чувствую, я так же ходить буду ))
посмотрела на их сайте места нахождения, очень приблизительно описаны.Недалеко от моей работы огромное офисно-торговое здание с кучей входов.
Буду искать! (с) ))
да они натыканы везде эти терминалы...
Отправлено 22 December 2012 - 23:16
чувствую, я так же ходить буду ))
посмотрела на их сайте места нахождения, очень приблизительно описаны.Недалеко от моей работы огромное офисно-торговое здание с кучей входов.
Буду искать! (с) ))
Отправлено 22 December 2012 - 23:23
ты опять за мной следишь? по пятам ходишь.да они натыканы везде эти терминалы...
Сообщение отредактировал julietta: 22 December 2012 - 23:23
Отправлено 23 December 2012 - 17:42
Отправлено 23 December 2012 - 18:10
Все правильно. Обновил 2-й пост темы.Оплатила.
Не уверена, правильно ли
Отправлено 23 December 2012 - 19:52
всего-то семь человек??!!Все правильно. Обновил 2-й пост темы.
Отправлено 23 December 2012 - 21:23
Оплатила.
Не уверена, правильно ли
Отправлено 24 December 2012 - 11:36
Вот именно,всего семь человек.всего-то семь человек??!!
я-то думала, уже человек 15-20, а я одна из последних![]()
ну ладно
Отправлено 31 December 2012 - 12:15
Отправлено 31 December 2012 - 12:54
Все дошло. Обновил список)Кинул только что денежку. Дошли?
Отправлено 31 December 2012 - 18:09
Отправлено 01 January 2013 - 04:47
Отправлено 01 January 2013 - 04:50
Это дело добровольное Борис.С Новым годом!Всех с Новым Годом!!!!
У меня немного другая проблема: я увольняюсь после 29 лет службы в РА. Нам никак не дадут расчет.А в декабре - вообще отправили в дополнительный отпуск до 16 января. Мы только недавно переехали на новое место жительства.Я то думал, что после расчета получу и выходной капитал.Но теперь он будет только в конце января. живем в кредитах и в долгах. Посему, в этом сезоне я участвовать в проекте МММ просто не имею технической возможности.Хоть и планировал...Но теперь каждый рубль на счету.Как то так...
Отправлено 01 January 2013 - 09:43
Всех с Новым Годом!!!!
У меня немного другая проблема: я увольняюсь после 29 лет службы в РА. Нам никак не дадут расчет.А в декабре - вообще отправили в дополнительный отпуск до 16 января. Мы только недавно переехали на новое место жительства.Я то думал, что после расчета получу и выходной капитал.Но теперь он будет только в конце января. живем в кредитах и в долгах. Посему, в этом сезоне я участвовать в проекте МММ просто не имею технической возможности.Хоть и планировал...Но теперь каждый рубль на счету.Как то так...
Отправлено 01 January 2013 - 17:45
Отправлено 01 January 2013 - 22:31
Сергей Иванович! С Новым Годом! огромное Спасибо за Участие и взаимопомощь. Но есть одно НО. У каждого свои проблемы - и многие участники были бы огорчены таким вот раскладом. И я в том числе. В соответствии с Кодексом фейр-плей я обязуюсь добровольно в течении января внести свой вклад в призовой фонд . Только без внесения меня в список участвующих в конкурсе и сдавших его. Так будет правильно.Боря, С наступившим Новым Годом!
Узнав такие твои трудности, прошу администрацию конкурса (Массивный Кактус - обрати внимание!) часть моего взноса зачесть как Борин взнос (величина - на твое усмотрение, Володь!)
Отправлено 02 January 2013 - 03:17
Я думаю здесь можно сделать исключение.Сергей Иванович! С Новым Годом! огромное Спасибо за Участие и взаимопомощь. Но есть одно НО. У каждого свои проблемы - и многие участники были бы огорчены таким вот раскладом. И я в том числе. В соответствии с Кодексом фейр-плей я обязуюсь добровольно в течении января внести свой вклад в призовой фонд . Только без внесения меня в список участвующих в конкурсе и сдавших его. Так будет правильно.
Отправлено 05 January 2013 - 14:12
Отправлено 06 January 2013 - 18:57
Сергей Иванович! С Новым Годом! огромное Спасибо за Участие и взаимопомощь. Но есть одно НО. У каждого свои проблемы - и многие участники были бы огорчены таким вот раскладом. И я в том числе. В соответствии с Кодексом фейр-плей я обязуюсь добровольно в течении января внести свой вклад в призовой фонд . Только без внесения меня в список участвующих в конкурсе и сдавших его. Так будет правильно.
Отправлено 06 January 2013 - 22:03
Поскольку в Краснодыре терминалы с оплатой на Киви отсутствуют как класс,
убедительная просьба кому-либо наблюдавшему
их живьем кинуть мне в ЛС свой PayPal.
Я жажду пополнить призовой фонд, но заниматься розыскными мероприятиями
по нашей мерзопакостной погоде у меня сил уже нет.
Отправлено 06 January 2013 - 22:51
Да ну?у вас их больше чем в Москве)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей