Отправлено 12 September 2012 - 05:13
Отправлено 12 September 2012 - 05:37
Отправлено 12 September 2012 - 07:26
Отправлено 12 September 2012 - 10:03
Отправлено 12 September 2012 - 10:43
Отправлено 12 September 2012 - 15:26
Отправлено 12 September 2012 - 16:30
Отправлено 12 September 2012 - 17:29
Отправлено 12 September 2012 - 20:03
Отправлено 13 September 2012 - 15:36
Другое дело что никуда не делось то о чём я «ныл» перед играми: то что команда при Капелло сможет играть по «голландским схемам» было очевидно и до , а дальше что? Если Капелло оставляет ту же игровую схему ( а она мне очень нравилась/вится) то кто в ней «на новенького». Ладно Дзагоев – есть успешный пример реанимации его мозгов – парень действительно талант. Ну может быть Файзулин на роль Зырянова. А Глушаков зачем? Ещенко зачем? Не понравился в этих играх Комбаров, вроде в спартаке получше выглядит - пусть будет. Но зачем Оздоев когда есть Юсупов, где Гранат, почему Шатов до сих пор не с командой? Лагошов в лиге УЕФА может , почему бы его не попробовать на слабочках вместо Анюкова.
Старая гвардия, да в привычных игровых схемах вытянет большую часть игр в отборочном, но кто должен будет «подхватить знамя» когда у дядек силы кончатся. Непонятно (((
Отправлено 15 September 2012 - 08:21
Отправлено 15 September 2012 - 13:16
Не грузись, не грузись... Виш как, подумал, с Капелычем обсудил, результат 4-0)))Да не грузись ты так. Ничья будет.
Отправлено 15 September 2012 - 18:35
Аршавин давно уже не тот, это давно было ясно, возможно он ещё и пригодится нашей сборной, но не в том состоянии, в котором он сейчас.Аршавина убрали и игра стала получаться. Видать баласт.
Реальная сила нашей сборной будет видна лишь по матчу с португалами. Хотя многии говорят о том, что португалия не та и играет не убедительно. Думаю мнение ошибочно, не смотря на не очень убедительные победы по счёту, по игре там было подавляющее приемущество, они просто сорили моментами, которые кстати создавали без особых усилий, играя далеко не на пределе возможностей. К игре с Россией они наверняка отнесутся серьёзно и нашей сборной придётся попатеть не только в созидании, но и над нейтрализацией португальской атаки.
Отправлено 15 September 2012 - 23:08
Да я вот тоже думал - Аршавин... Парню многим благодарны за его прошлые заслуги... Думал, ну не прет (про последнее Евро), это понятно - 2 года лавку в Арсенале протирать, у кого попрет? Вот ща в играющий клуб перейдет и всё в норме будет... Только, я почему то думал, что хоть чуть-чуть мозгов у него да есть... А оказалось - нет((( Думаю, что после отказа реальному предложению из Динамо, мы этого человека потеряли навсегда... Да и он, видимо, с этим смирился, накряйняк последнюю выгоду решил извлечь - английскую визу... Жаль, но не мы такие, жизнь такая......... Андрюха, спасибо за всё былое, и ... давай, до свиданья((((Аршавин давно уже не тот, это давно было ясно, возможно он ещё и пригодится нашей сборной, но не в том состоянии, в котором он сейчас.
Реальная сила нашей сборной будет видна лишь по матчу с португалами. Хотя многии говорят о том, что португалия не та и играет не убедительно. Думаю мнение ошибочно, не смотря на не очень убедительные победы по счёту, по игре там было подавляющее приемущество, они просто сорили моментами, которые кстати создавали без особых усилий, играя далеко не на пределе возможностей. К игре с Россией они наверняка отнесутся серьёзно и нашей сборной придётся попатеть не только в созидании, но и над нейтрализацией португальской атаки.
Отправлено 15 September 2012 - 23:30
А про Португалию... Да и нет, поверьте, в них ничего незыблемо превосходящего наших ребят. Надо поверит - Россия достойна (Евро - недоразумение, или проще - "АдвокаДД"), сборная у нас вполне конкурентноспособна и с портурезами... Матч дома, думаю с норамальным подходом в подготовке (а главное - в психологическом плане) нашего тренера (Капелыч - респект, но пока не уважуха, хотя - близко) мы и вздуть их можем по полной...Аршавин давно уже не тот, это давно было ясно, возможно он ещё и пригодится нашей сборной, но не в том состоянии, в котором он сейчас.
Посмотрим, чего будет, но я ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ)))
Россия - ВПЕРЕД)))
Отправлено 16 September 2012 - 05:21
Чего же с тобой перед 12 октября будет? Валидол купи что-ли.Не грузись, не грузись... Виш как, подумал, с Капелычем обсудил, результат 4-0)))
Движемся по старой схеме? Выигрываем - Адвокат молодец, проигрываем - Адвокат какашка? С Капелло то же самое будет?
Отправлено 16 September 2012 - 10:11
А про Португалию... Да и нет, поверьте, в них ничего незыблемо превосходящего наших ребят. Надо поверит - Россия достойна (Евро - недоразумение, или проще - "АдвокаДД"), сборная у нас вполне конкурентноспособна и с портурезами... Матч дома, думаю с норамальным подходом в подготовке (а главное - в психологическом плане) нашего тренера (Капелыч - респект, но пока не уважуха, хотя - близко) мы и вздуть их можем по полной...
Посмотрим, чего будет, но я ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ)))
Россия - ВПЕРЕД)))
Да, Лёш, как раз с Португалами и будет самый главный"экзамен", где всё вылезет наружу и ошибки и ...Верим, что всё будет хорошо и наша сборная спокойно их пройдёт!!!Россия!!!
Отправлено 16 September 2012 - 15:07
Я бы хотел, чтобы Аршавин ещё набрал форму.Андрюха, спасибо за всё былое, и ... давай, до свиданья((((
Отправлено 16 September 2012 - 19:50
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 17 September 2012 - 15:04
надо ставить игру и потихоньку её доводить и отлаживать хотя бы до уровня Атлетика
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта