Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧМ-2014

#ЧМ2014 #Россия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 886

#241 Danil84

Danil84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 05:13

Россия-Израиль 4-0. Наконец-то сыграли нормально, на такую сборную и игру приятно было смотреть, но минуты с 25 по 55 после 2-0 был отрезок когда бросили играть.
  • 0

#242 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 05:37

Замечательно. На игру с основным соперником нужен соответствующий настрой. Надеюсь Капелло сумеет им это втолковать.
  • 0

#243 Knext

Knext

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 07:26

Молодцы парни так держатьно не расслаблятся :rolleyes:
  • 0

#244 73013

73013

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 10:03

Да, вроде нормально заиграли. Ну что, надо "Локомотив" заполнять до отказа 12 октября!
  • 0

#245 vladimir2000

vladimir2000

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 10:43

То что играли хорошо - это плюс. Но сравнивая игру Россия-Израиль и Англия - Украина, сразу становится грустно от того что наши намного хуже украинской сборной.Так что радоватся ещё рановато!!Смотря по соперникам ( Англия и Израиль ), будь всё наоборот ( играя нашей с Англией ) , был бы полный пи....ц!!! Я считаю всё будет видно и понятно на что способна в будущем наша сборная после игры с Португалией!! Или это очередная бравада и очередное преждевременное восхваление. Всё таки играть надо намного лучше .
  • 0

#246 dlinnyi

dlinnyi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 15:26

МОЛОДЦЫ :rolleyes:
  • 0

#247 den 546

den 546

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 16:30

Молодцы
  • 0

#248 evgans

evgans

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 17:29

Всех с уверенной и красивой победой! РОСССИИИЯ- ЧЕМПИОН!
  • 0

#249 ALE24

ALE24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 20:03

Молодцы!!!Всех с победой,а главное с хорошей игрой!Хочется пожелать здоровья-Анюкову,Кокорину и Быстрову.Теперь главное не раслабляться и хорошо подготовиться к игре с португезами.Вперёд РОССИЯ!!!Оле-оле-оле!
  • 0

#250 hmyridajdka

hmyridajdka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 15:36

Знал, что с Израилем будет легче чем с С.Ир., но что б на столько! (влезло как в такси))) )
Другое дело что никуда не делось то о чём я «ныл» перед играми: то что команда при Капелло сможет играть по «голландским схемам» было очевидно и до , а дальше что? Если Капелло оставляет ту же игровую схему ( а она мне очень нравилась/вится) то кто в ней «на новенького». Ладно Дзагоев – есть успешный пример реанимации его мозгов – парень действительно талант. Ну может быть Файзулин на роль Зырянова. А Глушаков зачем? Ещенко зачем? Не понравился в этих играх Комбаров, вроде в спартаке получше выглядит - пусть будет. Но зачем Оздоев когда есть Юсупов, где Гранат, почему Шатов до сих пор не с командой? Лагошов в лиге УЕФА может , почему бы его не попробовать на слабочках вместо Анюкова.
Старая гвардия, да в привычных игровых схемах вытянет большую часть игр в отборочном, но кто должен будет «подхватить знамя» когда у дядек силы кончатся. Непонятно (((
  • 0

#251 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 08:21

Аршавина убрали и игра стала получаться. Видать баласт.
  • 1

#252 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 13:16

Да не грузись ты так. Ничья будет.

Не грузись, не грузись... Виш как, подумал, с Капелычем обсудил, результат 4-0))) :D
  • 1

#253 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 18:35

Аршавина убрали и игра стала получаться. Видать баласт.

Аршавин давно уже не тот, это давно было ясно, возможно он ещё и пригодится нашей сборной, но не в том состоянии, в котором он сейчас.
Реальная сила нашей сборной будет видна лишь по матчу с португалами. Хотя многии говорят о том, что португалия не та и играет не убедительно. Думаю мнение ошибочно, не смотря на не очень убедительные победы по счёту, по игре там было подавляющее приемущество, они просто сорили моментами, которые кстати создавали без особых усилий, играя далеко не на пределе возможностей. К игре с Россией они наверняка отнесутся серьёзно и нашей сборной придётся попатеть не только в созидании, но и над нейтрализацией португальской атаки.
  • 2

#254 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 23:08

Аршавин давно уже не тот, это давно было ясно, возможно он ещё и пригодится нашей сборной, но не в том состоянии, в котором он сейчас.
Реальная сила нашей сборной будет видна лишь по матчу с португалами. Хотя многии говорят о том, что португалия не та и играет не убедительно. Думаю мнение ошибочно, не смотря на не очень убедительные победы по счёту, по игре там было подавляющее приемущество, они просто сорили моментами, которые кстати создавали без особых усилий, играя далеко не на пределе возможностей. К игре с Россией они наверняка отнесутся серьёзно и нашей сборной придётся попатеть не только в созидании, но и над нейтрализацией португальской атаки.

Да я вот тоже думал - Аршавин... Парню многим благодарны за его прошлые заслуги... Думал, ну не прет (про последнее Евро), это понятно - 2 года лавку в Арсенале протирать, у кого попрет? Вот ща в играющий клуб перейдет и всё в норме будет... Только, я почему то думал, что хоть чуть-чуть мозгов у него да есть... А оказалось - нет((( Думаю, что после отказа реальному предложению из Динамо, мы этого человека потеряли навсегда... Да и он, видимо, с этим смирился, накряйняк последнюю выгоду решил извлечь - английскую визу... Жаль, но не мы такие, жизнь такая......... Андрюха, спасибо за всё былое, и ... давай, до свиданья((((
  • 0

#255 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 23:30

А про Португалию... Да и нет, поверьте, в них ничего незыблемо превосходящего наших ребят. Надо поверит - Россия достойна (Евро - недоразумение, или проще - "АдвокаДД"), сборная у нас вполне конкурентноспособна и с портурезами... Матч дома, думаю с норамальным подходом в подготовке (а главное - в психологическом плане) нашего тренера (Капелыч - респект, но пока не уважуха, хотя - близко) мы и вздуть их можем по полной...
Посмотрим, чего будет, но я ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ)))
Россия - ВПЕРЕД)))
  • 0

#256 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 05:21

Не грузись, не грузись... Виш как, подумал, с Капелычем обсудил, результат 4-0))) :D

Чего же с тобой перед 12 октября будет? Валидол купи что-ли.
Движемся по старой схеме? Выигрываем - Адвокат молодец, проигрываем - Адвокат какашка? С Капелло то же самое будет?
  • 0

#257 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80190 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 10:11

А про Португалию... Да и нет, поверьте, в них ничего незыблемо превосходящего наших ребят. Надо поверит - Россия достойна (Евро - недоразумение, или проще - "АдвокаДД"), сборная у нас вполне конкурентноспособна и с портурезами... Матч дома, думаю с норамальным подходом в подготовке (а главное - в психологическом плане) нашего тренера (Капелыч - респект, но пока не уважуха, хотя - близко) мы и вздуть их можем по полной...
Посмотрим, чего будет, но я ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ)))
Россия - ВПЕРЕД)))

Да, Лёш, как раз с Португалами и будет самый главный"экзамен", где всё вылезет наружу и ошибки и ...Верим, что всё будет хорошо и наша сборная спокойно их пройдёт!!!Россия!!!
  • 2

#258 Danil84

Danil84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 15:07

Андрюха, спасибо за всё былое, и ... давай, до свиданья((((

Я бы хотел, чтобы Аршавин ещё набрал форму.
  • 0

#259 ShadowMoon88

ShadowMoon88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 19:50

Аршавин к сожалению засиделся в Арсенале на лавке! Это действительно обидно.
  • 0

#260 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 17 September 2012 - 15:04

не надо бояться португальцев... если заранее сдаваться, зачем выходить на ЧМ? там в группе всё равно будут минимум 2 серьезные команды, не говоря уж о плей-офф.
надо ставить игру и потихоньку её доводить и отлаживать хотя бы до уровня Атлетика
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей