расхреначил,уже на летних колёсах.Опасно
  • 0

#249 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 17:29

Здорово село!

Иваныч,в Татарии действительно здорово.Там всё совсем не как в Башкирии точно.Уровень жизни гораздо выше,про культуру и спорт вообще говорить нечего.При чём обе республики практически одинаковы по экономике,по культуре,по менталитету.Башкирский и татарский языки разнятся между собой меньше чем русский и украинский.Но...Там всё по другому.Каждый год езжу в Набережные Челны к родне жены.Очень мне там нравится.
Про Казань вообще говорить не хочу.После Шаймиева этот город самый красивый в России.

Сельское хозяйство в Башкирии практически развалили,в Татарии оно прекрасно себя чувствует.Все нефтехимические и нефтеперерабатывающие предприятия у нас в руках москвичей или госкорпораций,в Татарии они в чьих руках я не знаю,но то,что в республиканский бюджет они отваливают немало,это наверняка.Я не говорю,что у нас плохо живут,но что татары живут лучше-это точно.
  • 0

#250 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 17:35

Изображение

Не колёса, а картинка. Молодец Серёга что в комплекте взял. И сколько вся эта красота?
  • 0

#251 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 17:38

Здорово село!

Иваныч,в Татарии действительно здорово.Там всё совсем не как в Башкирии точно.Уровень жизни гораздо выше,про культуру и спорт вообще говорить нечего.При чём обе республики практически одинаковы по экономике,по культуре,по менталитету.Башкирский и татарский языки разнятся между собой меньше чем русский и украинский.Но...Там всё по другому.Каждый год езжу в Набережные Челны к родне жены.Очень мне там нравится.
Про Казань вообще говорить не хочу.После Шаймиева этот город самый красивый в России.

Сельское хозяйство в Башкирии практически развалили,в Татарии оно прекрасно себя чувствует.Все нефтехимические и нефтеперерабатывающие предприятия у нас в руках москвичей или госкорпораций,в Татарии они в чьих руках я не знаю,но то,что в республиканский бюджет они отваливают немало,это наверняка.Я не говорю,что у нас плохо живут,но что татары живут лучше-это точно.

А как в Татарии с рыбой?
  • 0

#252 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 17:42

Хорошо живут,знаю.недели две тому татарам дом обшивали.Тетя Соня из Казани рассказывала,приехала у племянницы пожить до весны.Реальная,связная бабулька.По русски лучше чем я.Сейчас все живут хорошо.А чечены как живут?Кроме русских,становимся второсортной нацией.Сами в принципе виноваты.Партия и правительство курс на эммигрантов взяло окончательно и бесповоротно.У нас в области даже награждают за обучение эммигрантов и поощряют всячески.И предупредили что от этого не куда недется,чурок будет всё больше и больше.

Здорово Палыч! И в Советское время РСФСР была самой бесправной республикой в СССР и непосредственно русские.
Анекдот тех времён и как раз по теме:

Приезжает Горбачёв в США. Его встречает Рейган, возит по стране, показывает разности всякие, рассказывает, что у них в Америке к чему.
- Вот посмотрите, мистер Горбачёв, на дома. У нас в Америке у каждого американца есть свой дом.
- Подумаешь, в Советском Союзе у каждого армянина по два дома.
Едут дальше.
- А вот, мистер Горбачёв, это автомобили. У нас в Америке у каждого американца есть свой автомобиль.
- Подумаешь, в Советском Союзе у каждого грузина по три автомобиля.
Рейган не выдерживает.
- Мистер Горбачёв, что вы мне всё про грузин да про армян рассказываете? расскажите лучше, как у вас там в Советском Союзе русские живут?
- Мистер Рейган, я же не спрашиваю, как у вас в Америке негры живут.
  • 2

#253 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 17:46

Здорово село!

Здорово Радик! У меня один из лучших друзей в Казани живёт, писатель, так он вечно всем недоволен, из породы вечных скептиков. Всё ко мне никак собраться не может. Посмотрел бы нашу Сибирь, скептицизма и поубавилось бы. Я когда на Кубань на своей машине ездил, то подметил: в Татарстане народ очень благожелательный и весёлый. В Башкорстане - полная противоположность. Ехал как по вражеской территории...(Без обиды) Я потом долго удивлялся, почему...
  • 0

#254 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 17:49

А как в Татарии с рыбой?

Рыбачил на Каме и озёрах.Рыбы полно.За браконьерство очень строгие штрафы,что впрочем не отпугивает кое кого.Стерлядок одно время во всех подземных переходах продавали,но в последние годы не видел.Однажды возле Нижнекамска ловили килограмовых карасей в канале орошения садов.Выкопаны 5-6 ям диаметром метров 10 для насосов,сообщаются между собой и Камой трубой на 300.Вот в этих ямах мы за утро вдвоём на удочку полбагажника в дядькиной шестёрке набили.В Челнах много народу ловят с плотины.Там по плотине переезд на другой берег(для машин с татарскими номерами бесплатно,для чужих 50 рублей было,сейчас не знаю.)Вот там с высоты метров в 30 в водоворотах и ловят.Всё хотел попробовать как то,но не получается.В Каме лещ хороший попадается,но только с лодки или с плотины.
  • 0

#255 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 17:52

Парни, чё моё сообщение о Международном мужском дне не комментируете? Я его КГБ показал, так она на меня посмотрела так, как будто я её в день 8-го марта без подарка оставил...
  • 0

#256 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 17:53

Здорово Радик! У меня один из лучших друзей в Казани живёт, писатель, так он вечно всем недоволен, из породы вечных скептиков. Всё ко мне никак собраться не может. Посмотрел бы нашу Сибирь, скептицизма и поубавилось бы. Я когда на Кубань на своей машине ездил, то подметил: в Татарстане народ очень благожелательный и весёлый. В Башкорстане - полная противоположность. Ехал как по вражеской территории...(Без обиды) Я потом долго удивлялся, почему...

Какие обиды,сам удивляюсь.Гаишники особенно у нас самые худшие в стране.
Конечно же там не рай.Но и не ад точно.
  • 0

#257 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 17:58

Здорово Палыч! И в Советское время РСФСР была самой бесправной республикой в СССР и непосредственно русские.
Анекдот тех времён и как раз по теме:

Приезжает Горбачёв в США. Его встречает Рейган, возит по стране, показывает разности всякие, рассказывает, что у них в Америке к чему.
- Вот посмотрите, мистер Горбачёв, на дома. У нас в Америке у каждого американца есть свой дом.
- Подумаешь, в Советском Союзе у каждого армянина по два дома.
Едут дальше.
- А вот, мистер Горбачёв, это автомобили. У нас в Америке у каждого американца есть свой автомобиль.
- Подумаешь, в Советском Союзе у каждого грузина по три автомобиля.
Рейган не выдерживает.
- Мистер Горбачёв, что вы мне всё про грузин да про армян рассказываете? расскажите лучше, как у вас там в Советском Союзе русские живут?
- Мистер Рейган, я же не спрашиваю, как у вас в Америке негры живут.

Сибирские негры,мы так и называемся.Дойдёт до того что за Калинку-Малинку срок впаяют как за национализм и великодержавный шовинизм.
  • 1

#258 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 18:02

Парни, чё моё сообщение о Международном мужском дне не комментируете? Я его КГБ показал, так она на меня посмотрела так, как будто я её в день 8-го марта без подарка оставил...

Мля...Меня жена сегодня поздравила...Я ах..л.

Кстати,завтра большой мусульманский праздник-Курбан-байрам.На него принято раздавать хаир(это что то вроде подаяния,но даётся не нищим,а людям старым,детям и нуждающимся).У моей двоюродной сестры муж после серьёзной операции(рак).Так что хаир мы все будем отдавать не только в мечети,но и ему.И принять хаир не считается зазорным,это дань уважения к человеку.Ну и моя кикимора вчера заявляет,что пошла к бабушке на все праздники.Ну сначала я не понял,чего это так резко.Потом дошло,что и ей немало перепадёт.Плюс много вкусностей готовится.Баранина будет точно.Возле мечети будут резать баранов и раздавать мясо как хаир,а мать моя туда точно пойдёт.Правда мясо она там никогда не берёт,считая что есть более нуждающиеся в этом.С деревни привезут к вечеру.
  • 0

#259 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 18:04

Какие обиды,сам удивляюсь.Гаишники особенно у нас самые худшие в стране.
Конечно же там не рай.Но и не ад точно.

Гаишников тамошних испытал на собственной шкуре, лиходеи... Волгоградские кстати, ещё хуже. Вот тебе и град-Герой...
  • 0

#260 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 18:04

Иваныч,что комментировать то.Я лоханулся по полной сегодня.Не знал же что наш день.По хозяйству работал,потом шашлычок пёк.Потом бабу в бане парил.А должно было быть ровно наоборот.Пойду подарок с неё требовать,может не огребусь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей