Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#241 shar1k

shar1k

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 16:29

Светка молочина,Наша будушая Анфиса Резцова!!!
  • 0

#242 UniQ

UniQ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 17:42

Эх, на стрельбе поспешила. Видно, очень хотела выиграть. Ещё не контролирует себя.
И ходом уже проигрывает.
  • 0

#243 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 17:58

Светка уже гораздо лучше выглядит чем в Оберхофе. Восстановилась. Ну не соперница она Нойнер когда немка на пике формы и ничего с этим не поделаешь. Надо смотреть вперёд и не горевать. 5 место - сегодня очень хороший результат!
  • 0

#244 UniQ

UniQ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 18:05

Результат-то хороший, но её ход стал более дёрганный. Света похоже уже на износ работает. Ход Юрьевой, когда она на последний круг уходила мне понравился больше.
  • 0

#245 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 18:11

Результат-то хороший, но её ход стал более дёрганный. Света похоже уже на износ работает. Ход Юрьевой, когда она на последний круг уходила мне понравился больше.

Ход у Юрьевой может и выглядел лучше, но она Свету не догнала! Значит Слепцова всё же сильно не сдала на последнем кругу, и вроде бы ходом проиграла только немкам...
  • 0

#246 UniQ

UniQ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 18:35

Я думаю, что относительно немок проиграла и одна и вторая на последнем круге. Но надо смотреть статистику.
  • 0

#247 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 18:39

Я думаю, что относительно немок проиграла и одна и вторая на последнем круге. Но надо смотреть статистику.

Вы правы: на последнем круге Света уступила Нойнер 16 секунд, Катя - 19.
  • 0

#248 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 19:52

Тут вспомнилось, что год назад именно в спринте 5 этапа в Рупольдинге Светлана Слепцова впервые победила! (Про Варис вспоминать не будем) :lol:
  • 0

#249 ivvairina

ivvairina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1011 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 20:00

Очень надеюсь,что первой...во всяком случае очень этого хочется,она умничка и очень старается)...хотя складывается ощющение,что немного подустала ...или показалось?
  • 0

#250 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 20:12

Очень надеюсь,что первой...во всяком случае очень этого хочется,она умничка и очень старается)...хотя складывается ощющение,что немного подустала ...или показалось?

я вам втулял втулял что слепцова сдохла а вы говорили)
  • 0

#251 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 20:20

Сдохла??? Откуда такой пессимизм? По-моему так она очень быстро восстанавливает былую форму. Да, с Нойнер по скорости она не соперница, пока Нойнер на пике. Но вот по скорости она вторая-третья в женском биатлоне, чего ей очень не достаёт, так это хладнокровия. Она ещё покажет этим "мэдхен", кто лучший "гном". :lol:
  • 0

#252 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 22:23

Прочитал вот это: О выступлении в спринте: «Сегодня очень тяжело
пришлось на последнем отрезке гонки. Начиналось все довольно хорошо: как
мне казалось, я сберегла достаточно сил на первом круге, чтобы еще добавить на финише.
Но уже после «стойки» попыталась разогнаться и поняла: не тут-то было!
Так хотелось еще прибавить, но просто физически не получалось бежать
быстрее! Честно говоря, у меня за большое количество стартов накопилась
небольшая усталость, и немного не хватает восстановления. Думаю, что в
Антхольце пропущу одну гонку – но пока не буду говорить, какую».

Я всё думал она настоящий боец... а она уже начинает... прошло меньше
половины сезона, а она уже устала :huh: ... надеюсь это просто попытка
оправдаться, но зачем? Ведь она сегодня достойно сражалась и должен был
появиться спортивный азарт на гонку преследования! А тут на тебе -
устала. Видимо были многие правы... совсем она ещё молоденькая :(
  • 0

#253 UniQ

UniQ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 22:25

После пропущенной эстафеты легче не стало, призналась Слепцова

Лидер Кубка мира Светлана Слепцова, занявшая пятое место в спринте на этапе в Рупольдинге, после гонки призналась, что пропуск эстафеты не помогла ей восстановить силы.

- На дистанции было очень тяжело несмотря на то, что промахнулась всего один раз, - приводит слова Слепцовой корреспондент Sportbox.ru Антонина Голикова. - Трасса здесь очень тяжелая: много спусков и подъемов, отдыхать не успеваешь, да и скольжение тяжелое. Пропуск эстафеты, увы, не помог мне восстановиться физически, бегать по-прежнему все тяжелее и тяжелее. Хотя сейчас не могу сказать, что сил не осталось - на гонку преследования обязательно соберусь. Соперницы, конечно, подходят к пику формы. В сборной Германии, как сегодня было видно, особенно хорошо готовы Кати Вильхельм и Магдалена Нойнер, которую мы с легкостью обыгрывали всего месяц назад. Конечно, они готовятся к чемпионату мира, с каждой гонкой прибавляют.

- Травма руки по-прежнему беспокоит?

- Да. Она болела до старта и после финиша, но во время гонки я об этом не думала. Скорее всего, травма будет меня тревожить вплоть до следующего этапа в Анхольце, потому что ушибы всегда долго заживают.

• 0

#254 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 16 January 2009 - 23:06

не знаю хватит ли её на весь сезон...
  • 0

#255 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 23:18

Не болтай ерунды, у каждого спортсмена есть пик формы, и спад, вот он у неё и наступил. Но тем не менее она борется как может и пока что ещё ниже чем 8-ая не приходила. Чтобы её удержать 1-е место в тотале ей нужно приходить 4, 5 (при условии что Нойнер и Вильхем будут всегда приходить 1 или 2)и она удержит желтую майку.
К тому же травма руки дает о себе знать, рука заживет и форма придет.
  • 0

#256 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 23:28

Не болтай ерунды, у каждого спортсмена есть пик формы, и спад, вот он у неё и наступил. Но тем не менее она борется как может и пока что ещё ниже чем 8-ая не приходила. Чтобы её удержать 1-е место в тотале ей нужно приходить 4, 5 (при условии что Нойнер и Вильхем будут всегда приходить 1 или 2)и она удержит желтую майку.
К тому же травма руки дает о себе знать, рука заживет и форма придет.

Я тут посчитал... если Нойнер будет побеждать 6 гонок подряд, а Света 6 гонок будет 5... тогда жёлтую майку оденет Нойнер :huh: маловероятно конечно... но всё же запас прочности имеется кое-какой.
  • 0

#257 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 02:42

Да уж, господа. Я жил в неведении одного момента в жизни: случай меня завёл на вражеский сайт Магдалены Нойнер!!! Скажу вам... это что-то. Там Светку с головы до ног...!!! Опускают по полной!!! Типа: пусть знает своё место..., или надо её отправить на Кубок Европы...!!! Ну теперь я ярый противник поклонников этой мэдхен!!! Я просто в негодовании... ;) :lol: :lol:
  • 0

#258 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 03:02

Да уж, господа. Я жил в неведении одного момента в жизни: случай меня завёл на вражеский сайт Магдалены Нойнер!!! Скажу вам... это что-то. Там Светку с головы до ног...!!! Опускают по полной!!! Типа: пусть знает своё место..., или надо её отправить на Кубок Европы...!!! Ну теперь я ярый противник поклонников этой мэдхен!!! Я просто в негодовании... ;) :lol: :lol:

Дык ты видел,что творилось на трибунах на немецких этапах?Все немцы-фанатики,а поклонники Нойнер-те вообще не "внемлют гласу разума".
Адресок сайта обозначь.

#259 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 03:12

Дык ты видел,что творилось на трибунах на немецких этапах?Все немцы-фанатики,а поклонники Нойнер-те вообще не "внемлют гласу разума".

Но я то был на русскоязычном сайте фанатов Нойнер. Там вся эта шушера шуршит против наших. Попадаются конечно и защитники отечества, но их оттуда гонят. Удивительно что там админы!!! высказываются... неприлично. ;)
  • 0

#260 tampakc

tampakc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 08:21

Думаю будет 2-ой или 3-ей но первой не в этот раз ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей