Светлана Слепцова
Отправлено 16 January 2009 - 16:29
Отправлено 16 January 2009 - 17:42
И ходом уже проигрывает.
Отправлено 16 January 2009 - 17:58
Отправлено 16 January 2009 - 18:05
Отправлено 16 January 2009 - 18:11
Ход у Юрьевой может и выглядел лучше, но она Свету не догнала! Значит Слепцова всё же сильно не сдала на последнем кругу, и вроде бы ходом проиграла только немкам...Результат-то хороший, но её ход стал более дёрганный. Света похоже уже на износ работает. Ход Юрьевой, когда она на последний круг уходила мне понравился больше.
Отправлено 16 January 2009 - 18:35
Отправлено 16 January 2009 - 18:39
Я думаю, что относительно немок проиграла и одна и вторая на последнем круге. Но надо смотреть статистику.
Вы правы: на последнем круге Света уступила Нойнер 16 секунд, Катя - 19.
Отправлено 16 January 2009 - 19:52
Отправлено 16 January 2009 - 20:00
Отправлено 16 January 2009 - 20:12
Очень надеюсь,что первой...во всяком случае очень этого хочется,она умничка и очень старается)...хотя складывается ощющение,что немного подустала ...или показалось?
я вам втулял втулял что слепцова сдохла а вы говорили)
Отправлено 16 January 2009 - 20:20
Сдохла??? Откуда такой пессимизм? По-моему так она очень быстро восстанавливает былую форму. Да, с Нойнер по скорости она не соперница, пока Нойнер на пике. Но вот по скорости она вторая-третья в женском биатлоне, чего ей очень не достаёт, так это хладнокровия. Она ещё покажет этим "мэдхен", кто лучший "гном".я вам втулял втулял что слепцова сдохла а вы говорили)
Отправлено 16 January 2009 - 22:23
пришлось на последнем отрезке гонки. Начиналось все довольно хорошо: как
мне казалось, я сберегла достаточно сил на первом круге, чтобы еще добавить на финише.
Но уже после «стойки» попыталась разогнаться и поняла: не тут-то было!
Так хотелось еще прибавить, но просто физически не получалось бежать
быстрее! Честно говоря, у меня за большое количество стартов накопилась
небольшая усталость, и немного не хватает восстановления. Думаю, что в
Антхольце пропущу одну гонку – но пока не буду говорить, какую».
Я всё думал она настоящий боец... а она уже начинает... прошло меньше
половины сезона, а она уже устала
оправдаться, но зачем? Ведь она сегодня достойно сражалась и должен был
появиться спортивный азарт на гонку преследования! А тут на тебе -
устала. Видимо были многие правы... совсем она ещё молоденькая
Отправлено 16 January 2009 - 22:25
После пропущенной эстафеты легче не стало, призналась Слепцова
Лидер Кубка мира Светлана Слепцова, занявшая пятое место в спринте на этапе в Рупольдинге, после гонки призналась, что пропуск эстафеты не помогла ей восстановить силы.
- На дистанции было очень тяжело несмотря на то, что промахнулась всего один раз, - приводит слова Слепцовой корреспондент Sportbox.ru Антонина Голикова. - Трасса здесь очень тяжелая: много спусков и подъемов, отдыхать не успеваешь, да и скольжение тяжелое. Пропуск эстафеты, увы, не помог мне восстановиться физически, бегать по-прежнему все тяжелее и тяжелее. Хотя сейчас не могу сказать, что сил не осталось - на гонку преследования обязательно соберусь. Соперницы, конечно, подходят к пику формы. В сборной Германии, как сегодня было видно, особенно хорошо готовы Кати Вильхельм и Магдалена Нойнер, которую мы с легкостью обыгрывали всего месяц назад. Конечно, они готовятся к чемпионату мира, с каждой гонкой прибавляют.
- Травма руки по-прежнему беспокоит?
- Да. Она болела до старта и после финиша, но во время гонки я об этом не думала. Скорее всего, травма будет меня тревожить вплоть до следующего этапа в Анхольце, потому что ушибы всегда долго заживают.
Автор: sheitan.
Отправлено 16 January 2009 - 23:06
Отправлено 16 January 2009 - 23:18
Не болтай ерунды, у каждого спортсмена есть пик формы, и спад, вот он у неё и наступил. Но тем не менее она борется как может и пока что ещё ниже чем 8-ая не приходила. Чтобы её удержать 1-е место в тотале ей нужно приходить 4, 5 (при условии что Нойнер и Вильхем будут всегда приходить 1 или 2)и она удержит желтую майку.я вам втулял втулял что слепцова сдохла а вы говорили)
К тому же травма руки дает о себе знать, рука заживет и форма придет.
Отправлено 16 January 2009 - 23:28
Я тут посчитал... если Нойнер будет побеждать 6 гонок подряд, а Света 6 гонок будет 5... тогда жёлтую майку оденет НойнерНе болтай ерунды, у каждого спортсмена есть пик формы, и спад, вот он у неё и наступил. Но тем не менее она борется как может и пока что ещё ниже чем 8-ая не приходила. Чтобы её удержать 1-е место в тотале ей нужно приходить 4, 5 (при условии что Нойнер и Вильхем будут всегда приходить 1 или 2)и она удержит желтую майку.
К тому же травма руки дает о себе знать, рука заживет и форма придет.
Отправлено 17 January 2009 - 02:42
Отправлено 17 January 2009 - 03:02
Дык ты видел,что творилось на трибунах на немецких этапах?Все немцы-фанатики,а поклонники Нойнер-те вообще не "внемлют гласу разума".Да уж, господа. Я жил в неведении одного момента в жизни: случай меня завёл на вражеский сайт Магдалены Нойнер!!! Скажу вам... это что-то. Там Светку с головы до ног...!!! Опускают по полной!!! Типа: пусть знает своё место..., или надо её отправить на Кубок Европы...!!! Ну теперь я ярый противник поклонников этой мэдхен!!! Я просто в негодовании...
![]()
![]()
Адресок сайта обозначь.
Отправлено 17 January 2009 - 03:12
Но я то был на русскоязычном сайте фанатов Нойнер. Там вся эта шушера шуршит против наших. Попадаются конечно и защитники отечества, но их оттуда гонят. Удивительно что там админы!!! высказываются... неприлично.Дык ты видел,что творилось на трибунах на немецких этапах?Все немцы-фанатики,а поклонники Нойнер-те вообще не "внемлют гласу разума".
Отправлено 17 January 2009 - 08:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей